Бани и сауны
Акция по будням (пн–чт): бронируйте 3 ч — получайте 1 ч в подарок!
26.11.25-26.11.25
🧖♂️Забронировать по акции
Службы
MZ
Mira Zhussupova
Выбран компанией
Отлично провели время, парная на дровах, мы используем ее как сауну без парения, т.е. мы не парились веником, нас очень даже устроила, думаю и париться подойдет(имеется чан с водой и удобным ковшиком для сбрызгивания на камни и стены) ; есть маленький бассейн, где можно после сауны окунуться, при этом она приятно холодная, т.е. не пробирает до невозможности до костей, а такая самое то. Все было вкусно, цены средние. Чисто, чистые тщательно выстиранные и проглаженные принадлежности (но за отдельную плату), тепло, нигде не продувает, красивое оформление, в стиле охотничьего домика, что также подходит для мужчин (достаточно брутально) фото от владельца реальные, плюс еще две комнаты для отдыха с кроватями для отдыха с мягкими матрацами (при этом , покрытие у них как медицинская клеенка, что позволяет услугодателю протирать и дезинфицировать их). Мы ездили с пожилыми родителями, и им было очень даже комфортно, в связи с вышеперечисленным и возможностью отдохнуть в тех комнатах отдыха, когда мы громко включали караоке, микрофоны и караоке рабочие, громкость хорошо регулируется. Прекрасная девушка и красивым именем Жасмин отлично и чутко обслуживала нас, вообщем нам хорошо отдохнуть ничто не мешало. Единственное, что было немного неудобно для нас: это- то, что туалет находился в отсеке для купания и дверца санузла на ключ не закрывалось. И плюс отсутствие раковины в туалете. Но это некритично. Вода прекрасно уходит, иногда в душе вода меняла температуру. Вообщем, очень тепло встретили все сотрудники доброжелательно настроены. Мило и по доброму проводили нас, с добрыми пожеланиями и словами о желании видеть нас еще, скорой встрече. Непременно будем еще. Берите побольше времени, три часа нам даже не хватили, хотелось еще😅. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Mira Zhussupova, благодарим Вас за такой подробный, душевный и тёплый отзыв 🥰 Нам невероя…
ЖС
Жулдыз Сыздыкова
Нам очень понравилось, чисто, персонал вежливый, но цены по меню дороговато.
Назира Сейдалиева
Нам понравилось хорошее бассейн и барилка очень чисто обслуживание очень хорошее приятныйе
Мерей Абилова
Пар хороший
А🌸
Алина 🌸
Отдыхали сегодня в данном комплексе😍в малом вип зале Шикарное место для отдыха за такую сумму,отличный караоке,просторный зал,большой ассортимент напитков,не везде такое есть,очень доступные цены,отменный пар,хотели поблагодарить персонал,за чистоту и уют в данном зале,отличное обслуживание,будем советовать друзьям,и не раз вернёмся ещё,Рахмет😍
Арман Арман
Нам достался малый зал, до 8 человек. Плюсы: горячая сауна, ухоженный зал, новая мебель. Минусы: Неприятный запах, бассейн очень грязный. Сразу бросилось в глаза плавающие волосы, мутная вода. В бассейне нет фильтрации, а потом словам администрации вода менялась всего лишь неделю назад. Грязный бассейн является источником болезней и проблем для их посетителей. Учитывая это, мы отказались пользоваться их услугами и попросили депозит в размере 12К назад. Администратор сперва сказал, что по их правилам он возвращают только часть. Я же на это сказал, что мне в целом на деньги все равно, но я человек принципиальный и легко 12К могу превратить для них в долгую головную боль. Я зарабатываю на этом к слову. Ведь у нас есть не просто правила, а законы которые защищают нас от недобросовестных продавцов таких вот Услуг. К их чести, после того как они переговорили с кем-то , деньги были возвращены. Прикладываю 3 видео.
СР
Сунгат Рамазанов
В первую очередь хочу отметить высокий уровень сервиса — такой подход редко встретишь у нас в Казахстане, тем более в Астане. Заходишь — и сразу понятно, что уровень действительно королевский. Комфортно, аккуратно и со вкусом. Отличное место, чтобы перезагрузиться и нормально отдохнуть. Парни, однозначно советую. Отличное начало нового года.
