Автоаксессуары
Еу
Ерн ур
Заехал первый раз на эту мойку. Выбрал детеилинг мойку за 25000. Вообще не отличается от простой мойки за 5000. Никому не советую детеилинг мойку в этой автомойке. Машина простояла там 6 часов. Приехал забирать машину и показываю их косяки и они просят дать 5 минут чтобы все исправить. Чем занимались в течений 6 часов??? Развод!!! Приложу несколько фото где видно что прошли влажной тряпкой как на простой мойке. Обещали химией и мыльным раствором щеткой будут промывать все тщательно!
Меро …
20.07.2 помыл Салон полировку сделали и результат такой не советую пользоваться услугами полировки салона.
Асхат Сарсеков
4 колеса подкачали за 800тг(
ZK
ZH K
Спасибо Асе, всё понравилось👍👍
MS
M S
Отличный шиномонтаж 👍🏽 Ребята молодцы, быстро и аккуратно всё сделали.
YZ
Yerkebulan Zhumabayev
Помыли просто шикарно, Ася просто топ. Никогда такой тщательной, скрупулезной и чистой мойки в жизни своей не видел. Теперь если на мойку приеду в Астане то только к ней. Просто лучшая мойка 10 из 10
A S
Ася Супер! Отличное качество!
Ерлан Ахмадиев
В целом это несколько услуг, но конкретно по автомойке хочу сказать, что мне очень не понравилось что админ завысил стоимость мойки от прейскуранта. Видимо многие молчат или не интересуются прейскурантом если он так нагло это делает. Ещё возмутило оплата парковки - заехал помыть авто, но не знал что дополнительно нужно оплатить за парковку. Соответственно если хотите помыть авто дорого и с дополнительными расходами, то езжайте туда
ЖШ
Жасулан Шурменов
Супер красивая автомойка! Впервые заехал сюда, кузов Ася быстро и чисто помыла. Привет из Караганды Тигго 144
Alexandr Magay
Танк 767 отлично помыта, два месяца только к Асе приезжаю. Кварц отличный для кузова. Рахмет Ася вам, вы лучшая! С/у Александр
Т
ТК
Первый раз мыла машину на этой мойке, Ася супер тщательно помыла , такой мойки моя машина не видела отродясь. Спасибо большое Асе за добросовестную работу !
СБ
Сагадат Байдаулетов
Отличная автомойка. Спасибо менеджеру Олжасу за тёплый прием. Много боксов. Быстро моют.
B
Berik
Если ты велик то это не шиномонтаж и ещё я не нашел это место но парковка класная вот так вот.
NZ
Nassima Zh
Отличная автомойка. Ася is the best. Быстро и качественно. 🔥
ХГ
Хадир Габнасыров
спасибо огромное Асе. Чётко и быстро. молодец девушка.
AZ
Arman Zh
Был постоянным клиентом,впредь не приеду.Администратора нет на месте,занял живую очередь.Администратор не захотел принимать машину на мойку.Сервис 0
RRR KZ
Очень доволен мойкой! Машину вымыли быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
жк
жансая кусаинова
Машину помыли шикарно, от души видно, стекло вытерли так что как будто её сняли))) крутооо, теперь только сюда приходить будем, однозначно советуем всем, нам помыл по имени Адо, добрый открытый от души делает свою работу
RO
Real One
Ужасно, как хотят запускают. даже если ты уже в очереди стоишь, своих знакомых пропускают первее. А мы должны ждать, когда “знакомых” домоют. Тогда мойте только “своих знакомых” больше не придем и не советуем!
Asylkhan Nurkenov
Бека механик, нагло обманывает, лишь бы бабки стрясти 😄
5 посещений
TT
Taras Takenov
3 вещи на полке и то его сначало найти нужно в этой подземке
NS
Nuralem Sultanbek
Отличная мойка , все хорошо помыли , довольны работой , советую к Асе !!
