PhysioMed Clinic
Клиника иглотерапии, физиотерапии и мануальной терапии
Мы предлагаем уникальный комплекс процедур консервативного лечения!
Записаться на приём
Zhanslu Zhanabayeva
Выражаю благодарность специалистам PhysioMed Clinic за внимательный подход к пациентам, корректность, профессионализм. Я прошла здесь курс магнитотерапии и иглорефлексотерапии, ушла боль в суставе, которая беспокоила полгода. Буду рекомендовать всем знакомым 🙌🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Zhanslu, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
DA
Dana Ai
Клиникага Улкен алғысымды білдіремін! Мамандары өте білікті, білімді. Барлығыны түсінікті түсіндіріп, жақсы қарады. Ем тез көмектесті! Мені емдеген дарігер Рашид Сулейманович адамгершілігі өте мол кісі, всегда көмектесіп, жұмысын адал атқарды. Осындай мықты дәрігерге жолықаныма өте қуаныштымын. Рашид Сулеймановичке көөп рақмет!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dana, за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙌
ЕТ
Ербосын Тургынбай
Врач Амангелды, благодаря вам мама пошла на поправку. Огромное вам спасибо ✊✊✊
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
ак
алмас касымов
Хочу оставь отзыв об этом центре, который буквально ставит на ноги, им и реклама не нужна. Новейшее оборудование,которое периодически обновляется, специалисты своего дела. Спасибо Вам огромное !!!уже на третий прием состояние улучшилось,хотя пришла в полусогнутом виде. Смело обращайтесь!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Алмас. Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
NB
Nurlan Baisarov
Мен Ақтау қаласынан келіп ем алдым кеңес беремін. Грыжам болған ем алғаннан кейін кейін тартылған грыжа.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нұрлан! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 👌 Деніңіз сау болсын.
Динмухамед Конарбай
Хочу выразить огромную благодарность центру иглотерапии, физиотерапии и мануальной терапии. Здесь действительно работают специалисты, которые знают своё дело и относятся к пациентам с искренним вниманием и уважением. Атмосфера доверия ощущается с первых минут. Процедуры выполняются аккуратно, объяснения даются понятные и подробные, чувствуется реальная забота о результате. Уже после первых посещений я заметил облегчение и понял, что наконец нашёл место, где действительно помогают. Спасибо за ваш труд, человеческое отношение и высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и настоящих профессионалов своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Динмухамед! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы.
Gulayim Temirbeekkovna
Мой брат ходил в эту клинику, не мог нормально ходить спасибо врачам опытные! очень сильно помогли, врачи любезные и приветливые. Всем советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульайым, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
olzhabaeva 📍
Моя мама долго жаловалась на боль спины и ног,после как мы нашли эту клинику,моя мама начала проходить 10 дневный курс,после чего боли в спине и в ногах моментально ушли,большое спасибо вам
AО
Abosya О
Үлкен рахмет айтқым келеді сіздерге! Анамды аяғына тұрғызып жібергендеріңіз үшін,белі қатты ауырып аяғын баса алмай барып еді.10 күндік курста аяққа тұрғызды.🙏 Келесі курстарда түгелдей жазылып кететініне өте сенімдімін!
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Abosya! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 🙌👌 Деніңіз сау болсын.
ГС
Гульмира Сериковна
Обратилась в данную клинику с сильными болями в области пояснице,а так же с онимением стопы одной ноги. Сильно храмала,не могла свободно и ровно ходить.Выяснилось что у меня грыжа 2см. Назначили курс личение. После 2 дней лечения стало значительно легче прекратились ноющии боли,после 5дней перестала храмать,прошло онемемение стопы. И это результат 1 курса личения! Сейчас чувствую себя прекрасно,уверена и верю следующий курс будет ещё лучше и я забуду о своей грыжи как страшный сон. Ни капли не пожалела,что обратилась именно в эту клинику.Для меня важным критериям было медицинское образование специалиста,опыт работы,а так же рекомендации и отзывы. Хочу порекомендовать всем,кто как и я,имеет проблемы с позвоночником и болями в спине!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам помочь💛
Asylbek 🔒
Оте жаксы клиника. Барлыктарынызга баруга кенес беремын.мен озым еркын куреспен айналысамын осы клиникага барып быр жумада емделіп шыктым 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylbek, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝 Будьте здоровы 😁
Рамазан жақсы маман, советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Акмака Мака
Керемет орталық, Әсел Мұқтарқызыңың көмегімен аяққа тұрдым. Өз ісінің білікті мамамы. Еңбегіңіз жана берсін!
