Luvy
Номинант 2026
СЖ
Светлана Жакубаева
В восторге
Спасибо большое Виктории за вкусный кофе. Большая редкость выпить превосходный капучино. Благодарю за внимательность.!!!. Теперь буду приезжать не только за тортиком , но и выпить чашечку любимого кофе!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Sabi Wasabi
В восторге
Почти год с подругами заказываем там бенто, всегда выходит очень вкусно и дизайн совпадает с референсами😍 также в целом очень вкусная выпечка
8 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Sabi, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 😁
ГЛ
Гулеке Лидер
В восторге
Часто покупаю торты в этой кондитерской — всегда очень вкусно, просто невероятно 😋 Девушки-продавцы замечательные: всё подробно объясняют, помогают с выбором, обслуживают аккуратно и с душой. Заказывала торт на день рождения — все детали выложили очень красиво: коронки, блёстки, всё было идеально. Даже в загруженные дни персонал остаётся вежливым и отзывчивым. Спасибо за вкус и отличное обслуживание, обязательно буду приходить ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Гулеке. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЕА
Екатерина Азанова-Шевченко
В восторге
Вчера срочно нужен был торт,девочки быстро приняли заказ,оформили и приготовили и что классно,недалеко от дома,и конечно же хочу сказать про вкус,не люблю бисквиты из-за сухости,но вкус Вашего,просто 😋😋😋,торт брала не себе,но кусочек все равно попробовала,обязательно буду рекомендовать Вас и сама приходить!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
AX
Alexa X
Совсем не понравилось
У входа на доске написано о скидке на витрину после 20.00, но по факту скидка применяется выборочно, далеко не на все позиции. Зачем вводить в заблуждение? Будьте честны с покупателями!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали 💛 Скидка после 20:00 у нас только на выпечку об этом и указано на доске. Прин…
Aytan Bagyshova
В восторге
Каждый раз заказываем торты в Luvy, и каждый раз остаёмся в восторге! 💖 Этот торт не только невероятно красивый, но и безумно вкусный. Спасибо, что всегда вкладываете душу в свои творения. 🌷 Мы определённо не собираемся менять нашего любимого кондитера! Всем советуем заказывать только у вас, здесь каждый торт как произведение искусства! 🎂✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aytan. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Жанна Грузи-Вези
Супер. Очень нежно, красиво и вкусно. Дочь счастлива
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ЛунныйСвет А
В восторге
Бірінші рет осы Luvy кондитерскаядан заказ беруім. Офрмление ойымнан шықты, өте әдемі и әсерлі. Торт свежий 😋 Эклеры тоже очень вкусные😋
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жансая Bazarbay
В восторге
Добрый вечер! Спасибо большое за такой вкусный и красивый торт 🎂. Ни капельки не пожалеете, если закажете торт от Luvy 🥰. Мы берём уже второй раз – всё на высшем уровне: и вкус, и оформление, и цена 😛.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень рады, что Вам все понравилось ☺️
AN
Aiza Nartai
В восторге
Торт өте дәмді болды❤️ Кеңес беруі, тапсырысты жылдам әрі уақытылы дайындалуы қатты ұнады💗 рақмет🫂
15 октября 2025, официальный ответ
Aiza, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ГК
Гаухар Коптлеуова
В восторге
Отличная кондитерская, берём всей семьей у них уже более двух лет. Макароны просто самые вкусные что я когда либо пробывала
8 посещений
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Айдана Султан кызы
В восторге
Торт получился просто шикарный! Очень красивый и безумно вкусный. Крем нежный, бисквит мягкий. Гости были в восторге, а я особенно рада, что выбрала именно вас. Спасибо за такую красоту и вкусноту!
Частый гость
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Айымгуль Абдрашова
В восторге
Уже больше полугода заказываю торты и вкусняшки на все мероприятия – всегда на высоте! Всё готовится точно в срок, очень вкусно и красиво, видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. Спасибо за вашу работу и стабильное качество! Рекомендую от души! 💛
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айымгуль. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Жазек Бакытжановна
Не понравилось
Делала заказ на 20 марта на 18:30 когда приехала за заказом забыли приготовить ждала пока приготовят около 15 мин сама торопилась , хотя я заказывала неделю назад даже не извинились
Zveruga ……..
