Liya Market
Мини-маркет
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел👍🏻 Владельцы, администраторы пожалуйста начните их закупать, мы будем у вас в магазине лично их покупать стабильно, а то сейчас приходится ходить в магазин который дальше от нас находится и брать там
WW
Www Www
Купил лепешки с этого магазина, оказались с плесенью
001 ...
Всем саламалейкум, хочу сказать этот магазин самый четкий, кассир как близкий разговаривает. По ценам все дешево и четко, 10/10
Arnold vagner
продавец тигр
сд
старый дед
Все самое необходимое в магазине есть, работники вежливые, всегда здороваются, это очень располагает к себе. Советую, намного лучше чем те которые рядом с ним
JK
J K
вообще нет выбора
Наталья Кабанова
Помогу продать квартиру в вашем доме . Обращайтесь по номеру 8 705 585 88 33 Наталья
Azallik 🍓
Отличный магазин. Хорошее обслуживание и ассортимент ☺️
US
Umidakhon Sharifova
Ассортимент продуктов широкий, продавцы вежливые и локация удобная к моему дому😍🙏🏻
ШЕ
Шынар Естаева
Хороший магазин,вежливые работники , ассортимент много. Хлеб очень вкусный. Все свежее. Выпечка свежее , вкусные , горячие
Мухалёк Krbi
Жақсы магазин екен керемет ұнады
True Critic
Дорого, выбора нет, неужели нельзя ассортимент купить и качать магазин
Жанель ^_^
Өте жақсы дүкен! Магазин ұнады — тауар түрі көп, бағалары қолжетімді. Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Үйге жақын болғаны да ыңғайлы. Жақсы жұмыс жасап жатырсыздар, осылай жалғастырыңыздар! 🌟
ЖС
Жаннұр Сайлаубек
Хороший магазин, все есть и всегда чисто
Нурсултан Жиенкулов
Очень хороший магазин, цены приемлимые, всегда здороваются, чувствуется тепло
NL
Natalie Lie
Хороший магазин, заходим почти каждый день. И за мороженым, и за продуктами. Приветливые продавцы, всех уже знаем, все здороваются, общаются с ребенком, приятно заходить
Мадияр Молдаспаев🪓
Хороший кассир , продукты свежие, имеется большой ассортимент товаров 😁
БК
Бакберген Касымбеков
Лучший магазин в районе цены вообще от цены на продукты удивлён выбора всегда много
Ramazan Kamaliyev
Ырыс лучше
DK
Damir Kalimov
Али деген продавец өте жаксы жаксы жаксы комплемент айтады
Али 🐺
Самый лучший магазин
Ersik Брат
Очень хорошо
Арман Калмурат
жаксы магазин выбор много
ФА
Фариза Ахметова
Натиже сүт алдык срок өтпеген но иісі бар дұрыс сақталмаған, қаймак алдық срогы өтпеген қышқыл холодильниктің градусн реттеніздер
Айзере Оңғарбеккызы
Күшті ,кең магазин
Abai Aralbek
🔥🔥🔥
Айфон Блэк
Товары всегда не свежие не советую данный магазин
ГР
Гульназ Рахимжанова
Хорошо всё али хороший продовец а помощник вообще шикарный полскақал всё
хороший магазин,уютный и чистый,советую всем
Egor Saltikov
Все хорошо выбора много продавцы одекват очень хорошо вежливые выпечка хорошая вкусная особенно Али продавец хороший очень то что пишут другик в отзывах это все не правда а так магазин хороший и уютный🫂
Антон Барисовнп
Играют на работе
Салтанат Куанышбекова
Магазин постоянно грязный, выбор не велик, кассиры грубые
МТ
Мейрман Тажибеков
Продавцы не адекват...
нұрай ермекбаева
Спасибо за вкусные пирожки 😋😋😋
A.
Aika .
Отличный магазин, большой выбор и цены доступные. Ещё персонал очень вежливый и приветливый. Очень рада,что есть такой магазин рядом с домом
AG
Aigul Gabdullina
ассортимент очень понравился, нашла все что хотела и не пришлось тащиться в гипермаркет. Кстати, они пекут лаваш -внутри есть пекарня, и он просто нереально вкусный. у продавца спросила что-то, так он бросил все свои дела и не только показал где это стоит, так еще и рассказал отличие этого от его аналога, прям консультант продавец, что меня удивило в мини-маркете))) и еще, для меня большой плюс что магазин просторный, можно спокойно и не спеша походить и нет бардака.
Мурат Альясович
Хороший магазин. Все нашел. Продавец очень вежливая, что редкость в наши дни.
Винни Пух
Продуктовый магазин находится в соседнем доме, поэтому мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Цены здесь одни из самых приятных, продавцы всегда отзывчивый , внимательный . всегда товар свежий , дружелюбны, несмотря ни на какую усталость. А устать им есть от чего, ведь столько много человек приходят и покупают тут продукты. Отличный магазин
Марк Чехов
Отличный магазин, часто берём бургеры, цены не высокие, немного ниже рядомстоящих магазинов
ЖШ
Жазира Шаймерденова
Жк бизнес класса но этот магазин никак не вписывается. Неуютно, постоянно очереди на кассе, выбор маловат, вы,окие цены. Когда уже зайдут в этот район сетевые супермаркеты, ни одного нормального магазина рядом
Tim Ryskul
Өте керемет дүкен, ішінде выпечка пісіреді.Үйдің қасында, қалағанымның барлығын таптым.Кассада тұрған адамдар сұрасаң көмек береді.
YY
YK YK
прекрасный удобный магазин. некоторые товары дешевле, чем в других магазинах. например, стики)
ЖШ
Жазира Шаймер
Выбора мало
UK
Urzhamal Kelessova
Просто так
Д.
Дако .
Отличный супермаркет! Очень удобный по расположения. Всегда вежливый персонал, готовы помочь найти а также выбрать подходящий товар! Отдельно хотел бы отметить вашу выпечку, каждое утро прихожу за горячими пирожками и самсой!
Александр Маслов
Очень хороший магазин с вежливыми продавцами. Постоянно туда хожу за продуктами, приятные цены и приятные люди. Александр
Aka 🥷🏼
Хороший магазин, продукты свежие.
Абдукадыр Темирбаев
Хороший супермаркет, всё нравится
Асель Каерлинова
Самый лучший магазин на левом берегу,дёшево вкусно и продавцы здороваются желаю приятного аппетита и т.д уважуха мужчине кассиру
А_
Арай _
Өте жақсы магазин.Ассортимент көп.Свежий выпечкалар дәмді.Магазиннің іші таза