Косметика и парфюмерия
Сергей Ковинчук
Как всегда от консультации до доставки всё супер! Аромат от Creed великолепный! Спасибо девушке Дильназ!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Ма Ка
Аружан қарындасымызға рақмет. Тапсырысты қабылдап, уақытынан бұрын тапсырысты жеткізіп берді.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Nurali Karibayev
Спасибо Валерии за подборку подходящего для меня аромата!Очень доволен качеством обслуживания и самим парфюмом
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Nurali. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
ГД
Гульназ Дюсенбаева
Благодарю Шынар, за подборку ароматов, по итогу, которые я приобрела (покупка онлайн) Понравилось всё: ароматы, их упаковка,и обслуживание с оперативной доставкой. Успехов магазину!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стар…
Наталья Соколова
Хочу поблагодарить парфюм стилиста Аружан за развернутую консультацию, за оперативное оформление заказа и быструю отправку. Не первый раз преобретаю у них парфюм и всегда на высоте девочки.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стар…
Aliya Abeldinova
Люди не берите у них духи это не оригинал! Продают в 2 раза дороже , а разливают подделку! Купила амуаж гайденс , никакой стойкости, сверила с оригиналом флаконом , у них не такой! Не берите у них, они видят в нас дураков
Nursultan Artikbaev
Рахмет! Бәрін жылдам әрі тез жеткізіп берді. Иіс суларыңызға рахмет өте керемет жұмыстарыңыз берекелі бола берсін.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем ст…
The Ralka
Ракмет, Лолите. Благодарю за полученный заказ, доставлен во время и без нареканий, оформление на высшем уровне. В предвверии Нового Года желаю компании и всем сотрудникам здоровья и счастья, всех благ вашим родным и близким, пусть сбудутся все поставленные цели и планы, успехов и процветания вашего дела!
БС
Балапан Саганбаева
Обращалась в парфюмерный магазин «Лолита» и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо консультанту Валерии — очень профессиональная, внимательная и вежливая. Помогла подобрать ароматы, которые идеально подошли именно мне, подробно рассказала о каждом парфюме. Общение было приятным, чувствуется, что человек действительно любит свое дело. Обязательно обращусь снова и порекомендую магазин друзьям!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Балапан. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стар…
RA
Radik Akhmetov
Добрые слова благодарности вам за внимание, профессионализм и оперативность! Желаю успеха и процветания! Продолжайте дарить радость и приближать людей к их мечте.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Радик. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем старат…
РН
Райхан Нуртаза
Спасибо Лолита за супер оригинал ароматы. Каракат девушка помогла с выбором, огромное ей спасибо 🙏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Райхан. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Asem Marlen
Я всегда покупаю парфюмы в магазине «Лолита». Всё очень красиво: оригинальные ароматы, упаковка всегда стильная и аккуратная. Также хочу выразить благодарность стилисту Аружан, которая сегодня меня обслуживала. Она быстро и оперативно предоставила всю необходимую информацию.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асем. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем старать…
ГН
Гульнара Нурушева
Отличный магазин, шикарный ассортимент, а самое главное обслуживание ! Доставка быстрая, упаковка изумительная! Парфюм просто 💯🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
SS
Shynar Shakhmetova
Классный магазин Всем советую🥰♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Dilnaz Syzdykova
Сегодня получила свой заказ 😍 Ароматы супер, то что я желала!!! Этот кейс в моей комнате занимает особое место 😅 Рахмет Вам, всё продумано начиная с доставки до упаковки, сууупеер💘💘💘
21 декабря 2024, официальный ответ
Абат Рибаева
Спасибо большое консультанту Аиде ! И за упаковку отдельный лайк😍😍 Очень нравятся такие детали
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Абат 🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Жулдыз Кайратовна
Крутые ребята, вчера купила пару ароматов на пробу, думаю вернусь еще к вам. Консультанту Молдир спасибо за консультацию🫂
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз 🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Александр Иванович
Это шарашкина контора. Продают паль О вас узнают весь Казахстан за мошеннические проделки и статья люди не покупайте у них спирт под прилавка
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения магазина, а также чек покупки , чтобы мы могли разобраться в ситуации.
РВ
Руслана Вальтер
Заказала парфюм montale Mukhallat пользуюсь им уже много лет и знаю ск часов он держится и какой шлейф у него ,сделала предзаказ ,курьер доставил красивая упаковка коробка темно синего цвета окей была всегда черного может выпуск такой ,надпись на моем предыдущем бежевого цвета на этом белого окей нанесла через пол часа запаха как не бывало за 60 тыс тг повелась на отзывы
А.
Алишер .
