Ne gladim
Студия массажа
Aizada K
Добрый день, вчера посетила данный массажный центр Ne gladim, у специалиста Ирины, это не массаж, это просто бомба 💣🔥. Очень светлое, уютное место. Массаж действительно на высшем уровне. Это Вам не тайский массаж, погладили и домой отправили. Там все индивидуально от и до. После массажа пошла покрасить волосы, в данном месте есть, еще салон красоты мамы Ирины. Ну а мама Ирины, это же не мастер парикмахер, это прям самый добрый и светлых человек, пока красила волосы, она столько всего полезного по уходу за волосами подсказала и показала. Я в восторге. Оцениваю данное место 🔥10 из 10.
Спасибо большое за такие теплые слова 😍Всегда Вам рады🌹
DS
Dana Saudegerova
Уже много лет хожу к Ирине! Профи👍🏻 Обожаю ее массаж — и лица, и тела. Ира, здоровья и сил вам!
Спасибо большое за отзыв ❤️
ЕГ
Елена Гнетова
Хожу в эту студию уже на протяжении 3х лет.Обратилась с болью в спине,сейчас чувствую себя очень хорошо,прошли боли.Так же делаю массаж лица,сейчас подключили антицеллюлитный массаж.Теперь ходим всей семьёй.Благодарю Ирину и Алёну,всем рекомендую.
Алтынай Кусанова
Всем привет , я сама массажист , и так же сама его получаю , хожу к Ирине давно , всем советую 🌹
Светлана Деньк (Сегут)
Прекрасный салон!!! Советую, все мастера своего дела! Марина это вообще класс мастер❤️
Благодарим Вас за отзыв 🌹Всегда рады Вас видеть🫶
A🌚
A 🌚
Спасибо большое Алёне, золотые руки и мастер своего дела❤️ Вернусь и не раз. Салон уютный, спокойная атмосфера, вежливые.
Спасибо большое за отзыв 🌹Будем рады видеть Вас снова 🫶
ЧО
Честный Отзыв
Пройден курс массажа спины. Мастер Ирина делает массаж прям от души 👍 Алена тоже хороший мастер. Хорошая клиентоориентированность.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова ☺️
Лизка Ospanova
Девочки молодцы!! Классный массаж от Ирины 🌹🌹🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍
RB
Realmi B
Сделали покраску волос,сделали маникюр педикюр,очень хорошо нормальная цена!Почаще обращаться бы
NE
Nataliya Edak
Ходила на массаж , понравилось , доступная цена и хорошо проминают спину , шею . Буду обращаться по надобности еще
ИС
Ирина Серикова
Спасибо мастеру Ирине за прекрасный лечебный массаж! Пришла впервые по рекомендации близкой подруги и не ошиблась) мне очень понравилось, все как я и хотела!
МB
Мария Br-Ya
Недавно прошла курс массажа спины и после первого сеанса почувствовала значительное облегчение! Массажист Ирина работала профессионально, учитывала все пожелания и индивидуальные особенности. Очень рекомендую этот салон массажа всем, кто испытывает дискомфорт в спине или просто хочет снять стресс. Это настоящее удовольствие и забота о своем здоровье! Успехов Вам девочки 🌺👍
Арсений Иваныч
Хочу сказать большое спасибо девочкам.Прошла курс антицеллюлитный массаж,очень довольна результатом,объемы ушли,а кожа какая стала упругая.Алёна супер мастер.Так же прошла курс массажа лица у Ирины,волшебные руки,это такой кайф,помолодела на несколько лет.Скоро вернусь😗
Дана Малгаждарова
Благодарю за классный курс массажа, полтора часа массажа, от души добросовестно, тело поменялось💖💖💖💖
сШ
сеня Ш
Классный массаж,прям все мышцы свои прочувствовал.Очень сильные руки у массажиста.После тренировки самое то.Обязательно вернусь.
писькотряс
Хочу поблагодарить массажиста за её профессионализм и внимательное отношение! После сеанса почувствовала себя отдохнувшей и обновлённой. Умелые руки, забота о комфорте и приятная атмосфера сделали массаж по-настоящему расслабляющим. Обязательно приду снова и рекомендую всем!!
женя
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее профессионализм! После сеанса чувствую невероятную легкость и расслабление. Очень внимательный специалист, который точно знает, как помочь с напряжением и болями. Атмосфера во время массажа уютная и комфортная, что делает процедуру еще приятнее. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
ИХ
Иван Холкин
Обратился в данную студию с болями в пояснице.Уже после первого сеанса стало лучше.Прошел курс из 10 сеансов.Цены кстати очень приемлемые,плюс скидка на абонемент.В салоне всегда чисто,мастера приветливые. Спасибо большое. Обязательно буду постоянным клиентом.Процветания студии.
