Бани и сауны
Акция по будням (пн–чт): бронируйте 3 ч — получайте 1 ч в подарок!
26.11.25-26.11.25
🧖♂️Забронировать по акции
Службы
MZ
Mira Zhussupova
Выбран компанией
Отлично провели время, парная на дровах, мы используем ее как сауну без парения, т.е. мы не парились веником, нас очень даже устроила, думаю и париться подойдет(имеется чан с водой и удобным ковшиком для сбрызгивания на камни и стены) ; есть маленький бассейн, где можно после сауны окунуться, при этом она приятно холодная, т.е. не пробирает до невозможности до костей, а такая самое то. Все было вкусно, цены средние. Чисто, чистые тщательно выстиранные и проглаженные принадлежности (но за отдельную плату), тепло, нигде не продувает, красивое оформление, в стиле охотничьего домика, что также подходит для мужчин (достаточно брутально) фото от владельца реальные, плюс еще две комнаты для отдыха с кроватями для отдыха с мягкими матрацами (при этом , покрытие у них как медицинская клеенка, что позволяет услугодателю протирать и дезинфицировать их). Мы ездили с пожилыми родителями, и им было очень даже комфортно, в связи с вышеперечисленным и возможностью отдохнуть в тех комнатах отдыха, когда мы громко включали караоке, микрофоны и караоке рабочие, громкость хорошо регулируется. Прекрасная девушка и красивым именем Жасмин отлично и чутко обслуживала нас, вообщем нам хорошо отдохнуть ничто не мешало. Единственное, что было немного неудобно для нас: это- то, что туалет находился в отсеке для купания и дверца санузла на ключ не закрывалось. И плюс отсутствие раковины в туалете. Но это некритично. Вода прекрасно уходит, иногда в душе вода меняла температуру. Вообщем, очень тепло встретили все сотрудники доброжелательно настроены. Мило и по доброму проводили нас, с добрыми пожеланиями и словами о желании видеть нас еще, скорой встрече. Непременно будем еще. Берите побольше времени, три часа нам даже не хватили, хотелось еще😅. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Mira Zhussupova, благодарим Вас за такой подробный, душевный и тёплый отзыв 🥰 Нам невероя…
Amina Sultanova
Бассейн чистый , радует 🥰
Aibar 🤙🏻
Праздновал день рождение в этой бане, баня просто супер. Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная. Всем советую 💯
BB
Bekarys Bek
Бәрі керемет жаилы келсендер өкінбеисындер
Temirlan Zhylkybaev
Чистые и теплые полы, чистый бассейн, вкусная еда и хороший, вежливый сервис!
Temirlan, огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
ㅤ ㅤㅤ
чистота, порядок, хорошое обслуживание, хороший пар, чистый бассейн, чистые теплые полы, очень много туалетов были в большем вип зале, очень все понравилось, остались довольны!
11 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Daniyar Seitkanov
Были в большом виб зале, просторный зал, бильярдный стол лучший, с друзьями классно отходнули🔥🔥🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AM
Amir Megrazh
Отличный бассейн чистый, хороший большой вип зал, красиво для сторисов, бильярдный стол порядочный
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amir! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Olzhas Eleysiz
Классное место очень хорошо провели время все чисто и аккуратно обслуживание на высшем уровне
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas, спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Asyl Bazargaliev
Бассейн чистый, обслуживание наилучшем уровне, теплые полы, хороший стол для бильярда
11 февраля 2026, официальный ответ
Asyl, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Будем ждать вас снова.
A
Aidyn
Все на высшем уровне лучшая баня хорошое место чтоб отдохнуть 1 вип 🔥🔥🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
m a
Лучшая сауна,чистый бассейн,хороший,обслуживание на высшем уровне,нам очень все понравилось,хорошо отдохнули
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за высокую оценку 💚 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рысбек .
Все прошло очень круто прошло баня чистая,лучшая баня в астане,хороший пар
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Asan Nakenov
лучшая баня в астане 😍😍😍😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Asan! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады💚
SAP 🌍
Очень круто, Круто отдахнули!!!
