Мясной №1
Мини-маркет
Ержан Сатпаев
Ассортимент радует, особенно полуфабрикаты. Удобно и вкусно, часто беру
Камила Тлеубаева
Всё нравится: ассортимент, качество и удобство. Буду продолжать покупать здесь и дальше
Фарида Сатиева
Рада, что рядом с домом есть такой магазин. Всё нужное в одном месте, качество на уровне
Лаура Махметова
Магазин понравился с первого визита. Мясо качественное, полуфабрикаты выручают, когда нет времени готовить
Жадыра Жаманқұлова
Хороший халяль-магазин с нормальными ценами. Удобно, что есть и мясо, и полуфабрикаты, и молочная продукция
А A
Пельмени стали другие. Количество мяса сократили. Думаете, люди не заметят разницу?
Асия Алимова
Покупаю здесь регулярно. Продукция свежая, выбор большой, всегда нахожу то, что нужно
Jack Reacher
Купили 3кг мясо жая за 1кг 5к, получил 1кг кости. Не советую здесь приобретать мясо. При обращении в мясную отказали в возврате. На базаре понимаю цена дешевле на много и тогда ложат кость, а тут цена выше, но вместо мякоти кость. Будьте осторожны
М№
Мясной №1, мини-маркет
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз, мы бы приняли возврат и вернули вам деньги, но вы отрезали кость от мякоти и х…
Saulet Sakenov
Хороший магазин с хорошими мясными продуктами
А А
Все есть, свежее, вкусное и цены приятные
D.
Dinara ..
Ужасные пельмени, не понятный фарш… ссыпется во рту😭 еще и дорогой очень, жалко за такую цену! Лучше обжоркино взять надо было 😢 такие большие пельмени жти и сразу разварились
Аида Некимова
Написала отзыв лично и хочу продублировать тут, чтоб если что имели ввиду. Покупала мясо 13 января. Хотела сказать, омыртка на самом деле была говядина, а не конина. И «копченое мясо» на самом деле было абсолютно не копченное, а засоленное. От этого бешпармак получился очень соленым, омыртка сухое, а от копченки ни капли вкуса или запаха. Шужык вкусный. Но больше у вас заказывать не буду, спасибо
NO
Nazgul Olzhagulova
Жұмысшылар дұрыстап сөйлесуді білмейді , өте грубая.
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Что за вкусные пельмени у вас??? ❤️ дороговато правда
Арсакбаева Толкын
Сам магазин очень хороший . Много чего есть. Особенно мясные изделия. Однако полуфабрикат куриные котлеты не выдерживают никакой критики. Я купила и дома приготовила. Никто не стал есть. Вкус какой-то странный. Незнаю что там намудрили в составе. Жаль денег и обманутых надежд на вкусный обед. Фото не осталось. Хотя зачем фото внешний вид замечательный у них. Только пожалуйста не возражайте что я сама плохо приготовила. Я возрастная хозяйка и умею готовить котлеты. Спасибо. Надеюсь пересмотрите состав полуфабрикатов, по крайней мере куриных котлет. Я еще буду заходить к вам.
МН
Мурат Нуркин
Хороший свежий фарш без жилок.
Я Ты
Брал мясо очень вкусно и вариться быстро ,,👍👍👍
SK
Salta Kazez-kyzy
Владельцам магазина-успокойте злобную продавщицу! На фото она вначале убежала, но потом вернулась и продолжила кривляться. Я постоянный клиент-один раз отравилась башкирским кумысом без указанной даты, потом купила варенный казы, оказался месячной давности и обращение к администратору ничего не дало, она не клиентоориентированнвя тоже. А теперь вот скандал. Вы бы ценили клиентку, которую вы пытались отравить, но она все равно у вас покупает.
Мак Мак
Вчера брала мясо , очень вкусно и вариться быстро 👍 спасибо вашему персоналу 🙌🙌🙌 очень вежливые девочки !!
Rn Tn
Всегда закрываются ранее, хотя написано до 20.00
Даник Семипалатинский
Вы в своем уме? Мясо почти 5000 за кг и одни кости. Куда смотрит правительство, говорили же будут регулировать цены на продукты первой необходимости!
