Полиграфия
Нуржан Серикбеков
Не было на месте с обеда
A Saule
Качественное терпеливое обслуживание. С пониманием и уважением к каждому клиенту. Твердая пятерка.
ВR
Ведьмочка- Roblox
Отличный сервис,очень приветливые и милые продавцы,быстро и качественно все делают,хожу к ним часто ,делаю распечатку всегда вежливые.
Arukaili .
Очень хороший магазин! Покупала новогодние штучки для подарка
Anton
Супер! Быстро удобно и качественно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
MG
Mister Gem
Все отлично
chinar e
👍👍👍👍👍👍👍👍
K. Zh
Хорошая полиграфия, огромный выбор канцтоваров и т.д, но ну очень неприятный мужчина работает! Грубый, не умеет общаться с людьми без пассивной агрессии. Думала может показалось, но каждый раз когда прихожу, одно и то же! Пару раз приходила, когда тут работала девушка, всё было супер 👍
Amira Sabyrzhan
Сегодня утром распечатала нужные документы для соревновании.Просто шикарный сервис,не было никаких проблем и претензий по поводу печати. Если хотите распечатать быстро нужные бумаги,то это место-то,что нужно! Работа полиграфиста Салимы на высоком уровнем👏🏻
Н Сакенов
Адаммен жумыс жасау билмиди👎🏻
NT
Nurmuhamdet Tillabek
Классно
MP
Miko Piko
Мадияр Рахманов
За хорошую цену прекрасное качество! 👍🏻👍🏻👍🏻
Apple AB
Всегда выручают, очень оперативно и качественно работают! Рахмет 😊
блэйд 2
Ксерокопия -50 тг
MM
Marlen Marlen
Очень оперативно и качественно! Очень понравился их магазин ! Советую всем!
Алия Талгатова
Отличный сервис и подход к клиенту, всегда заказываю у них. 😍
Kasya K
Отличный сервис, все прекрасно распечатали помогли с размером и очень качественный принт🙏
ZS
Zhanna Sadu
Отличный магазин, есть все: от канцтоваров до распечатки фотографий. Рекомендую
MA
M A
Уже больше двух лет пользуюсь услугами ASD.Print — всегда на высоте! Отличное качество печати, внимательное отношение к деталям и очень быстрая работа. Команда всегда идёт навстречу и помогает найти оптимальное решение. Надёжная типография, с которой приятно работать
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Игорёк
Очень хороший магазин, есть все Много выбора, продавец очень быстро помог найти то что нужно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
БТ
Бахытжан Т
Спасибо , молодцы хорошее обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытжан, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Gulzhan Kairatovna
Получили книги со школы сразу же заехала за обложками так как все книги разные, парень все подобрал, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gulzhan, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
GA
Gulzat Akhmetova
Asd.print ұжымына рақмет.Қызмет көрсету сапасы керемет әрі жылдам 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Gulzat, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
DS
Di Scarlett
Делала фото на документы, сфотали кое-как, а в конце вообще отказали разрезать. А фото без полей, самой никак не разрезать ровно. В общем все фото насмарку.
Ариназ Караманова
Хочу поблагодарить Рустема за отзывчивость и вежливость в обслуживании. Всегда помогает и сколько бы не было клиентов очень быстро и качественно отпускает их. Сегодня же познакомилась с Салимой улыбчивой девушкой. Сделала мне очень быстро фото. Рекомендую обращаться к ним. Осталась как всегда довольна.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
SA
Sabirka Aitbai
Купила всю канцелярию к школе тут, есть все необходимое, молодой человек вежливо обслужил, да еще и подарочек перепал) От 15 к есть беспроигрышный подарок! Очень удобно, что рядом, не надо ехать никуда, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Т_
ТAlish _
Классно все есть!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
Nursultan Assemzhar
Asd print-тің ұжымына көп рахмет! Барлық қызмет көрсетулері керемет, әрі тез. Істеріңіз оңға бассың!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
u
user-47483016
Спасибо за быструю распечатку большого количества страниц. Страницы яркие цвета насыщенные. И отдельное благодарность за скидочку💕🫶🏻 Процветания вашему делу 🤲🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Profileofthunder Thunder
Отличное место!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Nigina Siyakova
Быстро, качественно и внимательно. Спасибо
Nigina, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
MA
Mohamed Ahmed
The best you can find in the area and have every thing you will need from all kind papers and personal photo and copying very good places
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
М2
Мисс 23
Заказывала наклейки перед праздниками на товар своей фирмы. В этой полиграфии - самые низкие цены! А качество - великолепное. И наклейки были уже порезанные, чего я не ожидала! И это очень удобно. Заказ был сделан очень быстро. Всем рекомендую эту полиграфию.
KG
Karolina Gulevich
Не первый раз сюда хожу, все очень быстро, и даже можно скинуть документы заранее в мессенджер, и к вашему приходу все будет готово)
8 сентября 2025, официальный ответ
Karolina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
AI
A I
Спасибо большое за распечатку! Фотографии получились чёткие, цвета переданы правильно, размеры — всё как нужно для документов. Видно, что подход профессиональный. Очень довольна результатом!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
GL
Grace Lehigh
Лучшие! Всегда быстро, оперативно и находится все, что нужно срочно.
Alprslan Shayakhmetov
Сделали все быстро и круто!
Добрый вечер, Alprslan, спасибо большое! Будем рады вам всегда 😁
Bkz.YK .
Все распечатали быстро и качественно. Ассортимент в магазине большой и можно найти много всего разного. Тем более почти все стоит дешево👍🏻
AR
Ainura Rakhimbergenova
Всегда все что нужно из канц товаров находим. Распечатка и ламинирование документов сделали .Когда срочно нужно самый раз .👍🏼
Aknur Aknur
Приятно улыбчивый продавец!
Айсулу Койшыманова
Кушты, сапалы, тиымды полиграфия.
Акерке Курумбаева
Хорошее обслуживание и ассортимент
Duman Dyusenov
Все быстро, хорошие цены
yerkezhan °
👍👍👍
МТ
Мейрхан Тлеумагамбет
Хороший магазин электроники, хорошие цены
НБ
Нурлан Байжуманов
Отличная полиграфия, все оперативно, можно делать дистанционно все что удобно , хозяева супер , и большой ассортимент услуг!!! Успехов Вам!
Жанель Халилина
все быстро
UN
Unknown Name
Быстро и качественно
AM
Aliya Murzagalieva
Өте тез қызмет көрсетеді, әрқашан тиімді баға, ассортименттері әрқашанда көп, фотоға түсуден бастап, сыйлыққа және одан да басқа ұсақ-түйектің бәрі табылады