Luvy
Кондитерская-кофейня
РБ
Розалия Баженова
Больше спасибо за супер сего вкусный торт, оформление супер🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
TA
Tumar Assanova
Спасибо большое за быструю доставку! Вкусное и аккуратно спасибо)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Tumar! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
М🖤 М🖤
Торты очень вкусные😍😍и красивые ) дизайн 😍не передать словами. Уже сколько раз заказываю😊🥰
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Dianochka☺️
Заказывали торт на день рождение дочки, все понравилось. Очень вкусный торт , хорошее оформление . Все остались довольны, огромное спасибо за качество вашей работы ❤️👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЖ
Светлана Жакубаева
Спасибо большое Виктории за вкусный кофе. Большая редкость выпить превосходный капучино. Благодарю за внимательность.!!!. Теперь буду приезжать не только за тортиком , но и выпить чашечку любимого кофе!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
РК
Раушан Кумабаева
Спасибо большое 🥰 Все шикарно 🤩 Ну и вкусно конечно же 🤤
24 февраля 2026, официальный ответ
Раушан. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Makiza Batyrova
Өте керемет, дәмді әрі сүйкімді макаронстар😍😍😍👍🏾👍🏾. Бәрі ұнады🤗🤗🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Makiza, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АA
Айгерим A
Заказала трендовый торт с короной. Доставили вовремя, очень красивый и вкусный торт. Яв восторге🤍 Буду заказывать и рекомендовать всем👍
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Умут Агубаева
Большое спасибо за доставку. Очень вкусно, понравился подарок супругу. Со скусом, молодцы. Удачи и процветания.💐🎉
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Аполинария Андрианова
Я влюблена в ваши кондитерские изделия, такой выбор и такие вкусы 😭💔 Так же мне очень нравится сервис, в ватс ап всегда очень вежливо и профессионально отвечают, сплошное удовольствие 🫶🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аполинария! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Sabi Wasabi
Почти год с подругами заказываем там бенто, всегда выходит очень вкусно и дизайн совпадает с референсами😍 также в целом очень вкусная выпечка
16 февраля 2026, официальный ответ
Sabi, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 😁
IM
Irina Mizina
Спасибо большое Вашей кондитерской🌸🌸🌸 очень нежный, вкусный и легкий лавандовый торт и сам бисквит - у него прям послевкусия лавандой и смородиновая прослойка -прям ягодная 👍🏻 красивым шрифтом сделали надпись 🔥🔥🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
АУ
Аида Усенова
Добрый день блогадарю вас за ваше мастерство торт превысил ожидание просто супер Желаю процветание вашей сладкой комнании и рекомендую попробовать всем кто в поисках
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Нурлан
Вкусные пирожные и ещё трубочки, я тощюсь по сладостями
12 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Lyazzat Ahmagombetova
⭐⭐⭐⭐⭐ Заказывала торт на 17-летие дочери с начинкой шоколадный Ferrero Rocher — торт получился очень вкусный, понравился и дочке, и всем гостям. Я заранее скинула фото торта, указала цвет надписи и конкретное фото Эдварда из «Сумерек», кондитер сделал всё один в один, точное попадание в детали. Отдельно хочу отметить работу администратора и онлайн-приём заказа: вежливое общение, внимательность, чёткая фиксация всех пожеланий, пунктуальность. Видно, что есть подход к клиентам и высокий уровень сервиса. Спасибо всей команде! Рекомендую! (1 фото - какой торт хотел ребёнок, 2 фото - её реакция, ну и сам торт в День рождения)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось🤩
Сансызбай Курмантаев
Супер обслуживание!👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Сансызбай, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
TT
Temirlan Tumatayev
Сделайте себе мешочек с мелочью. А то хотел сладкого, но сдачи не было
РА
Раушан Айсекенова
Получили тортик с короной,шикарный торт с обалденной короной.Фантазия супер,и торт необыкновенно вкусный,спасибо,процветания вам и ашему коллективу
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Раушан, за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аякоз Айтимбетова
Заказывала торт - осталась полностью довольна. Торт был очень вкусным, а дизайн полностью соответствовал моим пожеланиям и ожиданиям. Работа выполнена качественно и аккуратно и доставка вовремя.👍🏼Обязательно буду заказывать ещё и с уверенностью рекомендовать вас другим😻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AM
A M
Спасибо за очень вкусный торт 🎂!!! Детям очень понравился!!! 👍👍 молодцы, что на совесть приготовили!!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ГЛ
Гулеке Лидер
Часто покупаю торты в этой кондитерской — всегда очень вкусно, просто невероятно 😋 Девушки-продавцы замечательные: всё подробно объясняют, помогают с выбором, обслуживают аккуратно и с душой. Заказывала торт на день рождения — все детали выложили очень красиво: коронки, блёстки, всё было идеально. Даже в загруженные дни персонал остаётся вежливым и отзывчивым. Спасибо за вкус и отличное обслуживание, обязательно буду приходить ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Гулеке. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
zhopka popka
очень вкусные моти
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
СТ
Салтанат Тукенова
Торт очень вкусный и легкий, большое спасибо ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады Вам ❤
Моника Андреевна
Торт был шикарный,а корона великолепна. Спасибо всё чётко сделано по желанию нашему
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Баги 007
Прекрасное место, всегда свежий ассортимент. Вчера купил здесь тортик на день рождения сына, вкусный, натуральный состав. Доступные цены. Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
sabina
очень понравился тортик, вкусный, и оформление сделали красивым. мы в восторге! за такое оформление хорошая цена. спасибо 🥰
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
YV
Yana Veldina
Всегда вкусно , красиво и оперативно🤩
16 января 2026, официальный ответ
Yana, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Айгерим Искакова
Всем привет. Заказала торт на день рождения племянника с оформлением щенячий патруль. Торт превзошел все ожидания и по оформлению и по вкусу. Племянник в восторге от оформления. Молодцы 👍 желаем вам побольше благодарных клиентов и процветания вашей компание. Спасибо еще раз!
