Точки кофе
Акрамова Сұлушаш
Қазақ тілін білетін жұмысшыларды жұмысқа алуыңызды сұраймын!
25 декабря 2025, официальный ответ
COFFEEDAY-ге қош келдіңіз! Сіздің пікіріңіз жақсартуға көмектеседі! Біз сіздің пікірлеріңізді міндет…
liya
Возможно кофе здесь отличный, но матча по вкусу как водоросли…
25 декабря 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Приносим извинения…
Sergey Timofeev
Спасибо. Когда хочу вкусный кофе, то Coffeeday.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады, заходите снова в гости!
Анастасия Сысуева
Была тут на днях и решила написать с восторгом. Все было вкусно, кофе замечательный. Готовила Анастасия, мне понравилось. Теперь буду ходить только к ним )
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
ZO
Zhanagul Orinova
Вкусно и уютно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях!
Zhansaya 🤍
Сервис просто топ😍 Все очень вкусно 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
ЖС
Жанерке Сулейменова
Очень хорошое обслуживание 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваша обратная связь мотивирует нас работать еще лучше. Ждем в гости снова!
Aigul Tem
Кофелері дәмді ұнады👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Кері байланыс үшін рахмет! Сізді тағы да қонақта көруге қуаныштымыз
Аяулым Максутова
Жақсы деңгейдегі кофехана. Қызмет көрсету сыпайы, кофе дәмді, зал таза әрі жайлы. Тағы келемін.
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Жағымды пікір үшін рахмет. Сіздерді біздің тұрақты қонақтарымыздың қатарында көруге қуаныштымыз!
Айдана Жумагелдиева
Очень понравилось место, уютно чисто и вкусно🤍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады будем видеть вас снова!
RU
Rahimbai Ulzhan
Очень уютное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Интерьер стильный и располагающий. Обязательно вернусь снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Ханзада Ошаева
Просто вау
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно, заходите в гости снова!
Дәстүрлі Әнші Астана
Күшті жер екен 😇 тамақтары дәмді 😍 кофе✅ келіп тұратын болам🔥🥰👏👏👏👏
25 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Айнура Салыкбаева
Еще одно супер местечко в копилку, кофе был очень вкусным✨
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться! Ждем в гости снова!
Назерке Садуакаскызы
Осы жердің кофесі ұнап қалды😍😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме,! Жақсы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет! Қуаныштымыз! Тағы да қонақ күтеміз!
ZD
Zere Duisenkul
Маған ұнады ,бәрі дәмді 👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Жағымды пікір үшін рахмет! Сізді көргенімізге қуаныштымыз!
Раушан Абенова
Кофе вкусный!💓 обслуживание супер!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, заходите в гости снова!
US
U Saktagankyzy
прекрасный кофе!✨️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
NK
Nazerke Kyzbala
Керемет жер, өте дәмді 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет! қайтадан қонаққа келіңіз!
Акерке Максутова
Өте дәмді кофе 😍😍Всем советую ✨
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались!
Issaiah Issaiah
Было бы хорошо если бы открывались по раньше
24 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Описываемая Вами ситуация просто недопустима в нашей компании…
A
Asel
чай просто ужасный , еще стоит 1000 тг
13 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы сожалеем, что у…
ДО
Д Ом
Заказали капучино, в итоге получили только молоко, кофе там даже не пахло, ни то что вкус. Были в других Ваших точках, все было идеально, но здесь полное разочарование.
12 октября 2025, официальный ответ
SZ
S Z
Кофе в капучино не обнаружил..
12 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Нам очень жаль, чт…
Asanali Ashimow
Великолепное заведение и прекрасный персонал! Особенно понравился бариста Диас.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Алдияр
Хорошая кофейня, бариста диас хорошо работает. Кофе вкусный
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
К А
Здравствуйте. Заказывали горячий шоколад, а получили какао с молоком. Может научите своих сотрудников варить горячий шоколад.
20 сентября 2025, официальный ответ
Есим
Приятный бариста. Вкусный кофе и испанский чизкейк
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Camila Nur🤍
Не первый раз заказываю здесь , кофе очень вкусное . Спасибо баристе Сымбат Рекомендую 10/10
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
CumAss M
Бариста общалась с подругой через кассу. Заказала матчу, цвет желтоватый, очень горькая, не до конца размешанная, попадаются комочки и добрая часть матчи осела внизу стакана и на стенках
15 августа 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был прин…
Айганым Бекенова
Отличное место для чая!!!! Персонал очень вежливый. Большое спасибо Вам Зейнеп!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Альбина Апарина
Очень хорошее обслуживание и прекрасный кофе,отдельная благодарность баристам,всегда очень приветливы и отзывчивы к посетителям
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
nushennn .
