Клиника Счастья
Эндокринолог
GB
Galima Bekmambetova
Массажист Кәмшат Сайлауқызына Алғыс білдіремін! Массаждың адам денесіне қаншалықты пайдалы екенін Кәмшат ханымның уқалауынан соң түсіндім. Бал массажы, аяқ массажы маған өте жақсы көңіл-күй сыйлады. Бақыт клиникасының іші таза, персоналдары ізетті, массаж кабинеті адамның еркін ем қабылдауына ыңғайлы. Емдік массаж жасатқыңыз келсе, Кәмшат Сайлауқызын ұсынамын. Келіңіздер, денелеріңізге ерекше көңіл-күй сыйлаңыздар🌹🌹🌹
AR AR
«Счастья» клиникасындағы массажист Камшатқа үлкен алғысымды білдіремін. Өте білікті, өз ісін жақсы меңгерген, мұқият әрі жылы шырайлы маман. Алғашқы сеанстан кейін-ақ денем жеңілдеп қалды. Әр адамға жеке көңіл бөліп, бар ықыласымен жұмыс істейді. Массаждан кейін өзімді өте жақсы сезіндім. Камшатқа 💯💲сеніп, денеңізді сезінгіңіз келсе, уақыт өткізбей барсаңыз болады. Барлықтарыңызға шын 💓💓💓ұсынамын!
Aaaa Aaa
Ескерту!!! Қазақстанда жұмыс істейтін мекеме ретінде мемлекеттік тіл – қазақ тілі бірінші орында тұруы тиіс деп есептеймін. Аудиторияның бір бөлігі орыс тілінде жүгінеді екен деп, қазақ тілді аудиторияның мүддесі екінші кезекке ысырылмауы керек! Қазақстан Республикасының Конституциясы мен «Тіл туралы» заңына 7-бабына сәйкес, Қазақ тілі – мемлекеттік тіл болып табылады және ол мемлекеттік басқару, ұйымдар мен мекемелердегі негізгі тіл ретінде қолданылуы тиіс! Сондықтан Қазақстанда қызмет көрсететін кез келген ұйым үшін Қазақ тілі бірінші орында тұруы заңды әрі қисынды және міндетті!!! Қазақ тілінде қызмет көрсетілмесе клиника жабылсын!
N
Nastya
Очень хорошая клиника ,Асель Сабитовна врач от бога ,все тщательно объясняет ,👍👍👍и девочки в регистратуре очень вежливые и отзывчивые
LU
L U
Давно хотела получить консультацию у врача эндокринолога Асель Сабитовны . Рекомендую ! Грамотный, с интегративным подходом эндокринолог. Всё подробно объяснила, назначила понятное и обоснованное лечение. После приёма —надежда и доверие. Была в клинике впервые , понравилось что администратор Гаухар быстро дает обратную связь , приятная девушка и эмпатичная . Запишусь на повторный прием к Асель Сабитовне после получения лечения . Для руководства клиники замечание . В кабинете номер 3 , где вела приемы Асель Сабитовна холодно , с окна дует , видно было что и доктор мерз и и мне как пациенту было не комфортно от холода .
Ailin Duisengaliyeva
Гульмира Кудысбековна👍🏻👍🏻 администратор очень вежливая,все подскажет поможет. Советую клинику.
Aigerim Karipova
Самая лучшая клиника и высоко квалифицированные врачи.
Asl Asl
Пришла в клинику к Асель Сабитовне, очень эмпатичный доктор, все по полочкам разложила, выписала лечение. медсестра Жайна топ, заботливая, уколы делает безболезненно 🫶🏻
МО
Мади Окас
Спасибо Ризе Г лучший врач! Лучшая клиника! Врачи грамотные! Никуда ходить не надо все есть на месте, очень удобно!
