Chateau
Образовательный центр
Расул ⛓️💥
Хожу на курсы уже неделю. Впечатление хорошее: занятия проходят понятно и без лишней воды, всё объясняют доступно. Чувствуется, что есть система и план обучения. Темп довольно быстрый, но это мотивирует не отставать. Уже за это время стал увереннее в английском и начал лучше понимать, как готовиться к экзамену.В целом курсы стоят внимания, особенно если нужна дисциплина и четкое направление в подготовке
7 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Спс за ваш отзыв. Мы вас ценим
adem m
очень хорошое место и учитель, спасибо Куаныш Керимановне за то, что помогла получить желаемый балл по IELTS. Практически индивидуальные уроки за хорошую цену, всегда дают фидбэк и помогают если возникнут проблемы в понимании. Благодаря этому учителю с нуля подняла знания про экзамен и навыки за отведенное время. Спасибо большое!!!!! Рекомендую всем
Частый гость
Kazybek .
Жаксы мугалим , унады .
20 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет коп.
R
Raspberry
Я очень рада что нашла вас my dear teacher. Перед тем как сюда прийти я посетила пробных уроков в нескольких школах и придя к вам осталась. Мне нравится подача материала и энергетика учителя. Все по делу все четко. Спасибо буду продолжать заниматься с вами
2 июня 2025, официальный ответ
Спс за отзыв, благодарю Вас за вашу оценку
Занималась 3 месяца, очень понравилось!!! Очень рада была попасть к учительнице, которая даёт полный фидбэк на все роботы. Куаныш ұстаз лучшая в своём деле, очень рекомендую 😊😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Thanks a lot
Kama B.M
Здравствуйте Куаныш Керимхановна! Спасибо вам в преодолении недостаточности знания английского! Вы мне очень помогли!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спс вам за отзыв.
Нурбек Кожахметов
Если,буксуешь в английском языке,то тебе просто необходим такой преподаватель как Махамбетова Куаныш Керимхановна! Она тебя подравняет и выведет на высокий уровень! Алижан вообще тигр
4 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет. Ваша оценка поможет улучшить еще качество обучения.
Aidana Torehan
Daniyal Daniyalov
Просто хочу напомнить о себе,.и, заодно сказать спасибо преподавателю английского Куаныш Керимхановне! Ваши знания и опыт бесценны!
Огромное спасибо. Мы вас ценим
Бауыржан Марат
Хорошее месте если вы хотите получить качественное знание то вам обязательно нужно сюда придти. Я хотел подтянуть Английский язык в итоге через 2 месяца подтянул Английский до С1. Однозначно советую это место
Спс огромное за отзыв.
Z᠌
Zhaks ᠌ ᠌
Салем Пипл! Наполняюсь знаниями в области английского языка и литературы,а также истории. Человек, который вливает в меня эти знания Махамбетова Куаныш Керимхановна. Очень профессиональный знаток своего предмета. Спасибо вам Куаныш Керимхановна!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за правдивую оценку. Ценю вас.
DF
Diana Fedorovna
Chateau — очень приятная школа английского языка. Мне сразу понравилась атмосфера: спокойно, дружелюбно и мотивирующе. Преподаватели объясняют понятно и всегда поддерживают, поэтому на занятиях чувствуешь себя уверенно. Уроки живые и практичные, я действительно вижу свой прогресс. С удовольствием рекомендую эту школу всем, кто хочет учить английский с комфортом.
Очень приятно это слышать. Спс
alish ⁷
Хочу поблагодарить Куаныш Керимхановну Махамбетову.,за тот приятный багаж знаний,который она вручила мне! Спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Спс за отзыв, мы вас тоже ценим
B
Batrkhan
Мои родители,да и сам.я тоже,хочу поблагодарить преподавателя английского языка Махамбетову Куаныш Керимхановну. Ребята! Если доведётся получать знания от неё, то уверяю ! Вы окажитесь в жирном плюсе! Успехов всем!
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Вы тоже старались.
