Алтын
3.9
3.9
BS
Bolat Serikbai
Өте нашар магазин ночную продовец не одыквадны
Guljan Ongarbaeva
Цены растут у них по минутам
(• •) ___
Очень отлично магазин
ЖЕ
Жанар Есенова
Спасибо продавцу. Она такая милая, классная девушка. И она моей дочке игрушку подарила.
Дмитрий Капишников
Магазин поднялся Поменялись хозяева, молодые приветливые веселые, дружелюбные Всегда все есть Цены приемлимые Всегда подскажут
БЕ
Бека Ермахан
Хорошие магазины 😍😍😍
Фаток🫶🏻 🫶🏻❤
Там очень круто мне понравилось и еще очень дешево
XF
XV FI
Ребята щас другие хозяйва , нынешние хорошие
Aidar А+А❤️
Фигня магазин не берите там
Гульмира 💐
Просроченных продуктов много
ЭА
Эля А
Сейчас другие хозяева ,очень вежливые,всегда улыбаются,всегда все есть и все свежее,цены не завышены ,нам все нравится 🙏
Акош
Спасибо всем😘
inst:balnur_jj Ауелбек
Мне все понравилась, цены очень даже хорошие, обслуживание💯💯💯💯 советую всем
Асылхан Кабыкен
0 ничего добавить
Диана Б
Кассир не умеет разговаривать с людьми слишком высокомерная
Nurdaulet Baimuratov
Керемет магазин
КН
Каусар Нуралиева
Хороши магазин выгодна чена
➕ ➖
Грубая продавщица.
Аджара Гуджу
Ужасное обслуживание, тёмная девушка на кассе очень грубая и злая, Я не понимаю вообще зачем работать с людьми если ты озлоблена на весь мир?! Хорошо что, открылся соседний магазин. Конкуренты не дремлют!!!! Надеюсь этот отзыв прочитает руководство и исправятся к лучшему!
Musa Nurzhigitov
Өте қымбат. Ішіндегі жеміс - жидек сатушылары пакет бермиді. Продукты алған пакетке салғаныңды күтіп тұрады. Ұят. Бұлай сатушы болуға болмайдығо.
AZ
Arman Zh
Хороший магазин, хороший ассортимент. Есть все самое необходимое, работает до поздна. Цены средние.
КН
Каусар Нуралиева
Кушты магазин
Kausar
Хороший магазин🤩
ZO
Zhake Olympic
Ну что же еду туда в первый раз с инспекцией) Минусы: 1. Отсутствует вывеска (название магазина) 2. 3. 4. 5.
ИБ
Индира Бугибаева
Хороший магазин,новый. И цены доступные,не сказала бы что дорого,как и везде.Процветание 👍