БЖ
Бибинур Жаксылыкова
Отдельное спасибо администраторам, особенно Динаре 🙏 Редко где так быстро реагируют! Мне нужно было попасть к Асель Сабитовне, а у неё, как известно, запись плотная. Динара буквально за 5 минут всё уточнила, нашла подходящее окошко, сразу перезвонила и помогла организовать приём. Такой подход — огромная редкость! Всё чётко, спокойно и с душой. Теперь хожу только сюда и всем советую «Клинику Счастья» ❤️
Асем Адырбаева
Была у врача дерматолога-косметолога Дианы Канатовны на комбинированной чистке. Все понравилось, аккуратно и безболезненно. Получила полную консультацию по лечению.
Айнагуль Мухамедина
Сегодня была у Асель Сабитовны. Понравилось. Все разъяснила. Буду начинать лечение.
UR
Unit Rova
Посетила данную клинику по рекомендациям. Врач эндокринолог совершенно не заинтересована, задает вопросы и параллельно сидит в телефоне, перебивая и задавая другие вопросы. Всю консультацию провела на отвали, очень неприятный осадок остался. Во время приема заходила администратор, что очень неприятно и не профессионально. Если ставите такие цены и позиционируете себя как крутые специалисты, будьте любезны придерживайтесь этой планки. Больше не приду и не буду никому рекомендовать эту клинику.
Мадина Бабагельдиева
Классная клиника, девушка на ресепшене очень милая, приветливая. Было у А. Дуламбаеваой, она очень внимательная. Была у нее в первый раз.Думаю еще вернусь.
SB
Salima Bisenova
Не первый год лечусь, мне очень нравится
КТ
Коркем Тажмаганбет
Супер клиника. Врачи высшей категорий 👍
Ab
Alema bekmatova
Добрый день ! Наблюдаюсь в Клинике Счастья уже как год у эндокринолога Омар Ж.Е., и дерматолога Момбековой Д.К., хотела бы отметить что трепетное , человеческое отношение начинается с ресепшен , девочки - администраторы всегда ответят на любой вопрос , разъяснят все по полочкам ! Доктора - профессионалы своего дела , чуткие и грамотные! Рада что когда-то выбрала эту клинику 😍 Круто что доктора могут работать в тандеме !
Акмарал Абдигалиева
Клиника өте жоғары сапалы. Дәрігерлері жоғары деңгейде. Әсіресе эндекринолог дәрігер Асель Сабитовна ны ерекшелеп айтқым келеді. Берген емінен өзімді жақсы сезініп келем. Процедурный кабнеттің медсестралары өте сыпайы🤗
TM
Torgyn Musabekova
Анам екеуіміз қаралып тұрамыз, чекаптан өттік, жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Эндокринолог Жансая Ерболқызына жазылған болатынбыз, мықты, білікті маман. Клиниканың барлық ұжымына рахмет ❤️
Нуржауған Конакбаева
Клиникаға қаралып жүргеніме бірнеше жыл болды. Дәрігер Асель Сабитқызы мен Жансая Ерболқызына алғысым шексіз. Өте білікті, жоғары білімді мамандар💐😍❤️
Yerke Zzan
Очень хорошая клиника 👍 врачи профессионалы😍 советую всем
РО
Римма Орманова
Клиника супер и врачи профессионалы!!! Асель Сабитовна это врач от бога🙏🙏🙏. Очень ей благодарна за то, что она делает для людей 🙏❤️. Клинике процветания, а врачам благодарных пациентов
Айман Серикова
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники Happy clinik за внимательное отношение и профессионализм. Здесь действительно чувствуется забота о пациентах. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, врачи всё подробно объясняют. Главное — есть результат! С февраля обслуживаюсь в этой клинике и очень довольна. Пришла с жалобами на усталость, раздражительность, отёчность и тем, что вес стоял на месте. Благодаря врачу Жансае Ерболовне и грамотному подходу постепенно всё стало меняться: появилось больше энергии, улучшилось настроение, и вес наконец сдвинулся! Спасибо команде за профессионализм и заботу!