Алижан Торехан
Здравствуйте! Хочу сказать тёплые слова про знатока и учителя английского языка,Куаныш Керимхановну Махамбетову. Очень компетентный, уверенный знаток английского языка. Если, выпадет шанс попасть к ней на занятия,то уверяю,. Время будет использовано максимально с пользой для вас!
28 января 2026, официальный ответ
Спс за отзыв, вашу оценку нашей работы.
Айганым
Отличный формат практик для сдачи IELTS. Преподаватель Куаныш Керимхановна лучшая! Понимающая, поддерживающая и ответственная; вместе с ней улучшила свои навыки Английского
24 октября 2025, официальный ответ
Спс за отзыв. Мы вас ценим тоже. Вы старались. Да, уроки в формате онлайн проходили и вы доказали, ч…
ТБ
Тоты Бекжанова
Центр очень хорошо обучает английскому языку. Приходила, чтобы подготовиться к сдаче IELTS. Подготовка идет по всем 4 направлениям. К каждому слушателю индивидуальный подход при подготовке к сдаче экзамена. Рекомендую всем желающим, кто хочет подтянуть свой английский язык или подготовиться к сдаче международного экзамена.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спс за отзыв, вв тоже прилагали усилия
ЖМ
Жибек Мактагалиева
От души рекомендую центр английского языка Chateau! Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Куаныш Керимхановне! Куаныш Керимхановна- работает от души, с полной отдачей и настоящей вовлечённостью. С первого занятия чувствуется: перед вами не просто специалист, а наставник, который берёт за руку и ведёт к результату, в моём случае — к уверенным 5.0 на IELTS, начиная почти с "нуля". Занималась в течении 2х месяцев, так как время поджимало. Заметно улучшила Speaking и Writing. Мне самой очень нравится! Главное -чувствовала себя уверенно и спокойно на сдаче IELTS. Всё объясняется на уроке очень чётко, понятно и по существу. Это преподаватель, который умеет вдохновить, дать веру в себя, зарядить мотивацией и по-настоящему поддержать! Хочу особенно отметить высокий уровень профессионализма Куаныш Керимхановны. Таких преподавателей сейчас крайне мало. От всего сердца благодарю Вас, уважаемая Куаныш Керимхановна! Здоровья вам, вдохновения и ещё много благодарных учеников! P.s. Приду еще улучшать свой speaking!
24 июля 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Айшок
Больше спасибо, Қуаныш Керимхановна, за отличную подготовку к IELTS!❤️ Благодаря вашим занятиям и поддержке мой балл вырос с 6.0 до 7.5. Я улучшила speaking, writing и грамматику, стала увереннее чувствовать себя на экзамене. Очень благодарна за чёткие объяснения, мотивацию и индивидуальный подход!🔥🔥🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Спс огромное за вашу оценку
Нұр Габитович
Нариман Дарко кусты шагов Жаксы алды камыши маман екен жиги келындер ✊🏻👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Рахмет
Бота БМ
Занимаюсь 2 неделя,есть результат,есть мотивация,очень нравится подача материала преподавателя,радуюсь и занимаюсь дальше
19 мая 2025, официальный ответ
Спс за отзыв, мы вас ценим
n
nightrace
9 классник посещает год. Подтянул английский, появился интерес к выбору профессии. Преподаватель тактично с особым подходом занимается не только обучением но и формированием личности
24 апреля 2025, официальный ответ
Спс за отзыв.
Make Zhan
Отличное обучение! За 2 месяца подняли уровень старшему сыну и сдали Ielts на 6.5, сейчас обучаем 2-го сына
18 марта 2025, официальный ответ
Рахмет.
ДБ
Дака Блатной
Хочу поздравить с красивым праздником 8 марта замечательного преподавателя и доброго человека Махамбетову Куаныш Керимхановну. Желаю ей крепкого здоровья, благополучия во всем и бодрости духа! Успехов Вам,Куаныш Керимхановна!
7 марта 2025, официальный ответ
Рахмет. СПС за поздравления.
