Медиатор Шалгазина Ш.А.
Услуги медиаторов
TB
Tilekstes Beketova
Салематсызба қалыңыз қалай. Бізде жақсы демалыс болды 40 жылда болмаған мүмкіндік риза болып қайттық.
Сайлаубай Карабалаев
Шалгазина Шолпан ханымға өз атымнан шексіз алғыс айтамын. Себебі менің қырық жылдан бері госпитальға ала алмай жүрген путьевкамды алуға көмектесті. Шолпан ханым өз ісінің шебері ғана емес қарапайым адамдарға көмектесіп қол ұшын беріп жүретін жан екенін көріп отырмын. Шолпан ханым сізге деніңізге саулық,отбасыңызға амандық,жұмысыңызға сәттілік тілеймін. Алдағы уақытта биік белестерден көріне беріңіз.
ЗБ
Зоя Бузаубахова
Шалгазина Шолпанға алғысымыз шексіз! Шолпан ханым – нағыз өз ісінің маманы. Ол менің жұбайыма үлкен көмек көрсетті. Күйеуім 40 жылдан астам уақыт бойы денсаулығына байланысты бірде-бір шипажайда ем алмаған еді, ол Чернобыль апатын жоюға қатысқан. Шолпан Шалгазина осы мәселені жан-жақты қарап, барлық қажетті құжаттарды жинауға көмектесіп, үлкен адамгершілікпен және жанашырлықпен қолдау көрсетті. Қазіргі таңда жұбайым Алматы қаласындағы әскери госпитальда ем алып жатыр – бұл Шолпан ханымның тікелей көмегімен мүмкін болды. Ол тек заңгер ретінде емес, шын мәнінде жүрегімен көмектесетін жан екен. Осындай мамандар көп болса екен дейміз. Кәсібіне адал, сабырлы, өте сауатты, түсінікті тілмен бәрін түсіндіреді. Біз Шолпан ханымға үлкен рақмет айтып, басқа жандарға да шын жүректен ұсынамыз!
Айсанем Ерланбек
Саламатты Қазақстан поезында медиатор- заңгер Шалгазина Шолпан Акзамбековна ханымға, жағдайымды айтып барып едім қолдау білдіріп, көп көмек көрсетті. Он жылдағы уақытымды қызымның екі баласына арнадым, соттың үкімімен кеш таныстым. Осыдан он жыл бұрын қызымды өлтірген қандықол сотталушыға сот шешіп берген талап арызды 2 (екі) миллион теңгені мүлде төлемей келген. Талап арызды өндіріп беру үшін құжаттарымды аяғына дейін жеткізуге қол ұшын созғаны үшін алғыс білдіремін!👏👏
is
indira sss
Шолпан, спасибо вам за оказанную помощь, благодаря вам разблокированы все мои счета! Благодарю вас за ваш профессиональный подход к делу!🫶🏻🫶🏻 Удачи, процветания и хороших клиентов!😌💐💐
Albina
Очень благодарна Вам Шолпан Шалгазина 🙏🏻 Компетентный медиатор 💯 Помогла мне с алиментами и также уменьшить ежемесячную оплату кредита. Советую всем обращаться к ней 🙏🏻❤️
Аяулым Мустафинова
Шолпан Акзамбековна мыкты маман. Кредитымды соттан алып кайта графикке жасатып берді. Аресттарымды шешті. Көп көмегі тиді! Арқашан жолы ашық болсын!
Шынар Акзамбекова
Шолпан Медиатор которая решает проблему очень профессионально🔝 Грамотный медиатор, который найдёт подход клюбому человеку и поможет в любой ситуации! Благодарю Вас за помощь!!
Адиль
мне подсказала моя сестра насчет профессионального медиатора. Помогла сестре и мне решить вопросы с кредитами (банки,мфо). очень ответственный, профессионал свое дело! Отзывчивый и доброжелательный человек. Доводит дело до логического конца. Спасибо большое Вам!
