Бани и сауны
Акция по будням (пн–чт): бронируйте 3 ч — получайте 1 ч в подарок!
MZ
Mira Zhussupova10 отзывов
Выбран компанией
Отлично провели время, парная на дровах, мы используем ее как сауну без парения, т.е. мы не парились веником, нас очень даже устроила, думаю и париться подойдет(имеется чан с водой и удобным ковшиком для сбрызгивания на камни и стены) ; есть маленький бассейн, где можно после сауны окунуться, при этом она приятно холодная, т.е. не пробирает до невозможности до костей, а такая самое то. Все было вкусно, цены средние. Чисто, чистые тщательно выстиранные и проглаженные принадлежности (но за отдельную плату), тепло, нигде не продувает, красивое оформление, в стиле охотничьего домика, что также подходит для мужчин (достаточно брутально) фото от владельца реальные, плюс еще две комнаты для отдыха с кроватями для отдыха с мягкими матрацами (при этом , покрытие у них как медицинская клеенка, что позволяет услугодателю протирать и дезинфицировать их). Мы ездили с пожилыми родителями, и им было очень даже комфортно, в связи с вышеперечисленным и возможностью отдохнуть в тех комнатах отдыха, когда мы громко включали караоке, микрофоны и караоке рабочие, громкость хорошо регулируется. Прекрасная девушка и красивым именем Жасмин отлично и чутко обслуживала нас, вообщем нам хорошо отдохнуть ничто не мешало. Единственное, что было немного неудобно для нас: это- то, что туалет находился в отсеке для купания и дверца санузла на ключ не закрывалось. И плюс отсутствие раковины в туалете. Но это некритично. Вода прекрасно уходит, иногда в душе вода меняла температуру. Вообщем, очень тепло встретили все сотрудники доброжелательно настроены. Мило и по доброму проводили нас, с добрыми пожеланиями и словами о желании видеть нас еще, скорой встрече. Непременно будем еще. Берите побольше времени, три часа нам даже не хватили, хотелось еще😅. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Mira Zhussupova, благодарим Вас за такой подробный, душевный и тёплый отзыв 🥰 Нам невероя…
Аслан Медыбаев2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас Будем…
Алмат Исмагулов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за высокую оценку! 💚👑 Рады, что отдых в Royal Par оставил у вас приятные впечатления. Всегда рады видеть вас снова! 😊
KAROL ..5 отзывов
bbaqythan b9 отзывов
☠☠
☠Мститель ☠23 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥹 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
NR
N Rakhimzhan15 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💚Рады видеть вас снова 🤗
AD
Azamat Dildayev10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова в Royal Par💚👑
Амир Тажиев2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏Мы рады, что вам всё понравилось.💚🥹
Дмитрий Михайлов2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💚 Приходите, будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов 🥹
Ахмед Кабылбеков8 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💚🌲
AZ
Adilet Zhansugurov3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Adilet, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Talgat Dauletov8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Talgat! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нурай Камидолла6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Shop Mg33 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 💚
SS
Seka Seka7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💚
Just Sonya12 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🫶🏻 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда…
V.
Vaha .1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть💚🔥
DS
Daniyar Sarsenbekov5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Дарья Перих11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Л
Ляззат1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Ляззат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
А А3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Н
Нариман1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💚
Б.
Бахош .2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЖМ
Жеңіс Мұстафа5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ZK
Zeinelya Kenesbaeva4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
TY
Tursyn Yerzhan4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Tursyn. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
AD
Asanali Daurbekov5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
Galikhan 9997 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galikhan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Ильяс Бакытхан2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РМ
Рафхат Маратов4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ГЕ
Гульназ Ерман6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульназ, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам🥹💚
Даулет Жаксылык18 отзывов
temirlan madyarkhan2 отзыва
Temirlan, добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы старались 💚🥹
Алмас Кенжегали4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
ZS
Zhanasyl Serikov3 отзыва