Беру мясо постоянно здесь, так как доверяю качеству! Продавец при покупке всегда предложит хороший выбор и скма предлагает распил косточек сделать.Вежливые, аккуратные продавцы
Adajlet
Очень хороший магазин, много продуктов свежее мясо
GM
Guzel Malkenova
Купила сегодня выпечку , орешки и трубочки, какие-то ни вкусные, со сливочным вкусом, как в детстве. Спасибо большое, за ваше качество
Nursaya Uzakbay
Вечно не работает каспи банкомат!
Асылай Есімхан
Қызметкерлері өте сыпайы
Ж❤
Жан ❤️❤️❤️❤️
Хочу выразить благодарность кассиру за профессиональный подход. Очередь двигалась быстро, каждую покупку пробивала внимательно, ответила на мои вопросы и помогла с выбором. Общение вежливое и доброжелательное. Спасибо магазину за таких сотрудников!Я теперь только к Вам .
ЧМ
Чинара Мусакызы
Часто покупаю продукты в этом магазине. Женщина на молочке постоянно обслуживает с недовольным лицом, почти никогда не здоровается и грубо кидает продукты в пакет.
𝓪𝓶𝓮𝓵𝓲𝓪
Покупала продукты 2-3 раза, и с каждым разом удивляюсь на сколько грубый персонал, зашла сегодня около 6 минут ждала пока меня обслужат, стояли 2 девушки, фасовали творог, по путно смеялись о чем то разговаривали, кассир перед до мной отпустила 2 клиентов, но на меня так и внимания не обратили, отвратительный не вежливый персонал.
Дәулет Ермеков
магазин замечательный,всё свежее,аккуратно разложено,приятно заходить
Муратхан Абдилдаев
Беру мясо только здесь, потому что доверяю, они следят за качеством. Рекомендую
Амина Жумабаева
Цены адекватные, всегда свежее, персонал дружелюбный. Часто беру фарш и куриное филе
Алина Касенова
Отличное место)) Всё свежее и халяль, всегда хорошее качество.
MA
M A
Именно на этой точке вечно недовольные продавцы мяса, который раз приезжаю , и который раз негатив.
Камила Ермекова
зашла случайно, теперь стала постоянным клиентом. спасибо за отличный магазин.
Айзада Байзакова
Мясной 1 действительно достойный магазин. Мясо отличное, полуфабрикаты вкусные, всё свежее. Спасибо, что заботитесь о клиентах❤️
СТ
Сабина Тайбергенова
Здравствуйте, на днях побывала в вашем новом магазине, хочу вам от души вам пожелать процветания, вы все лучше и лучше, мясо как всегда свежее и отменное, продавцы вежливые. Мои все родственники закупаются только у вас
Даниял Бекенов
Очень нравится ассортимент, есть и мясо, и полуфабрикаты, и даже молочка. Всё вкусное, свежее, качественное
Мира Мухамедова
Чистота, порядок, всегда свежие продукты. Часто беру курицу и пельмени
Жаныбек Шапиев
Мясо, полуфабрикаты хорошего качества, но цены неоправданно высокие
Нуржамал Тлеубердиева
Покупаю здесь мясо для семьи всегда свежее, вкусное и халяль.
Айгуль Тулебаева
Всегда уверена в качестве, никогда не попадалось что-то плохое. И персонал всегда приветливый.
Габит Жаксылыков
Курица свежая, фарш хороший, пельмени вкусные. Круто, что всё халяль, можно брать спокойно
Айдана Есенбекова
Приятное место, всегда хороший выбор. Беру мясо и иногда молочку,всё свежее и вкусное☺️
Мұрат Құсайынов
Мясо халяль, это главное, качество на уровне. Часто беру готовые котлеты и шашлык, вкусно и удобно.
Аян Махамбетов
Мясо мягкое, без запаха, полуфабрикаты удобно брать на ужин.
Гульнар Нурсултанова
Всё свежее, чистое, обслуживание вежливое. Мясо птицы отличное
Динара Мусина
Недавно открыла для себя этот магазин, теперь только сюда за продуктами. Курица всегда свежайшая, котлеты и пельмени просто супер. Приятно, что всё халяль, можно брать без сомнений.
Айжан Ержанова
Видно, что халяль и с душой приготовлено. Очень удобно, что есть и мясо птицы, и разные полуфабрикаты, экономит время на готовке.
Айдос Сулейменов
Отличный магазин👍👍👍 Беру здесь мясо уже несколько месяцев , всегда свежее