СЖ
Сымбат Жармуханова
Цены на прием заоблачные и витамины дорогие, на Каспий все намного дешевле! От лечения наоборот стало хуже, печень посадила, странная клиника и оплата на Каспий номер почему-то 😞😞😞
ТК
Томирис Кусаинова
Я несколько раз обращалась в данную клинику и к сожалению, каждый раз сталкиваюсь с крайне неприятным общением со стороны администратора. Раньше я не писала об этом, но ситуация повторяется вновь и вновь. Сегодня, обратившись в ватсапп с вопросом, я получила сухой ответ без приветствия, что уже само по себе выглядит как проявление неуважения к клиенту. На моё замечание «и вам здравствуйте» я не услышала извинений, а получила в ответ лишь формальное «добрый день )» со смайликом, который воспринимается скорее как насмешка, чем как вежливость. Конечно можно было бы подумать что это просто человек заработался, такое бывает. Но я и ранее записывалась на прием к врачу и приобретала некоторые витамины, история была такая же! Для меня, как клиента, такое отношение крайне неприятно и обесценивает саму идею сервиса. В клинику я прихожу не за тем, чтобы терпеть холодное или формальное отношение. Администратор это лицо клиники, и именно от него во многом зависит впечатление о месте. Очень жаль что вместо уважительного диалога приходится сталкиваться с равнодушием и грубостью. Отдельно отмечу, что и на приёме у эндокринолога ещё в прошлом году у меня остался неприятный осадок от самого врача, поэтому моя негативная оценка складывается не из одного случая, а из повторяющегося опыта. Именно поэтому я ставлю одну звезду и не советую обращаться в эту клинику.
Dinara Bekenova
Нравится сервис Happy clinic! Четкий график, комфорт, приятные сотрудники! Динара Ибрагимовна топ врач. Особая благодарность администратору Динаре за доброжелательность!
Зарина Сиюнишева
Хочу оставить отзыв прекрасному доктору Диане, делаю процедуры по назначению около года. Главный результат мое отрожение в зеркале. Кожа сияет, качество также улучшилось все благодаря Диане🌹 спасибо большое. Клиника и доктора все превосходно.
AM
Assel Mardenova
Совершенно незаинтересованный и неклиентоориентированный персонал, медсестра не может нормально поставить капельницу, всю исколола, с 5 раза только попала в вену, еще и вместе с администратором обвинили меня что это у меня вены кривые, и это клиника? Обвинять пациента??? За такие деньги это просто возмутительно!!! К врачу, делавшему назначение нареканий нет, всем остальным просто по фиг 👎🏻
Alan Alan
Екі чекап өттім, Персонал ұнайды, бәрі мейірімді
кк
карина куатбекова
Перед отьездом на зарубежную учебу прошла чекап и получила рекомендации от специалистов. Про результаты наришу позже, так как препараты только начала принимать Особая благодарность Ризе Ганибековне, зная, что я уезжаю надолго, сама предложила контакт, чтобы быть с на связи в случае чего
Kalamkas Tolymbekqyzy
Осында екі балама чекап жасаттым. Чекап ыңғайлы ұйымдастырылған. Ішіне озон процедурасы мен талдаулар да кіреді. Клиниканың атауы да жанға тыныштық сыйлайды, ішінде де жайлы атмосфера. Админ қыздар Гаухар мен Динараға, дәрігерлерге, Мақпал медбикеге рахмет. Ем нәтижесін кейінірек байқалғанда бөлісермін.
Айнаш
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жансае Ерболовне, прохожу лечение, очень улучшилось самочувствие, также и дочь прошла курс лечения, теперь и сыновья проходят лечение с хорошими результатами Спасибо большое и медсестрам за внимательное отношение и профессионализм Отдельное спасибо девушкам менеджерам Динаре и Гаухар, очень приветливые, вежливые, всегда с улыбкой встретят и все подскажут 🌹🔥🔥🔥
BC
Bang Chan Hyunjin
Ең жақсы клиника
Мадина М
Отличная клиника, дерматологи-косметологи самые самые
ТЛ
Таисия Лыкова
В клинике Счастье работают врачи профессионалы, их цель найти причину!!!!! Доверяю им полностью!
