Мужская одежда
Катя Шелестенко
Отличный сервис. Классное качество изделий. Сразу видно вкладывают душу и стиль. Всегда можно купить классные подарки иностранным гостям с родным принтом❤️
DA
Dinara Alimova
Покупала на подарок 💝 Девушка менеджер очень внимательная. Процветания и спасибо большое за человечность 🙌
Anel 👽
Хорошее обслуживание, помогли с выбором на подарок✌🏻
ПП
Павел Прокопов
Классные носочки и одежда. Для подарка- супер! Надеюсь, цены останутся адекватными.
Zoloto Zzzzzz
Приветливый персонал , шикарный ассортимент, классные цены , супер национальный колорит 👍💐
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ardak K
Получил сертификат на день рождения. Приобрел красивую одежду с национальным орнаментом. Советую дарить сертификаты на подарок от Арлем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим отметить, что наш консультант действительно сообщила, что уточнит информацию по…
Ауез Садыков
Консультант предложила множество вариантов и все классные. Мне понравился сервис и доброе отношение консультантов. Обязательно приду снова.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
DB
Dinara B
Сыйлық ретінде беруге керекті заттар табуға болады🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет сізге керемет пікіріңіз үшін! Сізді қайта көруге асықпыз.
Ainur Abdrakhmanova
Классный магазин, уже до этого покупала носочки в подарок, всем понравились, сказали теплые носочки) Сегодня тоже купила в подарок другу иностранцу футболку и носочки, тоже понравилось) хотелось бы сказать отдельное спасибо девушке - консультанту, помогла с моделью футболки и размером ❤️ процветания вашему магазину!
18 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы. Благодарим за доверие к бренду ARLEM и за ваш выбор…
Karina Rizvanova
Красивые носочки, упаковочные пакеты, приятный продавец, по качеству пока не знаю, но первое впечатление хорошее!)
18 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что наш продукт вам понравился. Ваши слова вдохновляют нас двигаться дальше и создава…
Аруна Кутпанова
Локальный бренд. В магазине классный дизайн. Качественные вещи. В магазине не хватает музыки и качественного обслуживание.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аруна. Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в обслуживании? Мы проведем беседу с командой.
АЖ
Айнур Жакенова
Прекрасный ассортимент, прекрасное качество, взяла подарок маме, девушка помогла с выбором и открытку положила🥹❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо огромное за обратную связь. Будем всегда Вам рады.
Ansar N
Сапасы өте жақсы, қазақи нақышта👍
18 октября 2024, официальный ответ
Сіздің жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды! Бізге сенім білдіріп, ARLEM-нің өнімдерін таңдағаныңызға…
Nursultan Maratov
Не берите у них через доставку. Продавцы малообщительные. Далеко от дома, поэтому коллегу попросил что зашла туда, она рядом живет. Но она сказала пусть доставкой доставят. Я согласился заказал носки. Они сказали что есть доставка, но без подробности. Это конечно наверное мне урок, не в обиду астанчанам, надо думаю объязательно спрашивать все детали, а то не все продавцы умеют говорить и писать клиентам. Вот собственно яндекс курьер, носки мне обошлись в полтора раза дороже чем рассчитывал. Хотя если бы они сказали что будет яндекс курьер, а не потоковая доставка, я бы попросил других коллег, которые мимо проезжая забрали бы
Анар Абилкайрова
Носочки просто восторг😍💔
VS
Vanila Sky
Хорошие носочки и футболки. Приехали специально за носками Девушка консультант очень приятная.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть в нашем магазине.
Айнура Садыгулова
Неплохое качество отечественного производства, однако есть проблемы с ассортиментом даже уже выпущенной продукции, которой не было в магазине долгое время
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое за обратную связь. В связи с тем, что у нас небольшое местное п…
Alua Isheyeva
Качественная и интересная одежда Но обслуживание оставляет желать лучшего (
Ағатай Мырза
Супер качество в современном в национальном стиле!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем всегда рады Вам.
Saule Mustafina
Сделала заказ по телефон. Оплачила через счёт на оплату Каспи. Но когда решила заехать забрать заказ, магазин был закрыт. Хотя приехала в их рабочее время. На звонки никто не ответил. Расстроилась, написала в ватцап и уехала дальше по делам. Буквально через 10 минут мне написали, что были какие-то технические проблемы. И в тот же день отправили мой заказ мне домой. Бесплатно. Молодцы! Нет таких, кто не ошибается. Но то, как исправляют свои оплошности - оценивать нужно по этому параметру тоже.
Зауре Кальменова
Милый и красивый магазин, приятное обслуживание, очень качественный товар, красивые модели футболок и носочков, теперь мы ваши постоянные клиенты, и цены доступные!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐. Приходите снова.
ft
fr the best
Пришла специально после работы,хоть и написано что работают до 20:00,магазин закрыт.Жаль,хотела что то приобрести 🙂 Трубку не берут
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы к Вам перезвонили и объяснили что произошло ЧП в тот день и з…
DB
Dinara Bissembina
Классный ассортимент. Качество отличное. С удовольствием беру себе и в подарок. Лонгсливы, свитшоты, носки - рекомендую!
Нурлан Калиев
Если вы ищете подарок в национальном стиле тогда Вам сюда. Отличное качество и оригинальный подарок😍😍🙏
DK
Dinara Kalieva
Носки детские отличного качества, сносу нет
Ainur S
Маленький и интересный магазинчик с товарами отечественного производства. Можно смело покупать для себя и на подарок иностранцам, особенно носочки 🔥
Ainur X
качественные вещи, консультант девушка очень приятная и доброжелательная 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады Вам!
ГА
Гаухар Ажгалиева
Очень качественные и красивые вещи 😍 Всем советую!🤩👍👍👍
Ai Abd
Качество шикарное, с удовольствием беру свитшоты, спорт Костюмы детям и себе😍😍 Цвет даже после множества стирок не меняется