Közeyenek Store
Оптика
Недавно заказывал очки в этой оптике и остался очень доволен. Отдельно понравилось отношение Жанар— внимательно проверила зрение и действительно старалась подобрать оптимальный вариант, а не просто продать подороже. Очки сделали аккуратно и достаточно быстро. В итоге ношу с удовольствием: всё чётко, комфортно для глаз. Приятно иметь дело с таким сервисом. Рахмет!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Apple, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
РА
Расул Ахматов
Обратились в эту оптику, ориентируясь на хорошие отзывы в 2ГИС, однако наш опыт оказался крайне неприятным. Продавец общалась грубо и позволяла себе фразы вроде: «Вы мне мозг не делайте». При этом практически за всё озвучивалась дополнительная оплата: за футляры, за работу, а стоимость линз в процессе разговора увеличилась в три раза. В соседней оптике мы заказали всё то же самое значительно дешевле. Вместо помощи и профессиональной консультации мы столкнулись с грубым отношением и попытками навязать дополнительные расходы. В итоге просто потратили время и нервы и были вынуждены отказаться от покупки. С таким отношением к клиентам рекомендовать данную оптику, к сожалению, не можем
ТД
Темирлан Досмагамбетов
рахмет за все,искал-нашел) девушка помогла со всем,и диагностику сделала и оправу к лицу подобрала + посоветовала полезные капли для увлажнения глаз) ассортимент большой и человек работает на совесть❤️❤️❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Темирлан! Спасибо вам за теплые слова! Успехов вам!
Abdugappar Ayala
Уже покупала два раза месячные линзы. Цены очень хорошие, обслуживают очень хорошо и тепло. Отдельное спасибо тете Алмагүл!❤️ Теперь только у вас буду брать, спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Аяла,Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда 😉
Tkhana A
Замечательная оптика, клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Желаю успехов!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
АB
Аina B.
Крайне неприятный опыт. Пришли всей семьёй купить очки, но продавец Жанара общалась грубо и по-хамски. Вместо помощи — раздражение и конфликтность. Кроме того, по телефону она обещала сделать скидку и предоставить футляры в подарок. По факту ни скидки, ни обещанных футляров не оказалось — за всё озвучивалась дополнительная оплата. Также изначально говорилось о предоплате 50%, но на месте потребовала уже 100%, при этом сами очки должны были быть готовы на следующий день. В итоге мы просто ушли, ничего не купив, потеряв много времени. Более того, напоследок продавец ещё недовольно кричала нам вслед. После такого опыта обращаться сюда снова желания нет. Отзыв основан исключительно на нашем личном опыте посещения.
9 марта 2026, официальный ответ
У нас так же остался осадок от посещения нашей оптики данного покупателя.Предоставили скидки -20% ,п…
Полина Сергеевна
Сегодня купила очки по акции, цена приятно удивила ! Очки легкие, линзы хорошо защищают глаза. Заодно проверила зрение, кстати бесплатно
3 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
ZM
Zhalgas Manatov
Хороший сервис поставили отлетевшую деталь обратно без оплаты
11 августа 2025, официальный ответ
Zhalgas, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Ербол Рыскулов
Добрый вечер! Купил солнце защитный очки,очень понравился.спасибо большое!сервис супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Диана К
Замечательная оптика. Очень приятная консультант 🌷 быстро и качественно сделали очки) Видно все четко. Большое спасибо!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое,что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова💐
DA
Dina Abdrakhmanova
Очень понравилась эта оптика! Обратилась сюда, чтобы подобрать очки, и осталась очень довольна. Окулист оказалась очень внимательной и профессионалом, тщательно проверила зрение, всё подробно объяснила и помогла подобрать правильные линзы. выбор очков большой хороший👍🏼👍🏼Обязательно буду вас рекомендовать!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
AM
Abdrakhmanova Madina
Обратилась к офтальмологу для проверки зрения и покупки очков — осталась в полном восторге. Профессиональный подход, внимательное отношение и грамотные рекомендации. Очки подобраны идеально, качество отличное. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Abdrakhmanova, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться…
Kamila AKS
Мое зрение было всегда хорошим, но в связи с тем что я уже 3 года работаю через комп мне срочно понадобились очки, я очень долго ходила выбирала оправы, очень дорого либо не нравится. А вот здесь я нашла именно то что мне нужно и по доступной цене, шикарный выбор, приятный доктор, отличный подход к клиентам 😍 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)
16 января 2026, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады со…
-_-
Быстрое и качественное обслуживание. Широкий ассортимент оправ и линз
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Аружан 🤍
Купила очки недавно, проконсультировали, предложили варианты. Хожу довольная, давно не могла найти нужную оправу и хорошее обслуживание в одном месте
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 🤝
ГИ
Галина Искакова
Здравствуйте, спасибо большое за внимание и подход каждому клиенту. Работу провели быстро и качественно. Я очень рада.👍обязательно рекомендую своим знакомым и близким🌟🌟🌟🌟🌟
1 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Жанар Егизбаева
Хорошая оптика. Проверили зрение ,заказ изготовили качественно, сервиз хороший, демократичные цены.Советую.
