Легковой автосервис
Aybek! Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда ❤
V
Victor2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рахман Бактыгереев27 отзывов
Булат Жубанышев1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Нурлан Балтабаев1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Жомарт Сулейменов6 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Жомарт! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Сагиндык Бекбауов3 отзыва
Сагиндык, добрый день, спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 🤗
Михаил Казчук5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
РШ
Райымбек Шынгысбай4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖК
Жанат Кенжалина22 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! Большое спасибо, что оценили. Мы обязательно передадим нашим соседям Ваши слова благодарности!
Анара А10 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Анара, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно! Будем ради видеть Вас снова!
Марат Мусатаев13 отзывов
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ТМ
Таир Мухамидеев3 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
Зангар Садык10 отзывов
NZ