ГЖ
Гульден Жунусова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за профессионализм и внимательное отношение! У меня болело плечо и рука очень долго, после 10 сеансов массажа чувствую себя намного лучше, боль постепено проходит. Атмосфера у Ирины очень уютная, а руки просто волшебные! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет действительно качественный массаж.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏Очень рады,что Вы стали нашим клиентом ☺️
Алина Хабибуллина
Бесконечное спасибо Алёне, размяла мою застоявшуюся спину, прям жить захотелось! Процветания лично Алёне и студии, очень приятное место!!! От души рекомендую!😊
Спасибо большое за отзыв ☺️🌹🙏
App Store
Прошла курс лечебно-оздоровительного массажа у мастера Ирины. Обратилась к ней за помощью с сильными болями и онемением руки, тяжестью в позвоночнике.После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря рукам мастера прошло онемение и боли в спине, каждый раз после чудесного массажа будто заново родилась ☺️ Процветания Вам!🫶 Рекомендую от души! 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌹Будем рады видеть Вас снова☺️
ЛК
Лариса Коннова
Прекрасная студия массажа! Ирина и Алёна - профессионалы своего дела! На протяжении 3х лет обращаюсь только к ним😊❤️
Спасибо за отзыв 🙏☺️Всегда рады Вас видеть🌹
ПБ
Полина Брамонтова
Благодарю мастера Ирину за профессиональный массаж🫶, хожу 3 года очень нравится. Новой студии желаю процветания 💜 Девочки молодцы, Удачи!
Спасибо за отзыв 🙏☺️🌹
ДЮ
Дариана Юльчибаева
Спасибо большое мастеру Алене за массаж 🥰 Расслабила все зажимы, ощущение будто скинула пару кг, такая легкость в теле. Очень приятная энергетика 🫶
ТД
Татьяна Дорке
Хорошее соотношение цена-качество. Год , как родила сына, хожу к Ирине, спина благодарна, выхожу всегда с хорошим настроением и самочувствием. 👍Желаю процветания
OA
Olga Avramenko
Благодарю Алену за профессионализм, после лечебного массажа невероятная легкость в теле и в мышцах. Спасибо большое ❤️
AZ
Alua Zholdybalina
Рекомендую эту студию, очень хорошо делают массаж, мне нравится, Хожу к Ирине, отличный мастер!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
Полина Позднякова
отличный массаж! отличные мастера! 👍🏻
Айгерим Жакишева
Супер мастера ! Всем рекомендую 👍👍👍
Assiya Sadykova
Самая лучшая студия. Девочки делают невероятные процедуры массажа. Профессиональный подход к каждому. Ни за что не променяю на других ♥️. Успехов и процветания
Спасибо большое 🙏🌹☺️
YC
Yelena Chekayeva
Рекомендую искренне и с большой благодарностью 👏. Посещаю массаж у Ирины практически еженедельно на протяжении почти 6 лет. И для профилактики и как средство для снятия усталости и для поднятия энергии. Высококлассный мастер, профессионал! Испробовала массу массажей у Ирины, начиная от лица, волос, заканчивая массажем ступни. Очень довольна! Успехов и здоровья! Спасибо большое ❤️
Спасибо большое за отзыв 🌹🙏☺️
Assem V
На массаж к Алёне хожу уже не первый раз. Очень приятная девушка, отличный мастер! После её массажа как заново рождаешься 🥰 и результаты после курса шикарные!
Спасибо большое за отзыв 🌹🙏☺️
ЛА
Ляззат Айдабулина
Отличный мастер Хотелось бы выразить благодарность Ирине. Я далеко не в первый раз к ней обращаюсь с массажем спины и знаю, что она очень хороший специалист. Я очень довольна результатом! Огромное Спасибо за ее нежные и такие профессиональные руки! Ирина действительно волшебница!
Спасибо большое за отзыв🌹☺️🙏
ВД
Виктория Дикс
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ирине за потрясающий курс массажа лица, который я недавно прошла. Уже после первых сеансов я заметила значительные изменения в своей внешности. Мое лицо стало выглядеть более свежим и подтянутым, исчезли мелкие морщинки, а кожа приобрела здоровый и сияющий вид, заметила, что отеки под глазами значительно уменьшились Я прям от всей души благодарю Ирину за труд, заботу и внимательное отношение к клиенту ❤️❤️❤️ Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас всем друзьям, спасибо ❤️
Спасибо большое за отзыв🌹☺️🙏
Мое Мнение
Была на массаже и у мастера Ирины, и у Алены все очень понравилось 🥰 Лучший массаж в Астане🫶🏻 Советую вашу студию всем своим знакомым!
Спасибо большое за отзыв☺️🌹🙏
L SH
Девочки, спасибо за ваш профессионализм, вы мастера своего дела. Хожу не первый год и очень довольна результатом. Отдельная благодарность Ирине за её "золотые" руки. Желаю вам процветания, успеха и хороших клиентов.
