Blossom Baby Salon
Детский салон красоты
Кымбат Кушенова
Обманули мужа взяли больше за стрижку чем обычно. Плюс тому когда им написала об этом , вернули деньги но решили больше ребенка не принимать. Ходили чисто из за мастера Акима. Раз он уволился толку туда ходить ни какого. Хотя они уже и решили ребенка не принимать.
Алия Абдыбекова
Даулет классный мастер 🙏спасибо за стрижку и за терпение 😁
Marat Kokenov
Мастер Даулет - спасибо большое за стрижку сына 👌 Отличный персонал и подход мастера к стрижке, отвлек и сделал всю стрижку ножницами 💪
Алия Мамашева
Отлично стригут! Спасибо Акиму и Даулету!
Баха Байдаулетов
Здравствуйте поделитесь номером мастера Акима лучший мастер по Астане такого терпеливого , и отзывчивого человека не встречал Аким если увидите этот отзыв прошу списаться с нами Мой Сын Аслан Номер по которому можете списаться 87064148044 Заранее благодарю
Айгерим Казанбасова
Поделитесь номером мастера Акима пожалуйста, напишите мне!
СА
С А
Ходили к ним только из за Акима, написали что уволился. Сервис значительно ухудшился за последний год. Кто знает его номер? Поделитесь пожалуйста!
Lilith Swan
Записались на субботу, но как хорошо, что администратор сообщила, что появилось место на следующий день. Сразу пришли, мастер Даулет хорошо работает, даже муж оценил и сказал только к этому мастеру ходить на стрижку
Адалия Б.
Аким лучший мастер 😍 спасибо вам большое за терпение и особый подход к ребёнку. Ходим только к вам❤️
AJ
Aigerim Jumabekova
Сегодня 29 октября мой ребенок был записан к мастеру Акиму на 11:00. Когда уже заходили ровно за 10 мин позвонили и сказали что мастер заболел. За 10 мин сообщили!!! Мастер Аким второй раз так подводит, один раз опоздал на целые час сказав что проспал. Больше никогда к вам не придем, хотя закрывали глаза на минусы и ходили целый год. Как то безответственно.
AJ
Aigerim Jumabekova
GN
Gulzhaina Nusserova
Стабильно ходим только в этот салон с рождения сына, мастер Аким классно находит общий язык с ребенком, Благодарим Динару основательницу салона, что вложила душу в свое детище: очень красиво, уютно и атмосферно ☺️ огромный бонус: локация 🔥 недалеко от нас, рядом много кофейн
Эльмира Нурбаева
Ужасный сервис, грязно, везде волосы, игрушки все грязные Приехали на 7 мин раньше, мастер сказали подъезжает, сами пропылесосили машинки, чтоб малышам было комфортно сидеть, им 1.7 В итоге в назначенное заранее время, спросили через ск будет мастер, администратор ответила, что только через 30 мин приедет. Возраст малышей заранее при записи озвучивала
ИЕ
Иван Евдокимов
Все супер
СZ
Самал Z
Сегодня посетили салон ваш. Мастер которая плетет косы прекрасно выполнила шедевр, как мы и хотели. Доча очень довольна. На ресепшене девушка очень милая , однозначно вернёмся снова ! Процветания вашему салону!
ББ
Балтабек Байжуманов
👎 приехать по все пробкам и услышать извините мы вас не записали. тратить время и приезжать впустую. Хотелось бы, чтобы вы внимательнее относились к своим клиентам и к системе записи. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и исправит такие недочёты. -2 клиента.
АУ
Азиза Урумханова
Что произошло? Вы закрылись? Ответа нет со вчерашнего дня !
Нариман Кужамберлин
Быстро, аккуратно постигли сына. Спасибо
Сауле Касымова
У кого есть контакт Даулета?
JZ
Julia Zhapparova
Наш первый салон! Сына начали подстригать с годика и по сей день стрижку делаем только здесь, сыну 2.8. Мастер Аким топ!🔥 Тактичный, нашел подход к малышу и стрижка всегда шикарна!👏
Anna Khegai
Аким - лучший парикмахер! Мы побывали во многих детских барбершопах, но именно здесь из сына делают звезду 🥰
GM
Galiya M
Мастер Даулет просто ужасно делает стрижки. Моего сына подстригли отвратительно. Я конечно понимаю, что двухлетнего ребенка стричь не легко, но в других салонах у нас никогда не было проблем, всегда выходили с аккуратной стрижкой. А после стрижки в этом салоне у сына вся голова в проплешинах, это просто ужас (прикрепила одно фото для наглядности). Советую воздержаться от посещения этого мастера, не могу комментировать других мастеров.
