Супермаркеты
4.3
4.3
DN
Dinara Nygymetova
Жақсы дүкен. Сатушылар да жақсы.
СШ
Спандияр Шайхстан
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники
Частый гость
Laura💫 Laura💫
Лучший магазин у дома 😍😍😍👍👍👍
Нуржан Абзал
Кассиры грубые, не могу отличить кассир или охранник.На простые вопросы отвечает грубо и хамством.Не советую.Как будто не покупаю а даром раздают😡😡😡
MD
Marat Dyusenov
Очень грубый персонал не ориентированы на клиентах не советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, а мусор бросать без разрешения не наглость по вашему ?!
Sayat Nurlybek
TA
ToFFi1509 Algabaev
Жаксы Жер расында
Elena Churikova
Весы в недоступном месте. Не видно цены. Некоторые продукты( творог, молочка).просроченные.
Erkezhan Makhmetova
Хороший магазин, всегда нахожу то что искала, и цены приемлемые👍 Большой ассортимент продукции всегда радует😍
LS
Lola Sss
Прокисший продукт для детей! Брала Сну в садик хорошо что у меня есть привычка пробовать первой!ведь и отравится можно !
2 июля 2024, официальный ответ
Здравстуйте спасибо за отзыв, мы обязательно перепроверим продукцию, на срок годности. Возможно вы з…
ЕЕ
Ерке Ерке
Время 00:15 и девушки внутри но дверь закрыли и говорит закрыто уже! Хотя только в этот магазин заходили всегда! Больше ним ногой! Благо много магазинов рядом!
10 января 2025, официальный ответ
Здравстуйте Ерке Ерке, вы на график работы смотрите,рас уже начали писать комент в 2гис.
Home Astana
00.00 их уже нет
dii .
Ред жок екен
23 марта 2026, официальный ответ
Сол үшінде 1жұлдыз қою керекпа?! Ақшаныз болмаса ораза ұстаныз, каспи банкке қарызға кіреберми.
ЕТ
Екатерина Такая
Можно пожалуйста горячий хлеб не убирать в пакеты сразу...хлеб получается в пакете конденсат....
Частый гость
Даниал Хамит
Чиловый магазин
Айтолкын Махметова
Очень хороший магазин, богатый ассортимент продуктов и не только. Всегда всё свежая👍Продавцы встречают с улыбкой, очень вежливы👍
Асан Курманбек
Уберите пацана, с недовольным лицом. Не здравствуйте не до свидание. Или кто то его против своей воли заставил работать?
24 июля 2024, официальный ответ
Асан Курманбек, доброго времени суток, благодарю за отзыв и оценку каким бы он не был! А пацан как В…
G
Guldessin
Всегда приветливый вежливый персонал Обслуживают на наивысшем уровне Хожу только туда Парни с юмором и серьёзно одновременно Хозяюшка хорошая милая добрая
17 июля 2024, официальный ответ
Guldessin,добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ! Будем стараться и дальше!
KК
K. К.
Супер! 👍🏼👍🏼👍🏼
FA
From Astana
Хороший магазин. Вежливый персонал. Выбор продуктов радует, цены приемлемые, овощи фрукты, бытовая химия, есть всё необходимое. Всегда свежий хлеб и молочные продукты.
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться!
Иглик Сагинаев
Супер магазин 🔥🔥🔥 приходите есть в наличии кымыз советую всем попробовать не пожалеешь отвечаю
Куандык Жанибеков
Обслуживание и подход клиенту
DRM
Вечно закрыт с утра уберите время что с 8 тогда
Алишер Садыкен
Магазин супер. Цены приемлемые чистота и порядок. Кассирша красотка 🔥.
jalğan älem
печеньки не доложили 🤦♂️
Avtoprofi01 Astana
Хорошее обслуживание
Өте күшті магазин постоянно барғың келип турады)
YM
Yerasyl Muratov
Конечно до двух работает
Кадыр Алшынбай
Магазин отличный! Работает с раннего утра до позднего вечера, что очень приемлемо. Некоторые продукты даже дешевле чем в Small и Magmun.
Айнагуль Алпыспаева
суперский минимаркет, свежее продукция, все по отделам, а чистенько как, и супер обслуживание.
Алибек Тасеменов
молодая кассирша классная, знает как делать свою работу!
ki
kama_ ibraeva
Самый лучшый магазин😍😍
Ыыы Ыыыы
Закрыто в пол второго, хотя работают до двух, как написано
Зарина Агыбай
Магазин очень классный 👍👍👍
MF
M F
Хороший магазин, широкий ассортимент! 👍
Ассортимент хороший, понравился. Очень вежливый персонал, советую! 🫡
KR
Kamila Rakhimova
Классный магазин ! Всегда приветливые консультанты )
Serik Tleuberdinov
Хороший магазин, всегда свежие овощи ,фрукты И то что работают до поздна удобно Рекомендую !!!
Мадина Хамитова
Всегда то, что надо нахожу именно у них и цены приемлимые . Еще работают до ночи , а то в том районе все в 10-11 закрываются и ищешь ходишь магазины .
Жумабек Садуакас
Хороший магазин, разнообразный ассортимент👍
SS
Sapar Samarkhanov
Цены приемлемы Очень хороший супермаркет Советую соседям Работают до поздно что очень удобно Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