Косметика и парфюмерия
Аружан Н
Есть разный ассортимент, не пожалела что выбрала именно этот магазин, как раз на весну выбрала и купила несколько вариантов себе и родным, отдельно хочу поблагодарить менеджера Молдир, можно сказать профессионал своего дела🫶🏻😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Жулдыз Кайратовна
Хочу оставить огромную благодарность этому магазину! Именно благодаря вам у меня появился один из самых любимых ароматов — Guidance 46. Сначала я не решалась покупать полный флакон вслепую, аромат сложный и хотелось спокойно распробовать. Очень выручило то, что у вас можно взять на распив — заказала небольшой объем просто «на пробу». Всё пришло аккуратно упакованным, быстро и в идеальном состоянии, сразу видно, что магазин относится к клиентам с заботой. Когда начала носить аромат, постепенно влюбилась в него окончательно. Поняла, что хочу пользоваться им постоянно — настолько он красивый и особенный. И тогда уже без сомнений вернулась именно к вам за полноценным флаконом. Отдельно хочется отметить сервис — всё четко, быстро, вежливо и надежно. Очень приятно покупать у магазина, которому действительно доверяешь. Сейчас редко встретишь такое отношение к клиентам. В итоге благодаря вашему распиву я смогла спокойно познакомиться с ароматом и решиться на покупку большого флакона — и это оказался настоящий восторг! Теперь Guidance 46 занимает особое место в моей коллекции. Спасибо вам за возможность пробовать дорогие ароматы перед покупкой и за отличный сервис. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендовать вас другим!
6 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз 🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С…
А.
А .
Оформила флакон своего любимого аромата, понравилась что можно сделать предзаказ по вкусной цене🤭 А сам аромот классный)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Nurgul Eleusiz
Очень приемлемые цены Консультант Молдир хорошо обслуживает 🥰 Спасибо Лолите большое ❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
SS
Salta Serik
Магазин уютный и большой выбор с оригинальной продукцией. Спасибо большое Мольдир за консультацию 🌸
Aida Shansharhanova
Как всегда на высоте💖 Спасибо за быстрое обслуживание и подбор ароматов🧡
5 посещений
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Aida. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Aliya Abeldinova
Люди не берите у них духи это не оригинал! Продают в 2 раза дороже , а разливают подделку! Купила амуаж гайденс , никакой стойкости, сверила с оригиналом флаконом , у них не такой! Не берите у них, они видят в нас дураков
Самир Смаилов
Не покупайте у них!!! Они продают ПАЛЬ!!!!!! Купила у них парфюм за 33.000 тенге и они подсунули мне парф.воду!!! Возврат не сделали, саддака вам! Аллах видит как вы зарабатываете, на обмане!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ансара Асылбекова
магазин өте қатты ұнады, көп выбор😍 консультант Мөлдир өте жақсы ароматтарды тандап берды 100/10 маған унады🥰
Marzhan Shaguankyzy
много разных ароматов. консультант вообще огонь, все понятно и ясно объясняет. довольна покупкой. не в первый раз прихожу) рекомендую
ЕЖ
Ернар Жусупов
Хочу оставить отзыв о менеджерах Ислам и Аида! Аида Очень приятная и профессиональная менеджер девушка. Держите ее🙏🏻на таких менеджерах держится сам бизнес и хорошая выручка. Ислам Хороший онлайнщик 🙏 молодец
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ернар. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уваж…
ЖС
Жулдыз Сергалиева
Лолита магазинінен духи әрдайым аламыз!!! Бағалары өте тиімді🥰 Обслуживание на высшем уровне! 😍 Қыздарға рақмет!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Классный магазин, нет сомнений в подлинности ароматов. Уже 2 года их постоянный покупатель 👍🏻
Частый гость
Asem Marlen
Я всегда покупаю парфюмы в магазине «Лолита». Всё очень красиво: оригинальные ароматы, упаковка всегда стильная и аккуратная. Также хочу выразить благодарность стилисту Аружан, которая сегодня меня обслуживала. Она быстро и оперативно предоставила всю необходимую информацию.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асем. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем старать…
Станиславский М
Нашел то что нужно
ДО
Денис Оталов
Отличный сервис! Приятные люди! Удобное расположение. Девушка по имени Мөлдір прекрасно знает ассортимент! Обязательно вернусь!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Айгуль Азатова
Вчера купили 8 разных отливантов по 5 мл на общую сумму 140 000 тг. У меня большое разочарование, сегодня нанесла By Kilian Angels Share (цена его 36 000 за 5 мл)-абсолютно не держится запах , это совсем не то, что продают в Code de Vie. Я подозреваю , что это все реплики. В общем, не рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
ТЕ
Тима Ергалиев
Покупал летом 3 аромата примерно за 50 с чем то тысяч. Походу ароматы на витрине это оригинал а разливают они с других паленых флаконов. Le Labo-Santal 33 через пару дней стал звучать чем то тухлым. Могу привезти доказать он у меня все ещё стоит. Tom Ford Oud wood вообще держался максимум час если не меньше, Roja Apex вообще молчу, в магазине по другому звучал когда я выбирал, а по факту звучит очень дешевым ароматом, как будто на базаре покупал🥲 был очень разочарован, но тогда я не стал писать отзыв. Сегодня пишу потому что мой знакомый тоже у вас купил и так же был обманут, не хочу чтобы другие тоже попадались на такое.
