Талан
. .
Erzhan Kamen
Димаш Сакенович лучший учитель
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌Непременно передадим ему ваши теплые слова
Асем Нурмышева
Хороший образовательный центр. Хочу выделить преподавателей Светлану Ивановну - очень рада что попала к такому сильному и грамотному преподавателю, объясняет доступно и главное с ней ученик растет не только в сфере биологии, но и приобретает такие навыки как: самодисциплина, стрессоустойчивость, уверенность в себе и своих силах. Преподаватель истории. Объясняет историю так, что даже тот, кто не силен в истории поймет и прочувствует те времена. Такого преподавателя истории я еще не встречала. Огонь в глазах, чуткость к каждому ученику, умение заинтересовать, терпение и юмор - все это в себе собрала Айнагуль Муратовна. Андрей Леонидович - я, человек, у которого география шла всегда очень плохо. Благодаря Андрею Леонидовичу, стала проявляется любовь к этому предмету. Всегда ответит на ваши вопросы, преподносит информацию доступно и понятно. Понимающий, но требовательный преподаватель. Жазира Муратовна - преподаватель мат.грамотности, очень веселая, жизнерадостная, хорошее чувство юмора, после ее уроков всегда хорошее настроение и болит мозг❤️ Что я заметила за период обучения в центре Талан, преподаватели грамотные, знают свою работу, тактичные, каждый любит и горит своим предметом, конечно это подразумевает их требовательность по отношению к ученикам. Система в Талане выстроена так, что даже самый ленивый ученик начнет работать. Также всегда рядом кураторы, которые своим примером дают мотивацию детям, которым только предстоит сдать ЕНТ. Из кураторов хочу выделить Димаша и Алихана🔥 Администратор Акмейир всегда помогает с вопросами, всегда на связи и умеет сглаживать конфликтные ситуации, добрая и понимающая, звездочка Талана❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству ❤
Amina khaikenova
Ни разу не пожалела что выбрала этот центр для подготовки! Очень приятная атмосфера и учителя профессионалы. Отдельное спасибо моему куратору Ару🥹 Самая лучшая, всегда на связи и готова поддержать, помочь❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌
Димаш Султанбек
Отличное место для подготовки к ЕНТ и отличный педагогический состав и кураторы.Из кураторов круто себя показывает Рамин
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Dilnaz Zhangeldi
Предподаватели Vip городка самые лучшие! Доходчиво объясняют важные темы, также очень внимательные и отзывчивые кураторы Помимо учебных моментов также организуют разные мероприятия!
22 декабря 2025, официальный ответ
Dilnaz, спасибо вам за высокую оценку🤝
БЦ
Бувайсар Цакаев
Хороший учебный центр, реально помог с подготовкой к экзаменам. Преподаватели объясняют спокойно и понятно, всегда можно переспросить. Понравилось, что много практики и разбора заданий, а не просто теория. Атмосфера нормальная, не как в школе, заниматься комфортно. В целом остался доволен, стало гораздо лучше перед экзаменами. Рекомендую тем, кому нужна реальная помощь.
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗
Sulpek 🐢
Невероятно замечательный образовательный центр! Сильные учителя, хорошая администрация и уютная атмосфера. Недавно проходил Talan Party, мне очень понравилось как всё прошло! Спасибо за столь отличное мероприятие!
Sulpek, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 🙏🏼
СД
Санжар Джанасаев
Очень хороший образовательный центр.Куратор Димаш легенда
Санжар, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤
SMallIi
Талан очень классно обучает,мне все нравится,администрация и кураторы очень веселые и позитивные,всем советую🥰
Здравствуйте, SMallIi, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛
SA
S Aizere
Мне очень нравится куратор Алихан, он ответственный специалист, который поддерживает, мотивирует и помогает в нужный момент
S, здравствуйте! Благодарим вас
halzzzii .
