Talga service
Ремонт бензиновых двигателей
DK
Dauren Kads
Ассалаумагалеикум жиги совет бермим 3 кунде истеим деп 2 аи турды машинам 3 причинамен барып полни ауыстырып кетим сонында запчастилеримди тапаи калдым жетпиди затары 3 лям машинасын 1 лямга азир сатым Ужыс вапше
Амир Багтыгали
Самый худший из СТО Талгат без совестный, делает всё криво Поломанный болт головки ГБЦ подсадил на герметик
Магжан Казымбеков
Талғат аға өз жұмысына өте тиянақты қарайды, барлығын керемет істеп берді.
НТ
Нурлан Т
Отрестоврировал рейку все отлично, дали гарантию и намного дешевле чем на других СТО. Рахмет
ЖЖ
Жоламан Жоламан
Спасибо мастеру Талгату Все быстро и качественно поменял цыпления на е 34
_ffima _
Спасибо огромное,срочно нужно было масло перед поездкой,посоветовали🙏☺️
К.
Карина .
Опытный, сразу точно определяет причину, лишнего не припишет. Рекомендую
Жасулан Косжан
Не советую, ремонт двигателя сделал гарантию дал, а сам не хотел еще раз открыть двигатель!
ЖЖ
Жазира Жузбаева
Спасибо большое,мастеру! Пришли накачать колеса велосипеда, а он нам ещё крыло починил и уделил для этого много своего времени. Желаю вам хороших и богатых клиентов!
777 0000
Сумму не говрит потом сказал такую потом другая цена вышло итоге набалнас еще и машину нормально отремонтировать не смог общем открывпется ночью 1-2 ночи закрвается 5-6 утра дне не работает ищу машину забрат обратно нормально не сиог цены бешшенные тариф у него бешенвй всех кидает еще
ДА
Дамир Алим
Отличный мастер в 2 часа ночи все сделал быстро и не дорого
БО
Баглан Омирали
Человек добрый. Качество работа 10из10 ти Спасибо брат. Хороши сто всем советую👍
Жандос Досжан
Талғат ниеті түзу жігіт
Довлетбай Мухбаев
Хорошо ремонт делает Качественно 5 лет я обращаюсь Бистро и качество делить
TD
Talgat Dauletov
Бары керемет жаксы сто да время нету у ник машину знает как делает
ДД
Джон Думан
Делал мотор на своей машине,собрал отлично компрессия хорошая,всем рекомендую
Марат Кусаинов
Категорически! не рекомендую данное СТО!!! Не пунктуальный, на телефон не отвечает, может сутками игнорить и думайте что там творится с вашим авто. Договорились по ремонту авто, пригнал авто, поставил, в итоге авто сутки тупо простояло без ремонта. Приехал забрал, говорит, что сам делать не может без помощника, и это через сутки простоя и наверное на 35 мой звонок. Вывод: не рекомендую, пустая трата времени и нервов!!!
BE
Bake Elemesov
Мастер өз ісінің маманы жұмысты жақсы жасайды 100%👍🏻
ИД
Ислам Дауров
Мастер знает толк своем деле мастеру лайк
amir ayazbek
Дерзко 10/10. Все во время и грамотно!
Marka Ttt
Очень классно ремонтируют.Советую
такада такада
Сервис отличный, заезжайте смело
ШТ
Шохрух Толипов
Вообще жаксы мастер екен Талгат деген жыгыт запчаст анау мнау деп жугртпийды бари бар осында Оте жаксы степ берды как озын машинасын степ жаткан секылды стийди екен оте укыпты красавчик главный акша емес адамгершылык деп журед екен
Д.
Данил .
Делали до поздно все отлично
AR
AIBOL RUSLANOV
Печка ташкент и по мотору сделал от души всё почистил
Rasul
Отлично сто👍
ББ
Багдат Болатбек
На выезд келіп жасап берді өте жақсы👍👍👍👍
Zhangeldi Tileukhor
Талғат аға красавчик сразу моментально тез тез в акурате ыстеп береді саймандыда тез тез тауып ыстеп берды
Ғалым Орынбасар
Талгат братан красавчик, все быстро и четко👍
NB
Nursultan Baibulanov
Сегодня заехал, закончил по согласному времени. Советую 👍👍
Архат Ахметжанов
Хороший мастер!!! Знает свою работу!!! Быстро и качественно👍👍 кап ремонт и ходовой барлвғвн жасайды. Внутри есть магазин.
Жаксылык Ертостик
Мастер отличный знают свой работу, советую
МН
Мейрамбек Нурмагамбетов
Ребята молодцы заезд удобный!есть 3подьемника ,сделали быстро главное качественно рекомендую 👍
DS
СА
Серікжан Ашім
Супер өте керемет жұмыс жасайды Советую 👍👍👍
Рамазан Орынбасаров
Барлыгы кушты маган катты унады жумысыда конилимнен шыкты жумыстарыныз дами берсин Ағалар✊✊
MZ
Mukhammad Zholdasbekov
Не советую тут делать машину приходится после него переделывать, пожалейте свои деньги и время
Алишер Нургалиев
Хорошо сто, есть все запчасти в наличие и на заказ, качество работы гарантирует, сказанное время и машина будет готова, ставит точный причины поломки машины
ББ
Бекзат Баймурзин
Хороший сто есть все запчасти в наличии рекомендую
MZ
Moldir Zorkaya
Оте жаксы сто Оз исинин маманы Талгат ага спасибо
Аааа Бббб
Такой плохой мастер прождал на улице 1.5 часа потом говорит что давай лучше вечером😑😑😑
Арман Сман
заехал датчик поменять, в итоге другие болячки сделали, повторяю сделали а не появились
ГГ
Гульмира Гульмира
Отличный Мастер своего дела, рекомендую ! Удобно что все запчасти есть на месте. Быстро выполняет работу .
AT
Arailym Temirova
Мужик не конкретный, сказал через 20 мин приедет, прождал два часа, закрылись все сто. Вообщем не рекомендую. Лучше найти конкретно нормальное СТО!
Пп
Пушок пидр
Харошы сто клас
Асыл Ахметжанов
Сто хорошое постоянно заезжаю Цены адекватные все наличии есть Достойный мужик любое время принимает 24/7 👍👍👍
Ержан Даужанов
Барлық саймандардын барлығы бар жаксы екен ештене іздеп әуре болмайсыз...
UU
UFS UFS
норм стошник, в наличии есть все автозапчасти цены адекватные
Raimbek Kabdrash
өте жақсы, өз ісінің маманы түнде келдім кішкене уақыт аралығында жөңдеп берді