Aidana
Магазин проката костюмов
3.8
ЕЗ
Елена Залесская
По факту нет никакого магазина, вывески, ничего нет, наверное с квартиры прокат мини какой то. А по факту один жилой дом и больше ничего.
Михаил
Спасибо! Очень выручили с костюмом на утренник:-)
М.А.Т. Ммм
Замотавшись вечером вспомнила что завтра утренник у ребенка, созвонилась с Айданой, побежала в назначенное время, без проблем подобрали костюм) и это очень удобно, все прокаты закрылись а она на дому. Может это кому то неудобно. А мы уже согласны были на всё🫶🏼
Aм
Aidana, магазин проката костюмов
21 декабря 2024, официальный ответ
М.А.Т., здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Айдана Агибаева
В данное время работаю на дому. Прошу заранее писать или звонить перед приходом!
зн
зира наурзбаева
Кирпичный дом с зелёным двором и алматинским вайбом. Спасибо соседям, которые высаживают цветы и выходят на субботники
Jadi Id
В этом месте работает пожилая женщина которой жалко туалет для ребенка, а самое смешное то что она предложила чтобы ребенок сходил на улицу, вот сама и ходите на улицу в туалет)))
Aм
Aidana, магазин проката костюмов
12 апреля 2023, официальный ответ
В этом магазине работают и другие арендаторы, за каждого арендатора я не могу нести ответственность…
Динара Мустафина
Здесь работала швея,незнаю точно имени,ее искали всем домом,т.е. люди,о которых я знаю, обращались к ней,счс к сожалению она здесь больше не работает.
Айжан Оразалина
Замечательный магазин,несколько лет берём костюмы в прокат и покупаем одежду детям, всем рекомендую, качество и цена супер!👍👍👍