В восторге
Заказ оформил. На день рождения друга. Быстро качественно. Очень понравилось. Бенто торт (сникерс).
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ЕА
Евгения Альбертовна
В восторге
Второй год заказываю тортики! Дочка в восторге от красоты и вкуса!!!!! Организация всего процесса на высшем уровне, доставка в нужное время без опозданий!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Процветания 💗
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Н
Нурлан
В восторге
Вкусные пирожные и ещё трубочки, я тощюсь по сладостями
12 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
TT
Temirlan Tumatayev
Понравилось
Сделайте себе мешочек с мелочью. А то хотел сладкого, но сдачи не было
Айгерим Искакова
В восторге
Всем привет. Заказала торт на день рождения племянника с оформлением щенячий патруль. Торт превзошел все ожидания и по оформлению и по вкусу. Племянник в восторге от оформления. Молодцы 👍 желаем вам побольше благодарных клиентов и процветания вашей компание. Спасибо еще раз!
11 января 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
ТЛ
Тилль Линдеманн
В восторге
Торт шикарный, нереально вкусный! Дочка была в восторге! Сочный, коржи пропитанные, не разваливается! Заказали и на НГ торт, просто бомбический вкус!!! Правда диаметр думала будет больше, в остальном торт шикарный, яркий, да еще с натуральными ягодами 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ВД
Виктория Дистергефт
В восторге
Очень вкусный торт спасибо огромное
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
qwerty ㅤ
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо этой чудесной кондитерской! Заказывала у них бенто тортик получилось даже лучше, чем я ожидала! Всё очень красиво, аккуратно, очень вкусно 🧁💖 Отдельное спасибо за общение в вацапе, там мне помогли с выбором, учли все пожелания, Было приятно, что относятся с вниманием и заботой даже к небольшому заказу.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, qwerty. Большое спасибо за доверие 😌
Uldana Bektursyn
В восторге
Рахмет сыздерге улкен. Керемет унады бызге Қызым мәз ❤️❤️❤️❤️🥰 алуға кеңес беремін өкінбейсіздер😍😍Услуга бәрі керемет🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Uldana, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
GS
Gulim Saltaeva
В восторге
Заказывали бенто-тортик впервые — остались очень довольны! 🎂 Красивый, аккуратный , а вкус просто потрясающий! 🧁 Спасибо за качество .Обязательно вернёмся снова!
17 июля 2025, официальный ответ
Gulim, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Zhannur Nurlanova
В восторге
Дәмді😍қызмет көрсетіп тұрған апай күшті🙌🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
М🖤 М🖤
В восторге
Торты очень вкусные😍😍и красивые ) дизайн 😍не передать словами. Уже сколько раз заказываю😊🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Сансызбай Курмантаев
Супер обслуживание!👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Сансызбай, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Ак-Баян Абдилдина
В восторге
Заказ торта выполнен на отлично!Всем очень понравилось!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
Куватова 🌸
В восторге
Просто 🔥 Очень вкусный Спасибо большое за оперативность Теперь за тортиками только к Вам
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
АО
Алимжан Омаров
В восторге
Хорошая кондитерская, вкусные торты, приемлемые цены.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алимжан. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Bagdat Kaldybek
В восторге
Спасибо вам огромное... У вас приятно было покупать, обслуживание 5 звезды. Девушкам отдельно благодарность. Советую всем отсюда брать сладость. Я благодарен 🥰😘
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Kamila Amantai
В восторге
оперативные, торты вкусные и макаронсы тоже, выбора много, персонал приветливые , всегжа у них беру бенто и макаронсы , и трубочки вкусные прям , спасибо 🙏🏻 ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
gaukhar askhatqyzy
Очень вкусные макаронсы 👍🏻👍🏻👍🏻😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Аимгуль Талгатовна
В восторге
Заказывали недавно на день рожденье дочи торты , очень красивое оформление и сама начинка тортов 😋😍😍👍 Подсказали с вариантами, спасибо большое. Теперь за тортами только к вам👍☺️ Рекомендую всем!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аимгуль! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Sofia Shimansky
В восторге
Очень понравилась эта кондитерская, беру не в первый раз, и всегда возвращаюсь, очень вкусные тортики с приятными ценами!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Sofia, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
di sabitovna🐍
В восторге
Торт просто шикарный! Аккуратное оформление, золотые детали, корона — всё выглядит дорого и стильно. А вкус ещё лучше: нежный, свежий и не приторный. Спасибо большое!