YG
Y G
Хочется пожелать этому салону подумать и наладить хорошую атмосферу в салоне. Сегодня с ребёнком пришли за 5 минут до назначенного времени, в итоге мастер опоздал, пришлось ждать 30минут. С ребёнком это недопустимо, в итоге настроение было испорчено и мы были вынуждены уехать. Мастер должен, по моему мнению и опыту работы в сфере красоты, приходить на работу раньше , приготовить рабочее место и ожидать клиента!!! В салоне есть игрушки для детей, но они грязные и проходят ли они санобработку, тоже вопрос…Вообщем есть над чем подумать руководителю этого салона и принять меры!!! Желаю вам продуктивной работы и благодарных клиентов!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Y G! Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, а так…
Gaukhar -
Отвратительный салон! В первый раз привела стричь свою дочь, в итоге получили черт знает что! Мастер была покрытая женщина (имя ее не знаю). Судя по наблюдениям, мастер совсем новичок, еле еле стригла. Так же по русски не понимает, на комментарии и замечания в ходе стрижки не реагировала. Видимо из-за языкового барьера, но мне на это все равно! Волосы у моей дочери подстрижены как попало и коротко! Хотя я указала нужную длину, но мастер не умеет выравнивать, и в ходе выравнивания состригала лишнюю длину. Не надо брать каких попало мастеров и учить их стричь на детях!!! Конечно, волосы не зубы, отрастут, но мы не за бесплатно приходим! По итогу заплатила 2000 и то по своей инициативе, но смотря дома на стрижку своей дочери думаю даже и эти 2000 зря оплатила!!! Кроме того, не видела никакой обработки расчесок. В общей куче сложены были расчески, и нет, они не выглядели уже обработанными. Итог: короткая и кривая стрижка.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Gaukhar. Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, а…
ЛА
Ляззат А.
Здравствуйте! Мы стрижёмся у вас не в первый раз, раньше всё всегда устраивало, но, к сожалению, сегодня остались очень недовольны визитом. Во-первых, в зале было грязно, инструменты, судя по всему, не обрабатываются должным образом, администратора на месте не оказалось. Во-вторых, новый мастер работал очень резко — с ребёнком так нельзя обращаться. Очень жаль, ведь раньше мы всегда приходили к вам с удовольствием. Думаю, что, к сожалению, это был наш последний визит. Надеюсь, вы примете меры и обратите внимание на чистоту, обслуживание и квалификацию мастеров.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ляззат А. Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения…
AM
Aktoty M
Пришли подстричь сыновей. Мастер молодец 👍🏻 все аккуратно, тщательно подстриг. Нам понравилось, еще придем 🙌🏻 условия в салоне 👍🏻 и игровая есть и мультики поставили. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Aktoty, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤️ Приходите ещё!
А Букенова
Замечательное место для детей. В комфорте можно сделать стрижку, маникюр для девочек, заплести косы. Мне понравилось,что можно по адекватным ценам приобрести игрушки и одежду для детей там же. Девушка, делавшая "маникур" для моей дочи, очень приятная и внимательная к ребенку. Мы придем ещё!
14 августа 2025, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️Обращайтесь!
April 🌷
Прекрасный сервис, рай для девочек🌷
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MS
Makhmudali Sharipkhanov
Өз ісінің маманы
14 августа 2025, официальный ответ
Makhmudali, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет💛
Aigerim
Наш любимый салон! Стрижемся давно, ещё с тех времен, когда салон был на ул. Керей-Жанибек. Мы во многих местах делали стрижку, но здесь мастер хорошо подбирает стрижку, всё аккуратно, рисунки получаются отлично👍. Хоть и цена чуть дороже, но того стоит.
14 августа 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гост…
Ахмет О
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ахмет О! Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, а…
МИ
Мейрамкуль Исабекова
Благодарю ваш салон за прекрасный сервис и классные стрижки. Нам всё понравилось, будем теперь всегда к вам!
Айдос Ауашов
Отличный мастер! Аким очень аккуратно постриг ребёнка, нашёл подход и всё сделал быстро и красиво. Теперь стрижемся только у него!
Айдос, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам ❤
С. Саметов
Аким хорош!!!
14 августа 2025, официальный ответ
С., добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Сапар Косымгалин
Детский мастер Жақсы жігіт. Сабырлы баппен сөйлейді Балаларға ұнайды. Рахмет Әкім мырза.
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет❣️
Асема Н
Записались к мастеру Акиму,по приезду он отказывает нам в стрижке,просто якобы он не справится!что за ерунда???у нас детей по особому стригут как-то?или это была личная неприязнь?странный подход!а ведь я с ребенком потратила время,чтобы добраться до туда,деньги соответственно!если не хотите получить негатив-не ходите туда!зря потраченное время и деньги,да и нервы в том числе!сервис нулевой!
