ABT Service
СТО
4.4
4.3
Аман Айдынғалиев
Не советую!сервис ноль,персонал грубый…
12 января 2024, официальный ответ
Аман, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Очень приятно.
NK
Nargul Kaliyeva
Очень пунктуальный, добросовестный центр!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargul! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
КН
Касен Нуразбаев
Все делают четко красиво качественно и быстро !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Турсынбек Адырбеков
Очень понравился подход — вежливое обслуживание, адекватные цены и профессионализм. Теперь буду обращаться только сюда, спасибо за отличный сервис! Бауыржан профессионал своего дела!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Турсынбек! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
KD
Karina Dza
Хорошо, что делают без очереди, масло заменили за 15 минут.
Карина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
КН
Кристина Нигматулина
Был случай: мастер сам предложил показать, что с диском, это честно. Обслуживание понравилось, все сделали, все отлично работает! Советую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Alesya Kalpakova
У них есть и полусинтетика, и синтетика, всё объяснили, залили то, что нужно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alesya. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Aidar Kuanyshbek
Майды ауыстырып, қарап кеңес берді қандай май құю керек екенін, барлығың жылдам степ берді, барлығына кеңес берем смело келсеніздер болады
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Erkebulan Muslimov
Рахмет Бауыржан мырзага полный электрика жасайды екен мастер своего дело👍💪👌🙌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erkebulan! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
DK
Daniyar Kuanysh
Ұсынамын! Бағасы да, сапасы да көңілден шықты.
22 сентября 2025, официальный ответ
Daniyar. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Сунгат Сарсенов
Майды тексеріп берді, ескі екенін көрсетті, сонымен ауыстырдық ,рахмет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сунгат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
жаник 🫡
Реально молодцы помогли когда колесо спустило, быстро и оперативно
Жаник, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Daniyar Mukashev
Бір рет диск түзетуге бардым, сапасы ұнады.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😁
Аида С
Если хотите, чтобы сделали быстро и без лишних слов однозначно тогда сюда. Очень довольна работой.
Добрый вечер, спасибо, Аида, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ZN
Zhan N
Нравится, что мастера всё объясняют, не разводят на лишние работы👍
Zhan, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЖГ
Жанна Габитовна
Местоположение отличное и по цене хорошо вышло, спасибо ребятам.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Дана Габитовна
Был порез, думал шина на выброс, а они отремонтировали, теперь катаюсь спокойно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Алмат Телубердинов
Келесі жолы шинаны да осында ауыстырамын, ұнады.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
MA
Murzabek Asanali
Покупал у них б/у шины, они как новые. Цена просто супер, рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
imanzaipov ⚡️
Отличное СТО, всё сделали быстро и качественно, без лишних затрат. Мастера вежливые и толковые, обязательно приеду ещё.
7 сентября 2025, официальный ответ
Imanzaipov, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Александр Джумахметов
Ребята хорошо работают знаютсвю работу
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
China Yun
Отличный сервис Всегда есть все нужные инструменты и детали для вашего авто
7 сентября 2025, официальный ответ
China, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Самат Кутебаев
Жаксы сто Жиги алдамайды смело Машиналарын кыргызип берындер мошныи есектрик бар екн
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Мы старались 🙏🏼
МШ
Мансур Ш
СТО қызметі өте ұнады, мамандары кәсіби әрі тез жұмыс істейді. Бағасы қолайлы, бәріне ұсынамын! Келіп кетуге еш қобалжу болмасын,бәрін әдемілеп тұрып істеп береді
5 сентября 2025, официальный ответ
Мансур, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
M
Magzhan
Советую, отличные мастеры, цены адекватные
3 сентября 2025, официальный ответ
Magzhan, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
OZ
Oraz Zhorabaev
Реска степ берді Мочни.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oraz. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БТ
Бауыр Толегенулы
Сервис очень хороший,быстро обслужили и качественно и самое главное цены адекватные
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
OM
Orazkul Murzakieva
Мастер Бауыржан,хорошего класса! Мастер на все руки, машину сделал четко. Рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Orazkul, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё!
АЖ
Алтынай Жагипарова
От души рахмет, Настоящий мастер своего дела , Проблема была в бензонасосе, проверили и всё показали и чётко сделал своего работу!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ali Amerzhanov
Автоэлектрики берут деньги за сделанную машину не проверив в движении , и не устранив причину не возвращают деньги , в целом хитрые ребята
Б
Бахтияр
Не советую жасау билмейди вакуум кетип тур олар тормозной диск тачить етип берди конкретно билмейди колдарынан келмейди желательно келмейак койындар
R0
RRR 01
Не советую, цены необоснованно завышены, на ходу придумывают цену за работу и на материал, легче самому поменять деталь чем обращаться к ним. Ужасный сервис, завышенные цены и качество ремонта. Грубый метод, если хотите еще больше угробить машину то смело приходите сюда!
