Центр памятников
Памятники и надгробия
Службы
Анна Абрамова
Галымжану спасибо, все выполнили качественно и в срок!!!Заказывали у него два памятника
ОВ
Олег Викторович
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Центр памятников". Неоднократно пользовались их услугами по изготовлению и установке памятников. Всегда качественно, с постоянным отчётом о проделанной работе, советом, как лучше сделать. И цены очень приятные. Отдуши рекомендовал знакомым, тоже остались довольны.
Рина Владимирова
Спасибо за качественную работу! Памятник сделали красиво, облагородили аккуратно, по цене вышло в два раза дешевле, чем насчитали в другом месте.
МИ
Мария Иванющенко
Очень благодарна ребятам за их труд. Учли все пожелания,всегда на связи. Всё сделали в срок,благоустроили,изготовили,установили. Молодцы! Никаких нареканий нет. Спасибо вам большое! Рекомендую.
Айдос Торебеков
Құлпы тасты уақытынан бұрын әрі жоғары сапада жасап бергендеріңізге РАХМЕТ! ЖҰМЫСТАРЫҢЫЗҒА БЕРЕКЕ БЕРСІН.
ГБ
Гульназ Бижанова
Работу выполнили в срок и хорошо. Рекомендую всем кому нужно данная услуга.
БҚ
Бағдат Құлахметова
Заказали памятник и оградки онлайн, поэтому немного переживала. Но результаты работы превзошли мои ожидания. Благодарна за честный и качественный труд.👏👏👏
ZB
Zarina Baimanova
Нашли то что искали по выгодной цене, еще сделали хорошую скидку. Спасибо команде за профессиональную работу!
МД
Мархабат Дайрабай
Хочу выразить благодарность сотрудникам за отличную работу. Очень внимательно учли все наши пожелания, грамотный расклад и подбор материала. Хорошая работа, наша семья довольна!
КЖ
Касиет Жанайдаров
Обратились по рекомендациям знакомых. Памятник установили быстро и очень красиво. Тоже советую 👍👍
Абзал Нұртай
Ғалымжан өз ісінің маманы, қызметін қолдануға кеңес беремін
ЖЖ
Жади Жади
Заказали здесь памятники. Все сделали качественно и в срок. Спасибо за отличную работу!
Адиль С
Обратился к Галымжану, сервис на высшем уровне, всем советую