AO
Anara Omar
Спасибо менеджеру Боте за теплый прием 😍 , очень хорошая баня все чисто аккуратно обязательно придем еще раз
Алуа Исабаева
Сегодня отдыхали тут, все очень понравилась! Парилка классная, прям на дровах! Чистота! Кухня вкусная! Красивой малышке Жасмин, отдельно спасибо за отличное обслуживание! 👍🏻 мы еще вернемся!
31 декабря 2025, официальный ответ
Алуа, благодарим за обратную связь ✨ Ваши слова для нас очень ценны. Ждём вас снова в 2026 году 🤍
Wd
Witch doctor
Классное место для хорошего и качественного отдыха. Рекомендую ✊🏼
Sultan Ermek
Обслуживание на высшем уровне все было классно спасибо
Данияр Канатбек
все понравилась , отзывчивый персонал , приятные цены , крутая парилка , спасибо вам , будем часто приезжать .
ЖБ
Жарас Баткалов
отдыхали с друзьями в роял пар,нам так повезло что мы сюда попали,мы не пожалели о своем выборе,все отзывы честные,персонал отлично выполняет свою работу,баня вышка 10/10 лучшее место где мы были,всем советуем 👍👍👍👍❤️
ЖМ
Жаксылык Мамырбеков
приехали с Алматы,попали в самую топовую баню,чистота,отличный бассейн,приятный персонал,доступные цены,нам все понравилось,откройте филиал в Алматы 🙏🫰 Желаем вам хороших гостей,мы ещё вернёмся ❤️
Сагыныш Кенжалы
Отличное место для отдыха,приемлемые цены,чистота,уютно,пар отличный,будем советовать друзьям 👍👍👍
ЖК
Жалгасбек Келес
Отличная баня,чисто,комфортно,пар отличный,цены доступные,нам все понравилось еще вернемся 👍👍👍👍
ЛХ
Лаура Хасенова
Классная сауна, отдохнули от души. Кухня вкусная. Рекомендую👍👍👍
DB
Damir Bekeshev
Баня самая вышка. Чисто уютно. Репертуар караоке отличный. Отличное место для посиделки с друзьями.
Eraly .
Спасибо!хорошо посидели,все чисто,опрятно для хорошего время провождения самое то,придем еще,всем советую!
Aitu Kadyrov
Все понравилось, хорошее обслуживание, все на высшем уровне, обязательно придем ещё.
Asanali U
Отлично провели время , хороший пар , еще раз придем точно
zolot ia
Классная баня , хорошо провели время 🔥🔥 , всё чисто обслуживание топ будем еще приходить
Azhar Muratova
Отличная баня для отдыха и перезагрузки. Внутри чисто и уютно, хорошо продумано пространство — ничего лишнего, но при этом всё необходимое есть.Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть от повседневной суеты. Обязательно вернусь ещё❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar Muratova! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!❤️🙏🏼
; )
Баня жақсы ұнады. Бірақтан бассейнге тазалық жасау кезінде хлорды аз қосуларыңызды сұраймын. Хлорға шомылдық десемде қателеспеймін.
Толкын Жумадиярова
Все понравилось. Если будете отдыхать можете смело приходить сюда. Все чисто и красиво.