Добрый вечер! Спасибо, Акмамык, Успехов вам 🤗
KN
Kenzhegul Nazarbay
Бул жерге барыңыздар өте керемет нәтеже болады👍👍👍дәргерлер өте білікті мамандар
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kenzhegul, за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
NB
Nazerbai Bekbatir
Жітер өте жақсы қарайт Алла разы болсын
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Авилхасий Монголбай
бари керемет)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😉
AJ
Abzal Jolshiyev
Осыдан бир жыл анамды осы жерге акелгенмин, белиндеги грыжасы ауырып журе алмай калган еди, врачтар жагдай нашар операция керек болуы мумкин деген, сол кезде осы клиника келдик Рамазан мен Амангелди план лечение жазып емдеди, АльхамдулиЛлях казир бари жаксы бели жазылып жаксы журип жур, мен озимде осы клиникада ем кабылдап журмин казир куресте иык аркамды ауыртып алганмын , бугин 3 кун игло терапия ,лазер жане магнит терапия алдым бир шама жаксы болып калды, алда але 4 сеансым калды.осы клиниканы кенес беремин , жигиттер оз исинин маманы. Аллах Тагала истеринизге береке берсин!
Inkognito Black
Обратился в данную клинику из-за болей в пояснице , выяснилось что у меня грыжа , был назначен курс лечения , который успешно был пройден. Все понравилось , Рахмет большой что поставили на ноги 🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мансур Балтабек
Обратился с грыжей позвоночника,не мог ходить без болей и ровно.Опытные специалисты знают свое дело,решили проблему теперь хожу здоровый
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ОО
Олжас Олжаев
Лечили лучевой нерв правой руки, нерв ожил через неделю! большое спасибо ✊✊✊
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
НД
Нурбол Дуйсен
Я пришла к ним с сильными болями в пояснице было больно каждое движение, в этом центре врачи оказались очень заботливые и чуткими людьми, я очень благодарна им что сняли боли в пояснице в спине провели курс игло и физио терапии и вернули радость движения ....процветания Вам дорогие Рамазан и Рашид...ещё Асель Мухтаровна
NM
Nike Mike
Иглотерапия мен физиоаппараттары жақсы. Белімнің ауырғаны кетті.
12 октября 2025, официальный ответ
Nike! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
СЖ
Сейтжан Жарасов
Өте жақсы клиника.Белім ауырып барғам 16 күн емделдім қазіргі күнде белде мүлде ауырлық жоқ
ЗА
Зарина Аскарова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу неврологу Нурбековой Асель Мухтаровной! Я прошла первый курс лечения позвоночной грыжи и с уверенностью могу сказать, что Асель Мухтаровна, действительно, компетентный специалист и профессионал своего дела! Было страшно делать некоторые процедуры, но всё прошло легко и безболезненно. Если ищете грамотного невролога, можете без сомнений обращаться к данному врачу. Также хочу отметить, что в клинике отличное оборудование, всегда чисто, девушки на ресепшене милые и приветливые.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Алина Алина
Хочу выразить благодарность самому лучшему неврологу Асель Мухтаровне! У неё золотые руки, всё делает профессионально, безболезненно, первый раз в жизни я прошла процедуру иглоукалывания, было очень страшно, но этот страх ушел после первой процедуры! Легкая рука врача не дала ощутить ни одной иголочки! Спасибо вам огромное, здоровья вашим рукам!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!!