MG
Mikhail Gorbov
Супер мойка! Мне все понравилось! Ася шустрая! Рахмет 363 Джилли
BB
Birken Birtaev
Очень хорошо помыли автомашину, сотрудникт вежливые! Всем советую 👍🏻
Честный Человек
Спасибо сотруднику Талгат, быстро, профессионально, все четко и чисто помыл🙏🏻 Вернусь обязательно👍🏻
Ashley Jones
даже врагу не посоветую этот детейлинг центр, это все что вам нужно знать об этом месте)))
KKB KKB
Так быстро сделали, так аккуратно, так дешево. Молодцы. В удобном месте, без очереди. Проткнула колесо, за 5 минут устранили гвоздь.
KKB, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Легких дорог Вам ❤
Ернур Смагулов
можно было поставить 0, у них поменял колеса на лето минут 40-50 меняли играли карты и доооолго меняли, эт даже ниче но как выехал оттуда болты недокрутили везде и на дороге одно колесо улетело никогда там не меняйте колесо
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В ходе разбирательства по данному вопросу выяснилось, что, по Вашим словам, у…
# Admin
Почему там заезд платный?
МУ
Махамбет Утемисов
Отличный сервис. Спасибо Асе
Т
Тима
Отлично моют , качественная авто химия
Султан Онгарбай
Өз істерінің мамандары👍 Жеңіл көлікті ғана емес бобкаттың дөңгелегін де жасайды.
25 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет! Жолыңызда тек жасыл бағдаршам жансын! Тоқтамай жүре беріңіз💛
Андрей Кузнецов
Ася просто супер сотрудник Так качественно делает свою работу Настоящие профессионал Всем рекомендую
Айка Ибраева
👍
ЖБ
Жантас Байтурлин
Супер автомойка, особенно сотрудница Ася! Чисто и быстро! Всегда к вам буду приезжать, оставил вам на чай 👍👍👍 Рахмет Ася 🔥🔥🔥
SN
Serik Nurseitov
Единственная автомойка в городе, которая стабильно качественно моет мою машину, машину мою только здесь! Сегодня завез мот, Ася отмыла то, что не могли отмыть другие! Спасибо!
Агата Амелина
На Мойке классно моет мойщица Ася. Просто 7 из 5! Вообще кайф! С салона машина грязнее была, чем после сегодняшней мойки!
Ghost Rull
Азя очень добросовестно делает свою работу! Профессионал своего дела
ZK
Zhangeldi Kali
Ася супер-молодец!
Ахметов Рамиль
Ася👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anton Kadrov
Данияр красавчик) отличный сервис и моют хорошо
Айгуль Мурат
Обслуживание на 5
JJ
Jo Jas
Жаксы жуып берды 👌
Марк Чехов
Указатели не правильно в паркинге, администратор будто бы аким на вопросы отвечает, столько важности, сами мойщики вежливые
ЗБ
Забира Бурхан
Ужас просто с утро мойщик портил настроения как попало моют ещё спорит дёргается я не знаю такие люди работают у вас ради деньги все он могут высказать кудай сактасын ондай жер ге енди бармаймын
Ml
Mr lion
Все отлично, парни молодцы, быстро и качественно! Офигенныое кресло массажер, кайфонул на 20 мин, рекомендую✊ С уважением 323 !!!
Добрый вечер, Нурмухамед. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Иванова
Мы приехали из Тюмени. Заехали , помыли машину! Ася моет идеально! Спасибо за сервис, чистоту и улыбку!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Вася Пупкин
Мойщики средние, въезд платный, то есть при выезде надо платить за паркинг. Единственное что работают круглосуточно, если рано утром приехать, можно быстро помыться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, вопрос платной парковки не относится к нашей компетенции. Однако…
Imagination Robe
Хорошая мойка, мою здесь не первый автомобиль, и не первый раз. Моют хорошо, вопросов нет. Единственный момент есть, хотелось бы чтоб за паркинг плата не взымалась если ты клиент этой мойки и всё таки оставляешь свой автомобиль на мойку. Сумма за мойку всё таки не 3000 тенге. А в целом, огонь 🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Imagination! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸 Касательн…
Баглан Байбориев
Удобно, хранение шин, шиномонтаж, СТО рядом, автомойка! Советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Баглан, за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!