Концепт
Театральная мастерская
На первый месяц занятий действует скидка 25%!
Записаться на пробный урок
ABÖBA 😈5فب😈
Давно сюда хожу и буду ходить ещё 💯 лет. Классные занятия, классный коллектив и холодильник. После ста лет я уйду 😭😭😭 Респект Наталье!
14 ноября 2025, официальный ответ
Респект тебе, Лев! Спасибо за ложку для обуви 🤝🏻
Tair Li
там Мина играет, лучшее место
1 октября 2025, официальный ответ
На Мине держится весь Концепт 💪🏻
Мата Хари
расположение отличное, всё есть, и зеркала, и колонки. а еще какие спектакли и этюды ставят!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо:) Приходите!
Aлен М
красивое место, творческие ребята, молодцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим!😇
Асель 🥰
Я была здесь всего один раз, но впечатления остались самые яркие. Впервые была в камерном формате. Понравилось всё. Постановка была очень атмосферная. Актёры играли прекрасно, хоты это ученики. Мой братишка тоже ходит в эту студию и очень раскрылся. Отмечу основательницу театра Наталью - очень приятная,интересная, творческая личность. Благодарю за вдохновение и эмоции 🙏🏼 Жду новых спектаклей 😉
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤍
Mina Li
Хожу уже год и не могу представить свою жизнь без этих людей
12 июля 2025, официальный ответ
🤍
Jack S
Очень атмосферно и необычно🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Приходите ещё! 🤍
Мерей Ахатов
Очень мощный театр, коллектив и руководитель, после «Сказок» вдохновился и сам записался
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Удачи в начинаниях 🤍
Алиска 🤯🥵🥰
Это самое лучшее место в моей жизни . Тренер хорошо понимает и тебя и других , студия для тех кто хочет стать крутым актером , всем советую;)) фото добавила просто так:)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё 😇
ZR
Zaida Raynbek
Рекомендую к посещению! Спектакли живые и откликающиеся до слез!
19 февраля 2025, официальный ответ
🤍🤍🤍
Юра Плицефский
люблю это место, этих людей, этого преподавателя
22 января 2025, официальный ответ
Это взаимно!
Айгерим Бекова
Благодаря Наталье, я поступила на грант на актерское искусство🤗💗 Лучшие! Лучшая руководительница! Лучшая мастерская! Лучшие ученицы и ученики! Прекрасные постановки!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Айгерим! 😭
НГ
Назгуль Галиева
Очень атмосферное место, интересный коллектив и преподавательница. Энергетика у всех составов очень мощная. огромное впечатление остаётся после посещения этой студии
6 сентября 2024, официальный ответ
Лучшее актёрское в городе🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Мы лучшие, потому что вы - лучшие 🤍
Дарья
лучший вариант, чтобы развивать свои навыки (речь, уверенность в себе и т.п.) очень хорошая методика обучения. хожу на занятия к преподавателю Наталье и не перестаю открывать для себя новые знания и чувства.
10 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбрали Концепт! Всегда рады видеть Вас на занятиях 🖤
Magira M
Лучшие , люблю всех
16 мая 2024, официальный ответ
И мы тебя любим, Маки!
ИБ
Ильяс Байбакушев
Ни раз был на спектаклях данной мастерской, поражён профессионализмом ребят в столь раннем возрасте. Видна особая химия между учителем и учениками. Буду рекомендовать своим друзьям, коллегам приходить на спектакли в будущем. Дерзайте, вы молодцы!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Дерзим! (Дерзаем)
ТТ
Татьяна Т
Побывала сегодня на спектакле "Наташина мечта". Под впечатлением. Покорил профессионализм юных актрис. ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё!
даня крутой
МООООООЛОООООДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
18 марта 2024, официальный ответ
СПАААСИИИБООО!!!
MM
Markhabba Mutlu
Знакомство моей дочери с Натальей Сергеевной Летута состоялось в 1kadr. После месяца посещении, дочь говорит, что из всех преподавателей ей нравится Наталья Сергеевна. И именно у нее хочет дальше обучаться. Что мы и сделали, второй год ходит на актерское к Наталье с таким рвением, как на праздник. Сами не заметили, как дочь из застенчивой и необщительной девочки стала уверенной раскрепощенной девочкой.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤍
Ayana Askarbayeva
Доча ходит уже 9 мес. Самый любимый кружок ее. Раскрывает ее личность. Стала менее стеснительной. Выступала впервые на сцене, она получила огромное удовольствие от выступления, опыта. Отдала ее по рекомендациям к учителю Наталье. Теперь сама рекомендую вам! На выступлении видела других ребят, которые занимаются давно. Просто восторг какие молодцы!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ayana, спасибо Вам большое за доверие!
