Fisiokinect
Массажный центр
Dinara S
Хочу выразить огромную благодарность за массаж Елене . Пришла с сильной болью в пояснице, а ушла с ощущением лёгкости и расслабления. Настолько бережный и профессиональный подход просто волшебство. Спасибо🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝🩷
GT
Gulnaz Tursynova
Хочу выразить огромную благодарность Елене за проведённый фасциальный массаж! Это был не просто сеанс расслабления, а глубокая, профессиональная работа с телом. Уже после первой процедуры почувствовала лёгкость, подвижность и заметное уменьшение напряжения в мышцах. Отдельно хочется отметить чуткий подход, внимательное отношение и умение «слышать» тело клиента. Массаж был точечным, грамотным и абсолютно индивидуальным. Ушли зажимы, о существовании которых я даже не подозревала♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz. Огромное спасибо за приятный отзыв.❤️Буду рада видеть вас снова!
Aizhan Tokasheva
Убрала боль с шеи.Мастер своего дела!!!Всем советую👍
YT
Yermukhan Tyulbayev
По настоящему профессиональный подход и огромный опыт в своем деле. Один сеанс и болевые симптомы намного снизились. Реально восстанавливающая процедура и ярко выраженные результаты. Большая благодарность ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yermukhan, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ta
temirkhan amanbayev
Профессиональнал своего дела, с 1 сеанса лучше стало!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
А🌷
Айнура 🌷🌷🌷
Благодарю за самый лучший массаж фасциальная пластика !!!!!! Все зажимы сняли такая легкость ,вообще я в восторге плечи встали на место , я нашла своего мастера очень приятная женщина Елена все объяснила а когда я увидела результат после первого сеанса это конечно вообще очень круто 👍 буду приходить еще обязательно!!! Самое главное результат с первого раза👍👍👍🌷🌷🌷 Мой впечатления восторг
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! ❤️
Elaman Alzhanov
Очень классно провели массаж. Проработали все группы мышц. Всем советую 🙌
Мариям 🙃
Благодарю Елену за её работу! Одним словом она профи своего дела. После массажа реально полегчало. Всем советую 🤘🏻🤘🏻
Акнур Оспанова
Отличный лечебный массаж. Профессиональный мастер, внимательный подход и приятная атмосфера. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Рекомендую!
Оксана Степаненко
Спасибо вам Елена за высокий профессионализм! Всем очень рекомендую массаж способный поставить вас на ноги💚
Вадим Б
Спасибо Елене💪🏻
НЦ
Наталья Циммерман
Пришла к Елене по рекомендации и не пожалела! Все проблемы с мышцами решаемы оказывается…. Любой массаж потрясающий! Приходите за здоровым телом , без целлюлита , без зажимов , за здоровой спиной ❤️
Диас Кантарбаев
Был на массаже у Елены обратился с болью в спине понравилась рекомендую как хорошего специалиста
ST
S T
8 месяцев врачи не могли восстановить руку, рекомендовали резать. Кинезиотерапевт Баян За один сеанс сняла отек и впоследствии за несколько сеансов восстановила функциональность руки. Боли впоследствии не возвращались. Рекомендую высококлассного специалиста БАЯН. Благодарю от души и очень рада что посчастливилось встретится с вами.