11 октября 2025, официальный ответ
Aray Akhmetova
Хочу поблагодарить свой любимый магазин парфюмерии в Астане 🤍💅 Уже два года как я беру исключительно здесь. Менеджеры всегда очень клиентоориентированны. Обожаю их сервис🫶 Отдельная благодарность милой Асель, буквально за 5 минут проконсультировала меня и оформила мне онлайн заказ с учетом всех моих пожеланий. Оперативно и четко 🫰 Я Ваша клиентка навсегда 🙌🏻
Балатай Аширбаева
Персонал вежливый, внимательный и действительно помогает с выбором, а не просто продаёт. Особенно отдельное спасибо продавцу Молдир! 🥰 Атмосфера в магазине уютная, хочется возвращаться снова и снова. Качество парфюма на высоте, ароматы держатся долго и раскрываются очень красиво
Azhar M.
Очень понравился магазин, шикарный выбор, консультанты все подробно объяснили! Парфюм оригинальный 👍🏼
Олеся olesya.krasa
Приветливые девушки, большой ассортимент ароматов, всё понравилось. Брала Initio 5мл, супер парфюм 😍😍😍
9 марта 2026, официальный ответ
Мира Мира
Приобрела сет, 5 ароматов. Очень понравилась работа менеджера, доставка в тот же день тоже порадовала. Ароматы оригинальные, упаковано красиво. Буду носить…выбирать полноразмерный. Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Алия Баратова
Завышенные цены за распивы, я приобрела несколько сетов, далее мне понравился аромат Tilia, они пишут 3 мл-10 000 тенге! Это значит за 100 мл-333 333 тенге! Цены завышены в несколько раз! Лучше купить в золотом яблоке, французском доме, если нужны распивы можно взять в адекватных магазинах Chantal в Евразии, попробовать, а если нужно полноразмер взять у официалов, это жесть просто, они вот так всякие сеты делают и типо скидка, а копнешь сколько каждый мл аромата стоит, то переплата бешенная, поэтому и в ред и в рассрочку спокойно дают. Будут покупать у официалов. Прикладываю цены во Франц доме и в ЗЯ, то есть 3 мл должно стоит около 4000 тенге, но не 10 000 тенге! Не ведитесь на такой маркетинг, можно дешевле купить на распив ароматы,чем им переплачивать!!!
Dilnaz Syzdykova
Сегодня получила свой заказ 😍 Ароматы супер, то что я желала!!! Этот кейс в моей комнате занимает особое место 😅 Рахмет Вам, всё продумано начиная с доставки до упаковки, сууупеер ❣️❣️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением…
Мухаммед Сагимбаев
Странно что примерно с июля месяца 2025 года жалоб по отзывам стало очень много. Что в филиал в астане и в караганде. За лолитой наблюдаю давно около полугода. И даже сомнений не было никаких что там может оказаться что то не то. Сам давно болею ароматами. всегда хотел что бы от 1-2 пшиков запах прям впитывался. И держался хотя бы 12 часов как минимум. И шлейфил. сколько разных магазинов опробовал и масла и сырье. Вроде бы раскрытие есть у сырья чистого. Но со временем начинает портиться аромат. прям реально. Масла вроде бы держатся долго. Но звучания никакого. Всегда думал может не мой аромат. Брал по несколько флаконов в разных магазинах от 10-30 мл. Все равно все еще не то. И вот буквально на днях оказался на левом берегу. Смотрю лолита рядом. Решил взять просто Молекулу эсцентрик. Я помню что лет 10 назад когда наносил его с большого оригинального флакона. Запах реально шлейфил. Я чувствовал его постоянно. Он и под кожу ложился классно. В этот раз зайдя в лолиту Вроде бы с крышек аромат норм звучал. Хотя наносить не разрешают почему то. Я же не весь флакон вылью. Неужели нельзя сделать хотя бы пол пшика на Кожу ? Что бы послушать как раскроется на коже? Долго думал что взять. Все же остановился на Молекуле. и момент когда мне его распивали я не заметил. Я смотрел другие ароматы. Сомнении не было никаких. Кстати мегамаре который мне пшикнули с витрины вроде как держался на коже и на одежде. А вот моя молекула в отливанте уже при первом нанесении отдавала спиртягой. Что ли. Или вообще даже на глухо ни чем не шлейфило. Короче говоря на фото вот 5 мл я вылил на себя за 2 дня. Так как надеялся что может вот вот зазвучит. Судя по тем отзывам людей которые говорят что им попалась паль. Думаю не с проста пишут. Или же реально на мне аромат не сидит. Или внатуре мне пока попадается одна ерунда. жаль конечно что так вышло. Для интереса хочу сравнить. На днях взять еще в пару топ магазинах по астане. И сравнить. Я надеюсь что где то да зазвучит на мне парфюм:)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ранее вы оставляли отзыв в нашем онлайн-отделе, где отметили, что вам всё понравилось…