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💚
РА
Руслан Абильмансурович
Мы люди из другого города были в командировке в Астане,решили поситить баню Royal par,остались очень довольны,в первую очередь хочу отметить уровень сервиса,как администрация ведет диалог при бронировании,очень быстро и понятно,грамотно объясняет,дает всю полную информирует при бронирование,приятно слушать. Так же когда заходишь встречают как родного человека,это очень приятно Закрытый двор,можно оставить машину и спокойно отдыхать,внутри баня просто топ 10/10,просторный зал,отличный караоке,горячая парная,чистый бассейн,отличное обслуживание,здесь хочется находится и не охото уходить,все сделанно с любовью,я очень очень влюбился в эту баню.Огромную благодарность выражаю администратору Боте за совет взять именно большой ВИП зал,за тёплый приём,за обслуживание,за то что выслушала нас,за ее железные нервы😅,я очень рад что нашел именно вас,буду советовать друзьям,так же буду вашим постоянным гостем,процветание вашему бизнесу
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!🤩Ждём вас снова в числе на…
на
назар аманкулов
Сегодня мы отдыхали в данном комплексе,нам все понравилось отличное место для отдыха,отличная кухня,прям рекомендую данное заведение для отдыха в близком коллективе , было вкусно,отличная парная,очень рады что сюда , p/s пельмешки Даны лучшие
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kadyr Daniyarov
Хорошая сауна! Все понравилось! Пар, обслуживание и кухня все на высоком уровне!
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Нуржамал Купаева
Отлично провели вечер 👍банный комплекс отличный 😇самое главное чисто,уютно,погуляли на все 100%.Администратором огромное спасибо,🌹на посошок провели с виски 🫂
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржамал! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💚
КВ
Очень классно, Администратор Малика Топ👍🫂
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💚
RT
Rustam Tuleuov
Отличный банный комплекс, хорошее обслуживание, и очень вкусная еда, самое главное все очень чисто, большое спасибо
Rustam, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 🔥
O.
Olzhas .
С друзьями отдохнули,отличное местечко бассейн,караоке парилка все на высшем уровне достоин похвалы⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 февраля 2026, официальный ответ
Olzhas, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🔥💚
Dias Sharipov
Сауна Royal Par — это настоящий уровень люкс 🔥 С первых минут чувствуется атмосфера уюта, чистоты и комфорта. Просторные залы, стильный интерьер, идеальная температура в парной — всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить чистоту — всё идеально, свежо и приятно. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и сделать отдых максимально комфортным. Отдых в Royal Par — это не просто сауна, а полноценная перезагрузка для тела и души. Отличное место как для компании, так и для спокойного отдыха. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем 🔥👏
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова🫶🏻Ждем вас в гости снова и снова 🔥💚
Айсултан Айжаркын
Караоке классное, мы с друзьями провели здесь было очень круто, было очень чисто. Админ Бота очень классная
11 февраля 2026, официальный ответ
Айсултан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
ЭЛ
Эля Любимая
Шикарно отдохнули! Очень чисто, атмосферно, вкусная кухня, обслуживание отличное, уходить не хотелось🙈
Эля, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть💚
Nurkeldi Murat
Өте керемет 🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Nurkeldi, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💚
ЖС
Жулдыз Сыздыкова
Нам очень понравилось, чисто, персонал вежливый, но цены по меню дороговато.
Назира Сейдалиева
Нам понравилось хорошее бассейн и барилка очень чисто обслуживание очень хорошее приятныйе
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Мерей Абилова
Пар хороший
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Арман Арман
Нам достался малый зал, до 8 человек. Плюсы: горячая сауна, ухоженный зал, новая мебель. Минусы: Неприятный запах, бассейн очень грязный. Сразу бросилось в глаза плавающие волосы, мутная вода. В бассейне нет фильтрации, а потом словам администрации вода менялась всего лишь неделю назад. Грязный бассейн является источником болезней и проблем для их посетителей. Учитывая это, мы отказались пользоваться их услугами и попросили депозит в размере 12К назад. Администратор сперва сказал, что по их правилам он возвращают только часть. Я же на это сказал, что мне в целом на деньги все равно, но я человек принципиальный и легко 12К могу превратить для них в долгую головную боль. Я зарабатываю на этом к слову. Ведь у нас есть не просто правила, а законы которые защищают нас от недобросовестных продавцов таких вот Услуг. К их чести, после того как они переговорили с кем-то , деньги были возвращены. Прикладываю 3 видео.
