Афина
Салон красоты
Meruert
Төлеген 6000тг детский стрижкаға тұрмайды. Тек стиржкаға кішкентай қызға көп сұрады.
Андрей Панченко
Не давно делал стрижку в этом салоне у мастера Анастасии. Мне очень понравилось. У нее очень внимательное отношение к клиенту и посоветует и вообще профессиональный подход. Красиво подстригли. Теперь буду ходить только в это место.
Герочка 👾
Стригли челку там, вышло ужасно. Обстригли слишком коротко и рвано, хотя просила обычную прямую.
ВD
Венера D
Стриглась вчера у мастера Динара. Просила сделать каскад и не трогать длину, только убрать с двух сторон. До стрижки волосы были в хорошем состоянии, без секущихся кончиков. Сказала, что умеет, показала фото своих работ — я поверила. В итоге длину сильно сократила, никакого каскада нет, а волосы испорчены филировочными ножницами. Про чёлку вообще молчу 🫠 Я написала ей лично — пригласила «поправить», но, честно, больше ни ногой в этот салон. Если не умеешь делать каскад, лучше сразу сказать, чем так портить волосы. К сожалению, осталась с испорченными и торчащими прядями вместо стрижки. Очень разочарована.
SJ
Sarah James
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Несмотря на то, что у меня прямые и достаточно послушные волосы, предыдущая стрижка оставила не самые лучшие впечатления — особенно концы были в плохом состоянии. Мастер смогла аккуратно и деликатно их смягчить, вернув волосам опрятный и ухоженный вид. Сначала немного удивила техника — стрижка почти на сухие волосы с использованием утюжка, это было для меня в новинку. Но результат превзошёл ожидания: форма легла отлично, волосы выглядят живыми и ухоженными. Отдельно хочу отметить высокую клиентоориентированность — мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальное решение и создала очень комфортную атмосферу. Спасибо за качественную работу и приятное общение!
ZS
Zhans Sheker
Мастер Динара золотые ручки я ее постоянная клиентка очень довольна результатом всегда за ! За мои спонтанны решения
ТШ
Татьяна Шарипова
Хочу поблагодарить Чудесных Мастеров Боту и Анастасию !!! Огромное Вам спасибо 🙏 Всегда у Девочек Чудесное исполнение в своем мастерстве!!! Уходишь с Прекрасным настроением!!! СПАСИБО 🙏 ❤️
ЖМ
Жадыра Маханбеталиева
У Боты не только красивые ресницы, но и особая атмосфера: уют, внимание и забота. Время пролетает незаметно, а результат радует каждый день!
Нургуль Нугиманова
Лёгкость, красота и никакого дискомфорта — спасибо, Бота!
ZM
Zhanel Mahanbet
“Бота — настоящий мастер своего дела! Ресницы получились шикарные и очень удобные в носке. Рекомендую!”😍😍😍
ББ
Балнур Булекбаева
Очень понравилось у Боты! Качественно, красиво и с душой. Теперь только к этому мастеру.
Arailym Marden
Спасибо Боте за мои новые реснички! 🌸 Взгляд стал ярче, настроение лучше, а времени на макияж теперь уходит в разы меньше. Девочки, всем советую!
Ерсұлтанова Малика
БОТА мастер керемет, кеше ғана кирпик жасаттым ,ешкандай киындыксыз тез әрі әдемі жасайды, қыздар келуге кеңес беремин👍Жумысынызга сәттілік тилеймин 🥰
УМ
Улбосын Марденова
Бота — мастер с золотыми руками! 🥰Ресницы выполнены идеально: лёгкие, пушистые и выглядят максимально натурально🔥 Чувствуется высокий профессионализм.”спасибо огромное💐💐удачи вам на работу💫💫 теперь буду постоянным клиентом 😍😍
Akerke Kamalova
Тёплый и дружелюбный: “Хочу сказать огромное спасибо мастеру Бота за прекрасные реснички! 🌸 Всё очень аккуратно, комфортно и без дискомфорта во время процедуры. Результат превзошёл ожидания — взгляд стал выразительным и в то же время естественным. Теперь только к вам!”
