Наш Тандырчик
Четко, базара нет
Евгений Дойников
Лучший
Irina Shakirova
Тандырчик- лучшее открытие января. Почти что сорпа в запеченой чашке. Очень вкусно- Куски мяса с бульоном в отличном тонком тесте. И поел и попил. Ещё дают фирменный соус. Кто любит острое- советую острую мясную самсу- предупреждаю, за рулём есть нельзя, вы просто потеряете мысли о дороге) бываю в этом районе пару раз в неделю, всегда делаю петлю за самсой. Ребята, держите марку🔥🙌🏻
А.
Алина .
Самса тут вкусная, тесто хрустящее и мясо будто в бульоне, очень сочная.
DK
Dulat Kenzhebai
Самса суып қалған пиязы піспеген тірі іші тола шандыр бағаларыңа сай етіп жасасаңдар болмайма
УФ
Усманов Фархад
Зорго зор
. .
Хорошее место
Nur Orazbekovich01
👌
Madiyar Batyr
Очень вкусно и быстро можно перекусить но только не надолго, каждый день не сможешь ее кушать, а так советую всем
Айгерим Тажикеева
Самсаның сырты күйген болды бір жағы, жарайды мүмкін күйсе де еті дәмді ма деп едім, етін де түсінбедім сиыр емес қой еті-ау. Суретке бәрін түсіру керек еді ұмытып кетіппін. Тек қана каспиден перевод қабылдаймыз дейді, елдің бәрі каспилерін жауып жатса, каспиді қолданбаймын деп едім қайтадан қолдануға тура келді
Lokko Сарсембаев
👍🏻
ZB
Zhanbolat Boranbay
соус болмаса,самса сатпаяқ қойыңыздаршы
Акансери Корганбеков
Отличная самса, особенно острая. Ребята молодцы. Вчера пешком на морозе прошёл туда специально и купил. Я с ними не знаком, не друг, не родственник. Просто самса отличная
ЕА
Ерлан Ахметжанов
Самса очень вкусная, купили на троих ,1 куриный , говяжий острый 4 шт,и с курдюком ,сочная вкусная но именно острую больше не будем брать слишком острая из за остроты вкус мясо не чувствуется толком .
РИ
РАМАЗАН ИСМАГУЛОВ
09.042025 взял самсу из говядины не стоит брать одни жилы, не одного куска мяса
Еркебулан МЕС
Очень вкусный самса😋
I MOON
Вкуснее ничего не ела🥰
Евгений Осипов
🌟 Привет, жители Астаны! 🌟 🥟 Приглашаем вас насладиться ароматными блюдами из тандыра прямо у нас в "Нашем Тандырчике"! Самса - от 500 тг Баранина в тандыре - 8500 тг за 1 кг Курица в тандыре - 4000 тг за 1 кг (вес курицы 1,3-1,5 кг). Приятным дополнением будет наш собственного производства соус! 🚚 Наши адреса: 🥟 Самса - Улица Шары Жиенкуловой, 9/2 🍖 Мясо и курица в тандыре - Улица Шары Жиенкуловой, 7/2 Не хотите выходить из дома? Не беда! Мы осуществляем доставку! 🚚
YK
Yerlan K
Осы жерде ең күшті тандыр самса Астана бойынша, күнде келетін едім алыс болмағанда
MM
Marina Marina
Самса — традиционное восточное блюдо. Так вот, хочу выразить благодарность хозяевам «Нашего Тандырчика». Именно здесь можно отведать наивкуснейшую самсу! Самса настолько сочная и ароматная. Мяса много, а тесто хрустящее! Мы сюда ходим всем коллективом во время обеда уже два года. Всегда были довольны!
Giorgetto Giugiaro
Самая лучшая самса в Астане . Вспоминаешь бөрек бабушки из валеного мяса и курдюка .
Aygerim Kadyr
Очень вкусная самса, особенно с говядиной. Сочное, лука и жира немного. Тесто хрустящее, тонкой раскатки. , Ещё брали куриную, ребёнку понравилось, доел. Самый смак – прийти в момент, когда самсу достают из тандыра 👍 однозначно вкуснее, чем на Чубарах
ХО
Хамза Османов
Оооооочень вкусно блин давно не ел самсу начинки много самое главное мясо много супер всем советую 👍👍👍👍
Дархан Нұрбақытұлы
Самсалары әдемі күнде жеп тұрамын ұнайды жақсы жасайды басқаларға қарағанда👍🏻
НО
Нурмухаммед Оразбаев
Самсалари Жаксы Рахмет тоиымды клиентери коп очертке киде турып калаисыз
Aidin Talgatuly
Жігіттерер істеріңе Алла берекеберсін Өте Өте дәді самса Сапалы Астана қаласында мұндай самса жемедім еш жерден Алла разы болсын🤝
арука аруковна
очень вкусно
Бахтияр Олжубаев
Өте дәмді 👍👍👍
Мейрам
Самса реально лучшая в городе
Arystan Sagandyk
Сочно,мощно:3
VV
Vugar Vugar
Очень вкусно,молодцы !
РГ
Рэйчел Грин
Брали здесь самсу пару раз, очень вкусная, всем понравилось. Местные наверное, все знают , что здесь вкусно, пока допекалась новая партия, образовалась большая очередь
Aiman Р
Очень вкусно, Сочно мощно! Самса отменная
NN
NARIMAN NARIMAN
Покупал говядину с курдюком, а оказалось просто мясо с жиром.
Aziz Azizov
Вкусно, сочно, мясо понравилось. Сразу говорю кто голоден покупайте две штуки сразу))) потому что хочется еще)))
СН
Самат Ниязов
Жёсткая самса из шей и всякой жильной области это правда.
Дуйсенгали Кожабеков
Мощная самса 👍👍👍
Yurii Lazarev
Очень вкусная самса, сочная, мясо не жалеют. Говядина с курдюком вообще супер. Советую
John Jones
Очень вкусная самса