СР
Сунгат Рамазанов
В первую очередь хочу отметить высокий уровень сервиса — такой подход редко встретишь у нас в Казахстане, тем более в Астане. Заходишь — и сразу понятно, что уровень действительно королевский. Комфортно, аккуратно и со вкусом. Отличное место, чтобы перезагрузиться и нормально отдохнуть. Парни, однозначно советую. Отличное начало нового года.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AO
Anara Omar
Спасибо менеджеру Боте за теплый прием 😍 , очень хорошая баня все чисто аккуратно обязательно придем еще раз
11 февраля 2026, официальный ответ
Anara, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Алуа Исабаева
Сегодня отдыхали тут, все очень понравилась! Парилка классная, прям на дровах! Чистота! Кухня вкусная! Красивой малышке Жасмин, отдельно спасибо за отличное обслуживание! 👍🏻 мы еще вернемся!
31 декабря 2025, официальный ответ
Алуа, благодарим за обратную связь ✨ Ваши слова для нас очень ценны. Ждём вас снова в 2026 году 🤍
Wd
Witch doctor
Классное место для хорошего и качественного отдыха. Рекомендую ✊🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤗
Sultan Ermek
Обслуживание на высшем уровне все было классно спасибо
Sultan, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🔥
Данияр Канатбек
все понравилась , отзывчивый персонал , приятные цены , крутая парилка , спасибо вам , будем часто приезжать .
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЖБ
Жарас Баткалов
отдыхали с друзьями в роял пар,нам так повезло что мы сюда попали,мы не пожалели о своем выборе,все отзывы честные,персонал отлично выполняет свою работу,баня вышка 10/10 лучшее место где мы были,всем советуем 👍👍👍👍❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🔥💚
ЖМ
Жаксылык Мамырбеков
приехали с Алматы,попали в самую топовую баню,чистота,отличный бассейн,приятный персонал,доступные цены,нам все понравилось,откройте филиал в Алматы 🙏🫰 Желаем вам хороших гостей,мы ещё вернёмся ❤️
Здравствуйте, Жаксылык. Спасибо, что выбрали нас 💚 Приходите ещё 💐
Сагыныш Кенжалы
Отличное место для отдыха,приемлемые цены,чистота,уютно,пар отличный,будем советовать друзьям 👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Сагыныш, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Жалгасбек Келес
Отличная баня,чисто,комфортно,пар отличный,цены доступные,нам все понравилось еще вернемся 👍👍👍👍
Здравствуйте, Жалгасбек! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
ЛХ
Лаура Хасенова
Классная сауна, отдохнули от души. Кухня вкусная. Рекомендую👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады ❤
DB
Damir Bekeshev
Баня самая вышка. Чисто уютно. Репертуар караоке отличный. Отличное место для посиделки с друзьями.
11 февраля 2026, официальный ответ
Damir, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 🔥
Ash .
Спасибо!хорошо посидели,все чисто,опрятно для хорошего время провождения самое то,придем еще,всем советую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💚 Мы старались.
Aitu Kadyrov
Все понравилось, хорошее обслуживание, все на высшем уровне, обязательно придем ещё.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aitu, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💚
Asanali U
Отлично провели время , хороший пар , еще раз придем точно
Добрый вечер, Asanali, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💚
zolot ia
Классная баня , хорошо провели время 🔥🔥 , всё чисто обслуживание топ будем еще приходить
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 🔥
Azhar Muratova
Отличная баня для отдыха и перезагрузки. Внутри чисто и уютно, хорошо продумано пространство — ничего лишнего, но при этом всё необходимое есть.Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть от повседневной суеты. Обязательно вернусь ещё❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar Muratova! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!❤️🙏🏼
; )
Баня жақсы ұнады. Бірақтан бассейнге тазалық жасау кезінде хлорды аз қосуларыңызды сұраймын. Хлорға шомылдық десемде қателеспеймін.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер💐 Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💚
Толкын Жумадиярова
Все понравилось. Если будете отдыхать можете смело приходить сюда. Все чисто и красиво.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