Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ТОО San Gig Service
Даулет Мукай
Нас вы избавили от тараканов. Заказали обработку холодный туман от тараканов г. Косшы, Лесная Поляна. Все сделали хорошо , больше они нас не тревожат. Неудобства это конечно подготовка квартиры к дезинфекции . Супруга заставила вынести все с кухни. Балкон забили до верху. Сама обработка много времени не заняла. Когда пришёл открывать окна в кварте через три часа, запах был, но достаточно быстро проветрился и тараканы лежали лапками к верху. Буду вас советовать родным и близким. Вообщем спасибо за работу! Рекомендую всем
Спасибо, Даулет, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Райса Бокеевна
Біз Қосшы қаласы Лесная полянада 3 бөлмелі квартираға клопқа қарсы дезинфекция жасаттық. Бір ай уақыт өтті, результат бар. Бұл компанияның бір ерекшелігі договорға отырып 3 жылға гарантия береді. Семей қаласында тіркелген, сапалы қызмет көрсететін Сан Гиг Сервис компаниясының директорына, мамандарына үлкен алғыс білдіремін. Істеріңіз алдыға бассын.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Райса, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗМ
Зуль-Карнайн Мукан
Жыгыттер просто красавчики , вошли в положение и пришли ночью, и обработали как положено, уже 6 месяц балдею без клопов , цена и Сервис просто супер, всем советую Халкым
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
NL
Nickniya Lee
Сделали все быстро и качественно! Спасибо ребятам за услугу!👍
16 июля 2023, официальный ответ
Nickniya, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Ainura Alimova
Бұл компанияға ерекше алғысымды білдіргім келеді.3 бөлмелі үйімдегі тарақандарды толығымен жоюға көмектесті.Тапсырыс берсеңіздер еш өкінбейсіздер.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😁