Bodyroom
Женская студия групповых тренировок
БК
Бота Касым
Отличное место 👍была на открытии, мне понравилась 🥰 и занятия и сама основатель классная
Асем Акпанбаева
Продаю абонемент на 9 месяцев по сниженной цене в связи с переездом в другой город. Отличная возможность приобрести выгодно! 87086504486
Оксана Пак
Крутая студия ! Мощная атмосфера ! Профессиональные тренера!
СА
Соня Астана
Хорошие тренера, красивая студия, все условия для занятий, душевые раздевалки всё чистое, комфортно и приятно там находится ! Минусов нет, единственное - в вечернее время много народу))
Саглара Горяева
Благодарю за прекрасную студию, где можно безлимитно тренироваться, танцевать и тд. Очень много направлений. Честно всё никак не доходила до вас, но пришла и влюбилась 😍. Спасибо большое пребольшое Вам 🙏
Мадина А.
Bodyroom- это самое прекрасное место куда хочется приходить каждый день!!Уютная атмосфера; Тренера самые лучшие, внимательные, добрые и отзывчивые!! Скоро будет год как я туда хожу и есть результат.Благодаря bodyroom смогла сбросить лишний вес и набрать мышечную массу, стала активной и счастливой!!С большим удовольствием хожу в эту студию!! Огромное спасибо основателю и тренеру Аселе за мотивацию, за вдохновение, за отличное настроение!!вы действительно для нас КОРОЛЕВА full body!! ❤️❤️❤️❤️
Marina Gabchenko
Лучшая женская студия, профессиональные тренеры! Грамотные специалисты и атмосфера огонь!🔥🤩 удобное местоположение, разные направления тренировок, на любой вкус!
Благодарим за отзыв!
JA
Janel Ahmetova
Прекрасный зал и тренера супер🔥Начала тренироваться с 30 декабря.Приобрела абонемент.Рада что попало в нужное место.Энергетика бешеная.Процветания вам 💫
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень рады Вам!
А К
Все супер, хожу уже 2 недели, самое лучшее место 👍
Altynai Seitkalieva
Керемет фитнес клуб. 👍Тренерлары мыкты, позитивти, шынайы, профессионалы 🏆. Атмосферасы 🔥. Керемет жагдай жасагандарынызга коп рахмет, кушти удавольствамен барып журмин! ❤️
ЕЕ
Екатерина Егошина
Мне всё очень нравится! Я без преувеличения прихожу на тренировки с огромным удовольствием — каждый день жду этого времени! Очень нравится разнообразие занятий, атмосфера, энергия зала. Тренеры просто потрясающие — такие мотивирующие, вдохновляющие, заряжают позитивом и силой! После каждой тренировки чувствуешь, как просыпается сила воли, появляется ощущение полноценности, радости и движения вперёд. Огромное вам спасибо за ту возможность, которую вы создаёте для нас, девочек — быть в ресурсе, чувствовать себя живыми, красивыми и сильными!
Алина Туржанова
Самые крутые тренера ,такая мощная энергетика 👍.Хожу туда с большим удовольствием и желанием .Всем советую вы не пожалеете.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! всегда рады Вам! Вы дарите нам вдохновение работать для вас!
ГИ
Гульнура Имаева
Занимаюсь в Body Room около месяца, но уже чувствую ,как нравиться! Отличные тренеры и атмосфера . Спасибо за заряд энергии и отличное настроение
Гуля Баюакова
Давно искала фитнес зал возле дома и нашла !!! Фитнес студия на Мангілік Любовь к Bodyroom с первого раза, тем более мне повезло и я попала сразу же основателю студии Аселечке ! 🌹 Тренера все супер , очень внимательные😍студия, раздевалки душевые очень чистые !