14 октября 2022, официальный ответ
Жанар, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Дана Галымова
Добрый день.Купила доче очки ,остались довольны сервисом, подсказали какие лучше выбрать линзы для зрения чтобы по цене приемлемо было и по качеству. Благодарим за индивидуальный подход к пациентам. Советую. 👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Том Том
Понравилось обслуживание и клиентоориентированность. Отлетела деталь от очков. Починили без проблем и оплаты. Быстро и четко.
19 января 2025, официальный ответ
Том, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AB
As Ber
Вроде все ок, но выполнение 1,5 дня это не круто
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению не во всех оптиках делается заказ день в день .Извините за неудобства 💐
н
назерке
Пришла купить очки для зрения. Консультант Жанар вежливая и добрая, профессионал своего дела. Отлично все объяснила, посоветовала и сказала о плюсах и минусах разных линз. Выбрали японские, вообще не пожалела! Цены за линзы приемлимые, но за оправу отдельная благодарность, очень дешево обошлась и выглядит достойно. Спасибо большое!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Got Rex
Ваш персонал очень невежливый. Отвечает сарказмически, хоть и задаю нормальные вопросы насчёт ваших товаров. Не советую там покупать, остаётся очень неприятное чувство после разговора с вашим персоналом.
Тома .
Очень приятный консультант, все понятно и ясно объяснила. Также имеется большой и качественный ассортимент товара. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Адема Асылхан
хорошее обслуживание,очки были готовы очень быстро,все понравилось!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
ЗК
Замира Кильжирбаева
Починили оправу за 500 тг, за 2 минуты! Супер, спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Замира, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Жанаргуль Сармановна
Девушка которая консультирует очень вежливая и добрая 🥰 К сожелению не смогла приобрести товар, но в будущем обязательно буду Цены ниже рыночной особенно для контактных линз, супер! 🫶🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Куникудзуши .
Консультантка очень добрая, качество линз очень хороший
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЖК
Жания Кыстаубаева-Тлеулина
Покупала солнцезащитные очки, качество супер🔥девушка приятная,все показала,рассказала.Спасибо большое,буду приходить еще!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
AG
Asel Geydenreykh
Брала сыну очки, работа мастера бесплатная, персонал супер, очки носим уже полгода, всё супер, линзы тоже только там беру!
3 июля 2024, официальный ответ
Asel! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Асем Б
Приходили подобрать линзы. Девушка всё грамотно объяснила, подсказала. Осмотр и консультирование бесплатное. Линзы подобрали по доступной цене, с учётом астигматизма. Остались очень довольны обслуживанием, спасибо))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Анжела Маленькая
Вообще не в первый раз обращаюсь в данную компанию,молодцы,девушка консультант очень вежливо и комфортно консультирует,действительно видно,что работают на перспективу завлечения клиентов, прекрасное качество очков,заказываю уже третьи в данной компании. Быстро,аккуратно,красиво. И самое главное очень хорошего качества,что очень важно. Всё время хотела оставить отзыв после посещения Вас,и вот настал тот день.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
adel
очень хорошие и качественные очки, спасибо !!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
its_batareyka
Консунтальнт очень хорошая , добрая. !
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще.
