Aigerim_shugaring_astana
Эпиляция
sd
s dilnara
Нашла эту девушку совсем случайно,но была оочень удивлена и впечатлена. В кабинете идеальная чистота и приятная атмосфера,при самой работе было довольно комфортно. Записывалась на маникюр,педикюр и на шугаринг,девушка вежливая и рассказала обо всем важном. Советую обьязательно попробовать тут. Маникюр качественный,шугаринг безболезненный 👍🏻
БМ
Бакыт Мукашева
Благодарю Айгерим 🙏💞💞💞 замечательный Мастер своего дела !!! Проффи 🏆🥇🌺🌺🌺
Sоli Soli
Спасибо Айгерм за классный маникюр. За экстренную запись, за быструю и качественную работу, а главное окуратную
ЭН
Эльнора Нургазина
Айгерим профи своего дело❤️👍вот уже 2 года хожу прям молодец. Всё аккуратно, чиста. Побольше таких мастеров в мире❤️🌸🌺Дорогие клиенты ходите в мастеру Айгерим она прямммм специалист своего дело 👍🌸💚💚💚💚
dilnara zhakisheva
Попала сюда по отзывам, понравилась мастер Айгерим и атмосфера работы приятна👍 Кожа после шугаринга нежная,гладкая и нет привычных раздражений Рекомендую! Шугаринг топ!
DR
Diana Ramazan
Айгера, профессионал своего дела! Самый лучший мастер! Процветания!🙌❤️❤️❤️
ЖЖ
Жанна Жан
Самый лучший мастер в своём деле .
АЖ
Алмагуль Жакишева
Айгерим Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻Так держать
Наращивание ресниц рядом Ресницы рядом
Айгерим единственный мастер по шугаринг у, кому могу доверится. Быстро, легко, безболезненно, и не дорого. Рекомендую
Меруерт Косымбай
С Айгерим уже 6 лет езжу с левого берега — ради её золотых рук! Всегда чисто, аккуратно, без боли. Самое главное — индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионал своего дела 🙌🏻
Anara Bezakova
Топ топ мастер😍 Быстро и аккуратно, без болезненно🥰
Аделина Кох
Хожу не первый год ,всем довольна 👍 Золотые ручки. А самое главное быстро.
ГС
Гульнур Садыкова
Мастер своего дело! Всем советую! Спасибо большое 😘 все качественно, быстро, аккуратно! Без болезненно! Девочки реально всем советую!!!❤️❤️❤️
Aiganym Sadyk
Айгерим - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после шугаринга гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Айгериму за то, что делает нас красивыми! ❤️😘
Элионора Фелль
Сделала депиляцию у мастера Айгерим и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов❤️
АА КК
Айсулу Увалиева
ВСЕ СУПЕР
НН
Неизвестно Неизвестно
Хочу выразить слова благодарности мастеру Айгерим за шугаринг. Нахожусь в полном восторге , в следующий раз пойду только к ней .У Айгерим просто золотые ручки . Работу выполняет безукоризненно.Боли во время депиляции практически нет ,а результат - гладкая и чистая кожа 😍😍😍😍😍
Аида Картбаева
Супер мастер по Шугарингу, самое главное не больно и быстро! Также у нее делаю маникюр, удобно👍
РД
Ралина Дощанова
Айгерим профессионал своего дела 😊сделала шугаринг быстро ,аккуратно и безболезненно 😍 советую ☺️
Сания Кульпеисова
Супер мастер всем советую. Быстро качественно. Приятная очень ,хожу год уже к ней. Так что не раздумывая записывайтесь
Оксана Оксана
Хожу к Айгерим уже давно, очень нравится как делает мои ножки и ручки красивыми,и шугаринг делает отлично 🥰очень чистоплотная вежливая аккуратная, мастер своего дела ! Всегда можно поболтать всегда выслушает,обожаю ее! Девочки приходите не пожалеете!
US
Uldana Smailova
Очень классный мастер,сделает все аккуратно,быстро и безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dinara Alikhanova
Мастера своего дела , все быстро и без болезненно 👍🏻👍🏻👍🏻 советую!!!
NZ
Nelya Zalyaeva
Айгерим профессионал своего дела. Долгое время делаю у нее маникюр. 💯 Рекомендую!
A
Aigerim_shugaring_astana
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nelya. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DY
Dana Yessimkhanova
Очень комфортный и профессиональный мастер своего дела! Рахмет, Айгерим!!!