11 января 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
ТЛ
Тилль Линдеманн
Торт шикарный, нереально вкусный! Дочка была в восторге! Сочный, коржи пропитанные, не разваливается! Заказали и на НГ торт, просто бомбический вкус!!! Правда диаметр думала будет больше, в остальном торт шикарный, яркий, да еще с натуральными ягодами 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Асқар Дүйсенбай
Тортты алдық. Бізге ұнады рахмет сіздерге. Кәсіптеріңіз табысты, берекелі болсын!
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асқар! Рахмет сізге☺️🥰
Мадина Smailova
Заказали клубничный торт на ДР дочи, он получился не только красивым но и очень вкусным!!! Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Жанар Садуакасова
Королевский торт!!! Невероятно красивый, нежный и очень вкусный Каждая деталь продумана, вкус — идеальный, а оформление просто вау 😍 Настоящее украшение праздника и восторг для всех гостей. Спасибо за такой шедевр! Однозначно рекомендую всем !!!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алия Аменова
Самые вкусные Макаронс (macarons) 🤩 берём у них разные наборы боксы уже несколько лет ✌️🤩
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Валерия Гава
Заказала день в день сделали оперативно за час, очень довольна торт очень вкусно пахнет охото самой было скушать. Буду заказывать только у вас❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
Л Л
Очень плохо обошлись со мной деньги изначально взяли а вот доставить была проблемой Хотя я заказывала торт за месяц почти В день доставки так отвечали как будто бесплатно мне торт доставляли И еще не правильный мой номер дали курьеру и он меня пол часа искал в общем ужас 🤦🏻♀️почему такое обслуживание
Наталья Зюзько
Спасибо большое за прекрасный вкусный торт. Заказывали первый раз, заказ был сделан вовремя, оформление соответствует картинкам, приветливый персонал, самое главное очень вкусный. Заказывали дочери на др. Ребёнок в восторге. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Nina Bauman
Очень вкусный ❤️ и оформление супер 😊❤️ то что и хотела❤️ спасибо ☺️(05.11) Сегодня 23.12 заказала торт , и девочки как всегда на высоте 😊😊🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
RD
Rozieva Dinara
Заказывали торт в Luvy торт очень нежный и вкусный 😋👍Нам очень понравилось 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
MB
Moonlight Blanchard
Самые лучшие и креативные дессерты✨ Персонал очень отзывчивый и вежливый 🤗 очень признательна. Заказала зимний бокс макарон 🤍 осталась довольна всем: вкус, оформлением, организацией супер быстрой доставки😃 и ценой 🙌🏻 Мои новые фавориты ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Moonlight, здравствуйте, огромное спасибо! Мы работаем для вас 🤗
Динара К.
Как всегда самый вкусный торт. Отличное оформление. Спасибо, Luvy! ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Азамат Дюсекеев
Заказал бенто тортик все классно вкусно супер✌️✌️✌️
Азамат. Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😉
ES
Elmira Sagimbayeva
шикарный торт , очень вкусный , вовремя прям доставили , спасибо ☺️
Добрый день, Elmira, спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
Айзере Кулишева
Шикарный торт - как доча хотела, с блеском сняли тренд тик ток Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Акбота Оралбай
Всегда торты вкусные 🤩 и отличный сервис. Заказываем не в первый раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
JD
John Doe
Бенто тортики изумительные
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ai✨ ♡
Впервые заказываем здесь. И прям очень вкусно, нежный и красивый дизайн, сестренке понравилось и корона прям под цвет, очень классно🥰 Спасибо за такой прекрасный торт❤
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Жанна Грузи-Вези
Супер. Очень нежно, красиво и вкусно. Дочь счастлива
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Дана Алтаева
Спасибо за красивый и вкусный торт. Дочь была в восторге ✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
BS
Balzia Seilzhanova
Торттары прям күшті рақмет маған ұнады😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Balzia, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Жанель Аманова
Всегда заказываем здесь. На фото вкусы: Фереро роше и шокобанан. Все всегда в восторге от тортов, даже те кто привередлив в вопросах десертов. Мы заказывали в минималистичном стиле, но здесь есть разные оформления. Сервис на высшем уровне, все во время, отвечают вежливо 🙏Всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!