Косметика и парфюмерия
Нишевый парфюм на распив и во флаконах! Собираем парфюмерные сеты
Посмотреть Instagram
Шынгыс Марип
Выбран компанией
Спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку. Всё было на высшем уровне! Спасибо вам за вашу работу и внимание к деталям! Аромат просто шикарный — стойкий, но не навязчивый, раскрывается со временем очень красиво. Отлично подойдёт как на каждый день, так и на особые случаи. Упаковка стильная, всё пришло аккуратно и быстро. Определённо буду рекомендовать вас всем!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Шынгыс. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С ува…
К
Кайрат
Спасибо большое очень классный шлейф довольно стоики мне понравилось 👋✊️👍
Айкерим Аязбаева
Заказала 5 ароматов доставили быстро👍упакованы качественно и красиво😍😍Спасибо Магазину все подбирали посоветовали девчонки классные💐💐💐
А.
Айдана ...
Благодарю консультанта Аиду , за профессиональную консультацию,за помощь в выборе ароматов , идеальный сервис и красивая упаковка сетов , Killian one love ❤️
ДО
Денис Оталов
Отличный сервис! Приятные люди! Удобное расположение. Девушка по имени Мөлдір прекрасно знает ассортимент! Обязательно вернусь!!
Жазира Эргашева
Супер магазин, и упаковка и сайт удобный и ароматы 🔥Благодарю менеджера Аида.
NL
Nikita Lipatov
Заказал сет из 5 пробников по 5мл,девушка проконсультировала на отлично,доставка быстрая раньше срока,далее буду брать полноразмерный флакон как опеределюсь) Спасибо Аида,все супер👍😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С ува…
N
NRGALtaiR
Заказываю в этом парфюмерном магазине онлайн уже не первый раз. В основном хайповые ароматы: Bvlgari Tygar, Roja Elysium, Ganymede, Baccarat Rouge 540, Gaba и другие. Это отличный способ, не покупая полноразмерный флакон, познакомиться с ароматами, а позже определиться. Так вышло и у меня, я, после затестов, приобрел в этом магазине полноразмерный флакон Roja Elysium по приемлемой цене. Магазин предоставляет возможность заказать флакон по предоплате, это выходит дешевле. Кто сомневается, оригиналы это или паль, не сомневайтесь - оригинал. Все ароматы, что я заказал в этом магазине, держатся на коже от 3-4 часов и дольше, в зависимости от аромата. Никакого запаха спирта я никогда не чувствовал. После отливанта Ganymede, я приобрел 30ml флакон во "Французском Доме" (купил бы в этом магазине, но 100ml для меня этого аромата не нужно было), ароматы с отливанта и с флакона одинаковые. Это для тех, кто еще сомневается.
13 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Азатова
Вчера купили 8 разных отливантов по 5 мл на общую сумму 140 000 тг. У меня большое разочарование, сегодня нанесла By Kilian Angels Share (цена его 36 000 за 5 мл)-абсолютно не держится запах , это совсем не то, что продают в Code de Vie. Я подозреваю , что это все реплики. В общем, не рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Была 1 или 2 ноября в этом магазине. Понравилась консультация, очень вкусно рассказывают👍🏻 консультант и девушка на распиве просто душки 🌹Буду заказывать у вас
Айгерим И.
Осталась довольна качеством выбранного парфюма и сервиса! Шынар быстро оформила мой заказ, рассказала про систему лояльности да и еще быстро доставили! 🙌🏼Благодарю, буду вашим клиентом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С…
Алтынай Исмагулова
Слов нет просто 😤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения магазина, а также чек покупки , чтобы мы могли разобраться в ситуации.
АХ
Ася Хромова
Нашла свой любимый аромат. Спасибо большое Дильназ: помогла выбрать парфюм, помогла с доставкой, все подсказала 😍 Bybozo Sea Breeze пахнет невероятно женственно, необычно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уваж…
АЭ
Абзалова Эльмира
Спасибо за качественное вежливое обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Самир Смаилов
Не покупайте у них!!! Они продают ПАЛЬ!!!!!! Купила у них парфюм за 33.000 тенге и они подсунули мне парф.воду!!! Возврат не сделали, саддака вам! Аллах видит как вы зарабатываете, на обмане!
А.
А .