Самый лучший центр для подготовки к экзаменам. Учителя объясняют максимально легко даже самые сложные темы, кураторы очень добрые и общительные 🤍
Halzzzii! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Mans
Учителя высокого уровня,кураторы очень общительные и добрые.Советую всем если хотите набрать 100+ баллов на ЕНТ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
vika ts
Долго искала какой-нибудь центр и наконец-то нашла. Учителя всё классно объясняют, уроки проходят весело и быстро. Кураторы тоже очень классные, всегда на одной волне с нами))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vika, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
:) ✨
Очень рада, что выбрала именно этот центр обучения. Отдельное спасибо преподавателю Меруерт Ермухамедовной, требовательная и объясняет сложные темы очень просто, именно такого учителя не хватало. Кураторы и администраторы тоже молодцы))) Однажды весь день голодная была, а администратор вынесла мне пиццу 😭💗 это было очень мило,спасибо большое Так же проводят интересные мероприятия и конкурсы как Хеллоуин, посвящение и т.д. В общем лучшие 💥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, да, мы такие:)
СЖ
Сабина Жаксыбек
Талан на вип городок вы лучшие ❤️. Классные учителя, атмосфера, кураторы и администраторы лучшие, особенно кураторы: Алихан, Димаш и Ару и админ Акмиер 🥹🫶🏻
Здравствуйте, Сабина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Аслан 3
Мне все нравится в нашем филлиале учителя все по классному преподают но я хочу больше вечеринок и собраний они все очень классные
22 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте. Спасибо, возьмем на заметку
Надия ᅠ
Очень атмосферный образовательный центр, уроки проходят с удовольствием, всё понятно благодаря лучшим преподавателям, Отдельная благодарность Меруерт Ермухамедовне 🫶🏻🫶🏻 за её подход к каждому ученику и интересные уроки. И также куратору Алихану за его ответственность, внимательность и поддержку 🤝🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ly M
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом образовательном центре. Первое и главное очень сильный преподавательский состав,я наконец-то начала понимать материал и рада своим прогрессом,теперь ент не звучит как что-то страшное.Второе это куратор и группа, направления всемирная история,английский куратор Алихан всегда нас поддерживает, помогает с интересующими вопросами, уделяет внимание каждому ученику, спасибо за труд!А группа очень общительная и сплоченная так что желания не пропускать уроки и приходить всегда держится☺️ Ну и третье это конечно доброжелательный персонал ,всегда встречают с улыбкой Это было топ 3 причины но их гораздо больше🤫🫂
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛
a7
arsaka 787
Очень хороший подготовительный центр с сильными преподавателями.Куратор Алихан очень хороший, помогает с вопросами и мотивируют учится
22 декабря 2025, официальный ответ
Arsaka, спасибо большое!!! Всегда вам рады.
A 🌌
Очень классный и отличный учебный центр. Все учителя классные и хорошо объясняет все темы. И наш куратор Алихан классный и вавше топ🔥
Спасибо вам ❤
Rada Blossom
Учусь в талане уже несколько месяцев и сразу виден прогресс, наверное говорить про профессионализм учителей не имеет смысла, еще бы хотела упомянуть нашего куратора Алихана, помогает не только в организации нашего расписание, но также где то помочь с самим предметом
Добрый день! Спасибо!
Aisha Ibraeva
Хочу поблагодарить учебный центр за тёплую атмосферу и качественное обучение. Отдельная благодарность учительнице по всемирной истории Мерует Ермухамедовне за понятные и интересные объяснения, ее уроки очень познавательные, идеальный учитель, а также куратору Алихану за поддержку и внимательное отношение.🫰🏻
Aisha. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Саида Касенова
Хожу в Талан на подготовку к ЕНТ и могу сказать, что центр реально помогает. Преподаватели объясняют чётко и понятно, дают полезные схемы и задания, которые сразу поднимают уровень. Атмосфера спокойная, можно задавать любые вопросы. После каждого пробника видно, что результат растёт. Отличное место для тех, кто хочет подготовиться к ЕНТ без стресса.
