Expressive
Ателье
Елена Онучина
Вообще лучшее ателье, в которое я обращалась в Астане! Очень вежливые и приятные сотрудницы, заказ мой был выполнен в разы лучше, чем изначально я описывала. Даже не ожидала такого подхода, если честно и по цене очень приемлемо 😊 Теперь я их постоянная клиентка!
PQ
Plm Qaz
Быстро, оперативно и качественно! Огромное спасибо! Выручили🙏🏻
Т.О.Р Bang
Ателье👍👍👍 Всем советую!!!
Аргын Алиев
Отличное ателье, доброжелательные и ответственные мастера работают, уже сдавал костюм и брюки на ушивку мастеру Акмарал и мастеру Дане, работы были выполнены на отлично. Рекомендую.
NS
Nur SHAMSHIDEN
Подшили аккуратно и красиво рукава куртки, к тому же еще и быстро. Рекомендую сервис👍
Eа
Expressive, ателье
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение к нам! Обращайтесь, всегда ждём! 💯🤝
ЭС
Эльмира С
Пользуюсь услугами этого ателье уже несколько лет. Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность мастеру Акмарал за профессионализм и мастерство! Нравится подход к каждому заказу и высокое качество работы. В данном ателье представлен широкий спектр услуг, в т.ч. работа с меховыми изделиями. Отличное ателье. Рекомендую!
Aida Sartbaeva
Спасибо за качественную работу проделанную по моему эксклюзивном заказу, мастер Акмарал, полностью сделала так как я представляла в своей голове, платье идеально сшыто и идеально село на мою фигуру. Честно говоря, я очень дотошный человек и осталась в восторге от самого мастера и её труда, сделанного аккуратно и с душой. Ещё раз спасибо, рекомендую всем!
Aizhan Turysbek
Очень люблю это ателье, всегда все очень аккуратно, подскажут как лучше сделать, очень внимательные. Подшивала и перешивала здесь штаны и три платья все идеально 🫶🏼
AJ
Alma Junussova
Дд! Всем советую данное ателье! Девчата профессионалы своего дела! Я уже не первый раз обращаюсь к ним за пошивом и в восторге от полученного результата! Девочки подходят к своей работе креативно, с душой, все будет сделано качественно и на совесть☝️. Я влюблена в свои наряды, которые были разработаны с девочками 🫶!
ЗЯ
Зифа Якупова
Не первый год пользуюсь услугами данного ателье. Здесь работают профессионалы своего дела. Всегда посоветуют, как лучше сделать, чтобы вещь была красивая и качественная. Работу выполняют в срок и качественно. Всегда пользуюсь их услугами и рекомендую их работу своим друзьям и знакомым
ZA
Zhanel Akim
Хорошее ателье,несколько раз обращалась по подшивке одежды) Выполняют быстро и качественно,рекомендую)
KP
Know Park
Большое спасибо за супер качественную и оперативную работу. Мне пошили 2 пары брюк, которые я ношу с большим удовольствием. Очень длвольна качеством выполненной работы, желаю вам процветания
ТС
Т С
Быстро, качественно, приятное обслуживанике!
U U
Не отвечают