Tatti.chocolate.astana
AIU
Отличная клубника 🍓👍🏼
GK
Gulnaz Kaldybaeva
Все супер, красиво и вкусно! Спасибо💐
𝒜𝓎𝓁𝒾𝓃𝓀𝓈 🧸🖤
Безумно вкусно! Клубника в шоколаде — просто тает во рту! Свежие ягоды, идеальный баланс сладости. Оформление очень красивое — видно, что всё сделано с любовью. Спасибо большое, обязательно закажем ещё😋🥰
Bakenti Astana
Заказали, быстро приготовили, очень вкусно. Советую заказать и попробовать топовую клубничку в шоколаде 😍
RA
Rakhat Akhmetzhanov
Спасибо большое за поздний заказ! Вкусная клубника Советую попробовать Жадыра спасибо еще раз Вам !!!
Гулшат Кетебаева
Өте дәмді , сапалы👍🏻 Бағасы да тиімді🙌🏻😇 Рахмет Жадыра. , он саусағынан өнері тамған нағыз шебер екенсіз! Қолыңыз дерт көрмесін! 🙏🏼😘 Кәсібіңіз алға өрлей берсін! 💐💐💐
Индира Ибраймова
Заказывала торт из клубники в шоколаде. Оформление очень красивое😍😍😍. Шоколада тоже не пожалели прям много и вкусно. А самое главное именинница была счастлива 🌞🥰. Доставили вовремя☝🏻 несмотря на погоду. Спасибо большое 💐✊🏻🥳
Zhuldyz Meiram
Заказала клубнику в шоколаде – это просто восторг! Ягоды свежие, сладкие, а шоколад качественный и вкусный. Доставка быстрая. Обязательно закажу снова. Жадыра, үлкен рахмет.
Aliya Sultan
Такой красивый букет вчера собрали из клубники доче 😍 благодарю 🙏🏻 доча очень довольная 🥰
НБ
Нурлыайым Бахтияр
Клубники в шоколаде мен макаронс заказ бердым. Тез дайындап берды. Ягоды свежие, сочные, а шоколад нежный.Рахмет Жадыра!🌸
Zaureshka 💗
Куштыыы😍🔥тез арада дайындап берди😮💨
a(
adylkaq ()
Срочно в час ночи нужна была клубника, очень быстро сделали, упаковали красиво а клубника такая вкусная, шоколад просто нереально классный, форму держит и не разваливается ( и шоколада очень много) вообщем буду заказывать и радовать близких, всем советую 💯💯💯
Мөлдір Рамазан
Тез арада дайындап берді✅ Шоколады еріп кетпеді✅ Клубникасы қатты емес, жұмсақ ✅ Клубникасы дәмді☺️✅ Қызмет көрсетуі де ұнады✅ Упаковкасы да әдемі ✅ Маған барлығы ұнады, тағы тапсырыс беруге ниеттіміз☺️
ЛС
Ляззат Султанова
Всегда заказываю тут клубнику в шоколаде, вкусно и цены 👍❤️ Спасибо, всегда все четко 👌
MM
Mama Mako
Безумно вкусно и как красивоооооооооо🫠❤️! Спасибо❤️🔥
БА
Ботагоз Ахметжанова
Каждая ягодка свежая, ароматная и покрыта ровным слоем качественного шоколада, который приятно хрустит при каждом укусе. Это не просто десерт, это любовь ❤️ спасибо большое, ИншаАллах будем заказывать еще
СБ
Салтанат Бекжанова
Спасибо большое за клубнику! Вкусная 👍 детям очень понравилась!
РА
Ризагул Алтынбекова
Клубника свежая, очееень вкусная, толстый слой шоколада💥Быстро доставили, молодцы ребята 👍Просто пушка ❤️
danelya
Очень вкусная клубника, заказываем не в первый раз.
