Brooclean Car Wash
2008 оценок
2008 оценок
DT
Darhan Talgat-Uly
Очень плохо помыли, одни разводы, в темноте там у них не видно было, выехал на улицу высушить, и увидел очень плохое качество мойки, окна в разводах, задний салон как будто вообще не мыли, двери ручки в разводах, как будто грязной тряпкой протирают салон, скорее так и было! 0 оценка
ДД
Умар Хон
Мойка супер всем советую 😍🔥
НА
Нуржан Аубакиров
Все отлично По договору без очереди Моют хорошо Администратор хороший Довольны Кому нужны отчетные документы без проблем!!!
BE
Baktybek Eraly
Мойка бомбо всем советую 👍🏻
hb
harambaby bb
Машину хорошо помыли, спасибо сотруднице автомойки, проконсультировала какую мойку лучше делать, советую!
LT
Lyazzat T
Имейте ввиду, что помимо мойки, еще и за въезд в паркинг надо платить, хотя место в паркинге я не занимала. Должна быть договоренность автомойки с паркингом, чтобы въезд был бесплатный для клиентов мойки. Машину помыли нормально, но не супер.
Olzhas Kazbekov
Жақсы мойка, Мойщик Султан өте керемет жуып берді, өз ісінің маманы !!!
Bastenova Riza
Вчера 20.02.26 доверила им помыть машину , несколько раз просила что бы помыли хорошо ,внимательно так как в салоне пролила напиток !успокоили сказали все будет круто , я пошла в зал ожидания не успела сесть прошло примерно 30-35 мин мне говорят машина готова (салон и кузов) кроссовер но я говорю ладно хорошо и пошла посмотреть прихожу там её ещё моют я говорю а что вы уже все он говорит 2 минуты я открываю машину показываю недочеты он говорит я там ещё не проходил я говорю тогда почему вы говорите что 2 минуты и ушла в уборную прихожу мою машину уже вытащил друг
КД
Кудайберген Даринов
Чисто
Manshuk Tuleuova .
Криво косо помыли машину! разводы везде Содрали 11 тыс якобы вне очереди Ждали пол часа , обещали помыть за час мыли дольше въезд на мойку бесплатный ВЫЕЗД ПЛАТНЫЙ 2 000 тг за паркинг
Алмас Мухамедиев
Почему парковка за время мойки вышла 3200???
Ерик Бекмагамбетов
Автомойка хорошая. Мойщик Саке красавчик. Добросовестно относится к своей работе. Рахмет
ZK
Z K
Давно являюсь клиентом brooclean car wash, с каждым разом все хуже и хуже, обслуживание и качество работ. В прошлый раз позвонили и сказали что машина готова, как приехал оказывается даже и не начинали. Пришлось сидеть и ждать, я особо не придирчивый человек но в прошлый раз тоже не отмыли зеркала и лобовое. В этот раз тоже самое. Ничего не продуто не просушено хотя после мойки 2 часа стояла в паркинге. Вся в разводах машина. В общем я очень разочарован.
ЖК
Жанар Кезембаева
До вас дозвониться невозможно !!!!
AZ
Aizere Zhandar
Султан красавчик 👍 Машину отмыл идеально, салон чистый, без разводов. Буду приезжать ещё.
Assel Khamitova
Отличная автомойка! Султан сделал всё качественно и аккуратно — машина как новая. Быстро, чисто и без лишних слов. Рекомендую.
Ислам Асхатович
Работники молодцы, бәрін тыянақты істеп жуып тазалап берді, и вежливые красавцы!
Алима Алима
Моют норм , но то что круглосуточно это одно название ! Не дозваниться до них все номера отключены либо нет их на месте если приехать (
Шынгысхан Орынбеков
Мойка просто огонь , все хорошо девушке на кассе отдельное спасибо за тёплое и вежливое обслуживание 🥰🤝💋❤️
Nadir Axanbayev
Сервис никакой, не сообщают когда машина готова, из-за этого приходится оплачивать не дешевый паркинг
Izim Erbol
Мойка өте ұнады! Қызметі жылдам әрі сапалы, көлігім жарқырап шыға келді. Қызметкерлері сыпайы, өз ісін жақсы біледі. Бағасы да қолжетімді. Сухой туман қызметі де бәрі кірген, иісі жағымды, салон таза әрі сергіп қалды. Міндетті түрде тағы келемін, барлығына ұсынамын!
Nurs Amanzhol
Өте жақсы сервис, таза, әдемі жуып берді!!!