Каракат просто лучшая. Мне очень сильно понравилось с каким позитивом и индивидуальным подбором обслуживает клиентов. Побольше бы таких прекрасных людей
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер🌹 . Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С…
ЛА
Лаура Арыстанбекова
Спасибо Шынар 🥰она все грамотно объяснила 🌹запах просто супер 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура🌹 . Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
СТ
Салтанат Тогушакова
Мне все ораматы понравилось ! Быстро доставили 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат🌹 . Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
K
Kamshat
Спасибо большое, ароматы супер устойчивые и вкусные,я хотела попробывать и нанесла на запястье,помыла посуду и до сих пор чувствую его на своей руке, доставка быстрая и менеджер все быстро обьяснила и оформила, спасибо большое, закажу еще
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Kamshat🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С…
Анюта Иващиненко
Сппсибо большое Валерии. Подобрала мне шикарные ароматы! И доставили через пару часов.буду еще заказывать!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анюта🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Виолетта Соболева
Заказывала несколько раз, 2 раза в СНГ. Ароматы просто нечто❤️ очень довольна 😊 Буду обязательно еще заказывать только тут
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
АФ
Анастасия Фоменко
Всем здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о данном парфюмерном магазине. Магазин очень мне понравился хорошая локация и сам магазин очень красивый. Там работают очень хорошие консультанты. Мне помогала оформить заказ консультант Шынар. Очень милая девушка, быстро все объяснила и ответила на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне. Также парфюм который я приобрела очень мне понравился, как я считаю он меня прям очень описывает)) Упаковка отдельная история, просто супер. Очень красиво,качественно. Также была в филиале в Алматы и также все было прекрасно) В общем всем рекомендую данный магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше…
Like Like
Заказывала 5 ароматов на пробу по 5 мл по акции — все пришло в отличном состоянии, ароматы просто шикарные, качество на высоте. Отдельно хочу отметить работу менеджера Аиды: очень вежливая, внимательная и профессиональная, помогла с выбором и была на связи на всех этапах заказа. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь снова. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением…
Дана М
Продают не оригинал, запах и стойкость отличаются,не рекомендую здесь покупать, обслуживание тоже оставляет желать лучшего, очень разочарована в данном магазине!
II
Indira Ismailova
Хочу поблагодарить менеджера Дильназ. Спасибо большое 💐🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Indira🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Akzhan Sundetova
Хочу выразить благодарность Дильназ, и вашему магазину за невероятные ароматы. Купила три — и каждый открылся по-особенному красиво. Сервис, упаковка, атмосфера — всё на высшем уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Akzhan🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С у…
Анеля
Спасибо большое менеджерам Дильназ и Шынар! Очень помогли при подборе ароматов мне и мамам💖 Ароматы шикарные, упаковки подарочные и их не стыдно дарить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анеля🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С ув…
Асема Асема
Спасибо большое получила свою посылку в город Актау, Отдельное спасибо консультанту Шынар, очень довольна обслуживание на вышем уровне 🫶🏻♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асема🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
МН
Майра Нуртазина
Добрый день всем! Я очень разочарована в Вашем парфюме, у нас в семье есть традиция мы в конце года собираемся всей семьей и одариваем друг друга подарками. В этом году я решила порадовать своих 3-х сестер, мужа и папу парфюмов на раслив, я искала очень долго и остановилась именно на Лолита фарфюм т к подарочная упаковка оригинально красивая, пришла лично сама все засняла чтобы именно с оригинальных бутылей мне залили прям при мне. Вы представляете я купила парфюм на 240 000тг. Вы понимаете что это не малая сумма и я взяла еще в рассрочку т е я даже за нее не расплатилась. Прошел месяц сестра стеснялись сказать мне что это не оригинал, от отца и мужа тоже дома нет шлейфа, ведь обещали шлейф Том Форд,Крид,Амуаж,Чопарт,Чапарт и Диор, Молекула т.е духи нишовые ведь. В итоге те кто читает мой отзыв не покупайте у них. Отдельно хочу сказать Лолите если Вы захотите со мной урегулировать этот вопрос наберите мне 7002719623Майра покупка была совершена 28.10.25 в 20.50ч в филиале триумфальной арки.Чек есть. Даже если Вы не наберете меня, я подам в суд сдам духи на экспертизу и когда выиграю суд во всех пабликах будет официальное решение суда и Ваша репутация будет на нуле. Всего доброго!
