Ceramo Trade
Керамогранит
Алтынай Амирова
CERAMO trade это Бутик с большим выбором керамогранита, кафеля и плитки. Есть зоны для визуализации того или иного покрытия. Довольно много вариантов проектировки ванной. В продаже разные элементы, аксессуары для ванной комнаты. Особенно хотелось бы отметить менеджера по имени Кузипа, очень точный рассчет материала, проконсультировала по сочетанию плиток по цветам и текстуре. Каждому клиенту выделяется время и должное внимание. Человек профессионал своего дела 💪🏼👏🏻 Сервис на высшем уровне
СП
Светлана Пастушенко
Хочу выразить благодарность Ашухан! Лучший консультант, проф в своем деле, отработали четко: часть плитки не было в наличии, привезли с Алматы, в отличной упаковке! Шикарное качество выбранной плитки, однозначно рекомендую сюда, цена= качество! Сервис на высоком уровне! Еще вернусь сюда
Nurgul Tirkesbayeva
Хороший ассортимент, качество отличное. Менеджер по имени Ашухан вежливая, подскажет какой товар лучше взять и какая плитка лучше подходит под ваш интерьер 💯
Айгерим Саинбекова
Хороший ассортимент Консультанты подсказали какой лучше взять Очень довольны 👍
РБ
Роза Баймаганбетова
Берем не первый раз в этом магазине, качество 🔥, очень хороший выбор, девочки всегда подскажут и посоветуют что нужно и по цвету и по качеству, рекомендую 🫶
АЖ
Анель Жаканова
Всё классно. Качественно обслужили, оперативно. Помогли подобрать плитку. Отдельное спасибо девушке Ашухан. Советую магазин.
Айна Айшуакова
Отличный магазин. Отличные продавцы.Отличное качество товара.спасибо
Жасулан Сайлаубек
Плитку брали тут уже второй раз . Нравится что есть из чего выбрать , и девчата я так понял дизайнеры , помогают определится с цветом, рассчитывают всё как надо .
БП
Белла Потемкина
Отличный выбор и приятные цены, отдельное спасибо консультантам!
Жазира Сайлаубекова
Очень качественный товар , консультанты очень быстро подобрали нужную нам плитку . Были в нескольких местах , но остановились на этом магазине так как выбор шикарный и обслуживание на высшем уровне . Всем советую !
AI
Aliya I.
Столько качественной и красивой плитки в одном магазине, не могла определится, а консультант помогла с выбором и всё с точностью рассчитала, еще и в акцию попала), а также приобрела у них сантехнику. Очень довольна, спасибо вам
СБ
Салтанат Баймуханова
Отличное качество, быстрая доставка! И девочки очень приветливые) Благодарю!
Roza Akhmetova
Благодарю девочек, сработали очень оперативно и помогли выбрать очень красивую плитку👍🏻👍🏻Профессионалы
User1 Astana
Худший магазин, не берите качество товара отвратительное, клиентоориентированности нет, сторонитесь данного магазина стороной, керама м. намного лучше.
Jan S
Лучший выбор и цены😍 спасибо девочки за оперативность