Обязательно вернусь снова — уже стала одним из любимых кофе-уголков в городе. Спасибо Coffeeday за качество и душевность ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть!
Нурмира Гатаулина
Вчера я посетила вашу кофейню и, к сожалению, осталась крайне разочарована как качеством напитков, так и обслуживанием. Заказанный мною кофе был настолько горьким, что пить его было просто невозможно. Я обратилась к бариста с просьбой что-то сделать, но он никак не отреагировал: не извинился, не предложил заменить напиток, а просто молча добавил воды. Это не решило проблему — вкус остался неприятным, а отношение персонала показало полное безразличие к гостю. Кроме того, я приобрела салат «Цезарь», но мне не выдали ни вилку, ни салфетки. Пришлось самой просить, что добавило ещё больше негатива к общему впечатлению. Я пришла отдохнуть и получить удовольствие, но, к сожалению, ушла с испорченным настроением. Очень жаль, что в вашем заведении отсутствует элементарное внимание к качеству и к клиентам. Надеюсь, руководство примет меры: обучит сотрудников вежливости и научит реагировать на замечания, а также обратит внимание на контроль качества продукции.
かもし れない
Вкусное кофе и выпечка👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам!
ru_zhan__
Кофе вкусное очень, но персонал разочировал.От того что долго выбирали хотя очереди нету начали грубо разговаривать, спрашивая возмем мы или нет. После этого начали обсуждать эту ситуацию обсуждая мои накрашенные брови показывая на себе, затем смотря на нас с друзьями смеялись. Вообщем грубо общались, две девочки одна с очками и одна высокая
23 июня 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы обязательно учт…
Айгерим Ташкенбай
Вкусное кофе, милашка бариста 🙌🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
N N
Ароматный ванильный раф 👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Демьяненко 🙄
Елсар круто приготовил кофе мне понравился панини и капучино очень вкусно все понравилось пять звёзд приходите советую имба плжцс для подростков
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Спасибо за рекомендацию! Приходите в гости ещё!
Ксения 🫶
Разочаровалось всегда брала марокканский чай но в это раз это просто был ужас, получился просто разбавленный непонятный напиток который сложно назвать чаем
20 мая 2025, официальный ответ
Aiya A
Хочу выразить благодарность баристе Эльсару за отлично приготовленный кофе👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады будем видеть снова в гостях!
Tasya Salyukova
Вежливый персонал,вкусный кофе!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
DS
Diana Seytkali
Посетила кофейню Coffee Day и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, приятная музыка, а кофе — просто великолепный. Особенно хочу отметить баристу Ельсара — очень вежливый, доброжелательный и внимательный. Он помог определиться с выбором напитка, всё приготовил быстро и с душой. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
ажар :Q
Overrated
БД
Болат Дощанов
Очень хорошее место, отдельно спасибо Сымбат, очень приятно и быстро обслуживает
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
Nurakhmet Nurakayev
Часто беру у девчонок Раф. Очень вкусный кофе и всегда приветливые бариста. Перизат, Кенже успехов в работе.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Приходите к нам еще, всегда рады!
No Name
Вкусный кофе
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Islambek Izmuratov
Обслуживание на высшем уровне 👍 , бариста хорош в обслуживании , мастер своего дела 🫶🏿🫶🏿
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам еще!
Diana Sh.
Каждый раз когда в этом ТЦ покупаю у них кофе😍 очень вкусный 🫶🏻 а самое главное очень вежливый персонал. Особенно рыженькая😂 не помню как зовут, но пока ждала кофе разговаривали и прям настроение поднялось😂Большое спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Нам очень важно, чтобы наши дорогие гости…
Olzhas Kuanov
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, приятная музыка и, самое главное, потрясающий кофе. Бариста знают своё дело — напитки готовят быстро и с вниманием к деталям. Особенно понравился раф, а десерты здесь просто восхитительные! Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно загляну ещё раз, и всем советую!
30 января 2025, официальный ответ