LL
Lee Lee
Отличная студия актерского мастерства «Концепт», преподаватель Наталья ладит с детьми, ставят очень душевные и интересные этюды и спектакли! Дочь ходит с удовольствием, дети на занятиях очень сдружились, интересно проводят досуг!
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей студии! Рады работать для Вас 🤍🖤
Илья Разумков
хорошее место для развития детей, преподавательница всей душой с ними, супер атмосфера и содержание
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤍
Багдат !!
Преподаватель Наталья - просто класс!
Здравствуйте, Бека! Спасибо за комплимент 😉
РБ
Раушан Беркенова
Дочка начала ходить к Наталье больше двух лет назад раньше это было просто хобби а сейчас дочка хочет поступить в театральный ВУЗ любовь к театру привила Наталья несмотря на свою молодость Наталья талантливый руководитель находит подход ко всем детям очень рада что мы ходим именно в эту студию
Раушан, добрый день. Большое спасибо за доверие. Ждём Вашу дочь на занятиях 🤍
ZZ
Zhazira Zhanbyrbaeva
Здравствуйте, я отдала свою дочь на курсы актерского мастерства, что бы она раскрылась, спустя 2 года, она не то что раскрылась, она поставила себе цель- поступить на театральное искусство, это все благодаря Натальи Сергеевны, которая зародила в ней эту любовь к театру. Спасибо большое!🙏
10 сентября 2023, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше!
g
gooutsidehoney
Веду актерское мастерство для младшей группы, принимаю участие в постановке «Сказки сквозь камни». Не жалею о начале сотрудничества с Натальей, знакомство с ее коллективом — лучшее впечатление этого года. Ребята трудолюбивые, талантливые, с поставленным голосом, отработанными навыками работы на сцене и прекрасным эстетическим вкусом. Наблюдать таких подростков в наше время — одно удовольствие. Отдельно стоит отметить компетенцию преподавателя, ее невероятную отдачу, включённость в работу и любовь к своему делу. Принимая участие в ее уроках, отметила высокий уровень доверия к ней со стороны учеников: пожалуй, ребятам действительно легче раскрываться с такой безусловной поддержкой их инициатив (к примеру, они самостоятельно ставят этюды и подбирают музыку) и готовности всегда быть на связи со стороны Натальи. Они с ней на равных, и это здорово. Я рекомендую каждому прийти на пробный урок и познакомиться с атмосферой «Концепта», чтобы убедиться в правдивости моих слов:)
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, gooutsidehoney. Спасибо большое за приятные слова 🖤 Рады сотрудничеству!
Аружан Нурбеккызы
это лучшая театральная мастерская! всё высококвалифицированные преподаватели, учителя, всегда много проектов, пьес и хорошая атмосфера. Преподаватель Наталья относиться к каждому с уважением и вкладывается в каждого ученика
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для Вас 🤍
Ис
Ильдана сабирбаева
лучшее театральная мастерская , которую я когда либо видела.Не жалею что туда пошла и хожу уже 2года.Там прекрасная преподавательница Наталья , у которой есть огромный опыт ! и жутко классный комфорт с ребятами ) в этой мастерской я научилась этюдам , пьесам , поэзии, микромимике, и хочу научится ещё большему , советую приходите , не пожалеете)
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
sa
sss aaa
самая крутая театральная мастерская во всей галактике, Наталья - самая крутая преподавательница, самые крутые уроки по этюдам, поэзии, микромимике. За период в два года, мы показали много спектаклей, устроили два поэтических вечера и был даже показ музыкальных этюдов. По моему мнению, это уже звучит интересно, а какое количество знаний и эмоций ты получаешь, осуществляя все это, не передать словами (пост любви к Концепту) пысы: меня зовут Медетова Айжан, если вы имеете что-то против вышесказанного, пишите мне, разберёмся
10 сентября 2023, официальный ответ
Sss, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🍥 Всегда рады Вам!
x
xllltin
самое лучшее место в мире,вот серьёзно. не жалею что хожу туда!! однозначно пять звёзд!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🖤 Очень приятно!!
б
базальт
ребята это лучшее место я считаю, пве и каквкино молча стоят на заднем фоне
10 сентября 2023, официальный ответ
Базальт, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку 🤍 Как в кино - норм!
Anar Al-Hafez
самая лучшая театральная студия, самый лучший руководитель, все самое лучшее, всем советую !
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anara. Спасибо большое за доверие 🤍 Мы рады, что Вам всё нравится!