TG
Салон красоты
zheniist ♡
Сегодня была у мастера Гульжан на окрашивании Airtouch — результат получился просто великолепным! Гульжан — квалифицированный и очень внимательный мастер-парикмахер, с золотыми руками. Смело рекомендую её всем! Отдельно хочу отметить сервис салона: пока я сидела на окрашивании, девочки предложили сделать парафинирование рук — это было очень приятно и создало дополнительный комфорт. Спасибо за чудесный опыт! Также снизу приложила фото до и после
8 посещений
Azel Altyn
Очень понравились мастера салона Алмагуль и Алия. Алия сделала очень хорошую укладку на мероприятие, которая подошла к вечернему наряду. Алмагуль сделала аккуратный маникюр и классно откорректировала форму ногтей. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту!
7 посещений
Екатерина Величко
Второй раз посещаю салон, а точнее мастера Гульжан! Сначала она сделала мне великолепную стрижку под мой тип волос, что теперь с моими кудряшками гораздо проще обращаться. Сегодня была на окрашивании, очень деликатно работает с волосами, качество волос ни капли не пострадало, а какой красивый цвет получился 😍 очень советую!
SS
Sholpan Slyamova
Спасибо Алие за укладку. Всё получилось так как хотела. Узнала про салон случайно, через 2гис и не пожалела.
Medina 15
Всем советую не верить отзывам написанным из пяти звезд, внутри не как салон а склад, сервис отсутствует, мастер приятная как женщина, но как мастер не ахти, и абсолютно цена не соответствует стрижке. Просто укоротила кончики, и даже нормально не уложили волосы, а оплатила 15тыс. Кстати оплату принимаю переводом на физ.лиц, реально шарашкина контора..
Tс
TG, салон красоты
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Medina, Если в процессе обслуживания у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения, вы в…
Pomidor hehehe
Все было отлично персонал добрый, искала салон где сделают современную корейскую стрижку и вот нашла мне все понравилось!!😊
AZ
Aida Zharlgapova
Хочу поблагодарить мастера по волосам Гульжан. Благодаря рекомендации подруги я являюсь постоянным посетителем на протяжении 10 лет и полностью доверяю ей свои волосы. Настоящий профессионал, внимательная и очень приятная в общении!
Эльмира Мурзахметова
Благодарю мастера по волосам Алию за профессионализм, внимание и бережно отношение к клиентам. Алия не только слышит пожелания клиентов, но и предлагает свои варианты. Моя дочь и я остались довольны
Allo
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульжан. Сделала всё именно так, как я просила, и даже лучше, результат превзошёл ожидания. Также дала полезные советы по укладке, которые точно пригодятся. Однозначно рекомендую! Спасибо большое ❤️💇♀️
Айнура Ахметова
Была у косметолога Кымбат, она профессионал своего дела.👍 Если хотите чистую, вечно молодую и сияющий кожу, то это к ней🔥
Ailin 💋
Была у косметолога Кымбат на чистке лица. Процедура прошла аккуратно и комфортно, Комбат очень внимательная и приятная в общении, всё объясняет и даёт рекомендации по уходу. После процедуры кожа стала чище и свежее, но часть воспалений у меня всё ещё осталась — это особенность моей кожи. Комбат честно рассказала, что для полного результата понадобится ещё несколько процедур и комплексный уход. Мне понравился её подход и профессионализм, поэтому планирую дальше работать с Кымбат, чтобы вместе довести кожу до идеального состояния. Спасибо за заботу и качественную работу💗
Zhanna Baiganina
Косметолог Кымбат! Хочу выразить огромную благодарность, очень внимательный специалист, всё объясняет, подбирает процедуры индивидуально. Результат всегда превосходит ожидания. После посещения кожа сияет, а настроение поднимается. Спасибо за профессионализм и заботу!
Kymbat.beauty Кымбат Аскербай
Сегодня привела сына к барберу Бекзату, осталась очень довольна сервисом и результатом 👍🏽 Стрижка получилась идеальной!!! Ранее водила к другим барберам, если честно Рекомендую 💯
5 посещений
Дарын Семейханов
Хожу к этому косметологу уже регулярно, был на чистке лица три раза и каждый раз остаюсь очень доволен. За это время добился реально заметных результатов — кожа стала чище, ровнее и выглядит намного лучше. Процедуры всегда проходят качественно, аккуратно и без лишней боли. Отдельно хочу отметить отношение: косметолог относится по-человечески, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Продолжу ходить и с уверенностью рекомендую другим.
