Тату-салоны
Madi Akzhanov
Аурика внимательно выступает и бережно сделает работу, прекрасный мастер и человек❤️ Уже не первый раз обращаюсь и как всегда все на высоте ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Anastassia Y
Великолепно, как всегда! Аурика - самый лучший мастер в Астане, никто с ней не сравнится! Настоящий профессионал и очень приятный человек.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный и теплый отзыв 🫶🏻❤️
GL
Gruppenführer L
Самый комфортный мастер, стерильно, эстетично, бережно 🔥🔥🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gruppenführer! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
anu 🌕
вот такой шедевр мне набила мастер Аурика!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
R K
Аурика вы мастер с золотыми руками, приду еще обязательно 🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся.
Юлия Юлия
Лучший мастер города ❤️🥰❤️ воплощает все мои задумки ❤️❤️❤️исправляет чужие работы 👌👌👌😎у меня еще есть места на теле для твои шедевров ❤️❤️❤️жди меня скоро 🥰
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
GI
Gaziza Issayeva
Делала тату у Аурика получилось даже лучше чем хотела, нашла через инстаграм, видела и другие работы супер мастер, профессионал своего дела. Больше всего мне понравился подход мастера к клиенту, сказала как есть и что лучше делать и что нет.
Добрый вечер, Gaziza! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
КГ
Ксения Гольм
Мастер Аурика спасибо большое за такую красоту 🫶 😘 Все аккуратно , а главное стерильно 👌
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Pavel Gyt
Отличный тату салон,особенно хочу выделить тату мастера Аурику, приятная девушка, делает прекрасные тату! Советую именно к этой девушке обращаться.)
Добрый вечер, Vyaheslav! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Маке Саке
Лучший салон и лучший мастер Аурика. Всё на высшем уровне, спасибо что вы есть!
Маке! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Берик Абдиев
Решил доверить свою кожу мастерам этого салона, и они сделали из меня произведение искусства! Теперь на мне больше сюжета, чем в любом сериале. Если бы тату могли рассказывать истории, мои уже бы продавали билеты на киносеанс. Ребята – настоящие маги, рекомендую всем, кто хочет оставить на себе след истории, а не просто царапины от кота!🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Руслан Ревизор
Отличный уютный салон, красивый вежливый мастер. Аурика спасибо большое! Мастер своего дела. Еще много идей надо воплотить. Так что скоро еще обращусь.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷 Будем рады видеть вас снова ☺️
Altyngul Muratova
История о том как я влюбился в тату ☺️ Первый опыт с тату был очень печальным , я не могла смотреть на свое тело , и проходила так 2 года , НО благо через знакомую я нашла САМОГО КЛАССНОГО Мастера, переделали старую тату на офигенную , столько комплиментов получаю и вообще восторге от работы 😍 Аурика спасибо тебе большое 🤍 Рекомендую всем
28 мая 2024, официальный ответ
Altyngul, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТО
Татьяна Оларь
Отличный мастер своего дела🔥, в первые делала тату и такой комфорт получила 🙌, а подход отличный, всё стерильно. Все на высшем уровне☺️ Желаю вам Аурика процветания в вашем деле 💐🫶
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
ЮП
Юлия Петрова
Аурика Шикарный мастер ,очень вежливая, приятная девушка, спасибо большое все понравилось
11 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Шимко
Супер мастер Аурика! Качество 🔥🔥 комфортно, красиво, безболезненно! Индивидуальный подход к каждому. Делали рукав, очень красиво!! Всем нравится какие тонкие, красивые линии😍
Карина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ТА
Татьяна Адеева
Лучшая тату-мастер в нашем городе🥰
9 марта 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
EK
Eduard Kurashov
Делал татуировку аиста Мастер грамотно подошла к работе Результатом доволен на все 100%
9 марта 2024, официальный ответ
Eduard, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Alikhan S
Там где сделать первую татуировка не страшно , а нужно)
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
失望 🫂
Это была моя первая татуировка,я очень долго выбирала мастера,который пришелся бы мне по душе и сделал качественное тату. Если вы хотите того же,то настоятельно рекомендую Аурику. Можете поговорить по душам,выбрать нужный эскиз и обсудить его от и до,также можете по-эксперементировать и сделать тату из новинок,которые она добавляет к себе в инст. Аурика еще и объясняет понятно,как ухаживать после 🥹❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Глобус Землевич
Все четко! Рекомендую! Ответственно, аккуратно и красиво. Очень благодарен 🙏💫
Добрый вечер, Алем! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
JS
Jem Simple
Уютная студия , прекрасный мастер . Все объяснила , подготовили эскиз , было очень комфортно . Работа выполнена прекрасно !🤩
Спасибо, Jem, за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Асель Абдуллина
Отличный мастер. С приятной аурой✨
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Анастасия Соколова
Прекрасный мастер с легкой рукой, результат получился превосходным ❤️
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!