Саида! Большое спасибо 🙏🏼
Hadi 🐼
Очень классный филиал. Преподаватели хорошие и кураторы классные)
Здравствуйте. Спасибо, Hadi, за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
anisa sultnv
Спасибо куратору Алихану за помощь, поддержку и постоянную обратную связь.С вами подготовка к ЕНТ проходит намного легче. Очень ценю вашу работу🙏
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
ГП
Гугл Пользователь
Мне посоветовали этот центр , и не зря ведь. В этом центре хорошие и добрые люди ,админы очень хорошие добрые помогут ,распечатают что надо , педагоги которые хорошо объясняют , помогают когда трудно, можно сними поговорить задать вопросы которые тебя интересуют . Этот центр очень хороший и отличный
22 декабря 2025, официальный ответ
Гугл, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
c
crazykuss
При входе меня встретили очень тепло и мне понравился такой Вайб этого места. Затем ознакомился с правилами центра и мне все устроило. Затем я договорился насчет оплаты с очень отличными Администраторами(к примеру Мариям). Затем они отправили меня в группу В2 и там познакомился с очень прилежными людьми. Начал обучение математики и физики, сейчас все превосходно. Учителя очень внимательные, прилежные, не ругают, и цена все устроило, отправлю своего сына в будущем. Скоро пати надеюсь будет очень веселым, замечательным и крутым. И они дают мотивация набрать 140/140 баллов на ЕНТ. Все что скажу «IZDENIP OQY, MAQSATYÑA JET, ÖZIÑE SEN»
Здравствуйте, crazykuss! Спасибо большое за высокую оценку ❤
Серо Мелконян
В прошлом году ходил сюда на историю и рисунок. За полгода смог подготовиться, сдал хорош ЕНТ, поступил на грант. Огромная благодарность 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
MoNKinsN
Проходил учебу в Талане в 2019-2020 гг. Уже окончил университет, работаю. Готовился по программе физмата, поступил на грант. Также с этой базой сдавал олимпиады на поступление в ВУЗы СНГ, везде прошел
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
Dimash Zhampozov
Пол года готовился к ЕНТ в этом центре по направлению физ мат. Успешно сдал ент и поступил на грант в желанный универ. Лучший центр🤩🤩 Димаш Сакенович топ
27 октября 2025, официальный ответ
Dimash, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ГТ
Гульден Тулеубаева
Здравствуйте. Хотела поблагодарить Вас, у Вас сын занимался год после колледжа поступил на грант в Аграрный университет. Спасибо большое Вам! Успехов и процветания вашему делу 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Dar Dau
Мега вайб место, у меня грант благодаря Димашу Сакеновичу и Фатиме Куанышевне 🫶 Очень крутой подготовительный центр , тут классное комьюнити , много разных крутых ивентов , спасибо вам за все , люблю талан 💙 Кста советую сразу на весь год брать , так дешевле будет ( ну и если че можете у меня вопросики поспрашивать в тг dar_daul )
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Саяна Бекбауленова
В этом году пришла сюда для подготовки к ент,а именно к ент по истории Казахстана и не пожалела.Пришла в ноябре и за это время успела нагнать программу и сдала ент на 27/30,из которых 17 история!Сдав творческие экзамены,я прошла на грант и очень хочу поблагодарить за это мою учительницу-Меруерт Ермухамедовну!Лучшая учительница истории за мою жизнь.Если бы не она,история казахстана была бы обычным,скучным уроком.Однако с ней уроки были чем то волшебным,увлекательным,в общем лучшими!Спасибо Талан за таких учителей 🫶🫶🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Zika Nagmanova
Спасибо большое Светлане Ивановне за очень информативные уроки биологии,благодаря ее подходу к обучению наивысший балл именно по биологии, Айнагуль-это лучший учитель по истории Казахстана,благодаря ей история казалась интересной и легкой ,и и спасибо куратору Дильназ — за поддержку и заботу ,она самая лучшая!. Очень благодарна вам всем
Здравствуйте. Спасибо, Zika, за отзыв и оценку ❤ 😉
Diana Mk
Хочу выразить искреннюю благодарность моей учительнице по географии Назерке апай! Она одна из самых умных и лучших преподавателей, которых я встречала. Назерке апай умеет так понятно и интересно объяснять материал, что на её уроках география становилась не просто предметом, а настоящим путешествием. Благодаря её терпению, вниманию к каждому ученику и любви к своему делу, я по-настоящему полюбила этот предмет. Спасибо за знания, вдохновение и поддержку!💞🥹 Дильназ Салаватова!!! Лучшая, добрая и всегда улыбающаяся администраторша 🥹 Немного строгая 😝 Всегда была открыта к помощи, меня поражало, как она знает каждого ученика по имени и общается с нами так тепло, будто мы её подружки! Много писать не буду, просто скажу что, Дильназ любимка! 💖
14 августа 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
aruzhan kenzhebulatova
Спасибо Талану за знания и отличных преподавателей, особенно учителю информатики Димашу, учителю математики Фатиме Куанышевне и учителю истории Казахстана Айнагуль, благодаря которым я сдала ент на 115 баллов и получила грант в Astana IT university! Также - это, то место, где я обрела единомышленников и друзей и каждый урок в Талане для меня был увлекательным! Буду скучать💗
Aruzhan, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Рина ♤
Спасибо большое за поддержку и помощь. До Талана понимал, что не наберу и 90, и так и было, первые пробники всё слабым было. Но в итоге мой балл поднялся до 114(пик), всё благодаря замечательному преподавательскому составу Андрей Леонидович, Фатима Куанышевна, Меруерт Ермехамедовна(уроки у которой были особенно интересными). А все кураторы и вовсе душки. Спасибо большое, Талан.