ДЖ
Данияр Жексенов
Спасибо, Айгерим! Парням советую на шугаринг только к ней: индивидуальный подход, никакого дискомфорта и высокий профессионализм! Класс👍 Рекомендую всем👌
Алуа Нурсолтанова
Классный мастер своего дела! Это тот случай когда маникюр стоит месяцами 😅, очень все аккуратно и быстро делает. Я очень рада что нашла своего мастера, и мама даже издалека приезжает именно к Айгерим, так как нравится ее работа.
Aigerim S
Учитывая свой перфекционизм, редко бывает когда на 💯 % довольна работой мастера, но Айгерим, мега ответственно с любовью и с большим профессионализмом делает свою работу и по очень выгодной цене🔥Не оставит даже малейшего повода для разочарования, одни положительные впечатления и очень приятный человек❤️🥰 Спасибо вам🤗
Айгерим Галиева
Айгерим, спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение. Еще шугаринг делаете безболезненно, очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели. Благодарю 💐
Нуриддиновна Феруза
Просто бомбовый маникюр, мастер своего дела
Мөлдір Серікқызы
Өте жақсы мастер тез әрі жылдам таза істейді супер👍❤️
Шахсанам Шахсанам
Хороший мастер , всегда на позитиве ✌🏻 Работает быстро, 24/7 на работе))
Айгуль К
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Удобное время работы и расположение. Если вы в поиске мастера по шугарингу вам однозначно к мастеру Айгерим👍👍👍
Калима Кажибаева
Айгерим классный мастер, легкая, приятная девушка. Знает свою работу на отлично. Все процедуры делает максимально безболезненно 🥰 к ней не возможно не возвращаться❤️🙏🏻
Алмагуль Кабиева
Айгерим профессионал своего дела🔥🔥🔥🔥🔥если процедурки то только у нее💐💐💐все стерильно и качественно👏👏👏👏все как мы любим✅✅✅
Камаль Мухамеджанова
Айгерим-мастер своего дела😍 Хожу на шугаринг, маникюр и педикюр уже на протяжении длительного периода только к ней❤️ девочки, советую👍
ББ
Бибигуль Батырбекова
Это моя Любовь ❤️очень люблю эту девушку😍профессионал своего дела, хожу на процедуры как на праздник, советую тем кто только собирается на процедуру Шугаринг! Фишка в том, что нужно найти правильного и грамотного мастера, что все было с удовольствием и без боли❤️❤️❤️❤️спасибо дорогая за твои умелые ручки 😍😍😍
Аруна Куановна
советую всем, очень понравилось👍🏽 все стерильно и чисто
AM
Arailym Muratbekova
Очень рада, что нашла классного мастера 😍🙈 еще и рядом с моей работой 😀😍 хороший собеседник, сегодня смотрели даже сериал вместе 🤍 спасибо
Аида Бейсембаева
Самый лучший мастер по маникюру, шугарингу и педикюру. Специалист своего дела 👍 который уважает и прислушивается к мнению клиента. Девочки если ищите хорошего специалиста то Вам к Айгерим❤️
Фариза Калиева
Качественно делает всё, золотые ручки 🔥 Очень классный мастер своего дела. Айгерим вы лучшая💋
Dilnura Toleu
Все сделано на высшем уровне 😍😍😍
КД
Кунсулу Доштаева
Айгерим спасибо вам за идеальный маникюр ❤️❤️🔥🔥
Татьяна 🤓
Хожу уже больше года, мастер приятная всегда расскажет и поможет. Качество работы всегда на высоте!
SK
Samal Khairullina
Нашла своего мастера, удобная локация😊😊😊😊😊. Айгерим - мастер своего дела! Качественно и быстро👍👍👍. Цены разумные ☺️☺️☺️ Советую 😉 😉😉 😎😎😎
Наконец то нашла своего мастера по шугарингу и по педикюру но и иногда делаю чистку ногтей рук. Шугаринг проходит быстро и вообще не больно. А главное все стерильно! Уютно, всегда на позитиве . Реально, советую тем, кто ищет и не может найти себе опытного хорошего мастера.
DM
Dong Mi
Хожу на шугаринг, Айгерим - Мастер в своем деле! Очень отзывчивый, дружелюбный, делает всё очень аккуратно! Как человек очень отзывчивый! 🙏🏻❤️
DR
Dinara Ryskulova
Делала педикюр и Шугаринг все супер!