Жаныбек Онгарбаев
Сервис хороший. Но как позже выяснилось купил у них паль. И авентус за 200к и булгари тайгар за 300к Авентус пахнет химозно. Не смог юзать вообще. Тайгар пахнет отоично, но вообще не держит запах. Через 2-3 часа уже нет запаха. Выяснил когда их же купил в фирменных бутиках крида и булгари в г. Гуанчжоу В оригинале тайгар два пшика держит весь день, а авентус пахнет очень мягко даже если нанести много раз
13 января 2026, официальный ответ
Alua Kuandyk
Мой любимый парфюмерный магазин:) Консультантка всегда вежливая и мы вместе выбираем мне каждый раз новый аромат. И цены самые низкие по городу🤍🫂
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alua. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
БЕ
Бота Е
Пришла в ваш магазин, потому что именно у вас нашла нужный мне одеколон. К сожалению, впечатление было полностью испорчено уровнем обслуживания. Консультант вела себя крайне непрофессионально — неприветливая, надменная и высокомерная. Вместо того чтобы помочь с выбором, она буквально стояла у меня над душой, будто я что-то собираюсь украсть: один локоть на полке, вторая рука на талии — не отходила ни на шаг, но при этом ни помощи, ни консультации не предложила. На просьбу сделать пробный пшик — отказала, сославшись на «такую политику магазина». Странно, ведь моя коллега регулярно покупает у вас ароматы на распив, и ей всегда разрешали тестировать. Почему такие двойные стандарты? Особое разочарование вызвал сам одеколон: аромат явно отличается от оригинала. В магазинах, где представлен полноформатный флакон этой же марки, запах совсем другой — более стойкий, глубокий и узнаваемый. Здесь же он либо разбавлен, либо испорчен, либо вовсе не оригинальный. Это вызывает большие сомнения в качестве товара, который вы предлагаете. Очень жаль, что магазин с таким ассортиментом теряет доверие из-за некачественного сервиса и подозрительной продукции. Не рекомендую данный магазин!
20 сентября 2025, официальный ответ
noorgii
Вечером зашли с мамой в парфюмерный бутик,приобрели духи. Девушка по имени Асель,очень хорошо проконсультировала,спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Наталья Соколова
Хочу поблагодарить парфюм стилиста Аружан за развернутую консультацию, за оперативное оформление заказа и быструю отправку. Не первый раз преобретаю у них парфюм и всегда на высоте девочки.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стар…
Асема Асема
Спасибо большое получила свою посылку в город Актау, Отдельное спасибо консультанту Шынар, очень довольна обслуживание на вышем уровне 🫶🏻♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асема🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
МН
Майра Нуртазина
Добрый день всем! Я очень разочарована в Вашем парфюме, у нас в семье есть традиция мы в конце года собираемся всей семьей и одариваем друг друга подарками. В этом году я решила порадовать своих 3-х сестер, мужа и папу парфюмов на раслив, я искала очень долго и остановилась именно на Лолита фарфюм т к подарочная упаковка оригинально красивая, пришла лично сама все засняла чтобы именно с оригинальных бутылей мне залили прям при мне. Вы представляете я купила парфюм на 240 000тг. Вы понимаете что это не малая сумма и я взяла еще в рассрочку т е я даже за нее не расплатилась. Прошел месяц сестра стеснялись сказать мне что это не оригинал, от отца и мужа тоже дома нет шлейфа, ведь обещали шлейф Том Форд,Крид,Амуаж,Чопарт,Чапарт и Диор, Молекула т.е духи нишовые ведь. В итоге те кто читает мой отзыв не покупайте у них. Отдельно хочу сказать Лолите если Вы захотите со мной урегулировать этот вопрос наберите мне 7002719623Майра покупка была совершена 28.10.25 в 20.50ч в филиале триумфальной арки.Чек есть. Даже если Вы не наберете меня, я подам в суд сдам духи на экспертизу и когда выиграю суд во всех пабликах будет официальное решение суда и Ваша репутация будет на нуле. Всего доброго!