.A
. Akhmetova
Я очень рада что попала именно в эту студию очень нравится хожу на тренировки как на праздник благодарю организаторов и тренеров что даете нам возможность стать лучше и красивее❤️😘
Aliya Smailova
Самый лучший фитнес клуб!!!! Каждый тренер топчик, внимательные, отзывчивые и профессионалы своего дела! С такими тренерами я полюбила спорт, обожаю Bodyroom, основательница, тренера и админы❤️
Alma Sembayeva
Хожу в студию с января 2025 года. Это то, что я так давно искала. За небольшие деньги получаешь еще и индивидуального тренера. Тогда как в фитнес залах нужно доплачивать . В Bodyroom тренер подходит к каждому и ставит правильную технику. Хожу к Мадине на кардио и силовые. Недавно начала йогу. В свои 61 чувствую себя бодро. Подтянулась, ушел висцеральный жир, стала выносливее. Продлила абонемент еще на 1 год. Рекомендую всем женщинам. Особенно во взрослом возрасте жизненно необходимо следить за своей мускулатурой. Самый лучший зал💯💯💯
Ainur Saduakas
Самый лучший зал для тренировок, хочу поблагодарить в первую очередь что познакомила меня с Бодирум Айжан Омиралину 💐 И большая благодарность Аселе, как основательнице💎 всем тренерам, Дане, Мадине, Деви, Марине💎😍💐💐💐 Вы такие классные! Сами тренировки необычные, проходят очень эффективно, быстро и душевно 🫠😍
Алмагуль Раисова
😁😁😁
Айгерим Бахтибаева
Доброго времени суток! Очень долго выбирала фитнес клубы, тренажёрные залы, и остановилась на BodyRoom сразу же не задумываясь приобрела годовой абонемент по акции и не пожалела девчонкииии. Мне очень понравился во-первых зал, атмосфера, уют, очень удобно когда одни мы ДЕВУШКИ. Во-вторых, очень классные и профессиональные тренера, внимательные, позитивные 😊 и конечно же очаровательные администраторы🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень ценна Ваша обратная связь!
Асем Абильпеисова
я довольна очень , тело благодарит! ❤️ зал отличный для тренировок, очень уютно, комфортно. Энергия мощь, тренера супер!🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас всегда!
HD
Hhf Dhgf
Отличная фитнес студия, красивое и уютное пространство для тренировок, девочки тренера все внимательные, знающие свое дело👍🏽, в особенности тренер Мадина One Love❤️🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады Вам!
Dilya Dayrenkyzy
Тренировки проходят отлично, мне очень нравится. Тренеры замечательные. Уже есть результаты — живот уменьшается, бока уходят, даже лицо стало чуть стройнее. Пока что посещаю full body у Даны, МФР и йогу у Жулдуз. Спасибо большое вам ☺️
Dilya, добрый день, спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ZS
Zarina Shonova
Отличная студия. Профессионалы работают. Хожу к Маргарите,Жулдыз и Марине. Очень довольна результатом. Высокий сервис. Дружелюбная атмосфера.
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы Вам всегда рады 💛
Асия М
Занимаюсь почти год, результат от тренировок шикарный, все тренера это больше чем просто тренер, не оставляют без внимания никого, всегда помогают подсказывают, после обновления студия стала ещё больше притягивать на тренировки, ну и конечно это все женщины кто занимается, стали большой семьей! Благодарю Бодирум и побольше благодарных клиентов 🤗🤗
А2
Асель 2580
Отличная женская фитнес студия с самыми лучшими тренерами🔥🔥🔥. Локация, парковка 👌👌.
ЭА
Эльдана Асхаткызы
Очень понравилось!!
ДБ
Динара Байтанова
Классная студия! Скоро приду к вам 🤩
A🐾
Amina 🐾
очень нравится ходить к вам, спасибо что даете результат, очень круто проходят тренировки🥰
Aidana Jussupova
Супер!
КС
Кунсулу Сулейменова
Отличная студия, занимаюсь давно , все нравится)) Рекомендую женщинам , которые никогда не тренировались))
16 августа 2025, официальный ответ
Кунсулу! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
ЗБ
Заира Бакетова
Я там была и скажу вам даже очень понравилось 👍🏼
Заира, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
AI
Anjali Ixanova
Классная студия, недавно посетила осталась довольна, круто, профессиональные тренера, очень уютно и очень комфортно , обязательно буду ходить 🤩
16 августа 2025, официальный ответ
Anjali, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Алия Мухаметканова
Посетила на днях вашу студию, сходила на Full Body, все понравилось 🔥 такой заряд энергии получила на весь день 😊 круто, что студия чисто женская и еще можно посещать все направления😍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
D🪩
Dana 🪩
Очень уютная женская студия! Тренировки проходят отлично, результаты радуют! Рекомендую всем тем, кто давно не решается!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Б.
Бота .
Очень нравится тренера Жулдыз и Дана😍 прям мотивируют тренироваться и быть лучшей версией себя❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бота! мы стремимся быть еще лучше для вас!
