Компания по организации свиданий
Организация праздников
YM
Yulay M.
Лучшее свидание в моей жизни 😍
Так Всёровно
Не кому не рекомендую данную компанию, менеджер говорит что всё будет вовремя и т.д, час ожидания от ответа, в итоге не убрано, лежит грязь на полу свинское обращение организатора к нам аж противно🤢 .
LL
Lina Lu
Максимально ужасная организация, проводили день рождение не умеют подготавливать все заранее то что должно быть в пакетах того нет, а заплатить должны полную сумму отношение организаторов просто ужас 🤯
Е.
Еркебулан ..
23.02.2023 договорились с крышой на на время 00:40 , хотел провести предложения руки и сердце в начале все было хорошо доворовались потом время 22:30 не знаю кто звонил мне сказали что у нас форс-мажор с электрикой что то , 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Они мне отправили предоплату потом предложили другую крышу В итоге не какой электикой у них проблем не это менеджер мне написала что Можно только на 20 Минут !!! Очень очень сильно рассорили меня я так наделся на эту крышу НЕ СОВЕТУЮ КРЫШУ!!!!.
Кп
Компания по организации свиданий
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет этого сотрудника. Вы нарвались на ретейл
ЮБ
Юрий Борисенко
😍😍😍 очень классно провели мероприятие
KT
Kristina Ti
Проводили там день рождения 2 раза, безумно приятные люди и место, их новая локация просто нечто😍😍😍