Автоаксессуары
Alexey Karabelnikov
Хороший магазин, внимательный продавец, цены очень хорошие тоже.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
Эмиль Карахмедов
Хороший человек.
Дуалинг Дуалинго
Никого нет, тупо висит номер, позвонил на номер сказал 5-10минут подойдёт. Так и не подошёл трубку не берет. Для чего ставится торговая точка если на ней нет никого....
АЖ
Айгуль Жунусова
Отличный сервис, успела к закрытию🤗, рахмеееет🔥🔥🔥
Ақмарал Энгельс
Очень довольны обслуживанием. Всегда только к вам. Всегда покажут, поменяют и подскажут. Спасибо.
Adilet Abilmansur
все быстро профессионально и вежливый братан
!😍
!!! 😍
Рекомендую👍
$ KInderSS $
Отличное обслуживание. Подскажет, поменяет. Рекомендую.
US
Uljan Spataeva
Очень классный магазин авто аксессуаров, продавец вежливый!👍🏻
Avtobusnik 001
Нормальный магазин, около дома
TM
Tolyan M
Хорошее отношение к клиентам, приятный продавец! Расскажет, подскажет, знаток своего дела! Видно, что болеет за свою работу, а не как некоторые... Спасибо за сервис! Удачи и побольше клиентов!
KS
Khakim S
Сегодня заменили лампочки и дворник. Услуга была оказана быстро и качественно. Работу выполнили профессионально и в срок. Очень доволен результатом, рекомендую! Рахмет Данияру!
СБ
Самат Бекжанов
Рахмет за лампы очень хорошо горят оригинал есть оригинал сила
SB
Suyndyk Balapanov
Хороший ассортимент и цены очень приемлемые! Спасибо за консультацию ✊🏼
madi madiev
Отличный магазин! Цены приемлемые! Рекомендую! Поменяли лампочки за 6-сек спасибо Данияру мастер своего дела! Установил дворники! Спасибо за помощь.
Нур-СултанГаз Сервис
Отличный подход каждому клиенту! Поменяли лампочки! С установкой спасибо Данияру! По больше бы таких магазинов свет авто Спасибо за свет!
ME
Merey Erezhepov
Не первый год езжу сюда, Данияр мастер своего дело, всегда все четка подскажет поменяет всем советую. Огромное спасибо вашему магазину.
Мерей Абдуллин
"Svet avto" Отличный магазин. Всегда обращаюсь в данный магазин за лампочками, дворниками,свечи и ароматами (ароматы просто ТОП, не навязчивый запах, всегда приятно пахнут). Ассортимент широкий, цены приемлемые, качество отличное. Спасибо Данияру. Быстро, оперативно обслужит.
БМ
Баха Мадиев
Отличный магазин! Хороший сервис! Данияру рахмет!
Динора Мурзагалиева
Отличный магазинчик. Всегда здесь меняю лампочки. И у них не вонючий омывайка
Аро Баро
Все супер без проблем подобрали лампочки и установили сразу же! Рақмет жігіттер✊✊✊ жұмыстарың алға бассын✊👍
Astana Kazahstan
Отличный сервис доступные цены советую 👍👍👍
Индира Бейсенова
Отличный магазин. Нахожу всегда все что нужно.Сервис отличный👍🏻 Все чисто, аккуратно, вежливый продавец. Ставлю 10 из 10. Постоянный клиент этого магазина. Всем советую
Алдияр Ахметов
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту! Отличные товары и ассортимент хороший👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нурлан Сулейменов
Обслуживание супер, все грамотно объясняет, цены доступные, большое спасибо Данияр.
TT
Talgat T
Хорошее место, за лампами только сюда👍 хорошее обслуживание, бородатый дядька вообще молодец, качественно работает)))
НТ
Нурсултан Темиртас
Качественное обслуживание
А7
Азамат 777
Классные цены, хорошо обслужили👍🏻
ЖХ
Жаке Халел
Ұнады жасап жатқан жұмыстары. Даниярға үлкен рахмет
0Х
032 ХХХ
Все четко сделали и цены хорошие
RK
Ruslan Kuri
Езжу только сюда потому что все что нужно всегда есть, Данияру отдельная благодарность всегда правильно консультирует и делает правильный подбор. Цены не кусаются, товар хорошего качества. Рекомендую
АA
Алмас A.
Хороший сервис. Все что нужно есть.
Целиноградский @@@@
Хороший сервис, плохо что чеки не даёт, служебную машину делал.
Жандос Халел
Брал сигналку на пассат, установили и подключили. В принципе все что нужно есть. Парнишка молодец, рукастый. Вежливо, сервис на уровне
Saltanat T
Быстро и качественно заменили лампочки, ветровик! Очень довольна ! И цены приятные ! Благодарю ! Всем рекомендую!!
Yermek Koishubayev
Продавец грамотный и вежливый цены не заряжает
Юрий Александрович
Отличный магазин, отдельное спасибо Данияру быстро качественно поменял лампы цены приемлемые одним словом рекомендую.
Ваше имя .
Четко все помог поменять
Казбек Маратович
Нравится локация Все есть в наличии,там меняю лампочки Все четко 👍и лампочки поменяет и дворники подберёт.
ЭК
Эльмира Кошкарбаева
Что за автосвет без фишек подключения света? За то дворники продают.
Ka .
Оперативно поменяли лампу ближнего света. Продавец, как поняла, он же хозяин, по ходу замены всё показывал и пояснял. Вежливый, грамотный и умелый. Спасибо большое!
Акбота Жубатырова
Благодарю за услуги. Быстро и качественно
1 ноября 2022, официальный ответ
Акбота, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
DP
Dota PAZL
Приходите не пожалеете, бари баргой🤙👍👍
Dota. Благодарим за ваш отзыв и оценку! 🤝
NN
No Name
Все есть супер!!!
Данияр, спасибо вам большое 😉 Обращайтесь
AI
Azhar Igemberdiyeva
Отличный сервис! Быстрая и качественная замена лампочек. Рекомендую. Всё на высшем уровне!
Добрый вечер. Спасибо, Azhar, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова