IG dance&Art center
Обучение танцам
Екатерина Джапарова
За работой этой студии наблюдала больше года на конкурсах, высокие результаты и наивысшие баллы, говорят о прекрасной работе тренеров хореографов. Искали студию, где откликается сердце на постановку и задумке в танце. А студии можно объединить и акробатику и хореографию, еще открыли творческий класс Сменили локацию на более большие залы и раздевалки. Есть места ожидания для родителей. Команда 👍
РБ
Райхан Бейсенбай
Центр оставил крайне неприятное впечатление. Особенно удивило, что сотрудники, будучи казахами, принципиально общаются только на русском языке. При этом чувствуется высокомерие и пренебрежительное отношение. Знание русского языка — не признак интеллигентности поймите уже! Сорлы қазақтар қашан адам боласыңдар
Aigul Akhmetova
Первый раз пришли по подписке yaya на акробатику и случилась любовь с первого занятия. Наш тренер Динас Ардакович😍 Самый лучший и внимательный тренер. Нашел подход к моей 3х летке,а это уже о многом говорит Доча теперь постоянно просится на занятия,чему я очень рада. Очень многое оказывается зависит от тренера,я надеюсь что он привьет ей любовь к спорту💪🏼
AT
Almira Temirbulatovna
Қайырлы кеш! Студияға барғанымызға үш жылдан асты, қызыма қатты ұнайды, студия тренерлеріне мың алғыс, сіздердің еңбектеріңіздің арқасында кішкентайымыздың жемісін көріп отырмыз ❤️
Назым Кадырова
Классный студия, и арт и танцевальная есть, внутри очень чисто, большой благодарность админстратору Аружан. Очень отвественная, вежливая, всегда с улыбкой встречает и также спасибо предподавателям которые учат наших детей❤️
tomi t
Круто но сильная группа очень поздно начинается (в 10 или 11)
Khalima Zhumakhan
Все классно И тренера и админы и инсты все на высшем уровне 👏🏻
D🔅
Di 🔅
Мы ходим уже давно, ещё со старой студии. Всё нравится, мои девочки довольны🩷
Aiganym Serikkali
Самый уютный центр 🤍
am .
студия с теплой атмосферой, хожу недолго но уже освоила много элементов по акробатике, тренера всё хорошо и понятно объясняют, люблю эту студию🫶🏻
Dashka 🎀
В IG Dance Studio очень теплая атмосфера и интересные занятия, на которые хочется возвращаться снова.💗
р👾
рита 👾
В студии проходят классные занятия по танцам и акробатике, тренеры добрые и всё интересно. Мне всё очень нравится 😊
5 посещений
Самира Сериккызы
Хорошая студия научилась делать разные элементы тренера оооооооооочень добрые студия красивая,уютная,комфортная.Хожу к тренеру Гульмира она добрая.Еще у нас есть тренер Динас Ардакович он тоже ооооочень добрый и с ним я научилась много элементов и Динас Ардакович очень веселый это мой самый любимый тренер и также Гульмира.Знаю тренера Камилу она тоже добрая и также веселая я просто люблю этих всех тренеров❤️🩹❤️🩹
аделина
очень нравится ходить в эту студию. Здесь есть поддержка и позитив. Лучшая студия!❤️
аяука zhusipbaeva
студия очень хорошаяя,все добрые,позитивные🌺
ГГ
ГУЛЬЖАНАР ГУЛЬЖАНАР
Жауапкершілік жоқ. Пробный сабаққа жазылдық. Келдік. Ешкім жоқ. Ешкім хабарласып айтпады. Администратор да, тренер де. Жұмыстан сұранып қызымды бірінші күн болған соң көрсетіп кетейін деп келгем. Біреудің уақытына деген құрметсіздік деп тұсіндім
КМ
Каусар Марат
Ig dance studio самая лучшая студия для меня всё сделано аккуратно с душой. Научусь многим элементам а также импровизировать и ставить себе сама танцы
MД
Madina Дари
Камила Апайы куштыыыыыыыыыыыыы 😍😍😍😍
Анна 🐼
Нравится ребенку, счастливая ходит на тренировки, виден результат, а для меня это важный критерий
DA
Dina A
Дочка занимается в этой студии уже несколько месяцев, ходит с удовольствием, хочу поблагодарить весь тренерский состав🙏💐
Aselya Bayazitova
Очень понравилась студия, очень уютно и дружелюбно. Преподаватели объясняют понятно, и занятия проходят с удовольствием!
Милана .
Я очень рада, что выбрала именно IG Dance&Art center! Атмосфера здесь невероятно уютная и вдохновляющая, преподаватели настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому. Занятия всегда проходят интересно и с пользой – не просто тренировки, а настоящее творчество. Чувствуется, что здесь ценят каждого ученика и помогают раскрыть потенциал. После каждой тренировки у меня остаётся море энергии и отличное настроение! 💃✨
Екатерина
Классная студия!!! Занимаемся почти два года , дочка достигла хороших результатов не только в танцах но и акробатике. 🤸 Весь персонал приветливые и хорошие .Ребёнок счастлив и доволен .
НВ
Наталья ВИТ
В центр ходим давно, очень нравиться подход тренеров к детям! Многому научились за это время. Рекомендую...
Elena
Потрясающие тренеры, которые умеют вдохновить и найти подход к каждому. Танцевать хочется ещё больше!
НА
Надежда А
Ходим в студию уже достаточно большое время, и я очень довольна. Атмосфера всегда дружелюбная и уютная, тренеры профессиональные и внимательные, каждому ребёнку находят подход. Видно, что занятия приносят детям радость и пользу — они с удовольствием идут на тренировки. Спасибо большое студии за труд и любовь к своему делу!