Айкерим Аязбаева
Заказала 5 ароматов доставили быстро👍упакованы качественно и красиво😍😍Спасибо Магазину все подбирали посоветовали девчонки классные💐💐💐
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айкерим🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Алтынай Исмагулова
Слов нет просто 😤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения магазина, а также чек покупки , чтобы мы могли разобраться в ситуации.
RS
Ramazan Shopanov
Магазин парфюмерии Lolita 👍👍👍 ароматы классные, парфюмерный стилист Каракат хорошо помогла 🔥🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Жанна Дарк
Шикарные ароматы!!! Отличное обслуживание спасибо за консультацию Валерия!!)
Асель Аккужина
Прекрасный сервис! Девушка очень приятная, помогла с выбором, всё объяснила и подсказала. Упаковка — просто восторг! Чувствуется забота о клиентах. Вернёмся с удовольствием ещё не раз 💫
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель🌹. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С ув…
NL
Nikita Lipatov
Заказал сет из 5 пробников по 5мл,девушка проконсультировала на отлично,доставка быстрая раньше срока,далее буду брать полноразмерный флакон как опеределюсь) Спасибо Аида,все супер👍😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С ува…
N
NRGALtaiR
Заказываю в этом парфюмерном магазине онлайн уже не первый раз. В основном хайповые ароматы: Bvlgari Tygar, Roja Elysium, Ganymede, Baccarat Rouge 540, Gaba и другие. Это отличный способ, не покупая полноразмерный флакон, познакомиться с ароматами, а позже определиться. Так вышло и у меня, я, после затестов, приобрел в этом магазине полноразмерный флакон Roja Elysium по приемлемой цене. Магазин предоставляет возможность заказать флакон по предоплате, это выходит дешевле. Кто сомневается, оригиналы это или паль, не сомневайтесь - оригинал. Все ароматы, что я заказал в этом магазине, держатся на коже от 3-4 часов и дольше, в зависимости от аромата. Никакого запаха спирта я никогда не чувствовал. После отливанта Ganymede, я приобрел 30ml флакон во "Французском Доме" (купил бы в этом магазине, но 100ml для меня этого аромата не нужно было), ароматы с отливанта и с флакона одинаковые. Это для тех, кто еще сомневается.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением…
Юлиана Миронова
Купила 2 аромата. Амуаж у которого стойкость бешеная, не держится и 5 часов, супердоз так вообще 2-3 часа на коже. Когда распыляешь, отчетливый запах спирта. Поставьте цену чуть дороже, и не бадяжте их. Не давно попадалось видео хозяйки, к которой постоянно что-то с бизнесом приключается. Может не нужно людей обманывать.
28 октября 2025, официальный ответ
Асель Адильхан
Лучший сервис консультант по имени Аида помогла подобрать мои ароматы доставили очень быстро я довольна сервисом даже пакетик упаковка отдельный вид искусства радует глаз 😍❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С ув…
Абат Рибаева
Спасибо большое консультанту Аиде ! И за упаковку отдельный лайк😍😍 Очень нравятся такие детали
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Абат 🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Медет .
Хорошие парфюмы
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Medet. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Max Kabi
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за подбор парфюма. Хорошая упаковка и быстрая доставка. Желаю дальнейших успехов🙌
Abdrashit Turdiyev
Большое спасибо стилисту, Шынар! Отличное обслуживание. Быстро собрали заказ, стильно оформили и бесплатно доставили. Желаю процветания.
Нина Ким
Приехала с другого города чтобы посетить ваш магазин купила все что хотела, цены не кусается, консультация вышем уровне Теперь буду только у Вас покупать
Частый гость
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем старать…
Анастасия Ка
Благодарю магазин за качественное обслуживание, особенно хочу выразить благодарность продавцу Дамели! Очень внимательная, умеет довести продажу до конца. Помогла, проконсультировала, ответила на все мои вопросы, быстро оформила заказ и отправила мне в другой город. Взяла на пробу новые для меня ароматы по 3 мл. Уже вечером заказ был у меня. Все ароматы шикарные , чувствуется оригинальный запах, стойкий и качественный. Желаю процветания Вашему магазину 🧡
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌹. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше…
Ержан Мулдахмет
Дамелиге рахмет үлкен!🙏заказ бердім барлығы оперативно и плюс мен тандаған иіс су бомбағой😍😍 Рахмет сіздерге🤙👌👍🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ержан. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Д К
К сожалению продают не оригинальную продукцию. От аромата начинает болеть голова. Хотя я очень хорошо знаю этот аромат в оригинале! За 15 минут купили 4 аромата с сестрой и коллегой! И у каждой из нас подделка!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения магазина , а также чек покупки чтобы мы могли разобра…