Помогли подобрать классный аромат, нашла все новинки которые искала. Теперь хочу попробовать ароматы в фирменном кейсе☺️ Понравилась что есть бесплатная доставка👍🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Юлиана Миронова
Купила 2 аромата. Амуаж у которого стойкость бешеная, не держится и 5 часов, супердоз так вообще 2-3 часа на коже. Когда распыляешь, отчетливый запах спирта. Поставьте цену чуть дороже, и не бадяжте их. Не давно попадалось видео хозяйки, к которой постоянно что-то с бизнесом приключается. Может не нужно людей обманывать.
ЖА
Жандаулет Асатов
Менеджер жақсы жұмыс жасайды Айнура рахмет 🙏🏻❤️10/10
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жандаулет🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
КИ
Карлыгаш Ишанова
Спасибо большое менеджеру очень помогло найти аромат который мне понравилась и обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
TH
T H
Сегодня приобрела на распив. Упаковка и сервис на высоте! Думала распиаренное место, но на самом деле девочки молодцы. Процветания вам !!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Асель Адильхан
Лучший сервис консультант по имени Аида помогла подобрать мои ароматы доставили очень быстро я довольна сервисом даже пакетик упаковка отдельный вид искусства радует глаз 😍❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С ув…
Айжан Калиева
Очень довольна покупкой в данном магазине! Менеджер Аида очень оперативно проконсультировала и отправила мой заказ! Буду брать здесь еще) рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Жулдыз Кайратовна
Крутые ребята, вчера купила пару ароматов на пробу, думаю вернусь еще к вам. Консультанту Молдир спасибо за консультацию.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз 🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Ge
GARV education Астана
Ароматы беру только здесь! Спасибо Вашему магазину👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Мария Кенесова
Хочу поблагодарить консультанта Молдир! Всегда находит аромат по случаю, и я получаю море комплиментов))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Сергей Ковинчук
Оригинал, всем рекомендую! Аромат, которую посоветовала Дильназ, тоже понравился!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
SS
Shynar Shakhmetova
Классный магазин Всем советую🥰♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Dilnaz Syzdykova
Сегодня получила свой заказ 😍 Ароматы супер, то что я желала!!! Этот кейс в моей комнате занимает особое место 😅 Рахмет Вам, всё продумано начиная с доставки до упаковки, сууупеер🤩
21 декабря 2024, официальный ответ
. .
Заказ уже у меня, очень быстрая доставка! Всё продумано до мелочей: красиво, аккуратно, не как у всех. Спасибо магазину Lolita, впредь буду заказывать только у них!🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
ТЕ
Темирлан Ергалиев
Покупал летом 3 аромата примерно за 50 с чем то тысяч. Походу ароматы на витрине это оригинал а разливают они с других паленых флаконов. Le Labo-Santal 33 через пару дней стал звучать чем то тухлым. Могу привезти доказать он у меня все ещё стоит. Tom Ford Oud wood вообще держался максимум час если не меньше, Roja Apex вообще молчу, в магазине по другому звучал когда я выбирал, а по факту звучит очень дешевым ароматом, как будто на базаре покупал🥲 был очень разочарован, но тогда я не стал писать отзыв. Сегодня пишу потому что мой знакомый тоже у вас купил и так же был обманут, не хочу чтобы другие тоже попадались на такое.
11 октября 2025, официальный ответ
NA
Nazy Ahmatova
В Магазине 100% оригинал, обслуживание, сервис на высшем уровне!!! спасибо огромное за оперативность, Дильназ Крайний раз подобрала шикарный аромат по моим предпочтениям, я восторге 👍🏻🩵
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nazy. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем старать…
А Б
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма консультанту Дильназ .Коммуникация и сервис на самом высоком уровне .Благодарю! Рекомендую всем кто готов познакомиться с нишевой продукцией в оригинале !