SS
SAULE SH
Супруг обратился с болями в спине , грыжа . После первой же процедуры почувствовал облегчение , сразу стало заметно , что ему стало намного лучше . Однозначно рекомендую 💯.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SAULE. Благодарим за приятный отклик, обращайтесь 💛
Салимжан Калкаев
Я живу в г. Кустанай. Появились постоянные боли от тазобедренного сустава ниже коленного сустава. Обратился травмотолгу частному. Он дал направление на МРТ позвоночника и сказал у ВАС зажато седалищный нерв. Получив результаты МРТ я отправил по вооцапу в Центер иглотерапии, физиотерапии и мануальной терапии, ул. Алимхан Ермекова 1/1А города Астана. По результату МРТ они пригласили меня на лечение и сказали проити три курса лечение по 10 дней. Прошел два курса и результатом очень доволен. Обязательно проиду третий курс лечения. Производили лечение ; Лазеротерапией ,Магнитотерапией и Иглотерапией . Аппаратуры современные , таких нет в наших поликлиниках. Огромное спасибо врачам мед. Центра, особенно Рамазану. Свою работу знают четко . РЕКОМЕНДУЮ.
24 сентября 2025, официальный ответ
Салимжан, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
АS
Аааа Ssss
Отличная клиника!👍👍👍 Работают профессионалы, летом проходила физиотерапию, стало прям очень легко и хорошо 👍👍👍
Аааа, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы🙌
Асель Маханбаева
У меня пяточная шпора, из-за которой было тяжело ходить, даже с хромотой. Решила обратиться в эту клинику и очень рада, что сделала правильный выбор. Уже после первой процедуры ударно-волновой терапии стало заметно легче, хотя впереди ещё курс (примерно 4 сеанса). Также попробовала иглотерапию — пока была одна процедура, но планирую пройти ещё, так как эффект чувствуется. Сегодня сделали вторую процедуру УВТ, боли в пятке заметно меньше стало, могу наступать на полную стопу при ходьбе. Планирую по возможности пройти полный курс до выздоровления! Хочу отметить специалистов Амангельды и Рамазана — очень внимательные, доброжелательные и профессиональные, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Спасибо клинике за помощь — теперь есть надежда полностью избавиться от боли и снова ходить нормально!
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы🙌
АЖ
Асхат Жабагин
Был на приеме на иглотерапии. Были боли в спине и пояснице вылечили на ура. Позже привез маму лечить грыжу, прошли 12 дневный курс лечения + плазматерапию пошла на поправку.
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы🙌
RG
Rashid Gorskiy
Не первый год обращаюсь к Рамазану по различным услугам: массаж, хиджама. Советую всем. Профессионал своего дела
6 сентября 2025, официальный ответ
Rashid, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно!
MK
Make KZ
обострилась грыжа в пояснице, врачи за неделю все боли и спазмы сняли, и цены приемлемые👍🏻 желаю успехов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Эльдар Сейтбеков
Дәрігер бауырларға Аллаһ разы болсын,менің белімнің екі жерінен грыжа шыққан еді сол грыжамның жазылып кетуіне себебін жасап емдеген дәрігер бауырларыз Рамазан,Рашид және Амангелді Аллаһ екі дүниенің бақытын нәсіп естін осы мед орталыққа келулеріңізге кеңес бере алам себебі бұл орталықта заманауи аппараттар бар MLC және M6 деген
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
ДD
Данияр Danik
Не правильно поднял мешок, тем самым защемило нерв в спинном отделе, обратился в данную клинику, грамотный подход профессионалов. Благодарю.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
EI
Erlan I
Обратился в клинику с болями в спине, мрт показало грыжу. После прохождения курса лечения лазером, магнитом и иглоукалыванием, боли прошли, как будто никогда не болела спина. Спасибо всем врачам!