Здравствуйте, Рина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🤝
Нуртас С.
Легендарное учебное заведение по подготовке к ЕНТ,который раз прихожу сюда(так как уже отучился). Вечно прекрасные воспоминания,преподаватели лучшие,администрация легендарная. Отдельно благодарю Дильназ😘. Люблю это место и всех всем сердцем❤️
Нуртас ❤️! Спасибо за такой приятный отзыв
Ayazhan Akpisheva
Я буду скучать, Талан! 🥺😭 Спасибо за все знания, которые вы мне дали. Огромная благодарность всем преподавателям и администраторам за тёплую, уютную атмосферу. Талан уже как второй дом 💕💕💕💕
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
Arailym Knatova
Администрация классная, всегда помогут. (Аделе и Дильназ привет) Центр хороший, учителя отлично преподают (Димаш лучший). Хорошее комьюнити, а главное удобно. Сравнивая с другими центрами, где узкие коридоры, Талан лучше. И может из-за того, что частный дом - уютнее
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Arailym, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Sabina Aubakirova
Огромное спасибо преподавателям центра! Моя сестрёнка вчера набрала 115 баллов🥹 Занимались с сентября ,преподаватели гоняли как могли 💪 Особую благодарность хотим выразить Меруерт Ермухамедовне и куратору Улпан за поддержку, профессионализм и искреннюю заботу ❤️ Также спасибо администраторам всегда вежливые, быстро реагируют на просьбы и очень лояльны🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ОP
Олег PDPDPDPPDPDPDP
Пишу с филиала вип-городок.Очень благодарен этому центру за полученные знания ,в особенности Меруерт Ермухамедовне❤️❤️ с 10-15 баллов на пробниках по ви мои результаты выросли до крепких 35+,и мне удалось сдать ент на желаемый балл,каждая тема была разъяснена досконально,с последующей практикой и зачётами,я очень рад что отдал восемь месяцев обучения именно этому центру,ведь тут шикарное комьюнити😌🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
BE
Balausa Eraliyeva
Менеджеры специалисты, хорошо и легко объясняет, не остаются равнодушным как в других образовательных центрах. Заведение красивое ну вообще топ(пока ещё не учусь там но чувствую больше уюта.АААА ну вообще комфортики🫶🩷🩷
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Nuraii 🩶
Хочу выразить огромную благодарность Талану!Особенно хочется отметить замечательных преподавателей — Жантаса Нояна и Назерке Раманкул. Они не просто объясняли материал, а действительно привили любовь к предмету, вдохновили на обучение и показали, как можно увлекаться своей профессией. Благодаря их подходу знания усваивались легко и с интересом. Также большое спасибо администратору Дильназ за внимательность, поддержку и организацию — благодаря вам обучение проходило максимально комфортно. Очень рада, что выбрала именно этот центр!🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Nuraii, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Непременно передадим ваши пожелания наши…
Мунира Мухитдинова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, сегодня был выпускной все на высшем уровне дочь довольна процветания вам. Рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Айгуль Квон
Материал понятный,учителя отзывчивые,администрация работает и отвечает на волнующие вопросы,а главное ребёнок доволен😊
5 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Тимур Швец
Отличное место для подготовки к экзаменам и ЕНТ. Всё очень понравилось — преподаватели замечательные!
26 мая 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Артем Ганненко
Хорошие преподаватели, поднял уровень знаний, очень благодарен
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы 😉
Kamila R
Меруерт Ермухамедовна прекрасный преподователь. Она очень доступно объясняет, изучение истории было очень интересным,я заметно подтянулась в истории,Спасибо админам за их организованную работу🤍🤍🤍🤍😘🤍🤍🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Kamila! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!