5 посещений
BK
Bakhitgul Kaldykulova
Лучшие мастера, окрашивание сделали как хотела, мастеру Алие, рахмет Буду теперь сюда приходить
AY
As Ya
Хороший салон красоты, с приятной и доброжелательной хозяйкой Гульжан! ♥️
W Monsiere
Хорошие мастера 👍 жақсы алып берді шашымды, Алияға рахмет
SA
Samal Ardakova
Хожу в этот салон не помню сколько лет уже, мне нравится особенно мастер Гульжан, стрижет на совесть
Daniya Aman
Отличный салон красоты! Особенно хочется отметить высокую профессиональность мастера Гульжан, она не только прекрасно знает своё дело, но и создаёт уютную и дружелюбную атмосферу, умеет поддержать любой диалог. Работу выполняет безупречно, результат всегда радует! Стригусь здесь не впервые и точно не в последний раз. Всегда остаюсь довольной
SB
Saia Berdibay
Хочу отметить и похвалить мужского мастера Дану. Всегда внимательна и аккуратна. Стрижет отлично. Выходит на работу в выходные по просьбе клиента.
GB
G B
Хочу поблагодарить салон и замечательных мастеров — Гульжан и Алму! Гульжан подарила мне совершенно новый взгляд на причёску: очень бережно работала с волосами, объяснила, как правильно их укладывать, и создала лёгкую, естественную форму. Атмосфера в салоне спокойная и уютная,чувствуешь себя комфортно. Алмагуль прекрасно скорректировала мои брови — взгляд стал более открытым и выразительным. Рада, что нашла мастеров, которым действительно могу доверять 💫
Ерасыл Байдильдин
Уровень пунктуальности мастера Гульжан на ровне с 10летним ребенком. Два раза ходил к ней, и два раза полное разочарование. Первый раз записался в 17:00, приехал. а дверь была закрыта, а сама она уехала забыв совершенно про запись. Второй раз уже на сегодня записался в 11:00, она перенесла запись на 17:00, потом на 17:30. В итоге сама приехала только в 17:10 и потом стояла общалась со своей подругой про шампуни пока я сидел и ждал ее. От такой наглости у меня уже не хватило нервов...
Tс
TG, салон красоты
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ерасыл, спасибо за ваш отзыв. Я уже приносила вам свои личные извинения, и хочу сделать э…
ЗЗ
Зайсан Зайсанова
Вчера делала укладку у мастера Гаухар, заняло всего час , но результат выше всех похвал 😍😍😍 Спасибо большое , сделали прям как я хотела и даже лучше ! Мастер хорошо учитывает пожелания клиента и подстраивается под анатомию человека что делает укладку еще особеннее ! Спасибо огромное, обязательно буду приходить еще ❤️❤️❤️
A S
Чудесная мастер по маникюру Алмагуль, большое Вам спасибо!☺️🙏🏻 За аккуратный, идеальный маникюр, перфекционизм в деле и прекрасную беседу🌸😌
SS
S S
Косметолог Кымбат лучшая👍🏻 профессионал💐
ГД
Гаухар Джунусова
Алия отличный профессионал, лучший мастер своего дела❤️❤️ очень благодарны за шикарную прическу на мероприятие 24 марта. Будем еще ни раз обращаться
AB
Ainura Bakyt
Өз жұмысының маманы екен. Қатты риза болдым. Бағасы да лайықты. 👍👍👍 шәшімді әдімілеп жасап берді😍🫰🏻
A A
мастер Алма просто профессионал своего дела, также очень приятная женщина, которая располагает к себе и все делает грамотно, чувствуется большой опыт. именно она подобрала мне правильную форму бровей, я просто в восторге. все подсказала, все нюансы. рада, что нашла своего мастера, теперь только к ней 😍👍
Айгуль Исеналинова
Спасибо огромное мастеру Гульжан❤️! Делала у нее биозавивку и покраску волос! Эффект превзошел все мои ожидания! Теперь любуюсь своей прической.Настоящая волшебница! Подсказала и как правильно ухаживать за волосами) Не жалею, что обратилась именно к ней за новым образом! Настоящий мастер своего дела!
Олег Х
Хорошо подстригли, рядом парковка, цены приемлемые.
SA
S A
Спасибо большое мастеру Гульжан за ее профессионализм, подстригла меня как я и хотела, специально приехала с Костаная на стрижку именно к Гульжан, я восторге!
ГТ
Гульнур Турганбекова
Мастер Алмагуль 🫶🙌💫 лучший в своей сфере бьюти услуг , я уже несколько лет хожу на бровки на маникюр 🔥💥Все просто идеально, всегда приятная , настолько легкая , душевная, вы больше не будете никого искать ✨🩷Рекомендую , сходите и убедитесь 👏💫
мт
мадина тойбаева
Очень понравился салон. Мастер маникюра Алмагуль супер специалист и очень классный человек. Вся работа тонкая, со вкусом, дала рекомендации, все стерильно. Кстати и брови тоже сделала идеально. В салоне работают профессионалы
Alla 🪷
Благодарю мастера Гульжан, у вас золотые руки. С виду такой маленький салон неприметный , но какие мастера работают молодцы. И так же сделала маникюр 💅 тоже понравилось буду ходить к вам . Спасибо большое за мастерство на 💯
𝓈𝒽𝒶𝒽𝑜𝓃𝓎𝒶𝒶 🩶
Гульжан очень аккуратно подстригла, учла все мои пожелания. Волосы лежат красиво, форма получилась как хотела. Спасибо, всё понравилось, приду ещё 🔥
merey .