ЛС
Люба Страпонина
Обращаю ваше внимание на большого специалиста в области английского языка. Куаныш Керимхановну. Очень грамотный, интеллектуально собранный человек и преподаватель. Хотите подняться на новый уровень? Тогда к ней. Будьте здоровы, Куаныш Керимхановна!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спс за отзыв и вашу оценку
РМ
Рабиля Мираимова
Провёл трёхмесячный курс обучения английского языка у Куаныш Керимхановны.Очень плодотворно и приятно провела время. Не жалею. Спасибо вам Куаныш Керимхановна. Я буду Вас рекомендовать всем заинтересованным людям
S
SHAKHMURAT
Всем доброго дня и крепкого здоровья!..Желаю вам найти время и возможность и прийти к замечательному лигвисту английского языка Махамбетов ой Куаныш Керимхановне.. Хотите пополнить багаж знаний.то сюда. Не пожалейте! Успехов вам. учитель.
БС
Бахыт Сундетовна
Здравствуйте Куаныш Керимхановна! Спасибо Вам за тот вклад,передаваемый вами в наши головы в области английского языка. Живите долго и счастливо! Ваш дар очень бесценен. Очень горжусь своим знакомством с вами.
6 февраля 2025, официальный ответ
AD
Altynai Dosova
CHATEAU Хочу передать привет и самые наилучшие пожелания учителю и нескончаемому генератору подачи знаний английского языка Куаныш Керимхановне Если, желаете получить основательно ка ественные знания, то это к ней. Не разочаруетесь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спс за вашу оценку. Огромное спс.
Мадияр Майданұлы
,Ребята! Буду рад,если ряды англоговорящих будут пополняться. Можно будет практиковать разговорный английский в общении. А,чтобы наше количество увеличить, просто необходимо обратиться к грамотному и отзывчивому специалисту своего дела Махамбетовой Куаныш Керимхановне. Очень чёткая и объёмная подача знаний. Подчёркиваю! Очень! Успехов Вам Куаныш Керимхановна! Берегите себя! Вы кладезь необходимых знаний!
28 января 2025, официальный ответ
Спс за отзыв и оценку за нашу работу
Sayat Rustemuly
Спасибо Куаныш Керимхановна! За тот уровень знаний,который вы влили в меня. Очень рад случаю,подарившено такого компетентного и делового преподавателя английского языка. Побольше бы таких!
28 января 2025, официальный ответ
Коп рахмет
Арман Ордабаев
🔥🔥🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Спс огромное за оценку нашей работы
Д
Дамир
Уже прошло почти полгода.,кае я закончил небольшой курс изучения иностранного языка. А я с теплом и добрым трепетом сих пор вспоминаю своего преподавателя английского языка Махамбетову К.К. Спасибо Вам Куаныш Керимхановна за тот багаж знаний,который вы так тщательно и с заботой передали мне. Респект таким специалистам!
5 января 2025, официальный ответ
A
Aliya
Всем доброго здравия и с Новым 2025 годом! Друзья! Если,хотите сделать крутой зигзаг в своей жизни в сторону знака плюс, то выходите на контакт с учителем английского языка Махамбетовой Куаныш Керимхановной. Она наполнит вас знаниями в области литературы, политики, искусства и просто грамматики на английском языке. Чёткое написание эссе,отличное произношение и полное владение родной речью Шекспира и Черчиля. Я уже на половине этого пути. Только необходимо терпение. Дерзайте друзья! Жизнь очень коротка. Спасибо Вам Куаныш Керимхановна! Я снимаю шляпу перед Вами!
5 января 2025, официальный ответ
ME
Mahabbat Eshnyazova
Өте мықты ұстаз, еңбегін бағалаймыз биіктерден көріне бер саған мың алғыс 👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Cпс за отзыв
БА
Бакжан Ажимурат
Здравствуйте Добрые и Разные Люди! Сегодня хочу поздравить всех учителей с Праздником. Днём Учителя. Пожелать им все то,что связано с Хорошим!👍 Среди всей когорты учителей я выделяю одного из них. Махамбетову Куаныш Керимхановну. Настоящего профессионала и гуру своего дела..Человека в совершенстве владеющий английским языком и также грамотно его передающим. Успехов и здоровья вам,Куаныш Керимхановна!