АО
Ақерке Ораз
Наращивание жасаттым бүгін Бота рақмет өте адемі жасап берді Клиентпен әдемі сөйлеседы ризамын😘🥰
Айгуль Тергеусизова
Хорошая парикмахерская
Тимур Журтанов Рустамович
Хорошо подстригли
Dori K
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Акботе , сделала все красиво и аккуратно , подсказала и помогла выбрать нужное мне наращивание! До этого ходила к ней на наращивание 8 марта ,реснички продержались ровно 2 месяца ,что очень радует . Спасибо ,приду к ней еще раз !👍🏻
Айыма Абдыкалыкова
Персонал просто ❤️🔥сервис супер. Спасибо мастерам, особенно Анастасии.
Adel *****
Шұғыла мастер керемет! Екі жыл болды барғаныма, бағалары тиімді. Көп рахмет сізге!
Айымгуль Елжашева
Добрый день! Вот уже несколько лет меня обслуживает мастер по имени Динара. Ну просто золотые ручки у Динары. Стрижки, прически не вероятно красивые получаются у Динары. Я благодарно ей и советую всем использовать услуги супер hair мастера Динарочки. Спасибо огромное.
Ермахан Колбаев
Мастер Динара супер 👍
Айгерим Тамабаева
Вот такое она сделала мелирование!Мастер Динара!
amira ayteeva
Очень хороший магазин не в первый раз покупаю еду для кошки, цены хорошие!
DM
Diana M
Малика- мастер своего дела 😍😍💐💐💐 Быстро,качественно, а главное -безболезненно ☺️ кожа после процедуры гладкая ☺️
Динара Уткельбаева
мастер-шугаринга Малика просто супер! Всё сделала быстро, качественно и комфортно 🥰
АЖ
Аида Жалилова
Понравилось обслуживание мастера Малики. Шугаринг делает не больно и качественно. Спасибо 🌹
Айзат А
Хочу оставить отзыв мастеру массажисту Амандык, у нее руки волшебные, ходила к ней 2 года назад с сыном, принимала в другом салоне
Л А
Здравствуйте,оставлю честный отзыв,конечно в салоне б сделать ремонт и можно работать ) Хочу сказать про мастеров,так получилось что попала к мастеру Анастасии ,очень профессионально окрашивание сделала и стрижку , спасибо большое! Теперь я ваша.
FR
Farik Rastaman
Отличный сервис!!! Вежливый администратор Анастасия спасибо вам огромное за стрижку вы мастер своего демократиялық!!!
Анара М
Мастер испортила мне волосы ужасная кривая стрижка😡
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Я была в Афина Мне сделали стрижку Благодарю Желаю благополучия и процветания Акзер Бекзатова
Айдана Бисенова
Была 20.12.Администратор приятная в общении. Спасибо hair -мастеру Динаре,сделала стрижку❤️Довольна результатом,очень приятная девушка,работает нежно,не грубо,и очень быстро,отличный сервис,и цены приемлемые 👍🏻
ГА
Гульбахит Аяганова
Настя парихмахер, професионал своего дело! Такую стрижку сделала аж помолодела на 5 лет! Теперь я ваш постаянный клиент
НФ
Наталья Фольгерт
Большая благодарность мастеру по наращиванию волос Лике,очень аккуратная работа и тёплый приём!Точно приду ещё к этому мастеру,советую всем посетить этот салон!Девочки приветливые и обслуживание на 5 звёзд!
КМ
Кымбат Марден
Мастер Бота . Я тоже хочу выразить слова благодарности, этому замечательному мастеру! Спасибо за красоту на моих глазах))) все подружки в восторге!!!))) ) Уже некоторые из них хотят к тебе»
АЧ
Анастасия Чернова
Афина салон очень замечательный коллектив, мастер ресниц Бота очень хорошо делает!! И ещё есть мастер по наращиванию волос Лика очень рада что попала к вам хожу не нарадуюсь своей длинной, капсулы не чувствую да и ещё не дорого, рекомендую посетить салон Афина. Там ещё мастер Анастасия универсал колорист мастер своего дела. Очень тяжело найти хорошего мастера я рада что нашла. Маникюрный мастер Нурсулу спасибо за маникюр . Девушки, парни не проходите мимо все есть и пермант губ, бровей,,, косметолог, наращивание ресниц, маникюр, наращивания волос, парикмахер, шугаринг и т.д