Nuraika Serikkyzy
жақсы жуады кенес берем баруга жумысшылары жүздері жылы
N
Nanami
жаксы жуад екен сотрудниктер 🥹😘
Айнур Назарбаева
Машину помыли хорошо хотела бы сказать, но, салон не протирали и не пылесосили будто, и самое главное на дверях мне оставили вмятину, оказывается, когда я пришла у ручки ниже стекла и выше ручки была какая-то грязь, как будто старое дерево прилипло, или это был пепел от сигареты, будто потушили сигарету о мою машину, я его рукой убрала, и без задних мыслей уехала, потом приехав домой уже обнаружила на том месте вмятину. Говорить уже и бежать назад не было смысла. На вряд ли я могла бы что либо доказать. Глубоко разочарована их сервисом. Теперь мне нужно весной пойти к кузовщику и делать этот косяк за свои кровные деньги 😥🤕😭 как будто специально сделали мне такое. Я думаю вы меня помните, я еще у вас ароматизатор купила тогда. А я хотела стать их постоянным клиентом.
Aida K
Өте риза болдым. Көлікті мұқият, таза жуды. Іші-сырты бәрі ұқыпты жасалған. Қызметкерлері сыпайы. Ұсынамын
anel shyrynkhanova
Кассир қыз кремет😍 машинаны тез әрі таза жақсы жуады 👍🏻👍🏻
Алина Қазыбекқызы
Хорошоя мойка, вежливые сотрудники
Айдана Медетбекова
Услиги классные, девушка на кассе очень добрая и приятная, админ все время наблюдал за работой, классный мойка и сотрудники классные 🙏🏻
NS
Nurss Saktagan
Хороший сервис чисто аккуратно без разводов остался доволен всем советую 🔥
KC
Kgyee Candle
өте сапалы таза жуады керемет! рақмет барлығына
Kh Nurkhulan
Пользуюсь услугами этой автомойки не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Качество мойки на высоком уровне: кузов чистый, салон аккуратно убран, никаких разводов. Персонал вежливый и внимательный, работу выполняют быстро. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис.
AJ
ARrujan Janybyek
Супер💯👍өте әдемі жақсы мадес💯😍👍
ГА
Гулим Алмасова
очень хороший мойка всем советую😍😍
MO
Marat Orazbaev
Кассир кыз оте жаксы тусындыреды машинаны тез ары жаксы жуып берды🥰
ГБ
Гаухар Баймен
Просят оплату за свои услуги + надо оплатить парковку отдельно. По мне очень странно. Можно же отрегулировать вопрос как-то
СА
Сая Ахметова
Просто нет слов это еще я не до конца сфотографировала как машина выглядит 6000 тысяч на ветер + парковка почему то стала платным сколько была не разу не платила за 3 часа не могли нормально помыть машину теперь точно не ногой
DA
DAUREN ALTYNBEKULY
Автомойка Оте Жаксы Унады,машинаны тех ары таза жуады кассир кыз коптеген вариантттарды усынып Жаксылап тусындырып береды 🥰🥰
Ерасыл Жаксылыков
Очень хорошая автомойка Администрация очень вежливая мойшики очень хорошо моют
Гаухар Ертышпаева
Отлично помыли машину
Данияр Асар
Тамирлан жаксы комектести
bakoniya Н
Уже второй раз мою здесь машину — и каждый раз результат просто 🔥 Очень качественно моют, видно, что работают с вниманием к деталям. Большой плюс — предлагают много разных видов мойки, можно выбрать именно то, что нужно. Машина после мойки как новая ✨ Сервис на высоте, обязательно буду приезжать ещё. Рекомендую на 100%!
ЭИ
Эльбрус Иманов
Качество мойки отличное, всё делают аккуратно и профессионально. Предлагают несколько вариантов мойки, что очень удобно. Машина после них чистая и ухоженная, сервис реально радует. Обязательно приеду ещё, рекомендую!
hd
hinata desuu
Моют очень качественно, уже второй раз приезжаю всё на высшем уровне. Большой выбор видов мойки, результат просто вау. Рекомендую! 🚗✨
Doni Doskalov
Самый лучший,всем , советую кассирша просто топ🥰🥰👍
ST
Sabyrzhan Toktybayev
Сегодня заехал на мойку, все хорошо, единственное помимо мойки ты должен платить за то, что заехал в паркинг на мойку отдельно, это совсем не удобно и не правильно!!! Помимо мойки у тебя еще и за паркинг 1200тг берут!
Все отлично👍🏻