Динара Найзабекова
Пришли с мужем в первые, и очень довольны! Нас встретила приятная девушка Жанара, провела полное обследование, подобрала очки, очень грамотно проконсультировала, до этой оптики мы были ещё в двух других оптиках где не получили полной консультации и увидели полный непрофессионализм, но Жанара такая молодец и умничка провела полную консультацию, все грамотно разъяснила и очень оперативно изготовила нам очки. Убедившись в ее профессионализме, я привела к ней своих родителей, она их приняла с добротой с улыбкой и с профессиональным подходом, у моей мамы искусственные хрусталики в глазах но с возрастом глазки начели подводить, мы обращались ко многим оптикам но все нам твердили что с искусственными хрусталиками очки невозможно подобрать, но Жанара молодец честно видно что человек не зря училась и получила образование, она обследовала маму и сразу четко сказала если не сможет подобрать то направит к окулистам, но молодец после обследования подобрала очки маме. Муж довольный, родители счастливы что ещё нужно. Спасибо большое Жанара, ты молодец так держать! Успехов Вам и побольше клиентов. Всем рекомендую, кто не верит просто обратитесь в эту оптику к этому отличному специалисту, и сами убедитесь! И цены кстати очень приемлемые, и большой выбор оправ и всего прочего.
НА
Наталья Андреева
Прекрасный мастер своего дела...милая девушка.. Индивидуальный подход
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
2ГИС | Тайный покупатель
Купил оправу и проверил зрение, работой очень доволен! Установил японские линзы, разница в качестве очень заметна по сравнению с моими старыми очками. Работу выполнили очень быстро, в 19:00 сделал заказ, в обед следующего дня очки уже были готовы, спасибо 👍🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
SH
Sulu Here
Спасибо большое Жанаре за профессионализм! Сначала проверили зрение, далее Жанара очень подробно объяснила какая форма очков мне подходит и внимательно подобрала линзы. 🫶🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Sulu, большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РӨ
Рахымжан Өмірбеков
Я рад что заказал очки здесь,качество топ и цены приемлемые
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
ГМ
Гулжанат Мухамбетказиева
Приобрели очки дочери без её присутствия, но они идеально подошли благодаря профессионализму Жанары. Спасибо огромное @kozeyenek store. 🌹🌹🌹
6 декабря 2023, официальный ответ
Гулжанат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mira Doku
Приходила на обследование зрения, сразу выбрала оправу и заказала линзы, девушка помогла подобрать по цене и показала весь свой профессионализм, спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mira, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
KK
Kuan Kalysbekov
Өте жақсы білекті маман , маған ұнады жаңа оправам, шыныменде кеңес беремін. To be honest i like this place because , first professional staff also i found very cool glasses I recommend this place 😁
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Даяна Самайбаева
Отличный сервис, хороший персонал, вежливый👍🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Даяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Меруерт Хасенова
Отличный сервис, огромная благодарность Жанаре👍 подошла с индивидуальным подходом, все качественно и красиво, приемлимые цены, процветания вам 🤗
21 ноября 2023, официальный ответ
Меруерт! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
ШТ
Шадияр Туякбаева
Качественные товары , линзы , оправы все необходимое есть и по ценам супер рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Saniya Sultan
Сервис на отлично, обслуживает квалифицированный окулист. Проверили зрение у дочери, заказали очки, на следующий день с утра забрали. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Жадыра Панабекова
Здраствуйте. Отличное обслуживание. Сразу заказали очки. Всё сделали отлично. Всем советаю.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жадыра, за ваш отзыв, успехов вам.
Ермек А
Всем советую👍👍👍 отличный персонал, доступные цены, все четко объясняют и помогают с выбором!
Добрый вечер, Ермек. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Saleka Shakirova-Bektemissova
Очень доступные цены, сервис отличный, мне помогли выбрать очки, я довольна 👍👏 спасибо большое вам💐👓
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Saleka. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ZL
Zhanna L
Благодарю за четкость и чуткость, хорошее обслуживание, качество очков классное 🔥 Советую эту оптику, и зрение проверят и очки назначат)))
Zhanna, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Диля Курганбекова
Хорошая оптика , бесплатно проверили зрение. Заказ изготовили качественно 👍 приветливый персонал . Буду советовать знакомым.
Диля, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