Бухгалтерские услуги
Получить консультацию
ЕА
Евгений Асачев
Астана, проспект Республики, 32
Хороший опыт взаимодействия, Татьяна помогла составить заявление на Возврат подоходного налога, удержанного у источника выплаты для нерезидента РК для подачи в департамент доходов. Заявление нетривиальное, но Татьяна не отказала в оказании помощи по его заполнению. Спасибо Татьяна!
СШ
Серик Шекербаев
Астана, проспект Республики, 32
Спасибо очень быстро оперативно все сделали. 🙂
MS
Magzhan Sadykzhan
Астана, проспект Республики, 32
Огромное спасибо Гульнар за её профессионализм и помощь. Как начинающий предприниматель, я был совершенно не знаком с процессом сдачи первой налоговой декларации, и многие моменты вызывали у меня трудности. Гульнар не только оперативно и грамотно помогла собрать и подготовить все необходимые документы, но и терпеливо объяснила мне всю логику процесса, что очень важно для меня как человека ищущий не только сервис но и долгосрочное сотрудничество. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы вежливо и с пониманием. Благодаря её поддержке, я уверен, что продолжу сотрудничество с этой компанией.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за то, что вы нашли время отправить нам свой отзыв о нашей услуге. Будем рад…
so
sasha osepov3
Астана, проспект Республики, 32
Очень оперативно и серьезно берутся за дело.
LT
Lola Turaxanova
Астана, проспект Республики, 32
Очень быстро и очень профессионально решили мой вопрос. И по сей день поддерживают. Очень вежливая девушка. Работа на высшем уровне. Можно довериться 100%
Кеңес беремін! Өз істерінің маманы👍🏻
Арма
Астана, проспект Республики, 32
спасибо Гульнаре за услуги, помогли сдать отчет! Отличный сервис, буду еще обращаться!
BS
Bainur Shaizyndaev
Астана, проспект Республики, 32
Барлық сұрақтарымды шешып берді!кенес беремін
Айгерим Мусина
Астана, проспект Республики, 32
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне! Бухгалтер по имени Гульнар профессионал своего дела! Работает четко! Работать с ними одно удовольствие! 💝
VB
Veronika Borisova
Астана, проспект Республики, 32
Работаем уже третий год, нашим сотрудничеством довольны. Обратная связь оперативная, по всем вопросам можем созвониться в любое время и получить консультацию. Отчетность сдается вовремя, также получаем напоминания о необходимых платежах. Специалисты - профессионалы, работать с ними комфортно. Рекомендуем!
РП
Раушан Примкулова
Астана, проспект Республики, 32
Профессиональная компания, уделяют большое внимание деталям, вернусь к ним на следующий год 🙌🏻
GK
Galymzhan Kimanov
Астана, проспект Республики, 32
Только положительные впечатления. Приятно работать с профессионалами. Всем рекомендую!
КТ
Камилла Т
Астана, проспект Республики, 32
Спасибо большое вам в грамотной профессиональной консультации и услуге , все очень понятно и быстро , разобрали все детали и ошибки ловко . Также очень вежливое отношение со стороны специалистов, которые умеют слушать, анализировать и предлагать решения, действительно работающие на результат
Асель Боранбаева
Астана, проспект Республики, 32
Очень сильные бухгалтера ! 5 лет уже с ними, всегда оперативно, на связи ! Гульнара, Татьяна Вы лучшие ❤️
MM
Madina Merekenova
Астана, проспект Республики, 32
Срочно Бир документ ыстету керек болып еды Гульнара комектесип барлыгын ыстеп берды ☺️🌸
Абзал
Астана, проспект Республики, 32
Уже больше двух лет с этой фирмой – и ни разу не пожалел! Всё чётко, быстро и без ошибок. Всегда подскажут и объяснят, если что-то непонятно. Настоящие профессионалы, которым можно доверять свой бизнес. Спасибо за вашу работу!
ЗЭ
Залкар Эшматов
Астана, проспект Республики, 32
Профессионалы своего дела, остался доволен. Советую.