Мира Тусупбаева
Отличная клиника! Супер персонал 👍🏻
SM
Sara Mukusheva
Отличная клиника и очень хороший персонал. Врачи самые лучшие и заботливые и доводят до результата. Доступные бады и лекарства в клинике👍 Прохожу лечение и капельницы, довольна результатами. Рекомендую👍
SY
Svetlana Yermekova
В первый раз обратились в данную клинику и, к сожалению, первый блин комом:(( медсестра Макпал поставила очень плохо капельницу, инъекция ушла под кожу, кровь. Поставила в другую руку и тоже болезненно все:(( Надеюсь завтра этот вопрос будет решен и на смене будет медсестра с опытом. Жаль, была подписана на врача Асель Дуламбаеву и пришли на ее позитивный вайб и профессионализм и такой вот неудачный первый опыт
Нурлан Сулейменов
К врачу претензии нет, а вот к клинике есть цены отличаются на их странице и в реальном времени когда выходишь после консультации
БА
Баха Арабов
Клиника счастья спасибо за внимание и профессионализм!!
Айгерим Нурмагамбетова
Прохожу лечение у эндокринолога. Поначалу были сомнения, так как показалось что слишком много лекарств и бадов прописано было. Сейчас почувствовала улучшения в здоровье, силы появились, состояние хорошее стало. Вот теперь привела маму сюда. 10 из 5 балов.
Adil Karimov
На вацап отвечают как попало. Скидывают имена двух эндокринологов и указывают разные цены, так что путаюсь. Оказывается эндокринолога три и цены на прием были по третьему, видимо. На уточняющий вопрос мне так и не ответили. Уже испортили впечатление о клинике
GG
Giniyat Gabdrakhim
Тот раз оставил плохие отзывы и решил поменять . Удалит оказывается нельзя что ли 😅
SS
Symbat Sergaziyeva
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность Диане Канатове за внимательный подход и бережную чистку😍! Видно, что вы делаете свою работу с душой. Лицо выглядит заметно лучше, кожа — довольна ☺️ До следующей встречи! Буду приходить к вам еще🫶🏻
MN
Madina Nurpeisova
От всей души хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу, человеку с большой душой, лучшему врачу Асель Сабитовне!!!! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение, от которого уже ощущаю прекрасный результат. Спасибо за чуткость, талант, внимание, буду дальше у Вас наблюдаться. Желаю Вам наикрепчайшего здоровья и всего самого лучшего, всегда благодарных пациентов! Также выражаю благодарность медработнику по капельницам, все прошло безболезненно. Всем рекомендую Клинику Счастья!!!!!
Аzi Ази
Асель Сабитовнада 2 жылдай қаралып келемін. Жағдайым жақсарып келеді, жылдар бойы шаршағаным басылып, энеогия пайда бола бастады. Рахмет көп 👏
MA
M A
Обратилась в клинику исключительно по рекомендации конкретного доктора. К её работе претензий нет — она профессиональна и внимательна. Но вся остальная организация работы оставляет желать лучшего. Клиника активно навязывает свои препараты по цене в 3–4 раза выше аптечной. При прямом вопросе о ценах ответили, что «у нас выгодно», что абсолютно не соответствует действительности. Такое отношение скорее напоминает продажу, а не заботу о пациенте. Назначения однозначно стоит перепроверять у других специалистов. Приём стоит дорого, но честности и прозрачности не чувствуется. Администратор — отдельная проблема. Информация предоставляется нечетко и часто вводит в заблуждение. При отсутствии ответа на вопрос не уточняет его у врачей, пока сама не начну звонить и требовать объяснений. В WhatsApp игнорирует сообщения и не отвечает на прямые вопросы. Общение сопровождается грубостью и хамством — уровень сервиса ниже базового. Руководство, настоятельно рекомендую принять меры. В таких условиях доверять своему здоровью невозможно.
УБ
Ульяна Бень
Добрый день! Полгода прохожу лечение у Асель Сабитовны, очень довольна, качество жизни улучшается, начинаю жить свою лучшую жизнь! Так же получала в клинике капельницы, все очень профессионально, удобно! В клинике приятно находиться! Спасибо, буду и дальше вашим пациентом!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Асель Сабитовне Дуламбаевой за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Подробно объяснила план лечения и ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!!!!
ZU
Zhazira Ussenova