Ne gladim

Assiya Sadykova15 отзывов
Assem V33 отзыва
Мое Мнение16 отзывов
Светлана Павлова18 отзывов
Вот уже три месяца я лечу свое лицо после массажа у Ирины. Очень пожалела что пошла к массажисту без медицинского образования. Пришла с чистым лицом уже на второй сеанс пошло высыпание, Ирина продолжила массаж еще два сеанса. И уже когда я сама написала что Ирина у меня сыпь я не приду. Она просто предложила перенести оставшуюся оплату за 1 сеанс на тело или вернуть. Это был ад просто все лицо было воспалено, невозможно было спать, умываться😭😭Был стресс, давление 150(на это тоже есть доказательства приемы у врачей и обследование, лекарства) Не извинений, не вопросов после как моя кожа не поступала. У меня есть все чеки дерматологов, соскобов, кремов. Сейчас мое лицо это последние две фотографии, я не могу наносить спф потому что все воспаляется😭 Данный отзыв просто крик души для девочек которые решат записаться на массаж Лица к Ирине. Так же я ходила на массаж тела к мастеру Алёне. Просто шикарный мастер, делает свою работу на 100%. Всем советую данную девушку. Но теперь не могу туда ходить . Кстати после того как я написать про сыпь, Ирина начала меня избегать 😂 хотя раньше всегда сидела на диванчике в холле. Можно было подать в суд и компенсировать конечно это все , вернуть оплату за массаж, но если честно я так долго отходила от этого стресса что не охото в эту грязь лесть. Меня поймут только девушки у которых было чистое лицо и его испортили.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана!Мне очень жаль,что такая ситуация произошла,начнём с того ,что когда у вас выс…
НД
Надежда Дегтярева5 отзывов
Vasilisa Karpenko7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за отзыв 🌹Мы рады,что вы стали нашим клиентом,всегда рады Вас видеть☺️
Каролина Калямова9 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо большое за ваш отзыв!Ваша поддержка и доверие очень важны для нас🌹Всегда рады Вас видеть❤️
Ксения Князева97 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень рады,,что вы стали нашим клиентом💛
ОЗ
Ольга Золотая9 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв🙏Мы рады,что вы стали нашим клиентом 💐
Кристина Терликова8 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое , очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады🌹
ZE
Zhan El22 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Жанель, благодарю за отзыв😍Я очень рада, что Вам все нравится 🌹