Zhaniya Japanese
Очень понравилось, будем покупать ещё
КС
Казыбек Саттарулы
Очень вкусно😍. Всем рекомендую. Очень большие, вкусные и сытные клубники😍😍
НТ
Настя Тутубалина
Очеень красивое оформление 😍😍отвечают сразу,все пожелания выполнили 🥰🥰цены приемлемые 🥰клубника большая и свежая. Для подарков самое то 👍🏿
Лейла Бериковна
Обалденно вкусноооо 🤤 Благодарю вас за сервис и работу! и зак акции разные ❤️❤️
Айзада Аубакирова
Очень вкусная клубника в шоколаде! Будем заказывать снова!😍😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Цена супер 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
М2
Максим 28
Спасибо, выручили в позднее время
Айжан Садуова
Сегодня обратилась сделала заказ в садик апайке, выполнили оперативно. Букет получился очень красивым и нежным! Спасибо нам родителям очень понравилось! Будем теперь к вам обращаться❤️🔥
Дархан Д
Отличный магазин, моментальная связь с клиентом. Хорошый и большой выбор ассортимента. Всем советую, если желаете порадовать своих близких. Всё понравилось, доволен как слон
Спасибо за вкусную клубнику, всегда заказываем только у вас, клубника всегда свежая, большая и вкусная ❤️ благодарю, у вас золотые руки
AO
Aida Orazkhanova
Вкусные клубники, всем советую😍
Abay Goi
Очень качественно и красиво 😍✨
SM
Sabina Mirzagaliyeva
Блиннн очень вкусная свежая во рту тающая клубника , а дубайский шоколад 😍 хочется постоянно заказывать и заказывать и только тут , все сделано с любовью, и сервис хороший 🫶 работают круглосуточно что очень удобно , раз захотелось посреди ночи клубничку 😂рекомендую 💯💯💯💯
Жанерке Құлымжанова
Благодарю ☺️, мне все понравилось и цена адекватная и сервис 👍
lost in the light
Клубника очеень красивая и вкусная! Оформление супер 🍓💗 Спасибо большое за быструю работу и консультацию! Очень помогли
Дайана 🖤
Сегодня сделали заказ, оочень вкусная клубника в шоколаде, буду заказывать еще у Вас, мне все понравилось 😻❤️
AZ
Assem Zhanuzakova
Заказываю уже много раз у вас и всем советую👍🏻 Очень вкусные , свежие всегда 🙏🏻 Сделают клубнику в любое время. Спасибо , Жадыра . Очень вкусная и большие клубники 🍓
AD
Assel Dospolova
Жадыра, спасибо большое! Такой красивый букет ! Аппетитный! 😍 Спасибо за оперативный сервис!✊ Буквально за час приняли, оформили, доставили заказ!👍
А.
Асель .
Сегодня покупала бокс 🍓с утра позвонила , девушка меня выручила за 30 мин👍🏻большое спасибо за оперативность. Вкусная, свежая 🍓в шоколаде.
Ерке Сериковна
Хочу поблагодарить за очень вкусные клубники Не только вкус и декор😍 Вкусно и красиво аж глаза радует Если хотите порадовать близких заказываите у нее Охото каждый раз кушать и кушать оперативность 👍 Вкус настоящего шоколада Спасибо большое Побольше клиентов
ГМ
Гульжан Муратова
Заказ был сделан очень оперативно! Очень вкусная клубника, премиум класса, шоколад вкусный! Теперь только к вам! Спасибо 🫶
BMW 777
Заказываю постоянно клубнику в шоколаде👌 дубайский шоколад на кус просто отпад👍
RM
Roza Musatay
Очень вкусная клубника☺️сервис, оформление, и качество! Я была удивлена вкусом клубники, сочная вкусная! Дети сьели за 5 минут😊 Рекомендую и сама буду заказывать❤️
Jeanne Ospanova
Честно, рекомендую, свежие вкусные ягодки, красивое оформление самих ягод и упаковки. А еще быстрые ответы на WhatsApp, подготовка десерта день в день, дали выбор шоколада, за 30 минут приготовили клубнику с шоколадом, классно?)
АU
Аpplleee User
Очень вкусно!Тает во рту🤤Сервис тоже отличный
SK
Saltanat Kozhakhmetova
Самая вкусная клубника в Астане!!! От всей души рекамендасьон! Всегда свежие и большие клубнички. Заказываем и себе, и в подарок! 🔝🫶🏻
Камила Оралбек
Очень красивое оформление и бережное отношение к клиентам, очень советую заказывать тут 😍❤️ клубнику брала в гости на праздник, спасибо большое 🥳
Боня Бонита
Спасибо за круглосуточную доставку 🫶🫶🫶 Очень оперативно и вкусно 😋 Всем рекомендую к заказу👍🏻
Хʕ
Хафиз ʕ•ᴥ•ʔ
Очень свежие клубника
Адильхан Сериков
Молодцы , приятно удивляют за оперативность так быстро , желаю процветание и успехов
Salima 🐾
Заказываю клубнику в первый раз и не разочаровалась! Клубника очень красиво оформлена и очень вкусная. Буду брать ещё очень много боксов
Абай Тортаев
Самые лучшие)