Обучение танцам
АЕ
Адия Ержан
Замечательный клуб, ходила туда на художественную гимнастику, Спасибо огромное Динаре Аскаровной, она самая любимая моя учительница была, обожаю её! Надеюсь она заметит меня, Это от Адии ))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв,тренер благородит вас за такие теплые слова❤️❤️
Марал Кобегенова
Вожу внучку на гимнастику, много детей ходит. Отличное место для занятий деткам
а .
мы вас очень ценим ! спасибо , что научили моих детей гимнастики и танцам, дзюдо
Аимишка
Самый лучший клуб !! Все девочки ходят , спасибо вам за большой труд 🙏🏼🙏🏼❤️
Аимишка! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
_tomi_ksm .
хожу туда уже около 5-6 лет !! каждый год новый интерьер , спасибо вам , ходила на все что можно
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Сабрина Отабаева
Девушка админ очень приветливая, все на высшем уровне, довольны
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
малика .
В клубе отличная атмосфера, занятия проводятся с вниманием к каждому ученику, тренера профессиональны!
Малика. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
TT
Terrrri Tim
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Динаре Аскаровной Человек с настоящей отдачей и любовью к своему делу. Тренировки всегда проходят с пользой, вниманием к каждому ребенку , дисциплиной и мотивацией. Спасибо за профессионализм, поддержку и организацию — всё на высшем уровне! С вами хочется расти, развиваться и добиваться новых высот 💪✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Карина Азизова
Атмосфера в клубе всегда тёплая и дружеская, заниматься приятно и комфортно. Алина — отличный тренер по танцам: объясняет доступно, помогает каждому и умеет увлечь своим делом. Занятия проходят с пользой и приносят удовольствие.
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Виктория !
Много разных кружков, опытные педагоги и директор.спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады внести вклад в развитие детей💪🏼
ЛТ
Лаззат Тасболатова
Рекомендую 👍 Замечательный центр для детей! Педагоги профессионалы своего дела💐
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
DM
Dinara Moldabek
Дети сами бегут в это клуб. Любимое место занятий.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Аргын Молдабек
отличный центр, дети ходят довольные!
Кымбат Кабылтаева
Балалардың болашағы үшін , дамуы үшін , керемет жер!!!! Ақ жол тілейміз !
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
Жулдыз Имашева
Наш любимый клуб Family! Есть всё необходимое для развития ребёнка, разнообразные кружки и спортивные секции для любого возраста. Также здесь проходят различные мастер-классы и тематические вечеринки. Благодарим руководителя Гульнару 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку❤️
НИ
Нурсулу Идигеева
Отличный, любимый клуб наш! Директор Гульнара очень классная, спасибо вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсулу! Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Да у на самый лучший директор!😌
Angelika Toktorbayeva
Отличный дворовой клуб! Оба ребенка ходили и ходят сюда на различные кружки! Здесь есть много разных направлений: гимнастика, танцы, казахский, английский, шахматы, продленка и тд, Все преподаватели очень хорошие! Квалифицированные, добрые, чуткие и внимательные! Рекомендую данный клуб!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
RR
R R
Отличный клуб для детей! Дочка ходит и с удовольствием занимается гимнастикой!🤩
20 августа 2024, официальный ответ
R, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Гульназ Айтбаева
Дети с удовольствием идут в ДК на занятия. Руководитель клуба Гульнара Бекболатовна с большой ответственностью и любовью относится к развитию клуба, к организации не только занятий, но и досуга наших детей❤
Gulnaz, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Алла Марущак
Здравствуйте. Ходим в этот центр с момента открытия. Хочу отметить Юлию - учителя английского языка, Гульнару - учителя хореографии, Веронику - учителя шахмат. Всегда приветливые, понимающие, и требовательные. Мне нравиться, что учителя показывают результат. Спасибо вам огромное.
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