Айнура Султанбекова
Место классное! Девчата тренера 👍. Жалко расставаться. Продаю свой абонемент в связи с переездом.87053638222 о цене договоримся
SA
Saniya Abdymanapova
Очень понравились тренера, для каждого находят подход. Рада, что нашла свое место. И надеюсь на большие успехи 🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Saniya, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
СМ
Саягуль Мамбетова
Самое лучшее место для тренировок, самые лучшие тренера, атмосфера, получаешь такой позитив и энергию. И получаешь такие результаты после тренировок, что начинаешь ценить себя ещё больше.
23 июля 2025, официальный ответ
Саягуль. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
A
Adil
Приобретение абонемента в студию BODY ROOM, это самое лучшее что со мной случилось🤭 Девочки тренера профессионалы, никого не оставляют без внимания.... После первой тренировки я думала, что больше не вернусь. Но нет, я сейчас с удовольствием иду и занимаюсь. Спасибо огромное за ваш труд💐
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! и да, важно продолжать, даже если тяжело) потому что тело привыкает и ста…
LL
Lion Lion
Мужчины, отправляйте своих женщин в Bodyroom , там ваши любимые станут еще красивее. И все тренировки с крутыми тренерами Казахстана , без мужчин . Лучшая женская фитнес студия в Астане 👍 Я спокоен за свою супругу
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим Вас за отзыв!
ЖМ
Жанар М
В моей жизни никогда не было спорта, но в сентябре 2024 года я решила это поменять и приобрела абонемент в BodyRoom. Изначально я была разочарована, что приобрела абонемент, потому что было невероятно сложно преодолеть внутренние барьеры. Но потом втянулась , а сейчас я благодарна всем тренерам и очень рада, что выбрала именно эту студию. Атмосферно, душевно и всегда присутствует мотивация. Результаты меня радуют, я стала бодрее и энергичнее помимо того, что привела свое тело в хорошую форму! Спасибо!
ГМ
Гульжан Мустафина
Снова манит меня, мне надо туда… мое тело летит в студию, как только появляется свободное время😊, отличные заряженные тренера🔥🔥🔥, и конечно же мы - осознанные женщины, каждая создающая свою лучшую версию😍
Б Ш
Уже год как занимаюсь в bodyroom. Удобная локация, отличные тренера, много направлении, и окружение которое мотивирует стать лучше ❤️
ЗБ
Замзагуль Бейсенова
Керемет , әсерлі студиа. ТРЕНЕРЛАРЫ ӨТЕ САУАТТЫ , ӨЗ МАМАНДАРЫНЫҢ БІЛікті ұстаздары.Жаныма қуаныш силайтын жер.Рахмет , Асель!
РС
Раушан Сембекова
Всем доброго времени суток! Шестой месяц посещаю Boduroom! Нравится очень! Прекрасные, компетентные тренера,очень атмосферное место! Правильный и индивидуальный подход к каждому клиенту, энергетика зашкаливает! Каждый раз выхожу с тренировки с ощущением радости и благодарности, в частности и к самой себе за очередное посещение!
Гулдария Бекбаева
Всем рекомендую Bodyroom! В зал начала ходить уже ,как месяц! Супер! На тренировку бегу в припрыжку! Здесь вы получите такой заряд Энергии,Адреналина,Кайфа!Здесь такие девочки тренера это просто бомба! Позитивные,заряженные,обажающие своё дело! Восторг полнейший!
Айнура Курманбекова
Если фитнес — это путь к лучшей версии себя, то BodyRoom — это идеальная стартовая площадка! Здесь не просто тренировки, а целая атмосфера заряда, драйва и мотивации! Тренера — настоящие профи, которые не дадут филонить. В BodyRoom даже самые ленивые мышцы просыпаются и начинают работать! Отдельный плюс — разнообразие программ. Хочешь силовые? Пожалуйста. Любишь йогу? Легко. Мечтаешь о круговой тренировке с выносом мозга и калорий? Здесь это в порядке вещей! Если ищете место, где спорт — это не обязанность, а удовольствие, добро пожаловать в BodyRoom! А еще , он чисто женский - не перед кем красоваться работаешь чисто на свой результат 😍
Айнур К
Классная студия, занимаюсь три месяца, хорошие тренера и всё нравится
D.
Da_Da .
В Астане много клубов, вливают деньги на интерьер, рекламу, мобилографов и тд, но именно BodyRoom отличается высоким качеством тренировок😍 Большая редкость! Желаю успехов и развития! Уважение тем, кто так ответственно подходит к делу! И так заботливо относится к своим клиентам