30 марта 2026, официальный ответ
Di, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
ЖА
Жамиля Асаинова
В восторге
Заказали торт на день рождения дочери 5 лет. Вкус лаванда-малина. Не пожалели, очень вкусный и красивый, еще корона такая добротная. Теперь хочу сыну на День рождения заказать.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Мейржан Жубанович
В восторге
Торт получился очень вкусным! Попросили даже цвет бисквита сделать по нашим желаниям. Другие кондитеры не согласились, отказали. Но тут все приготовили как мы хотели и предложили свои варианты. Хотим вас еще раз поблагодарить, за ваш труд и вежливость, пожелать вам удачи и много клиентов! Оставайтесь такими же яркими мастерами и хорошими людьми! Обязательно закажем ещё!
Dianochka☺️
В восторге
Заказывали торт на день рождение дочки, все понравилось. Очень вкусный торт , хорошее оформление . Все остались довольны, огромное спасибо за качество вашей работы ❤️👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АA
Айгерим A
В восторге
Заказала трендовый торт с короной. Доставили вовремя, очень красивый и вкусный торт. Яв восторге🤍 Буду заказывать и рекомендовать всем👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Умут Агубаева
В восторге
Большое спасибо за доставку. Очень вкусно, понравился подарок супругу. Со скусом, молодцы. Удачи и процветания.💐🎉
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Аполинария Андрианова
В восторге
Я влюблена в ваши кондитерские изделия, такой выбор и такие вкусы 😭💔 Так же мне очень нравится сервис, в ватс ап всегда очень вежливо и профессионально отвечают, сплошное удовольствие 🫶🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аполинария! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
IM
Irina Mizina
В восторге
Спасибо большое Вашей кондитерской🌸🌸🌸 очень нежный, вкусный и легкий лавандовый торт и сам бисквит - у него прям послевкусия лавандой и смородиновая прослойка -прям ягодная 👍🏻 красивым шрифтом сделали надпись 🔥🔥🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
АУ
Аида Усенова
В восторге
Добрый день блогадарю вас за ваше мастерство торт превысил ожидание просто супер Желаю процветание вашей сладкой комнании и рекомендую попробовать всем кто в поисках
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lyazzat Ahmagombetova
В восторге
⭐⭐⭐⭐⭐ Заказывала торт на 17-летие дочери с начинкой шоколадный Ferrero Rocher — торт получился очень вкусный, понравился и дочке, и всем гостям. Я заранее скинула фото торта, указала цвет надписи и конкретное фото Эдварда из «Сумерек», кондитер сделал всё один в один, точное попадание в детали. Отдельно хочу отметить работу администратора и онлайн-приём заказа: вежливое общение, внимательность, чёткая фиксация всех пожеланий, пунктуальность. Видно, что есть подход к клиентам и высокий уровень сервиса. Спасибо всей команде! Рекомендую! (1 фото - какой торт хотел ребёнок, 2 фото - её реакция, ну и сам торт в День рождения)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось🤩
Аякоз Айтимбетова
В восторге
Заказывала торт - осталась полностью довольна. Торт был очень вкусным, а дизайн полностью соответствовал моим пожеланиям и ожиданиям. Работа выполнена качественно и аккуратно и доставка вовремя.👍🏼Обязательно буду заказывать ещё и с уверенностью рекомендовать вас другим😻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мадина Smailova
В восторге
Заказали клубничный торт на ДР дочи, он получился не только красивым но и очень вкусным!!! Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Жанар Садуакасова
В восторге
Королевский торт!!! Невероятно красивый, нежный и очень вкусный Каждая деталь продумана, вкус — идеальный, а оформление просто вау 😍 Настоящее украшение праздника и восторг для всех гостей. Спасибо за такой шедевр! Однозначно рекомендую всем !!!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕД
Елена Даугело
В восторге
Заказывала торт с короной молочная девочка и бенто ваниль с клубникой. Всё было очень вкусно 😋 и красиво😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв! Успехов вам 💛
SL
Sister Lili
В восторге
Спасибо Luvy! За выполнение желания! Такое классное оформление и все очень вкусно вкусно 😋! Вы лучшие🔥🔥🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