Астана, проспект Республики, 32
у меня ип. были проблемы с долгом, пеней и налогами. самому разбираться было бы муторно, долго и принесло бы только кучу проблем + потерю времени, потому решил обратиться в эту компанию, и это было лучшим решением! огромное спасибо Гульнар за быструю обратную связь и поддержку, полностью доверяю и благодарен за всё!
N
Nazerke
Астана, проспект Республики, 32
Обратилась с проблемой который не мог решить мой бухгалтер.Обратившись сюда решили мою проблему очень грамотно и быстро!!Специалисты на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность! Отдельное спасибо Гульнаре!
Нуря 000
Астана, проспект Республики, 32
Хорошая компания , оперативно отработали, вежливый персонал, все объяснили, как правильно сделать. Всем рекомендую.Особенно отдельное спасибо бухгалтеру Гульнар😘
Akhimova Aigerim
Астана, проспект Республики, 32
Благодарю Гульнару за оперативную и профессиональную помощь, все четко, грамотно, помогли разобраться с вопросом, выручили 🌸
EK
Erkebulan Kaysar
Астана, проспект Республики, 32
Люди которые спасают мою жизнь 🙌🏼 Профессионалы своего дела, супергерои во вселенной бухгалтерии. Работы ведут четко и быстро. Они частичка души нашей компании, без них компания не была бы такой, какая она сейчас. Спасибо Вам за то что Вы есть🙌🏼 Клиенты которые с Вами будут работать никогда не пожалеют об этом👍
Акмарал Шахарова
Астана, проспект Республики, 32
Хочу выразить благодарность бухгалтеру Гульнаре😘. Разобралась со всеми моими отчетами, выяснила ощибки, из-за которых у меня начислялась пеня и теперь я сплю спокойно👍🏻👍🏻👍🏻
Марусяя
Астана, проспект Республики, 32
Нашла фирму по отзывам в 2gis. И не ошиблась. Очень грамотные девушки Гульнара, Татьяна..( всей команде) Спасибо большое за вашу работу🌹 Однозначно советую🌹
Амир Елемесов
Астана, проспект Республики, 32
Обратился по отзывам и не разочаровался, профессионалы своего дела👍
Андрей Андрей
Астана, проспект Республики, 32
Работают очень профессионально и максимально удобно для меня - ничего в бух учете, отчётах и отчислениях не понимающего. Объясняют понятным языком что делают, почему именно так и по срокам никогда проблем не было.
Индира Мусина
Астана, проспект Республики, 32
Честный отзыв от начинающего предпринимателя. До этой компании обслуживалась в нескольких других, с вытекающими неудобствами. Я и не знала, что можно вообще не беспокоиться о текущих финансовых делах. Получаю консультации на любые вопросы в удобное для себя время, все всегда своевременно, без нервов и лишней траты моего времени. Отличная команда профессионалов, умеренные цены. За все время сотрудничества ни разу не возникало ни одной проблемы. Ни один мой вопрос не остается без ответа – нюансы налогообложения, ведение бухучета, оформление документов, часто прошу советы по ведению бизнеса – все подробно, а главное понятно разъясняется. В целом – компания, с которой очень приятно иметь дело.
Kainar Abduhaimov
Астана, проспект Республики, 32
Керемет компания! Кәсіби көзқарас, әрқашан көмектесуге және жауап беруге дайын 👍
НИ
Надира Ибраева
Астана, проспект Республики, 32
Оз жумысынын мандары керемет озиме унады жалпы ужымдарынызга улкен рахмет Гульнара ханымга алгысым шексиз барлыктарынызды келем деушилерге барсаныздар окинбейсиздер
ДА
Дмитрий Антанович
Астана, проспект Республики, 32
Настоящая команда профессионалов с большим опытом! Работая с Secure Accounting мы уверены, что вся работа будет выполнена в срок и на высоком уровне.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень гордимся, что выбрали нашу компанию. Ваш положительный отзыв помогает нам строить нашу репутацию.
МН
Мафруза Нурсеитова
Астана, проспект Республики, 32
өз жұмыстарынын маманы , сұрақтарымызга сыпайы әрі түсінікті жауап берип шешіп берді, көп рахмет жұмыстарынз алға баса берсін!