31 августа 2025, официальный ответ
Erlan, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ГМ
Галым Макен
Аяғым ауырып барғам Бір күнде әсерін берді жақсы жаққа Аллах разы болсын
31 августа 2025, официальный ответ
Галым, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Саида Халелова
Сегодня была в центре, очень квалифицированный невролог Рашид, все рассказал, провел лечебные процедуры, меньше болит спина с первой процедуры, огромное спасибо Вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Diana ADA
Отличная клиника ! Реально помогают ! Лишнее не навязывают , все по делу !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Diana, за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы🙌
Ayagoz Ayagoz
Хотелось бы выразить благодарность специалистам, которые после осмотра, определили причину и начали лечение, особенно профессионалу своего дела врачу неврологу Асель Мухтаровне! Человек который живет своим делом и помогает людям! Благодаря своей точности, назначила правильное лечение❤️Большое спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Ayagoz. Спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы🤗
Aset Karipov
ассаламуалейкум ! обратился в данную клинику с острыми болями в пояснице , на МРТ обнаружили 2 большие грыжи , не мог ходить . уже после первого курса стало заметно лучше , так же прошел второй курс лечения , сейчас боли почти нет . выражаю огромную благодарность врачам мед.центра , знают свою работу , все четко , грамотно . рекомендую !
17 августа 2025, официальный ответ
Aset, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
AN
Asel N
Обратилась в эту клинику с болями в шее и пояснице,есть небольшая грыжа. Хочу выразить огромную благодарность доктору Рашиду Сулеймановичу, с первого дня прошла боль, получила процедуры магнит,УВТ, иглоукалывание,все прошло комфортно, всем рекомендую! Профессионализм на высшем уровне👍
6 августа 2025, официальный ответ
Асель, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Алмасхан Мырзаханов
Ассалаумағалайкум баршаңызға өте керемет клиника 7 күн иглотерапия алдым жақсы болып қалдым рахмет білікті мамандар
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗
ЗБ
Заур Бурганитдинов
Был в этой клинике , не раз хожу , рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Заур, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
A
Arystan
Ассалам алейкум хотел вызрозить благодарность очень хорошая клиника, Лечил 3 грыжи прошло первый курс,стало намного лучше, пацаны знают своё дело, очень хорошие специалисты респект всем кто мучается с позвоночником совету,большой Рахмет!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Arystan, за отзыв 🤝👌
Aع
Adam عدام
Добрый день, обратился в эту клинику с болями в пояснице, после диагности и осмотра МРТ, врачи порекомендовали пройти курс. Объяснили из чего он будет состоять, и функцию каждого метода физиотерапии. После первого же сеанса ощутил облегчение.
24 июня 2025, официальный ответ
Adam, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда рады помочь
SS
Saule Sapargalieva
Хорошая клиника 👍,профессионалы своего дела ,обратилась с сильными болями в области поясницы ,помогли и вылечили грыжу .Спасибо специалистам особенно Рамазану .
Наз مريم
Недавно попробовала иглотерапию из-за проблем с челюстью — были боли и сильное напряжение мышц.Уже после первой процедуры почувствовала облегчение — сжатоcть в мышцах уменьшилась, боль стала менее навязчивой, и появилось ощущение, что лицо “отпустило”. Иглы ставились очень аккуратно — я вообще не почувствовала боли. Раньше немного сомневалась, поможет ли иглотерапия при такой проблеме, но теперь точно хочу продолжить. Если кто-то сталкивается с подобным напряжением или болью — очень рекомендую попробовать.
MK
Maral Kuantkhan
Хочу выразить благодарность Амангельды Сериковичу, за быструю профессиональную помощь. Пришла в клинику с острой болью в пояс.отделе. Уже после первого приема стало легче!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь ❤
Анара Искужанова
Грамотный подход специалистов! Очень внимательны к своим пациентам! Большая благодарность всему персоналу, особенно врачу Амангельды Сериковичу!!
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Центра иглотерапии, физиотерапии и мануальной терапии! Обратилась с давними болями в спине и шее — после нескольких сеансов почувствовала значительное облегчение. Особенно хочу отметить профессионализм врачей: все процедуры подбирались индивидуально, объясняли каждое действие, отвечали на все Персонал внимательный и доброжелательный. Видно, что работают люди, действительно знающие и любящие своё дело. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь без медикаментов и операций. Огромное спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