ОС
Ольга Споденец
Шолпан Акзамбековна профессионал с большой буквы. Помогла мне в решении сложной ситуации с МФО, быстро, чётко, грамотно составила и подготовила необходимые запросы и сопровождала до результата. Работала практически круглосуточно, способствуя разрешению моей ситуации. Благодарю и рекомендую этого грамотного юриста и чуткого человека!
ГИ
Гульжан Исакова
Благодарю Шолпан за высокий профессионализм , коммуникабельность, отзывчивость ! Желаю дальнейших успехов!
. .
Сизге алгысым шексиз! Алла разы болсын .кредитимди графикке кояйлмай жур едим сизге мын алгыс ,бари тек сиздин арканызда
AN
Aidina Nurmahanbetova
Алғысымды білдіргім келеді менің мәселем бойынша соңына дейін жүріп графикке койып берді негізі сіз болмасаңыз шешілмеспа еді деп те ойлаймын всегда поддержкада беріп отырды өз ісінің білікті маманы Алла разы болсын сізге!
S
Sinner_Semey_90
Помогла с решением вопроса, на выгодных условиях, профессионал своего дела, очень грамотный специалист... Удачи Вам Шолпан Акзамбековна👍
Айгерим Мурат
Помогли с решением очень сложного вопроса. Это был сложный и довольно проблемный процесс. В итоге получили положительный ответ и сопровождение на всех этапах. Рекомендую, работает профессионально.
Айгерим Сайынкызы
Грубая, неадекватная
УМ
Умка Муратова
Шолпан Акзамбековна, Вы действительно настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам🙏🏼 В очередной раз убедилась что справедливость есть ещё в этом мире. Были долговые обязательства с моим бывшим работодателем. Она решила все вопросы в считаные часы. Человек уже четвертый месяц кормил завтраками (отказывался оплачивать), но стоило только написать Шолпан Акзамбековне, и через 5-6 часов у должника сразу появилась совесть и деньги )) Благодарю Вас за вашу профессиональную деятельность и своевременную помощь. Рекомендую на 100% Профессиональный подход к делу и Знает ценность времени!
AZ
Amangeldy Zhubatkanov
Өте білекті маман,менім кредит мәселемді тез арада шешіп графикке қойып берді.Елге істеп жатқан жақсылығыныз Алладан қайтсын.Сізге көп рахмет Шолпан!
КТ
Карлыгаш Турдугулова
Хочу выразить благодарность Шолпан Акзамбековне Шалгазиной за высокопрофессиональную помощь в проведении процедуры медиации и кропотливой подготовке медиативных соглашений. Приятно когда человек умеет ценить твоё безценное время.
Ras siM
Профессионал своего дела! Спорный вопрос был решено в кратчайшие срок, так как был применён профессиональный подход к делу. Услуга выполнена на все 100% Доволен всей проделанной работой, оценка на все 10/10. Рекомендую, не пожалеете.
B
Beka
Профессионал своего дела. Лучший медиатор которым приходилось работать 100% рекомендую всем
СР
Сауле Рустемова
Отличный специалист,профессионал в своем деле!!!👍👍👍Помогла в сложной ситуации,я не пожалела ,что обратилась к ней!!
Asan Tunguchpaev
Өз ісінің маманы! Өте адал , білікті заңгер және мықты медиатор.Көп жыл қордаланып шешімін таппай жүрген мәселемді аз ұақытта шешіп,өмірімді айтарлықтай жеңілдетіп берді! Шолпан Ақзамбек қызына алғысым шексіз!
НА
Нуржамал Аубакирова
Спасибо вам за вашу проделанную работу в кратчайшие сроки ,за Ваш профессионализм,помогли нам с нашей проблемой ,очень рада что именно к Вам обратились,рада нашему знакомству
Сая Курмангазыкызы
Профессиональный Медиатор, разрешила трудный спор, актуально .... Был займ банковский, сколько лет были в кабале, а тут Шалгазина Ш А разрешила . Рахмет Вам огромное
ЖС
Жазира Сарсн
Очень грамотный Специалист своего дела!!! Благодарю Шалгазина Ш. А. Очень преданный специалист своего дела!!! Свою работу делает четко и грамотно до конца доводить свое дело!!! Рекомендую всем!!!