КР
Ксения Руш
Астана, проспект Республики, 32
Отличная компания, Гульнара и Татьяна всегда всё делают оперативно и во время! Сотрудничаем уже не один год, отличные специалисты, знающие свое дело!
ES
Ergul Sabik
Астана, проспект Республики, 32
Өте сенімді компания! Жұмыстарына аса жауапкершілікпен қарайды. Налог бойынша көптеген мәселелерімізді шешуге көмектесті. Сапалы қызметтеріңіз үшін рақмет!
Aigera Botina
Астана, улица Сыганак, 47
Отличная компания! Профессиональный подход, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Работаем с ними уже давно, все четко и без ошибок. Рекомендую!
Thomas Shelby
Астана, Амангельды Иманова улица, 19
Хорошая и надежная компания 👍 Спасибо Гульнаре за сотрудничество
Арсен Тамабаев
Астана, Амангельды Иманова улица, 19
Долгое время работаем с данной компанией, всем рекомендую, большие профессионалы своего дела!
Арсен Тауекелов
Астана, проспект Республики, 32
Работаем с данной компанией больше года отдельно хотелось бы отметить их за компетентных сотрудников и за оперативность
Владимир Гречка
Астана, проспект Республики, 32
Замечательная компания, теперь каждый месяц только сюда обращаюсь! Очень внимательно и ответственно работают.
... ...
Астана, проспект Республики, 32
Спасибо Гульнаре и остальной команде за качественную и быструю помощь!
Гульсана Серханова
Астана, проспект Республики, 32
Который месяц работаем с девочками)) очень довольны их работой! Они молодцы без лишних слов хорошо знают свою работу))) Смело можете без сомнения обращаться к ним ❤️
ОМ
Олжас Мухамеджанов
Астана, проспект Республики, 32
Работаем с девочками уже почти 2 года ! Очень ответственные знают свое дело! Всем советую кому нужны грамотные опытные бухгалтера !!!! На все вопросы реагируют быстро и четко!!!💪🏻💪🏻💯💯💯💯
Денис Голубев
Астана, проспект Республики, 32
Спасибо!Быстро качественно без лишних слов.Класс!!!Буду обращаться к вам и другим советовать.
СД
Сернар Думан
Астана, проспект Республики, 32
Гульнара Сізге көп рахмет, білікті мамансыз, жұмысыңыз алға баса берсін.
AT
Almas Token
Астана, проспект Республики, 32
Гульнара выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в обеспечении моей деятельности, за внимание, своевременность и ответственность в ведении бухгалтерского учета.👍👍👍
YA
Yulduz Amanova
Астана, проспект Республики, 32
Тесно сотрудничаю с Secure больше года, чёткость, грамотность, ответственность, решение всех наших проблем - это всё про них! Спасибо за работу всему коллективу!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Aliya Sanatova
Астана, проспект Республики, 32
Большое спасибо данной компании за сотрудничество, уже работаю с ними больше года. Очень грамотные и отзывчивые специалисты🙌🏻. Всю работу делают очень качественно и оперативно! Отличное решение для вашего бизнеса, рекомендую от души 👍🏻
NZ
Nazira Zhumabay
Астана, проспект Республики, 32
Гульнара выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в обеспечении моей деятельности, за внимание, своевременность и ответственность в ведении бухгалтерского учета. Мы надеемся на продолжение успешного сотрудничества и увеличение достигнутых результатов!💐💐💐
Бакытжан Бейбутов
Gulnar rahmet sizge Super buhgalter 👍
Екатерина М.
Астана, проспект Республики, 32
Большое спасибо девочкам за консультацию. Secure Accounting с Татьяной и Гульнарой - идеальное решение для бухгалтерии. Их заботливый и профессиональный подход приносит нам покой и уверенность в финансовых вопросах. Очень рекомендую!
BA
Baisarin Aktan
Астана, проспект Республики, 32
С огромным удовольствием рекомендую работать с данной компанией Было очень легко открывать свое дело вместе с Татьяной и Гульнарой И, как следствие, все идёт путем! Процветания Вам
3 октября 2023, официальный ответ
Актан, благодарим за теплый отзыв.