Dilnaz Hasenova
Хочу оставить отзыв о парфюмерном магазине «Лолита», потому что осталась очень довольна покупкой. В магазине представлен большой и разнообразный ассортимент парфюмерии — как женской, так и мужской. Здесь легко найти аромат на любой вкус: от лёгких и нежных до насыщенных и стойких. Отдельно хочется отметить качество продукции — ароматы оригинальные, стойкие и раскрываются очень красиво. Обслуживание на высоком уровне. Консультанты вежливые, внимательные и хорошо разбираются в своей продукции. Они не навязывают покупку, а действительно помогают подобрать аромат, учитывая пожелания и настроение клиента. Это создаёт очень приятную и комфортную атмосферу. Цены в магазине вполне доступные, а также радует наличие акций и скидок. Покупка прошла быстро и удобно, остались только положительные впечатления. С уверенностью могу рекомендовать магазин «Лолита» всем, кто ценит качественную парфюмерию и хорошее обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dilnaz🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С у…
Елена Рожко
Все ароматы шикарные ,доставка быстрая и бесплатная ,что очень приятно 🤗 за подарочек отдельное спасибо 💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Диана Изгаем
Большое спасибо магазину за быструю доставку и оригинальный парфюм! Заказ был хорошо упакован, а аромат соответствует описанию – очень стойкий просто бомба. Девчонки вы супер молодцы в своем деле!!! Отдельное благодарность Дильназ 🥰 за хорошую подборку ароматов!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С ув…
Мария Кенесова
Хочу поблагодарить консультанта Шынар! Всегда находит аромат по случаю, и я получаю море комплиментов))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Ми Ми
Паль ужасная химозная, если продаете подделки , хотя бы люкс копии продавайте чтобы хоть как-то был схож аромат 😂 ужасно воняет жидкостью для снятия лака , нет намека даже на сходство с ароматом , вы думаете люди дураки и не разбираются ?
К
Кайрат
Спасибо большое очень классный шлейф довольно стоики мне понравилось 👋✊️👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Айкерим Аязбаева
Заказала 5 ароматов доставили быстро👍упакованы качественно и красиво😍😍Спасибо Магазину все подбирали посоветовали девчонки классные💐💐💐
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айкерим🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
А.
Айдана ...
Благодарю консультанта Аиду , за профессиональную консультацию,за помощь в выборе ароматов , идеальный сервис и красивая упаковка сетов , Killian one love ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С у…
ДО
Денис Оталов
Отличный сервис! Приятные люди! Удобное расположение. Девушка по имени Мөлдір прекрасно знает ассортимент! Обязательно вернусь!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Жазира Эргашева
Супер магазин, и упаковка и сайт удобный и ароматы 🔥Благодарю менеджера Аида.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жазира🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
NL
Nikita Lipatov
Заказал сет из 5 пробников по 5мл,девушка проконсультировала на отлично,доставка быстрая раньше срока,далее буду брать полноразмерный флакон как опеределюсь) Спасибо Аида,все супер👍😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С ува…
N
NRGALtaiR
Заказываю в этом парфюмерном магазине онлайн уже не первый раз. В основном хайповые ароматы: Bvlgari Tygar, Roja Elysium, Ganymede, Baccarat Rouge 540, Gaba и другие. Это отличный способ, не покупая полноразмерный флакон, познакомиться с ароматами, а позже определиться. Так вышло и у меня, я, после затестов, приобрел в этом магазине полноразмерный флакон Roja Elysium по приемлемой цене. Магазин предоставляет возможность заказать флакон по предоплате, это выходит дешевле. Кто сомневается, оригиналы это или паль, не сомневайтесь - оригинал. Все ароматы, что я заказал в этом магазине, держатся на коже от 3-4 часов и дольше, в зависимости от аромата. Никакого запаха спирта я никогда не чувствовал. После отливанта Ganymede, я приобрел 30ml флакон во "Французском Доме" (купил бы в этом магазине, но 100ml для меня этого аромата не нужно было), ароматы с отливанта и с флакона одинаковые. Это для тех, кто еще сомневается.
13 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Азатова
Вчера купили 8 разных отливантов по 5 мл на общую сумму 140 000 тг. У меня большое разочарование, сегодня нанесла By Kilian Angels Share (цена его 36 000 за 5 мл)-абсолютно не держится запах , это совсем не то, что продают в Code de Vie. Я подозреваю , что это все реплики. В общем, не рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Была 1 или 2 ноября в этом магазине. Понравилась консультация, очень вкусно рассказывают👍🏻 консультант и девушка на распиве просто душки 🌹Буду заказывать у вас
Айгерим И.
Осталась довольна качеством выбранного парфюма и сервиса! Шынар быстро оформила мой заказ, рассказала про систему лояльности да и еще быстро доставили! 🙌🏼Благодарю, буду вашим клиентом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С…
Алтынай Исмагулова
Слов нет просто 😤
АХ
Ася Хромова
Нашла свой любимый аромат. Спасибо большое Дильназ: помогла выбрать парфюм, помогла с доставкой, все подсказала 😍 Bybozo Sea Breeze пахнет невероятно женственно, необычно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уваж…