Пришла через 2гис посмотрела отзывы и на самом деле , мастер Гульжан понравилась как подстригла и покрасила мои длинные волосы. Очень довольна и буду приходить к ней. Сама я переехала с Алматы и теперь здесь нашла наконец то себе супер мастера по волосам💯💯💯
Проходила мимо и спонтанно решила зайти — и это было лучшее решение! 😍 Получила просто шикарное меллирование: цвет получился свежий, естественный и очень красивый. Мастер — настоящий профессионал, всё сделано аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! Гульжан, благодарю Вас! Вы очень приятный человек и супер мастер !🤗💖
Mogeko Castle
Долго искала стилиста, который умеет работать в любых техниках и с любыми волосами, нашла такого мастера Гульжан в салоне T&G, результат превзошел все ожидания, очень рекомендую❤️🔥❤️🔥
Mary Mary
Балбобек волшебница! Теперь только к ней на стрижку и покраску !
Мадина Мусылманбекова
Мастер Алия волшебница своего дела классно делает стрижку 😍 очень вежливая , приятная. Теперь будем только к ней ходить с мамой))
Елена Кайряк
Девочки, идём! Гульжан феечка! Поймет, подберет Вам стиль, выйдете довольными! Она учитывает ваш цветотип, желания. Рекомендую! 24 года я ей не изменяю)
GB
Gauhar Burlibanova
Салондагы косметолог та болдым бетимди адемилеп тазалап пилинг жасап берди енди тек кана осы маманга келетин боламын ,озиме унады келуге кенес беремин. Косметолог Кымбат жумысынызга саттилик
Xenia Prague
Всегда пользуюсь услугами hair мастера, особенно, когда срочно и быстро. Мастер Гульжан делает все быстро, качественно и очень классно! По левому берегу в основном завышены, то тут цены супер! Если хотите классные образы, прически, и маме главное, цените свое время, то обращайтесь сюда. Мастера работают на качество и от души!
Жанара Абенова
Гульжан супер волшебница своего дела, очень давно хожу к ней , пришла также через 2гис по отзывам , и не пожалела , очень круто чувствует что именно тебе нужно,,какой цвет ,,какая модель стрижки, очень рекомендую !! А еще я хожу там на маникюр к Алме, тоже очень хороший мастер , очень аккуратно , очень ответственно подходит к своей работе ) девочкам очень благодарна 🌺🌺🌺
Анна Стасовская
Я бывала у других косметологом, пока не познакомилась с Кымбат и хочу за столько лет выразить ей огромную благодарность , она прекрасный специалисту с по-настоящему волшебными руками. ✨️ Её массажи - это отдельный вид искусства , расслабляют, восстанавливают и дают эффект «сияния изнутри» , в общем - феерично ! 😇 Кымбат очень внимательна к своим клиентам , помимо косметологических процедур подобрала мне грамотный комплексный домашний уход, благодаря которому я полностью ушла от необходимости регулярных чисток. И она это делает с учётом бюджета своих клиентов. Она — разносторонний специалист, с которым каждая встреча проходит не просто приятно, но и ещё и информативно. 👆 Уютная атмосфера в салоне , комфорт, забота о деталях - всё на высшем уровне. От души рекомендую Кымбат всем, кто ищет настоящего мастера и качественный, бережный уход. Кымбат , спасибо, что вы есть ! 🫶
Айгуль Махмутова
У такого косметолога как в TG я за свои годы ещё не была. Кымбат-косметолог с большой буквы!!Удивила конечно😍Вычистила до блеска. Восхищаюсь! Однозначно лучшая из лучших🩷
mmt 23
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне! Девочки очень внимательные, всегда подскажут, что лучше, и делают всё аккуратно. Атмосфера уютная, красиво, чисто, чувствуешь себя как дома. После каждой процедуры выхожу довольная и с настроением ❤️
VG
Viktor Gazetov
Балбобек🙌🙌🙌. Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к ней, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь в её власти, её виртуозного обращения с волосами и качества. Доверьтесь Балбобек и результат вас не разочарует.
EM
Elmira Mukhametkaliyeva
Пришла впервые в данный салон, постричься после родов, 2 года не стриглась. Мастер Гульжан бережно постригла, объяснила как ухаживать, посоветовала средства по уходу за длинными волосами. Салон красоты не с заоблачными ценами несмотря на расположение в самом центре города. Всем советую
Агент 2ГИС
Ну что я могу сказать. Клиентоориентированность? Нет, не слышали