Hc
HitON chart
Не советую, не могут определить проблему...по приколу сказал походу предохранитель, так целый час предохранитель смотрели ...
Муж Чина
Ужасное качество ремонта, не умеют работать ни с машинами, ни клиентами.
Dias Nurmaganbetov
Не сделали кондиционер, оплатил 40к
15 июня 2025, официальный ответ
Клиенту было оказано услуга по заправке нового хладагента и компрессионного масло, одновременно отка…
Bexultan Ashenov
Обвиняют и ругаются на клиента, дорого
Makaw Makawev
Даулет брат красавчик неше рет проблема болып бардм машинаы дым уайымдамайсын запчастісін барин өзі арзанға алдырып салып берет советую братя 2 рет бардым қолы жеңіл
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ars Aman
Грубо разговаривают, обещали в одно время, в итоге грубо послали.
Мурат Сакентаевич
Пришел с проблемой отключений давлении шин в электронике Ушел с проблемой отключений давлении шин в электронике т.е ничего не изменилось. Прибор который использует электрик не работает. Заплатил еще 10к
ЖБ
Жумадилов Баянгали
Это гаражно-шаражный бизнес, уровень сервиса соответственно, не может быть высоким. Предварительно Вам никто не скажет сколько это будет стоит, потому что никто не знает конкретно какую работу предстоит делать, начинают диагностировать методом тыка и цена будет по факту и дорого, (обращался по поводу несправности электроники на Инфинити). Делайте сами выводы. На фото блок, где была неисправность, которую починили в другом месте. Дополнение: руководитель автосервиса Бауыржан оперативно отреагировал на мои замечания в отзыве. Возместил мои расходы, потраченные на устранение неисправности блока в другом месте. Конкретно разобрался с мастерами, которые заниимались ремонтом моей машины и принял адекватные меры. Как оказалось, эти мастера только арендовали у него территорию. За его реакцию я очень благодарен ему, успехов и процветания!
Алёша Нестеров
Сервис супер сделали всё огонь на утро тачка ехала и встала вышла из строя та детал которую они поставили
Bauyrzhan KZ
Отличный сервис! Мастер Даулет знаток своего дела, автоэлетрик с рождение!
14 февраля 2025, официальный ответ
Bauyrzhan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
A Sh
В ноябре переобували шины на своей новой Киа, нам подменили оригинальный датчик давления шины на китайский. Всех кто пострадал по аналогичным случаям в данном СТО просим связаться 77005431556.
TR
Tom Riddle
Перед визитом в это СТО обязательно уточняйте цену. Мастер выставляет необоснованно высокую стоимость даже за мелкий ремонт. Складывается ощущение, что их не интересует качество работы и желание клиента вернуться снова. Ремонт делают наспех, а цена за это слишком завышена. Не рекомендую обращаться в это СТО.
MZ
Maira Zhukenova
За прокачку детского тюбинга взяли 500 тг . В других ш/м за такую мелочь (тюбинг,детский велосипед) отказываются брать деньги. При посторонних людях выражаются нецензурно..Неприятно слышать было мне женщине 64 лет. Дело не в деньгах..остался неприятный осадок!
ША
Шерхан Арсенов
Резину в шину засунул просит 2000тг че за цены уялсандарш
КС
Кол Скетч
Будьте осторожны при выборе способов оплаты, «руководитель» может обидеться если ему будет неугоден выбранный способ) Не ведитесь на провокацию, от этого ему станет ещё обиднее.. Сізге Қазақстан Республикасы Қылмыстық кодексінің 174-бабымен танысуды ұсынамын, өйткені олар тілге қарап «қаралауы» мүмкін. Белгілері, қызметтерінің сипаттамасы, бағасы орыс тілінде екені қызық К другим парням и их работе претензий нет, делают чётко, быстро, надёжно.
Almas
очень хороший сервис рахмет!
19 ноября 2024, официальный ответ
Almas. Благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Jason Omarion
Переобуваюсь и храню шины здесь уже 3 года. Насколько я помню с момента открытия. Всё так же на отличном уровне сервис остался как и при открытии. Цена может показаться дороже чем в других сервисах, но зато скорость и удобство. Не надо ничего таскать, покупать пакеты для шин и тд.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
RC
Robinzon Cruzo
Вообще не советую, по телефону цена одна, а по факту совсем другая, уточняйте за дополнительные услуги, больше туда не буду обращаться