Салем
Мини-маркет
2.8
2.8
Aruzhan Kairatkyzy
өте нашар магазин,не советую) әсіресе кассирдағы кісі қазақша білмейді бағалары қымбат
Натали Елемесова
На ходу меняют цены. Ужас. Муж не сразу сообразил. Навариваются на ровном месте.
ШЖ
Шагия Жамалова
Да магазин не очень обычно зависит все от продавцов, кассира, даже покупать ничего не хочется грубые, тяжелая аура через не хочу отвечают игнорируют, таким людям не желательно работать с людьми.
Бегнар Сағатбек
Жаман магазин сорк тары өтіп кеткен
ЖО
Жансая Орынбекова
Есть сотовый номер магазина ??? Вчера забыла лекарства перед кассой
Бермет Омурбеккызы
9 октября 2025 года в вашем магазине произошла неприятная ситуация. Я поставила товар на кассу и ожидала обслуживания. В это время я разговаривала по телефону, что никому не мешало и не препятствовало работе кассира. Вместо того чтобы меня посчитать, кассир начала пропускать других покупателей. Кроме того, кассир сначала выставила мне счёт на 3500 тенге, но оплата не прошла, потому что я вышла из приложения. После этого она выставила другой счёт уже на 2600 тенге, что вызывает сомнения в честности и вызывает ощущение попытки обмана. Это уже не первый случай с этой сотрудницей. Прошу обратить внимание на её работу и провести проверку. Покупателям должно быть комфортно и безопасно совершать покупки в вашем магазине.
СБ
Санат Берик
Я этот магазина работыл кайф 👍
ЯЯ
Я Я
Отличный магазин
Бекарыс Нурбекулы
Слишком высокие цены
Улымжан Асан
👍👍👍
ayauu🫃🏿
Магазин ужасный,очень дорого, кассир всегда недовольная, ещё вечно чем-то воняет
Аруанчик 🥷🏻🥷🏻
Магазин хороший, но немного дороговато
Zi
Zhan ilyas
Не уважение клиентам, высокомерие продавщицы не советую сюда заходить
Бейбарыс Султан
Уақыты өткен товарларды алмайды витринадан, фанта алып уланып қала жаздадым. Кассадағы кісі мен үшін сол жерде жұмыс істеп отырғандай, бұртиып отырады
ШП
Шынар Пердебай
Срок откен товар сатып алдык байкамай 🤢
Di Zzzzz
Очень дорого, обслуживание ноль, просроченные товары 🍞
SH
Saida Halilylla
МАГАЗИН хорошее продавцы топ ВСЕ ТЕ КТО СКАЗАЛ ЧТО МАГАЗИН плохой ВСЕХ НАЙДУ И УДАРЮ ВЫ ЧТО РЕБЯТА НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН 🫰🫰
N.
Nurislam ..
Кассирша 🤢🤢🤢
Aisulu Aituova
Магазин хороший,а вот продавщицы странные,что не спросишь отвечают,что нет,ищешь находишь. Если у вас нет желания работать уступите свое место другим
Dinmurat Tilepbai
Кассадағы Тате Ренжуліме Бірдеңе Не Довольнағой Норм Кассирша Табу Керек Рейтингті Құлатады Мына Тате👍
ЗБ
Зарина Болат
Стоит женщина за кассой.Не рыба,не мясо.Здороваешься,а она ещё глаза закатывает.Реакция нулевая или она немного сами понимаете.
КР
Курмет Рахметов
01.07.2024 На кассе женщине нужно отдохнуть наверное та что светловолосая Уставшая или по жизни без эмоциональная Я ведь не бесплатно Пришёл за покупками В задницу этот магаз...
LM
La Ma
Срок годность товаров давно уже истекло, не свежая. У продовца нет банального уважения к покупателю на обычное "спасибо, до свидания" игнор. Послечувствие от магазина неприятное.
AO
Aigerim Otarkali
Бағалары әр түрлі, кассадағы қыз дұрыс есептемейді, пока заттарымды алып келемін дегенше есептеп кояды екен значить устинен пайда кореди оз ойым) ветринада баскс цена есептесе баска🤷🏻♀️
Гульнур Ташимова
Магазин классный чистый! Девочки общительные, вежливые! И цены приятные. Мне нравится туда ходить. Магазин супер!👍 Всё есть
SS
Serikbol Shadhubay
уақыты өтіп кеткен сэндвич сату ға қойған және ашаны қайтарғысы келмейді
Ерсайын Рамзанов
Магазин просто ужасен при входе бывает адекватные и позитивные продавцы но очень редко при вхлде всегда чем то либо воняет сырым мясом рыбой или другой не пгнятгой химией 🤮
Иглик Сагинаев
Самый лучший кымыз в городе нашёл в этом магазине
Symbat B.
свежие отзывы сами написали походу😂 ни одно имя соседей за 4 года я уже всех тут выучила, не позорьтесь ребята. работает одна грубиянка пухляшка, вечно не довольная, никогда не здоровается, еще и обсчитывает на кассе
B
Biney
Ходим каждый день туда поменялись продавцы а так норм хороший магазин цены топ
NT
Nurseit Toxtibaev
Хороший магазин, в этом магазине всё есть особенно продавцы приветливые
Moon Pie
Жақсы дүкен. Күнде келемін
AF
Azula Firelord
Хороший магазин, приветливый персонал.
Ди Мусабаева
Искала в ближайших магазинах 2 пирога, нигде не было. Позвонила в магазин Салем, сказали что тоже нету. Через пару часов продавщица перезвонила и сказала завезли свежие пироги, хотя я её не просила звонить. Спасибо большое вам за такую обратную связь, очень приятно, отличные свежие пироги по доступной цене!!! Пришлось бы искать ездить пироги на следующий день если бы не позвонили с этого магазина. Как итог; люди разные и бывают разные ситуации. Мне этот магазин нравится❤️
Максат Айдар
Грубые очень грубые персоналы, 50-80 тг добавляют цену надо проверять и самим считать