Жираф
Образовательный центр
ГК
Гауhар Кубаева
Большой плюс что центр находится рядом со школой и учителя сами забирают детей со школы. Учителя очень грамотные, вежливые. Мокий сыну все нравится👍
ЛЛ
Л Л
Центр расположен рядом со школой. Очень удобно забирать сына. Комфортно и безопасно, есть видеокамеры на территории. Ребенок в безопасности.
Aya S
Очень хороший центр, учителя добрые, хороший подход к детям, сестренка радостная приходит с занятий, каждый день после занятии делиться интересными знаниями и уроками
Диана Кожахметова
Недорого. Администратор молодец, забирает со школы детей и приводит на продленку, учителя хорошие. Сына подтянули по письму, чтению, дополнительно английский и казахский язык подтянули. Жаль мы перестали ходить. Теперь переехали
Ельдар Мукан
Моя внучка учиться в продленке Жираф с 1 класса в этом году мы пошли во второй класс благодаря вам 1 четверть вышла отличницой. Благодарим вас за ваш труд терпение.
Assel Sarmolda
Выражаю благодарность всем сотрудникам учебного центра за обучение и терпение к нашим детям. Сын закончил четверть на отлично. Еще раз благодарю за успехи сыночка. Всем хороших каникул.
VG
V G
Наши дети ходят в Жираф. Отличный центр, опытные преподаватели, нашли подход к детям, доча 5класс подтянула оценки, сын научился читать, писать, считать. Домашние задания выполняют там же в центре, дома остаётся почитать устные тексты. Если родитель задерживается, за ребёнка можно не беспокоиться за ним присмотрят, но в разумных пределах конечно (пишу для тех, кто подумал, что будут сидеть до ночи🤭) Огромное спасибо руководителю центра Жибек Толеуовне, администратору Рыскельды Султановне и всем преподавателям за профессионализм, внимание. P/S: слышала, что кто то очерняет центр Жираф (конкуренты не дремлют🙂) в связи с этим хотелось бы обратиться к родителям кто не решается из за этого прийти на продленку, придите поговорите с родителями, кто ходит уже 2 год отзывы, не у новичков.
Alexander Sokolovsky
Мой сын ходит сюда уже три месяца , по всем оценки подтянул , английский язык вообще круто , уже разговаривает по немножко , очень рад что отдал сына в эту школу.
Адель Каримова
Очень хороший центр, моя доча как начала ходить к вам, начала получать по сорам 5 ки, английский прям сильно подтянулся, ходит к вам прям с удовольствием
ДЖ
Дана Жубайханова
хороший центр!мой сын во втором классе учится!ему нравится!учителя находят подход ребенку!удобно что рядом со школой!результаты хорошие
Almazhan Sadvakassova
У дочи были проблемы с домашними заданиями. Как начала ходить в этот центр все наладилось, успеваемость улучшилась, английский прям хорошо подтянулся. Доче очень нравится. Просит и летом ходить в летний лагерь
GI
Gulnora Ibatova
Менин 1- сынып окитын кызым, 2-сынып окитын улым барады. Бизге ынгайлы мектептен мугалимдер оздери алып кетеди, апарады. Мугалимдер мейиримди балаларга 🤍🤍🤍