A K
Хотел послушать аромат исола блю .у вас сейчас только ароматы на крышечках белых а они искажают аромат.он вообще не такой был.я просил на себе попробывать-ваши сотрудники отказали.Наверное вы так экономите но вы потеряли клиента.тут же за углом пошел в Inhype и ЖАН МАРИ где даже не задумываются чтобы клиент попробовал сам аромат а не ваши эти крышки .конечно же я у них и купил.раньше вы были лучше
КР
Канат Рустемов
Очень довольна , что реальность превзошла ожидание ! Ароматы настоящие , очень стойкие , добротные ! Спасибо большое за сервис, четко , корректно общались онлайн , доставку осуществили быстро и качественно . Удачи вашему бизнесу !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Канат. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем старат…
Alua Kuandyk
Мой любимый парфюмерный магазин:) Консультантка всегда вежливая и мы вместе выбираем мне каждый раз новый аромат. И цены самые низкие по городу🤍🫂
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alua. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Lofd Kol
21 сентября была в вашем магазине. По этой дате можно проверить, кто из консультантов работал на смене. К сожалению, уровень обслуживания оставил неприятное впечатление. Ранее я приходила к вам постоянно, но теперь впечатление подпорчено, и возвращаться не планирую. Консультант вел себя так, будто пришли к ней домой. Когда я сказала, что не чувствую аромат, в ответ получила лишь равнодушный взгляд. Также возник вопрос по поводу подачи ароматов. Запахи представлены в керамике, но часть из них там совсем не ощущается. На просьбу распылить - отказ, блоттеров в магазине нет. Предложили выйти в коридор, чтобы попробовать аромат там. В этом нет ничего страшного, но для клиента было бы гораздо удобнее, если бы просто распылили на бумажный блоттер. Вы хотите, чтобы клиент купил себе аромат? Так дайте его «послушать» и имейте в наличии блоттеры на крайний случай. Раньше у вас было намного лучше. Желаю магазину процветания и более клиентоориентированного персонала, которые не погубят ваш бизнес.
БЕ
Бота Е
Пришла в ваш магазин, потому что именно у вас нашла нужный мне одеколон. К сожалению, впечатление было полностью испорчено уровнем обслуживания. Консультант вела себя крайне непрофессионально — неприветливая, надменная и высокомерная. Вместо того чтобы помочь с выбором, она буквально стояла у меня над душой, будто я что-то собираюсь украсть: один локоть на полке, вторая рука на талии — не отходила ни на шаг, но при этом ни помощи, ни консультации не предложила. На просьбу сделать пробный пшик — отказала, сославшись на «такую политику магазина». Странно, ведь моя коллега регулярно покупает у вас ароматы на распив, и ей всегда разрешали тестировать. Почему такие двойные стандарты? Особое разочарование вызвал сам одеколон: аромат явно отличается от оригинала. В магазинах, где представлен полноформатный флакон этой же марки, запах совсем другой — более стойкий, глубокий и узнаваемый. Здесь же он либо разбавлен, либо испорчен, либо вовсе не оригинальный. Это вызывает большие сомнения в качестве товара, который вы предлагаете. Очень жаль, что магазин с таким ассортиментом теряет доверие из-за некачественного сервиса и подозрительной продукции. Не рекомендую данный магазин!
20 сентября 2025, официальный ответ
Max Kabi
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за подбор парфюма. Хорошая упаковка и быстрая доставка. Желаю дальнейших успехов🙌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
ЛА
Лаура Абдульдинова
Благодарю Шынар за помощь при выборе парфюма. Запах очень очень суперский. Очень понравилось. Сервис и упаковка радует глаза, очень приятно. Долго искала парфюмы, и вот нашла. Благодарю!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура🌹. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С ув…
Алия Сидикова
Кушті маған духый унады исі кушті екен көп рахмет💐❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия🌹. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Abdrashit Turdiyev
Большое спасибо стилисту, Шынар! Отличное обслуживание. Быстро собрали заказ, стильно оформили и бесплатно доставили. Желаю процветания.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Алдияр Алиев
менеджер Дильназ просто чудо 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алдияр🌹. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Asel Suleimenova
Спасибо Аида, ответила на все интересующие меня вопросы оперативно, подсказала с выбором. Рахмеееет!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель🌹. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
DA
Dayan Aznabaev
Отличный магазин! Высокий уровень сервиса,огромный выбор ароматов. Отдельное спасибо,профи своего дела-Валерие!
Асель Саяткызы
Спасибо за качественное обслуживание!Очень понравились ароматы,быстрая доставка и доставили бесплатно!
noorgii
Вечером зашли с мамой в парфюмерный бутик,приобрели духи. Девушка по имени Асель,очень хорошо проконсультировала,спасибо!
Медет .
Хорошие парфюмы
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Medet. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
НҚ
Назым Қаратаева
Иіссу мен әтір өте ұнады. Сыртқы орамасы талғаммен жасалған. Алуға кеңес беремін. Шынарға рақмет, сұранысыма лайықты бәрін жауап берді.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Назым🌹. Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Апле Айди
Спасибо большое за быструю доставку Ароматы понравились
Merke Kold
Отличное обслуживание, пользуюсь уже четвёртый раз. Парфюмерный стилист Аида, хорошая консультация Спасибо!