Ногтевые студии
NQ
Nelly Qwerty
Маникюр обработка 4500 Маникюр с укреплением 7000 Без укрепления 6000 Наращивание ногтей с типсами 10000 Наращивание ногтей с гелем 12000 Френч 2000 Втирка 1500 Чужое снятие 2000 Чужое снятие наращенных ногтей 2500 Педикюр гель покрытие и обработкой 12000 Педикюр покрытие гель лак 9000 Мужской маникюр 5000 Мужской педикюр 12000 Детский классический маникюр 3000 Обучение от 100,000 тг
Круто Круто
Мастер Акбопе — это находка! С первого визита чувствуется забота и внимание к деталям. Все очень чисто, аккуратно и уютно. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекает, а сам процесс — на высшем уровне. Руки у мастера просто волшебные. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно вернусь снова 💫❤️🤗
Дилара Аплашева
Ходила в салоны к разным мастерам, но лучше Акбопе не было, как мастера и как человека. Работа отличная, маникюр и педикюр делаю у нее уже 2 года. Все чисто, аккуратно, на совесть, и еще Акбопе классный собеседник. Всем рекомендую! Ходят мои сестра, тетя, племянница, всем нравится 😍🍒
Akrabi Aralova
Самый лучший мастер😍Хожу уже не первый месяц,всем довольна,найдет подход к любому клиенту 🥹Лучшая
Anar Uzbekova
🌸 Отзыв для моей любимой мастерицы Ақбопе🌸 Хочу выразить огромную благодарность Акбопе за её безупречную работу и неизменно высокий уровень сервиса! 🌟 Каждое посещение — это не просто маникюр, а настоящее удовольствие. Чистота, аккуратность, внимание к деталям — всё на высоте. Всегда понимает, чего хочется, даже если я сама не до конца уверена 😄 Ручки после неё — как с обложки! Спасибо, что всегда в хорошем настроении, с теплом и заботой подходишь к своей работе. Ты не просто мастер, ты — волшебница 💅✨ Рекомендую от души! ❤️
Уля А
Хотела записаться на маникюр. Просят предоплату, а предоплата не законна. Сразу заблокировали 🤣 Так держать 👍Сервис конечно на вышем уровне )
Жиба 🤟🏽
Делаю маникюр только у нее) уже как два года хожу, ни разу не подводила, всегда все аккуратно и чисто, самое удивительное то что маникюр даже через месяц будет выглядеть шикарно, Спасибо вам большое мастер Акбопе🥹🫶🏼❤️❤️❤️
Даяна Мажитова
Акбопе мастер своего дела , очень приятная и самое главное то как как она делает маникюр . Я очень критична для меня должно быть все в идеале и вот наконец-то нашла мастера , которая делает идеально . Уже была 2 раза и уверена что еще много раз буду у нее ❤️🥰
Айдана К
Пришла впервые недавно, выбрала именно Акбопе по отзывам в тугис и работы в инсте. И знаете, я не ошиблась 😍 Я так рада, что нашла классного мастера, аккуратный маникюр, есть все нужные средства, много видов лаков итд. Одним словом маникюр получится шикарный, дай бог будем долго ходить 🥳 всем советую 🥳
Спасибо 🙏🏻
Малика
Всем рекомендую мастера, очень аккуратно и красиво маникюр получилось, по душам разговаривали очень приятный и вежливый мастер Акбопе!! Маникюр шикарный, уже с первого визита, мне все понравилось, нашла своего мастера🥰😍😍
Благодарю 🙏🏻
Сандугаш Кенес
Мастер Акбопе, САМАЯ ЛУЧШАЯ! Спасибо ей большое! Очень аккуратно всё делает! Идеально, честное слово! Придёте, уверяю Вас, что не пожалеете! К тому же адекватные цены!
Благодарю 🙏🏻
Дина Каким
Девочки советую, супер мастер! Хожу уже давно к ней!!! Не пожалеете!
💋💋💋 благодарю
юлиЯ Новикова
Мастер Акбопе,прекрасная девушка Делает быстро и качественно, попала к ней случайно по рекомендации и не раз не пожалела,теперь только к ней!Успеха и процветания тебе,дорогая!!Скоро приду💋🫶❤️
UB
Uljan Bolatbekova
Спасибо мастеру Акбопе. Все стерильно и аккуратно без боли. Очень хороший мастер . Благодарю за работу 😘🌹
Ж
Жасулан
🔥🔥🔥Akbope the best
KK
Kelly Kelly
Всегда аккуратная и красивая работа, профессионал своего дела, хожу уже давно, советую всем👍
ГА
Гульназ Аб
Акбопе профессионал своего дела! Работу делает качественно и профессионально, хороший мастер в Астане - сейчас находка. И я рада , что нашла ее, все красиво и аккуратно, а главное что держаться ногти долго , могу и месяц ходить без никаких сколов , плюс цены доступные !
z
zarinuwa
Акбопе прекрасный мастер,к ней прихожу не для маникюра,а для терапии души,волшебница просто,ношу ноготочки 1.5 месяца,после её работы к другим мастерам ходить не хочется.Все 3 года только к ней,готова принять меня в любое время,удобно после работы,особенно после уставшего дня)))и уходить не хочется 😘
Наталья СВ
Ответственный мастер. Качество работы на высоте! Форма, материал . Ни разу не было сколов как бы не старалась))))
ТТ
Талгат Токтаров
Очень хороший мастер своего дела,келсениз окинбейсиз ойыныздан 100% шыгатынына мен сендирип айталамын
25 января 2024, официальный ответ
Рахмет 😘💐🤝
Ақбота
Такой манюкюр сделать только волшебница. Приятно, что вы постоянно совершенствуетесь в профессии. 💅💅💅💅💅
25 января 2024, официальный ответ
Рахмет 💐😘🤝