Киоск фастфуда
Быстрое питание
3.5
3.5
Torekhan Shakirov
Контакты можно? Я забыл оплатить, автобус приехал пришлось бежать
ZG
Zhanerke Gabitkyzy
Там есть какой парень он вообще как пробка ему где-то 18 19 лет вообще зб смотреть высокомерно отпитын приколдарын тыша береды ну ваше кринж
Diana Asilbekovna
😂
pixe1 z
полное govno даже есть противно я не советую здесь есть все очень дорого я здесь ел и умер
рамиль ае
не очень,не чисто
лк
ланиал курсед
ужасно, отравился
РК
Раушан Куйтенова
Работают без перчаток,волосы распушены,девушка хамка минусов много
Ss
S s
Девушка 2 месяца назад не дала мне нежномко подзарядиться, ведь я целыми днями работаю курьером, но телефон разряжается и даже пауэрбанк. Я спрашиваю почему нельзя, они даже не обратили на меня внимания
СТ
Сакен Токбулатов
Самса внатуое с ужасным запахом… купил уцгуоскую. Запах как будто испорченное или сырое мясо. Ужас! Как вернуть деньги.
Татьяна Горовая
Даже одной звёзды жалко,взяла самсу с курицей,но там только лук,и цены космос просто 0,5 напиток стоит 500 тенге,как будто они его сами произвели, вообще не советую от слова совсем
Arsen Valishin
Самса жутко воняет из внутри поел после этого 2 часа болел живот. Не берите пожалейте свой желудок!
AА
Aidana А.
И 1 звезду жалко ставить🤢
Nursultan Nazarbayev
Они такое жалкое количество мясо добавляют, а просят такие высокие цены за свою самсу. Лучше, не заходите и не покупайте тут
io
io oi
Такое себе, лучше по ищите другое место чтобв похавать
АЕ
Адам Екен
Девушка с обслуживающего персонала себя не адекватно и грубо по отношению к посетителям данного заведения лезла в конфликтную ситуацию прошу предпринять меры.