Aida Nuradinova
Прекрасная студия танцев. Я в полном восторге от этой студии😍Очень тёплая атмосфера, профессиональные преподаватели и интересные занятия.
Алибаба Исмайыллы
Хочу оставить отзыв как отец. Моя дочь уже долгое время ходит в эту студию, и мы очень довольны. Тренеры профессиональные, с детьми находят общий язык, занятия проходят интересно и в то же время дисциплинированно. Дочка идёт на тренировки с большим удовольствием, прогресс заметен. Атмосфера в студии дружеская и позитивная. Спасибо коллективу за вашу работу!
Алмаз Сакыпов
9 кыздын акесымын барлык кызым осында талым тарбие алып казыр балеттен кмс бары кудай каласа 10шы кызымды да осында берсемба деген ойдамын
ТК
Толеутай Кадыров
Админ, тренерлерге үлкееен алғыс!!! Өте жақсы жер қарындасымды апарып жүрмін, осындай жақсы үйремелер көп болсын😉 Всем советую!!!
Арай Аскарова
Привела ребёнка на занятия танцами и очень довольна! 🕺💃 Атмосфера на уроках тёплая и дружелюбная, педагог умеет найти подход к каждому ребёнку, объясняет всё в игровой и интересной форме. Мой ребёнок с радостью бежит на занятия, стал более раскрепощённым, улучшилась осанка, появился ритм и чувство уверенности в себе. Танцы не только развивают пластику и координацию, но и воспитывают дисциплину и командный дух. Огромная благодарность преподавателю за терпение, внимание и любовь к детям! Очень приятно видеть, как ребёнок растёт и развивается через танец
inst:0719kmm 🤍
спасибо большое тренеру очень классный мне все понравилось давно хожу суда студия все на высшим уровне
Светлана Александровна
Классная студия😍 Старшая на танцах, младшая на рисование и все это в одном центре. Очень удобно, спасибо🙌🏼
Аделя ❤️🩹
Сіңілімді осы би центріне алып келдім.Оған өте ұнады🥰Тренер қыздар да ,админ қыздар да өте жылы қарсы алады👍🏻👍🏻👍🏻Кеңес беремін💘🫶🏻
Valeria Salimova
Отличная студия! Тренера профессиональные и очень внимательные, занятия проходят с душой и в позитивной атмосфере.🤗
Назира Дюсембаева
Ең күшті студия , биді жас бүлдіршіндерге жақсы үйретеді. Ең бастысы администратор қыз Аружан жақсы қарсы алып , күлімдеп тұрады
Галина Эдуардовна
Записала внучку в студию IG Dance - думала, что научат ребёнка красиво танцевать, а вышло совсем наоборот. Тренера, вместо того чтобы заниматься детьми, сидят в своих телефонах! Вот поколение пошло... У нас раньше и мысли такой не было, чтобы на работе играть в телефоне. Попали мы к тренеру Гульмире — так она ещё и кричит на детей, моего ребёнка напугала так, что он домой в слезах пришёл! Цены — просто космические! Вы что, хотите с меня всю пенсию содрать?! За такой беспредел ставлю одну звезду.
Мадина Куватова
Просто супер студя моя старшая дочь ходит сюда ну прям вау 🤩 Особенно тренеру Камила отдельная благодарность 🙏
алекаа шыныбек
очень классная студия,хореографии вообще самые лучшие.Эта студия подарила мне растяжку и умение делать всякие трюки .Ставлю оценку 1000/10 занимаюсь 4 года🫶🏻🫶🏻.Всем советую!!
Aishka a
Студия IG DANCE самая лучшая!! Люблю туда ходить, всегда чисто, опрятно и красиво! Хорошие девочки и хорошие тренера! Люблю эту студию ❤️❤️
КН
Камила Нурмуханова
Это самая лучшая студия танцев, тренера на высшем уровне, конечно больше всего нравится то что дети взаимодействуют друг с другом на танцах и вне танцев, моей дочери очень нравится она как только начала ходить сразу выучила очень много элементов, моя дочка никак не могла найти хорошие танцы около двух лет когда узнала то что здесь припадают акробатику она сразу же решила сходить на пробное занятие вот так моя дочь уже занимается два года, также тренера на одной волне с учениками. Всем советую эту студию танцев
Айсана Батырқызы
Лучшая студия тренера все добрые все тренировки проходят весело хожу к тренеру Гульмире в группе комфортно дружу с многими девочками выступали на конкурсах всегда только первые места и гран при
Nazli Kulieva
Очень классная студия 😍 тренеры со стажем, администраторы вежливые всем советую 💃🏻😍
DIL’NAZ 💋
Классная студия! Все на высшем уровне,потрясающие тренеры,администраторы вежливые.Супер атмосфера!😍
Ольга Гапоненко
Просто потрясающий коллектив .Хожу на танцы уже год . Всем советую не пожалеете . Всем советую ☺️😁
AZ
Asim Zaitov
Отличный центр с хорошими тренерами. Всем советую, Пока сами не попробуйте не узнаете!
A I
Все супер! тренера знают свое дело на все 100% сестренке все нравится!
Арман Даулетович
Дочка в восторге от танцев! Отличная студия, прекрасные тренеры и очень теплая атмосфера 👌
NA
Nurasyl Askhat
4 кызым бар тек осы жерден кинеди адыныздар окинбейсіздер👍👍
Венера Кук
Очень классная студия племяшка ходит с удовольствием на танцы 🥰