GK
Gaziz Kanatbekov
Отличный пар,хороший сервис,чистота и уют,отдых прошел на отлично,будем вашими постоянными гостями👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Е Ж
Отдыхали с друзьями в банном комплексе,пар отличный,кухня вкусная,караоке топ,хороший сервис,чистый и ухоженный бассейн,приемлемые цены,мы еще вернемся🔥🔥🔥🔥
МЖ
Мейржан Жақаев
Все отлично,пар отличный,кухня вкусная все прошло отлично,отлично отдохнули 🔥🔥🔥🔥
ZE
Zhagdayev Ersain
Очень классни👍
Ерасыл Медет
Все понравилось ,пар отличный,кухня скучая еще раз придем 🔥🔥🔥
Танат Алибек
Все класноооо👍🏻хорошая кухня,отличный пар,бильярд тема,еще вернемся,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MZ
Manarbek Zhumatay
Все круто 👍 по кухне все вкусно🚬 некст катку зайдем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SK
Syrymbet Kaumenoff
Был тут с братьями, баня очень понравилась. Отличная кухня👍🏻👍🏻👍🏻
Аслан Медыбаев
Отличная баня, уютно, чисто, приветливый админ, рекомендую всем!👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас Будем…
Алмат Исмагулов
Баня огонь !!!!! Сервис, цены🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за высокую оценку! 💚👑 Рады, что отдых в Royal Par оставил у вас приятные впечатления. Всегда рады видеть вас снова! 😊
РР
Рамиль Рамиль
Прекрасное место для отдыха! Останавливались в Royal Par и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, с современным интерьером и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал отзывчивый и дружелюбный, всегда готовы помочь и подсказать. Территория ухоженная, обстановка спокойная и приятная — идеально для отдыха после насыщенного дня. Отличное соотношение цены и качества, всё на высоком уровне. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💚👑
KAROL ..
👍
bbaqythan b
04.11.25 коллективпен Royal par вип саунасында болдық, іші таза, иісі керемет, пары ыстық, бассейни таза, тамактары дәмді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде! Отдельно хочу выразить благодарность администратору Боте за её профессионализм. Премия Боте!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш положительный отзыв! 💎 Нам невероятно приятно, что вы цените качество…
☠☠
☠Мститель ☠
мыкты отырыс болды Ботага рахмет🔥🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥹 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
NR
N Rakhimzhan
Жақсы жер екен, караокесі жақсы, пары ыстық, бассейн үлкен, тағы да келеміз👌🏻👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💚Рады видеть вас снова 🤗
AD
Azamat Dildayev
Очень понравилась сауна, бассейн вода комнатной температуры. Все чисто, аккуратно. Сервис отличный наш админ Ботагоз молодец! В целом все супер👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова в Royal Par💚👑
Амир Тажиев
Отличная сауна, все понравилось. Вода мокрая, пар горячий. Караоке кайф. Еда вкусная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏Мы рады, что вам всё понравилось.💚🥹
Дмитрий Михайлов
Баня классная. Все очень понравилось. Персонал 👍. Вернемся обязательно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💚 Приходите, будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов 🥹
Амирова Аделя
Отличная баня,мы просто влюбились в эту баню Приходили сегодня с семьей,отлично провели время,отличный пар,классный бассейн,дети были довольны,зона бильярда что бы отлично провести время,кухня вкусная и цены приемлемы,весь бар в ассортименте это большой плюс,отличный профессиональный караоке,звук вообще огонь Жаль мало взяли времени,нам не хватило нужно брать больше,персонал очень внимательный и очень доброжелательные,теперь станем вашими постоянными клиентами🔥😍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Ахмед Кабылбеков
Хорошая баня, чистый и просторный бассейн, вкусная кухня, свежее пиво, хороший персонал помогу в любую минуту. Хорошо провели время с коллективом.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💚🌲
AZ
Adilet Zhansugurov
Сегодня был в этой сауне, не побоюсь этого слова лучшая сауна в Астане! Больше всего понравилась админ Мадина, все было на высшем уровне!
19 октября 2025, официальный ответ
Adilet, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Talgat Dauletov
Молодцы. Приятно.
19 октября 2025, официальный ответ
Talgat! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Дамир Тюлюбаев
Отличная баня, парная жарит, бассейн прохладный то что надо, имеется бильярд и профессиональное караоке👍 Отдельное спасибо хочется сказать администратору и владелице за такое отношение к собственному делу и индивидуальный подход к каждому гостю🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова в гостях🔥
ЧК
Чингиз Кокешев
Хороший пар
9 октября 2025, официальный ответ
Чингиз. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💚🔥
nurik 🔊
Кухня была очень вкусная,пар кайфовый. Администраторы очень вежливые и добрые. Всем советую это место. Администратор Жасмин очень красивая и добрая,объяснила все и сказала. ❤️❤️❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