Чистка ковров
Турецкое оборудование. Сушильная камера. Вывоз, доставка бесплатно
ГХ
Галия Хасенова Галия
Выбран компанией
Все опрятно как хотела. Спасибо 🙏🏻 Особенно беспокилась по поводу бахромы. Ну ребята отмыли и ее, я довольна.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Большое спасибо за оценку нашей работы и доверие!
Дархан Шалман
Кілем мен диванды бірге жудырдым. Барлығы таза, дақтар кетіп қалды. Қызмет сапасы жоғары, қарым-қатынасы жақсы. Рахмет!
OM
Olga M
Ковры пришли чистыми, хотя наши были в ужасном состоянии, доставка была за 4 дня, что очень радует, экономило время, дома маленький ребёнок, а запах просто обалденный🫰🏻
NB
Nadir Berkaliyev
Отличная работа, ковер постирали на 5+. Рахмет
Ерасыл Дарханбеков
Спасибо большое! Быстро забрали ковры и быстро привезли. Чистые,с приятным запахом, просто, как новые!
ЛА
Лика Алика
Второй раз выбрали эту компанию, Ковростар. Очень качественно помыли ковры, как новые стали. Пылесосом проверяли мощным -пыли нет, вытряхивают кажись аппаратом сначала.
Саяна Мирбаева
Отлично в течении трёх дней постирали палас. Как новый стал, супер, запах огонь. Большая благодарность Ковростару , за оказанную услугу, и совсем недорого) Процветания и успехов.
Жаслан Барлыбаев
У меня белые ковры и есть детки маленькие в коврах миллион пятен было. Предыдущая компания 3 раза перестирывала и никак не могли почистить! А эта компания даже краску от фломастера убрали не то что пятна от пищи! Рекомендую всем эту компанию 👍🏻 буду еще не раз обращаться думаю! Спасибо вам огромное
Бигайша Асанбаева
Отличная ответственная компания всем советую.
Сандуғаш Искакова
Все прекрасно, каждые три месяца отдаем ковры на мойку
СН
Софья Новикова
У нас ковёр с длинным ворсом, переживал за форму. Но ворс после чистки стал аккуратный и пышный. Цвет остался ровным, без разводов. Очень приятно выглядит и ощущается!
Даниал Кайрат
Нам очень понравилась Очень чисто А пахнет просто шик Отстирали все грязи.
SA
Saniya Alm
Привели Чистые, свежие паласы. спасибо за быструю доставку!!! Ответственная компания!!
Мейрам Куанышев
Лучшие в своем деле! Очень довольна сервисом! Работают оперативно, очень вежливый персонал👍🏿
Инкар Молдашева
Моем ковры только тут, ребята молодцы, заберут-чисто помоют привезут ♥️
Арсен Бекмурзин
Нам понравился результат. Чисто хорошо почистили всем рекомендую !!!
Тимур Оразбаев
Отдавал 5 ковров и на 3-х были пятна, которые тяжело выводились, но ребята молодцы, почистили полностью, сервис и цены отличные. Так что рекомендую
РБ
Римма Батыкова
Хочу сказать, что бригада молодцы)))) забирают быстро, привозят быстро))))) и ковры чистые и мягкие с приятные запахом!! Спасибо Вам!!!!
ЖС
Жаухар Сагындыкова
Кілемімді жуып бергендеріне ризамын. Таза, жұмсақ болып қалған, иісі де жағымды. Уақтылы алып кетіп, уақтылы әкеліп берді. Бағасы да қолайлы. Ұсынуға болады)
Еркен Болатов
Стирали у них ковры,нам все понравилось,остались очень довольны. Ребята просто молодцы. Быстро,чисто, качественно.
Arman Mynbaev
Пишу первый свой отзыв в жизни, начну с того что цена повысилась в два раза, затянули по срокам, и испортили 2 дорогих ковра, после того как я им написал что вы с ними сделали никто ни связался и ничего не ответил, 24 декабря они мне привезли ковры, фото прикладываю, не профессионалы своего дела👎
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, он очень важен для нас. Чтобы мы могли более детально раз…
Даяна Джуманова
спасибо большое🙌🏻 вид ковра стал свежим и убрали все пятна от кошки😻 даже бахромы белые😲 до этого боялись обращаться к таким фирмам думали что испортят, оказалась зря😀😀😀 будем постоянными клиентами
EO
Erkebulan Ospan
Быстро приняли заказ, всё подробно объяснили. Ковры почистили качественно, пятна и запахи убрали. Доставка в срок, сотрудники вежливые. Спасибо за хорошую работу.
