Компьютерные клубы
Дидар ⠀1 отзыв
N.N N.N1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
N.N, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тоо Таза Ауа Директор11 отзывов
Даурен Нуров1 отзыв
Halmer Stygian27 отзывов
Давид Абашкин11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
. .1 отзыв
Городская легенда3 отзыва
ВА
Весёлый Авокадо4 отзыва
Сделайте что то с вашим нестабильным сервером. За 2 недели уже 3 раз вылетают сервера и в играх получаем бан. В результате — потерянное время, испорченные матчи и баны в играх. А это что? Это значит какой смысл в вашем 3+1 если бан дается на 2ч? Очень неприятно, особенно когда платишь за время и приходишь поиграть с друзьями. Если не шарите, вот пара рекомендаций 1. Проверьте стабильность серверов и локальной сети — возможно, проблема в перегрузке или неправильной конфигурации. 2. Настройте резервное соединение или UPS, чтобы при сбое сервер не выключался. 3. Сделайте логирование сбоев, чтобы техподдержка могла отслеживать, когда и почему происходят вылеты. 4. Добавьте компенсацию для клиентов (дополнительное игровое время или бонусы) — это покажет уважение к посетителям. 5. Наладьте обратную связь — пусть администратор объясняет ситуацию, а не просто перезапускает систему. Пока проблема не решится — не хочется рекомендовать клуб друзьям да и самому ходить
Ineffable Kq8 отзывов
Tk7 отзывов
T
Talgat2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Talgat, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
aiarys satybaldy1 отзыв
Аzira А8 отзывов
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Нурс Клок30 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурс! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
КД
Какакулаа Д4 отзыва
MM
Maksut Mansur11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Султан Сапатай5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