5 октября 2024, официальный ответ
Спс за поздравления. Огромное спс
Аяулым Карпыкбаева
Я занималась у Куаныш Керимхановны на протяжении 4х месяцев и могу сказать , что уровень моего Английского языка стал намного лучше . Всегда был дан фидбек и благодаря нему была мотивация заниматься лучше. Огромная благодарность Chateau
5 октября 2024, официальный ответ
Gaukhar Yergabulova
Я очень рада что нашла этот центр по подготовке к IELTS, Куаныш Керимхановна очень грамотный учитель, отзывчивый человек, очень понятно объясняет. Приходите отличный учебный центр по английскому👍👍👍👍😊😊
4 октября 2024, официальный ответ
Спс вам Гаухар за отзыв
Айша Мухамбетова
Образовательный центр Chateau дает возможность улучшить свой английский по всем аспектам: слушание, говорение, чтение, и письмо + хорошая подготовка к экзамену IELTS.
Thanks a lot
Gulk Sh.
Была на занятии у преподавательницы Қуаныш. Это качественная подача материала, работа с вашими пробелами в процессе изучения самого языка. Очень рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Спс за отзыв. Вы тоже стараетесь
ЖА
Жанат Ахметова
Хочу написать благодарность своему учителю Куаныш Керимхановне учителю по курсу Английскому очень грамотный специалист своего дела. Занятие проходит очень интересно и объясняет все четко.
Спс за отзыв и вашу оценку
S
Spike
Прекрасная подача материала по английскому языку, благодарю Куаныш Керимхановну
ED
Er Den
Салеметсиз бе! По рекомендации близких друзей, записался подтянуть свой английский к учителю. Звать её Куаныш. Фамилия Махамбетова. Как положена провели пробный урок, обговорили условия. И приступили к занятиям. Ребята! Не ради хвастовства сообщу вам! У меня проснулся талант в английском языке. Буквально через 4 урока. Благодарю Вас, Куаныш Керимхановна, здоровья и успехов вам
29 августа 2024, официальный ответ
Коп Рахмет
VS
Victoria Santana
Мой Английский стал гораздо лучше благодаря талантливому специалисту и преподавателю Куаныш Керимхановне. Большое ей спасибо. Всех благ
22 августа 2024, официальный ответ
Вика, Спс огромное за вашу оценку. Я вас ценю.
Райымбек Насыров
По рекомендации друзей, записался подтянуть свой английский к Куаныш Махамбетовой. Провели пробный урок, обговорили условия.Все прошло супер! Спасибо большое
Спс огромное
Ас Муса
Долго искала курсы, где будет программа ,направленная на знания, на результат, а не на проработку полистно учебников Инглиш файл и тп пособий. Ура! Этот центр оказался именно таким! Особенный подход для восприимчивости и изучению языка делает честь этому центру! Если вы отчаялись освоить язык, то вам сюда.
22 августа 2024, официальный ответ
Спс за отзыв, процветания Вам в дальнейшем
SO
Shyngys Orazbek
Отправил братишку учится в этот центр, всей семьей остались очень довольны! Братишке нравится и интересно учиться, хорошая атмосфера, интересные методы обучения! Отдельную благодарность хотел бы выразить преподавателю Куаныш Керимхановне! Она настоящий педагог и умеет найти подход к обучению) Очень рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Спс огромное за вашу оценку
BF
Batyr Fly
Everything is great! The teacher is a professional with many years of experience!
19 августа 2024, официальный ответ
Thanks a lot for your review. I appreciate everything.
Моньти
На моей памяти это остается единственным местом, где полностью учат английскому языку, доводя его до уровня носителя. Я безмерно благодарен Куаныш Керимхановне за то, что она готовит меня к экзамену IELTS, после которого я наконец смогу исполнить свою мечту поступить в заграничный вуз. Спасибо вам огромное! :)
22 июня 2024, официальный ответ
спс за отзыв
Нурбану Исмагулова
Қуаныш мұғалім Сізге көп рахмет! Білім беру тәсіліңіз, баланың білімін аяғына дейін жеткізу еңбегіңіз керемет, алғысым шексіз!