СТО
Легковой автосервис
Мура Тм
Рахмет кузовнойдагы жигиттерге сапалы арзан багада жасап берди
Дмитрий Семибратов
Менял гранату и подшипник, гранату не затянули. Теперь все под замену включая ступицу и тормозной диск. Не советую!
YD
Yar Den
Быстро оперативно! Знают своё дело!
HW
Hoodie Wolmer
Помогли с ремонтом машины, но с поломкой, появившейся в момент выполнения работы не помогли
Zhiga Tasbulatov
Отличное сто. Вечером в 22.00 загнал автомобиль на ремонт ходовой. Вечером на следующий день забрал. Сами купили запчасти необходимые. Все сами сделали отлично. И взяли не дорого.
Sholpan Нуржан
Ходовую сделали быстро и недорого, вроде качественно проблем нет с ходовой
СО
Сырым Омаров
Даже колесо надуть не могут
Равиль Рыскалиев
Хорошие мастера. Советую
JB
Jadiger Baidibekov
Лучший сервис в городе,если вы не были здесь,то чего жы вы ждёте??? Кышеке мастер от бога, сделал Лексус Рахмет.✊🏽
ZK
NT
Nurbolat Tajibaev
Рахмет жігіттер коп коп
Нур Шайменов
Очень советую , мастера своего дела .
Данияр Куандыков
Очень хорошо делоют свою работу,и добросовестно. постоянно езжу к ним. Умеют все, самое главное честные в это время тяжело найти людей.
EO
Esen Ongarov
Отдуши ребята рахмет коп коп
Жақсы жасайды жұмыстарын!