КО
Каракоз Оспанова
Возмущена!!парикмахер Аким может отказать,придумав какие-то причины!!получила разочарование. Не рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Каракоз Оспанова! Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего пос…
Saken Mukanov
Стригут норм, лучше с игрушками не играть, заставят за них оплатить если сломается. Для места для малышей, не очень умная идея
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Saken Mukanov! Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего посеще…
Saken Tumataev
Здравствуйте может мастера хорошие но антисанитария, нету раствора для дезинфекции инструментов всё грязно, вы же детям делаете стрижки приведите салон в порядок
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Saken Tumataev. Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещ…
SU
Samal Uspanova
Приходим ради мастера Аким!всегда отлично спасибо большое вам сыну с вами комфортно!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
AТ
Akerke Т
Өте ұнайды осы салон. Сервис керемет (ойын алаңы, балаларға қалаған мультик, күту орны) Мастер өте жақсы алады шашты.
UI
Ulzhan Ikhsan
Отличный сервис, Аким - лучший мастер, спасибо за ваши золотые руки!!! Плюс к этому, хорошая игровая зона, ребенка еле уводим после прически😀
Айсулу Тулегенова
Могут тупо отменить запись даже если ты в пути с ребенком, не рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Айсулу Тулегенова! Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего по…
Millа 22
Хороший салон, очень классный мастер Аким, стрижет качественно, старательно даже с самыми непоседами малышами , хороший подход. Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ♥️
Aliya ZI
Все отлично, мастера профи👌🏻 Входную зону хотелось бы облагородить конечно.
Айжан Иманшарипова
Мы вас посетили и Остались очень довольными. Админ Алия очень приятная, приветливая девушка, знает свое дело👍🏻. Как зашли сразу встретила нас и пока не ушли постоянно подходила, спрашивала не хотим ли пить, все предлагала. Не везде админы так работают, хочется это отметить. Зайдешь куда нибудь, некоторые даже с места не встанут. Мастера прекрасно справились с работами, не раз были у вас, как то пришли чисто случайно, думали один раз посетим и все, а нет, очень аккуратно сделали стрижку сыну, отличный салон. Очень понравилось. Обязательно придем еще к вам. И цены не космические. Всем друзьям, знакомым рекомендуем вас😅👏🏻👏🏻👏🏻. Процветания вам и хороших клиентов! В Астане кстати не везде работают на совесть, тут прям все понравилось. Еще раз спасибо вам🥰 Ставим оценку 10/10
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо за высокую оценку💛 Ждём вас в гости снова!
Алтын Токтарбаева
Недавно посетили этот детский парикмахерский салон, и остались в полном восторге! Персонал очень внимательный и понимающий, как обращаться с детьми. Рекомендую всем родителям, которые ищут качественный сервис и индивидуальный подход для своих детей.
Алтын, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
RZ
R Zh
Привела сегодня двоих сыновей. Старшему 10 лет почти, мастер Аким усадил его в кресло с машинками. Все так быстро произошло. Сын в шоке. Он там еле уместился. За подмышки поднял уже большого пацана и туда посадил. Хотя стул у вас есть для больших детей, зачем парня надо было пихать в эту машинку. Подстриг не плохо. Доходит очередь до младшего сына. Объясняю что волосы ему отращиваем для определенной прически. Объяснила и несколько раз повторила, что по всей голове стричь волосы не надо!! Только челку подровнять и буквально пол сантиметра освежить. Он согласился, а потом вижу стрижет не в попад и много волос убирает по все голове, все криво к тому же. Я дома сама перестригла , как могла подровняла. Сыну 1,5 года. Сын же не плакал, не кричал, сидел играл с мультиком в салоне у вас. Я в шоке вообще с вашего мастера. Такое чувство, что он не понимает русского языка. Одного подстриг нормально , но условия для большого ребенка унизительные. Другого обстриг как попало, всю прическу что растила несколько месяцев испортил. Ушла с большим разочарованием и конечно же не вернусь. К тому же грязно, по всюду волосы.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, R Zh. Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста какого числа и в какое вр…
РА
Римма Абишева
Салон в плане интерьера хороший, продуман для деток, но...отталкивает то, что не убирают волосы, они кругом, не возможно 🙈 были сегодня с годовалым ребёнком, посадили в машину а она вся в волосах, что внутри что снаружи, на рабочем столе мастера тоже было очень много не убранных волос, можно же после каждого клиента пылесосом хотя бы проходить 🤦♀️ Больше не придём
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма Абишева. Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста какого числа и в…
MS
Madina Sandybayeva
Всегда стрижемся тут очень нравится сервис . Все приветливые и вежливые . Мастер Аким очень хороший.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, большое спасибо за теплые слова♥️ всегда вам рады!