Спасибо большое за отзыв☺️🌹🙏
Светлана Павлова
Вот уже три месяца я лечу свое лицо после массажа у Ирины. Очень пожалела что пошла к массажисту без медицинского образования. Пришла с чистым лицом уже на второй сеанс пошло высыпание, Ирина продолжила массаж еще два сеанса. И уже когда я сама написала что Ирина у меня сыпь я не приду. Она просто предложила перенести оставшуюся оплату за 1 сеанс на тело или вернуть. Это был ад просто все лицо было воспалено, невозможно было спать, умываться😭😭Был стресс, давление 150(на это тоже есть доказательства приемы у врачей и обследование, лекарства) Не извинений, не вопросов после как моя кожа не поступала. У меня есть все чеки дерматологов, соскобов, кремов. Сейчас мое лицо это последние две фотографии, я не могу наносить спф потому что все воспаляется😭 Данный отзыв просто крик души для девочек которые решат записаться на массаж Лица к Ирине. Так же я ходила на массаж тела к мастеру Алёне. Просто шикарный мастер, делает свою работу на 100%. Всем советую данную девушку. Но теперь не могу туда ходить . Кстати после того как я написать про сыпь, Ирина начала меня избегать 😂 хотя раньше всегда сидела на диванчике в холле. Можно было подать в суд и компенсировать конечно это все , вернуть оплату за массаж, но если честно я так долго отходила от этого стресса что не охото в эту грязь лесть. Меня поймут только девушки у которых было чистое лицо и его испортили.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана!Мне очень жаль,что такая ситуация произошла,начнём с того ,что когда у вас выс…
НД
Надежда Дегтярева
Однозначно рекомендую данную студию👌🏻 хожу к Алёне давно, массаж получаю курсами... всегда приятная атмосфера... и конечно же хорошие результаты!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Анара Аргын
Выражаю огромную благодарность Ирине и Алене! Я их постоянный клиент уже больше двух лет. Мастера владеют разными техниками, относятся ответственно и профессионально к каждому запросу. Желаю процветания!🌹🌹🌹
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
Vasilisa Karpenko
Нежно люблю этот салон! За дружелюбность, радушие и мастерство. Ирина и Алена профессионалы своего дела! Спасибо, что вы есть! Езжу к вам с другого конца города и не собираюсь прекращать))))) Успехов вам и процветания! Вы большие молодцы!
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за отзыв 🌹Мы рады,что вы стали нашим клиентом,всегда рады Вас видеть☺️
Каролина Калямова
Обожаю массаж у Ирины 🔥просто лучшая в своём деле ☺️приятная атмосфера ,хочется возвращаться снова и снова ❤️
30 января 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо большое за ваш отзыв!Ваша поддержка и доверие очень важны для нас🌹Всегда рады Вас видеть❤️
Сая Смаилова
Замечательная студия массажа, обязательно приду к вам еще
Наталья Деева
Ирина- отличный мастер! Получила курс массажа шейно-воротниковой зоны. Прошли головные боли,шея больше не болит. Обязательно приду ещё раз, так как работаю за компьютером и это проф. болезнь от которой никуда не денешься. В кабинете чисто, уютно, мастер выкладывается на 100 %. Быстро нащупала болезненную зону. Очень благодарна Ирине, она облегчила мою жизнь)))
10 июля 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за Ваш отзыв☺️Будем рады видеть Вас снова🫶🌹
Ксения Князева
Супер -массажист Алёна ! Очень эффективный массаж для фигуры и приятный позитивный мастер!
10 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень рады,,что вы стали нашим клиентом💛
ОЗ
Ольга Золотая
Ирина и в правду Крутая массажистка! Понимает физиологию. Было больно , но в тему! Очень уютно, чисто и приятно!
25 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв🙏Мы рады,что вы стали нашим клиентом 💐
Кристина Терликова
Благодарю Алену и Ирину, профессионально и качественно, результат супер ❤️ однозначно вернусь
25 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое , очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады🌹
ZE
Zhan El
Ирина мастер своего дела, обожаю ее руки, каждый раз новым человеком выхожу от нее😍 спасибо Вам Ирина🙏
16 апреля 2023, официальный ответ
Жанель, благодарю за отзыв😍Я очень рада, что Вам все нравится 🌹
Алия
Хожу к Ирине уже лет 5! Ооочень довольна, что однажды попала к ней на массаж! Очень сильные и золотые руки! А самое главное- хорошая энергетика от человека!☺️ посоветовала Ирину всем своим подругам! Одна из подруг- теперь тоже постоянная клиентка Ирины! Ездим с ней к Ирине через весь город практически (я живу в районе эскпо). Бывает трачу по часу, чтобы добраться на массаж, но он того стоит!😀 очень рада, что Ирина открыла наконец-то свой собственный массажный салон! Это человек, который действительно увлечен и любит то, что он делает!😍 Раньше ходила к Ирине во все салоны, где она работала! Теперь вот, наконец-то, в ее собственный! Процветания Вашему детищу! И очень много благодарных клиентов!!!☺️☺️☺️💐💐💐😘
Анастасия Ларионова
Супер место! Была на лечебном массаже,у Ирины и Алены. Очень сильные руки. Мастера очень приятные,позитивные! Спасибо ❤️