Быстрое питание
3.7
3.7
СЖ
Сабина Жетербай
Антисанитария нету, шашлыки недожариная мясо внтури кровь.
Галымжан Шанбаев
Отлично
UA
User Admin
Шашлыки так норм за такую цену. А официант девушка не приветливая, вечно недовольная. А ВНУТРИ ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Шашлыки жарит другая девушка, у неё грязная одежда, на волосы перхоти((
NY
Nurlan Yerbulatov
Шашлыки жвачка! Обслуживание это вообще отдельная история, отношение к клиентам ужасное
Алма Шерниязовна
Это не шашлычная а какой-то сарайчик! От этого нам плохо стало!
Равиль Ниязов
Ужас. Шашлыки не вкусные. Шашлычник грязный и курит у мангала. Удивляюсь как ещё хвалят эти шашлыки если реально не о чем. Лучше заказывать в реале или ресторан тайфа кафе на шамурах попробуйте 👍👍
Karina Muratovna
Самые вкусные шашлыки по городу 👍🏻 Всем советую 🤗 Вкусные,сочные, аппетитные 😋😍 Цена соответствует и не дорого 🙌🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤝
ЕА
Елена Айсабаева
Здравствуйте 2 год заказваю шашлык на дом я очень ими доволыная очень вкусно окорочка баранина утка кастей нету спасибо вам огромное что вы есть 🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Айнагуль Нурбаева
Вкусно и доступные цены
Аян Бакиров
Был недавно с друзьями , кафе простое конечно но все так по домашнему уютно а самое главное вкусно и не дорого !!! Однозначна приду не раз ! Молодцы ребята , особенно официантка Алина
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Руслан Сулейменов
Были недавно понравились шашлыки, вкусные цена соответствует размеру. Ожидали что шашлыки будут больше. Но вкус приятно удивил.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асхат Мет
Люляшечка самая лучшая в городе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
РД
Рустам Давлетов
За такую цену поидет бюджетно выпить закусить можно
МИ
Марлен Ибраимов
Очень хорошее обслуживание и вкусные шашлыки
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
Равшан Утегенов
нуу такое себе ...
Евгений
Очень вкусный шашлык и вежливый персонал!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сания Каримова
Здравствуйте! Заказали сегодня шашлык, оплатили и прождали 30 минут зря! Прошло ровно 30 минут пошли за своим заказом как оказалось шашлык не готов и вообще его даже не готовили и забыли про нас , женщина не передала заказ для приготовления шашлычнику зато оплату взять не забыли. При оплате кассир несколько раз обсчиталась. Не рекомендую сюда приходить! Потеряли зря свое время .
Asem Zhangabyl
Обслуживание 0, сказали 15минут будут готовить шашлык. Ждали пол часа.
Асет Ибадилдев
Зор шашлык
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам.
НБ
Нурдос Бегалы
Шашлык от 600
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдос! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь! Сейчас окарачка стоит 700 тенге но порция больше 👍
АЧ
Астана Человек
Отличное бюджетное место,пиво в ледяные бокалы,шашлычки очень вкусные👍Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Айнагуль Дулатова
Ужасное место! Абсолютно не советую. Персонал нечеловеческий, как и начальство, нахальные до ужаса! И шашлык на вкус ужасный просто, очень пожалели. Можно было бы поставить 0, поставила бы, даже 1 очень жалко ставить, не заслуживают. Шашлычник вообще пьяный, полная антисанитария