Жан Батыров
Очень понравилось качество чистки. Сроки соблюдены. Ковёр мягкий. Ворс восстановился. Цвет стал чище 😊 Была недавно
БА
Бекзат Алиев
Всё сделали как договаривались. Без задержек. Ковёр отмыли хорошо. Ворс стал пышный. Цвет стал ярче 👍 Был недавно
Артур Кунанбаев
Ковёр после чистки выглядит ухоженным. По срокам всё чётко. Ворс мягкий и ровный. Цвет обновился 😊 Был недавно
Рамзан Шадияров
Понравилось, что не пришлось переживать за сроки. Всё вовремя. Ковёр чистый. Ворс подняли. Цвет стал свежий 🔥 Был недавно
Азамат Ахатов
Работой доволен. Ковёр вернули в обещанный день. Отмыли отлично. Ворс стал мягкий. Цвет посвежел 😊 Был недавно
Айгуль Асхатова
Ковёр был пыльный и жёсткий. После чистки стал мягкий. Сроки соблюдены. Цвет стал ровный 👍 Был недавно
Мерует Ахметова
Всё прошло без проблем. Ковёр чистый. Ворс восстановился. Цвет стал ярче 😊 Была недавно
Сауле Таразова
Сервис понравился. По срокам всё чётко. Ковёр отмыли хорошо. Ворс мягкий. Цвет свежий 🔥 Был недавно
абдула Жанарова
Ковёр после чистки стал мягче, чем был раньше. По срокам без задержек. Цвет посвежел. Хорошая работа 👍 Была недавно
Руфина Наргизова
Работают аккуратно. Сроки соблюдены. Ковёр чистый. Ворс восстановился. Цвет стал лучше 😊 Был недавно
нА
наргиза Ахметова
Качество чистки порадовало. Ковёр отмыли хорошо. Ворс подняли. Цвет обновился 🔥 Был недавно
ЛН
Лера Невзорова
Всё сделали вовремя. Ковёр чистый и ухоженный. Ворс мягкий. Цвет стал ровный 😊 Был недавно
БГ
Байсет Галиеев
Обратились впервые и остались довольны 😊 Всё подробно рассказали, сразу назвали сроки. Ковер вернули чистым и аккуратно свернутым 🎀 Ворс поднят, цвет стал насыщеннее 😍 Был недавно
Амир Дауренов
Сдавал ковёр впервые, переживал за результат. Но всё сделали чётко по срокам. Чистка отличная, пятен не заметил. Ворс поднялся, стал аккуратный. Цвет стал свежее 😊 Был недавно
Аян Сарматов
Ковер был в пятнах от еды и напитков 🍲☕ Честно, думали, что уже не спасти 😔 После чистки большинство пятен исчезло полностью 😍 Общий вид стал намного лучше ✨ Спасибо за работу 🙏 Был недавно
КА
Карина Азизова
После переезда решили почистить все ковры 🏠 Выбрали эту химчистку по отзывам и не пожалели. Забрали и привезли обратно без проблем 🚗 Ковры стали мягче и приятнее на ощупь 😊 Был недавно
ДР
Дина Рашидова
Чистили сразу два ковра, один с плотным ворсом. Переживали, что ворс «ляжет» 😟 Но всё сделали отлично 👍 Ковры чистые, без запахов, цвет обновился 😍 Цена оправдана качеством 💯 Был недавно
СР
Серик Рашидов
Понравился сервис с самого начала 😊 Вежливо приняли заказ, аккуратно забрали ковер. По срокам всё чётко, как договаривались ✔️ Ковер хорошо отмыли, даже старые пятна стали менее заметны ✨ Был недавно
ЕЕ
Ерали Есенбеков
Отдавали ковер из зала, по нему часто бегают дети 👶 Было много пятен и общий серый оттенок. После химчистки ковер стал заметно чище и светлее 😍 Ворс распушили, приятно ходить босиком 👣 Был недавно
Жанара Азизова
Сдавали ковер после зимы — был пыльный и с пятнами 😕 Забрали сами, что очень удобно 👍 После чистки ковер реально преобразился 😍 Цвет стал ярче, ворс поднялся. Запаха химии нет, пахнет свежестью 🌿 Была недавно
Мадина Азатова
Очень порадовала пунктуальность. Забрали ковёр вовремя и вернули без задержек. Отмыли хорошо, даже старые следы ушли. Ворс стал ровный. Цвет посвежел 😊 Был недавно
Асан Маракуев
Ковёр был жёсткий от пыли. После чистки стал мягкий и приятный. Сроки соблюли полностью. Цвет стал чище, без серого налёта. Видно, что работа качественная 🔥 Был недавно
Абай Маратов
Когда ковёр вернули, первое, что сделал — провёл по нему рукой. Ворс мягкий, не колется и не слипшийся. По срокам всё чётко, без переносов. Отмыли аккуратно, без разводов. Цвет стал заметно ярче 🔥 Был недавно
РА
Рашид Ахметов
Очень понравилось, что не пришлось названивать и уточнять. Сказали сроки — и всё выполнили. Ковёр после чистки выглядит ухоженным. Ворс поднялся, стал объёмный. Цвет посвежел. Приятно видеть такой результат 😊 Был недавно
Аида Айданова
Сдавали ковёр после долгого использования, уже думали менять. По срокам всё сделали чётко, ни дня задержки. Отмыли реально хорошо, грязь ушла. Ворс стал живой, приятный на ощупь. Цвет стал ровный, без мутного оттенка 👍 Был недавно
БА
Бека Агзамов
Алдияр Абзалов
Ковёр забирали в чётко оговорённый день, без опозданий. Это сразу внушило доверие. Вернули тоже вовремя, как и обещали. Когда расстелили, сразу заметил, что ворс стал мягкий и приподнятый. Раньше он был сбитый и жёсткий. Цвет стал чище, ковёр выглядит намного свежее 😊 Был недавно